您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

重生后我把爱豆掰弯了在线阅读摇身一变【求收藏】

2021/5/4 17:47:47 作者:雨果是个巴黎控 来源:晋江文学城
重生后我把爱豆掰弯了
重生后我把爱豆掰弯了
作者:雨果是个巴黎控来源:晋江文学城
完结啦~谢谢大家这段时间的支持~爱你们!(番外过几天发~比心心~)另:第一本创作,难免有考虑不周之处,正在尽力提升自己,万望大家多担待些!感激!——————————根正苗红的社会主义接班人顾虞莫名其妙被安排重生之后,见义勇为救了自己爱豆的母亲。然后就开始了死皮赖脸刷自家爱豆好感度的日常。系统1113号冷笑:你她本无缘,全靠我助攻。于是——面对自己未来岳母的道谢,顾虞大义凛然:“这都是我们社会主义接班人应该做的。”面对自己倾慕多年的爱豆,顾虞眨巴着水汪汪的大眼睛对着江谨卖萌疯狂暗示求摸求顺毛。江谨

陈明除了白天上班打发时间,晚上就会回到家,打开赵欣然的直播平台。

他发现,一个ID为‘波波哥’的满级VIP,每天都会给她狂刷礼物。

【欣然,你开滤镜了吗?】

【没有呀,怎么啦?】

【哇,什么都没开就这么漂亮?要是开了还不是美上天?】

【哼哼,谢谢波波哥。】

【欣然,你微信多少,我加你方便联系呀。】

【不要吧,我男朋友会说我的。】

【男朋友?呵呵,你还真是傻,你知道做女主播这行,有男友是最大的禁忌吗?还好有我可以告诉你。】

【波波哥,我才刚直播一个月,有很多不懂的地方,您多教教我啊。】

【没问题,实话告诉你,像什么KISS、醒醒、李一发全是我捧红的,你要听我的,迟早也有大红大紫的一天。】

波波哥每天都在她的直播间里,肆无忌惮地一顿乱吹。

陈明私底下查过了,波波哥确实有点东西。

不仅家境优越,人脉广阔,平台上几个大主播还真是他一手捧上去的。

波波哥开始跟她打四排。

在游戏里,他不仅牛吹的好,礼物刷的勤,游戏也玩得溜,经常展现一些超远距离的狙杀、高倍镜压枪、1V3,1V4都是家常便饭,他还教赵欣然穿暴露的衣服,说荤段子,给她的直播间提升了不少人气。

一段时间后,赚到钱、尝到甜头的赵欣然,成为直播平台排得上号的人气女主播。

陈明觉得时机到了。

为了弄清楚她们之间的关系。

他委托室友T研发一款名叫【的匹配修改器】的软件:只要输入对方的ID就能成为其

队友或敌人。

他打开匹配修改器,成为她们的队友。

每当波波哥打赢一波团战,或者展现一波精彩操作,正准备炫耀时,陈明就控制着角色,摸到他身后,提起就是一枪,打倒并迅速补死,惹得对方在直播间内一顿骂娘。

或是成为他们的敌人,用自爆开车、钓鱼执法、几何雷肆意虐杀。

如此做法屡试不爽,把技术流的波波哥,慢慢调教成搞笑艺人。

自尊心受到极大侮辱的波波哥有些扛不住了,跟赵欣然发微信。

【欣然,我们改成双排吧。】

【好啊。】

赵欣然开始对波波哥的话言听计从。

双人组队?

双人我就会饶了你?

陈明看到赵欣然在直播间里动作,在心里暗笑。

能够随意控制数值的他,根本就是最强的外挂。

只要他愿意,甚至能在飞机上炸死所有人。

不过,这么玩就太没意思了。

一天晚上,陈明给赵欣然电话。

“今晚我也想来参加你们的游戏。”

“你不说是我男朋友就行。”赵欣然特别叮嘱到。

“OK,直播界里的事儿我还是懂的。”

承诺完,赵欣然把他进入到队伍中。

“哟,这是你男朋友?”

波波哥见来的是个男的,有些不高线,在直播间倜傥到。

“别乱开玩笑,一个水友罢了!”

“这位水友可别死太快哦,跟着你波哥走,波哥带你吃鸡哈。”

“好的。”

陈明像一个新人一样,乖乖地答应。

游戏开始前,波波哥因为被队友杀出了阴影,选择三人四排。

开始后,陈明与赵欣然跟随波波哥跳伞。

波波哥一方面为了显摆,另一方面也想弄死这个多余的人,跳伞时选择了经常刚枪的P城作为落伞点。

落地后,波波哥迅速命令陈明:“捡到枪后先给我听到没有,3号,我来carry!”

“哦。”

陈明应了一声,默默把手里的AK,丢到他面前,自己则就留了一把P92手枪。

“挺懂事嘛,小兄弟。”

“感谢波波哥夸奖。”

知道他身份的赵欣然,话明显少了很多,她突然开始担心起,要是被他爆出自己男朋友的身份该如何收场。

拿到AK后,波波哥瞬间膨胀了起来,直奔枪声最大房区,不一会,就被击倒躺在地上,被人补死后,立即指责陈明:“吗的,3号,你在干嘛?怎么不跟我一起冲啊!唉,自雷吧,自雷吧。”

“好的,稍等一下。”

波波哥把视角转到他身上。

看到陈明不慌不忙地控制角色做了个点头的动作,突然像个超人一样,拿着把手枪连杀11人血屠P城。

观众们在弹幕上疯狂扣6,波波哥不服,连喊:“开挂了开挂了,我敢拿命赌,这B绝对开挂了。”

赵欣然也很疑惑,陈明是怎么会突然变得这么厉害?难道真是开了挂?

直到他们最终吃鸡,波波哥眼珠子都快瞪出来,却一点点开挂的痕迹都没有找到,心里极度不平衡。

他怎么会知道,陈明只需使用能力,角色一死马上就复活到前一秒,哪里有敌人,怎么走位,毒圈怎么缩,事先他全都知道,其他玩家怎么跟他斗?

至于锁血、锁头、自瞄这些花里胡哨的东西,在他面前有用吗?

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 老祖他回来了破庙遇袭

    “好吧,今晚在这歇息吧。”立霆在一座破庙前停了下来,顺手解开了周墨宇的穴道。接着,立霆的脸便挨了一拳。“混蛋,谁让你带走我的,我爹,我娘都死在了家里,而我连他们的尸体都没寻回,你有什么资格带走我。”“你疯了吗,你想在那里等死吗?”立霆从墨宇手上抢过令牌。“你好好看看,这些持令牌的人随便出来一个就能把

  • 贩妖记之一叶知秋

    负责接人的实习警员小李新来先峰路这边,对这一带环境不熟悉,长勺街本来主弯弯曲曲,门巷多,按导航愣是没有走对。好在开口问到瞎子,路人马上明白过来他要找的人叫成阿弥,住街中央,屋前堆着很多大麻袋的那家就是。只要一下雨,阿弥就得四下找来纸壳子填在门口,以免水又漫进来,这两年长勺街涨水的情况越来越严重了,下

  • 我的驱鬼生涯第2章在线阅读

    所以,在封神尚未开始时,齐翎就在成为宠妃后,以各种各样的莫须有的理由,处置了一干以后历史上都会被纣王逼迫到反叛的朝臣,和对自己要杀要剐的卫道士,她从一开始,就以搞事情的心,在谋划一盘大棋,一盘天下所有人都要为她陪葬的棋。所以,这一世西周反的比历史上更早,但是领队的却是伯邑考,因为姬昌在去朝歌后,就被

  • 精灵末世之龙王传说第3章在线阅读

    顾笙一边消化从长老哪听来的信息,一边来到亲传洞府。天极宗外门弟子一万,内门弟子三千,亲传加上他也不过十人,上面还有一位圣子。轰!轰!顾笙推开白玉石门,来到洞府内,一眼看去,洞内全是由白玉石造就。“还真是大手笔啊”顾笙赞叹着走到白玉石蒲团前坐下运转功法。也不由得顾笙赞叹,白玉石这种加快转化源气的极品玉

  • 终极一班3续集之周毅

    第三章:周毅乌云渐渐的散去,阳光又重新回到了米西国。人们又开始了他们正常而平凡的生活,谁也不知道就在刚才这个小小的国家发生了一场惊天动地的封印之战。“哇….哇…..哇。”一个老者抱着一个哭闹不停的婴儿站在一座山顶之上仰望着天空。“老爷,夫人,你们放心吧,剩下的事情就交给老奴了。”老者一边流着眼泪一边

  • 摩根斯塔克之第二章(2)

    简如哼哧哼哧拖着战利品往回走,选了一个离林子不太远的沙滩,视线开阔,既方便简如去林子里捡柴,又能时时监控海岸线。先去林子里捡柴,生一推火,然后吃一点晚饭,然后天为被地为床,将就一下,剩下的等明天再安排。【系统,会生火吗?】【系统、系统、系统——】【不会】【呵呵】幸亏简如过来的时候没有下雨,林子里的干

  • 快,扶我起来,小爷还能撩之垂文面君

    巫国王都沧冥共开十个城门,东西各两个,南北各三个。其中,宫城位于沧冥东部正中,城四周筑有围墙,四方各开一门,正西文德门为宫城正门,巫王宫便坐落于宫城之中。宫城之西为朱雀大道,百官衙署分布于两侧,亦有城墙相隔。朱雀大道之西为西市十二坊,是商贾及王族官员府宅集聚地。沧冥商业区则主要集中在南北两市。昌平十

  • 末世妖祖在线阅读工作

    福泽谕吉有着能吓哭小孩的眼神和气势,但其实非常容易心软,对比他弱小的人还会一再降低底线,以上,便是他为什么会面无表情地抱着乔莉,用他那出入无人之境的隐匿之术带着她奔向学校。这又是一个非常新奇的体验,乔莉并没有安分地窝在福泽的怀里,而是微微支起身体,下意识感受这种急速又果敢的身法,一路上乔莉入目的有数

  • 重生了我也很意外啊在线阅读第十节

    男子还未踏足山洞,只见那偌大的章鱼脑袋一口黑血喷出,直接是喷在了山洞边缘,那血沫甚至溅在了那傲慢男子的身上。傲慢男子转过身来,只见章鱼腹部的地方,老龟又钻了出来,漂浮在半空中。傲慢男子眯着眼睛:“呵呵,看来我没猜错,里面那颗蛋果然不简单,你刚才用的金龙角吧!”“猜到又如何!吞天,你自己出来就是找死!

  • 英雄知天命在线阅读第三章

    念安堂位于李家二进院的正房处,去念安堂需要经过左前方长长的走廊,然后经过垂花门右拐,再走上几步,便到了。嫁进李家二十几年,林氏一直居住在念安堂内。十年前,这处宅子并不叫念安堂,有一个风雅的名字叫做关雎苑,那个时候林氏跟李宗瑞琴瑟和鸣,夫妻恩爱,羡煞旁人,可人无千日好花无百日红,一气之下,林氏转了性子