您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

都是我宠的在线阅读感谢三达不溜同学的打赏

2021/5/4 17:11:58 作者:我不想坑 来源:晋江文学城
都是我宠的
都是我宠的
作者:我不想坑来源:晋江文学城
微博:我是不想坑季,倪两家是商场上的死对头,两家儿女在圈里也是出名的不对付。季家独子季栩归国,传闻和相交多年的神秘女友分手,各路人马蠢蠢欲动。倪思微酒后和好友谈及此事,笑言,“表里不一的假正经,我才看不上。”这话传到季栩耳里,他冷哼,“脾气不好又一身公主病的大小姐,谁娶谁倒霉。”没过多久,季倪两家传出联姻的消息,这联姻的两人正是季栩和倪思微,一众吃瓜群众惊呆。好友不解问季栩,“你不是说她脾气不好又一身公主病,谁娶谁倒霉?”季栩意味深长的一笑,“没办法,她那身毛病都是我宠的,确实谁娶她谁倒霉。”略

到手的猎物居然就这么跑掉了……

陈风的内心是崩溃的,旁边已经看见食物却不小心被放跑的军舰鸟一下子就叫唤了起来,显然它比陈风更加的崩溃,因为这可是用它的食物换来的猎物啊,居然就这么跑了……

军舰鸟嘎嘎叫着扑上来用爪子抓起了这个小小的礁石洞,试图将里面的八爪鱼给抓出来,当然,结果自然是没用的。

“太滑了,这家伙跑得也真是太快了,不过没关系,再试试就行了,正好还有另一半的螃蟹。”陈风将军舰鸟另外的半只螃蟹放到树桠上了。

不过这回他换了另外的一个洞,刚刚跑掉了八爪鱼的那个洞被军舰鸟霸占着呢,它很泼辣的站在洞口嘎嘎大叫,也不知道是什么意思。

“这回我一定会好好的操作了,绝对不能再让鱼跑掉了,就是不知道这个洞里有没有呢。”陈风将树桠放了下去,然后就跟水友们聊天打屁了起来。

水友的数量一再上升,这个时候已经多达七万人了,原本好些人都已经打算退出了的,结果看到陈风捉起了八爪鱼来,顿时又来了兴趣。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 老祖他回来了破庙遇袭

    “好吧,今晚在这歇息吧。”立霆在一座破庙前停了下来,顺手解开了周墨宇的穴道。接着,立霆的脸便挨了一拳。“混蛋,谁让你带走我的,我爹,我娘都死在了家里,而我连他们的尸体都没寻回,你有什么资格带走我。”“你疯了吗,你想在那里等死吗?”立霆从墨宇手上抢过令牌。“你好好看看,这些持令牌的人随便出来一个就能把

  • 贩妖记之一叶知秋

    负责接人的实习警员小李新来先峰路这边,对这一带环境不熟悉,长勺街本来主弯弯曲曲,门巷多,按导航愣是没有走对。好在开口问到瞎子,路人马上明白过来他要找的人叫成阿弥,住街中央,屋前堆着很多大麻袋的那家就是。只要一下雨,阿弥就得四下找来纸壳子填在门口,以免水又漫进来,这两年长勺街涨水的情况越来越严重了,下

  • 我的驱鬼生涯第2章在线阅读

    所以,在封神尚未开始时,齐翎就在成为宠妃后,以各种各样的莫须有的理由,处置了一干以后历史上都会被纣王逼迫到反叛的朝臣,和对自己要杀要剐的卫道士,她从一开始,就以搞事情的心,在谋划一盘大棋,一盘天下所有人都要为她陪葬的棋。所以,这一世西周反的比历史上更早,但是领队的却是伯邑考,因为姬昌在去朝歌后,就被

  • 精灵末世之龙王传说第3章在线阅读

    顾笙一边消化从长老哪听来的信息,一边来到亲传洞府。天极宗外门弟子一万,内门弟子三千,亲传加上他也不过十人,上面还有一位圣子。轰!轰!顾笙推开白玉石门,来到洞府内,一眼看去,洞内全是由白玉石造就。“还真是大手笔啊”顾笙赞叹着走到白玉石蒲团前坐下运转功法。也不由得顾笙赞叹,白玉石这种加快转化源气的极品玉

  • 终极一班3续集之周毅

    第三章:周毅乌云渐渐的散去,阳光又重新回到了米西国。人们又开始了他们正常而平凡的生活,谁也不知道就在刚才这个小小的国家发生了一场惊天动地的封印之战。“哇….哇…..哇。”一个老者抱着一个哭闹不停的婴儿站在一座山顶之上仰望着天空。“老爷,夫人,你们放心吧,剩下的事情就交给老奴了。”老者一边流着眼泪一边

  • 摩根斯塔克之第二章(2)

    简如哼哧哼哧拖着战利品往回走,选了一个离林子不太远的沙滩,视线开阔,既方便简如去林子里捡柴,又能时时监控海岸线。先去林子里捡柴,生一推火,然后吃一点晚饭,然后天为被地为床,将就一下,剩下的等明天再安排。【系统,会生火吗?】【系统、系统、系统——】【不会】【呵呵】幸亏简如过来的时候没有下雨,林子里的干

  • 快,扶我起来,小爷还能撩之垂文面君

    巫国王都沧冥共开十个城门,东西各两个,南北各三个。其中,宫城位于沧冥东部正中,城四周筑有围墙,四方各开一门,正西文德门为宫城正门,巫王宫便坐落于宫城之中。宫城之西为朱雀大道,百官衙署分布于两侧,亦有城墙相隔。朱雀大道之西为西市十二坊,是商贾及王族官员府宅集聚地。沧冥商业区则主要集中在南北两市。昌平十

  • 末世妖祖在线阅读工作

    福泽谕吉有着能吓哭小孩的眼神和气势,但其实非常容易心软,对比他弱小的人还会一再降低底线,以上,便是他为什么会面无表情地抱着乔莉,用他那出入无人之境的隐匿之术带着她奔向学校。这又是一个非常新奇的体验,乔莉并没有安分地窝在福泽的怀里,而是微微支起身体,下意识感受这种急速又果敢的身法,一路上乔莉入目的有数

  • 重生了我也很意外啊在线阅读第十节

    男子还未踏足山洞,只见那偌大的章鱼脑袋一口黑血喷出,直接是喷在了山洞边缘,那血沫甚至溅在了那傲慢男子的身上。傲慢男子转过身来,只见章鱼腹部的地方,老龟又钻了出来,漂浮在半空中。傲慢男子眯着眼睛:“呵呵,看来我没猜错,里面那颗蛋果然不简单,你刚才用的金龙角吧!”“猜到又如何!吞天,你自己出来就是找死!

  • 英雄知天命在线阅读第三章

    念安堂位于李家二进院的正房处,去念安堂需要经过左前方长长的走廊,然后经过垂花门右拐,再走上几步,便到了。嫁进李家二十几年,林氏一直居住在念安堂内。十年前,这处宅子并不叫念安堂,有一个风雅的名字叫做关雎苑,那个时候林氏跟李宗瑞琴瑟和鸣,夫妻恩爱,羡煞旁人,可人无千日好花无百日红,一气之下,林氏转了性子