您的位置:首页 > 奇幻小说 > 正文

白洞修仙之你被辞退了(1)

2021/5/4 15:26:24 作者:多叉数 来源:纵横中文网
白洞修仙
白洞修仙
作者:多叉数来源:纵横中文网
这是个科技爆炸的时代,也是个修仙爆发的时代。qq群:23924344量子科技、人工智能、大数据、白洞的出现导致神魔乱舞。非著名猛将兄云钊忙碌在六界之间,经过他不断的不努力,对是很不努力,然后从穷二代到富一代,然后成为高科技神一代

随风琴行,京北市有名的一个琴行,上下两层近一千平米。楼下是摆得全是钢琴,供人选购,楼上开设了钢琴课程,并且请了很多的优秀的钢琴老师来对学生进行指导。

“祁启哥哥再见咯。”一个身着碎花短裙的小女孩对祁启挥手道别。

“再见,小栗你回去的时候要注意安全哦。”祁启同样向着小女孩挥手并嘱咐道。

“知道啦。”

看着小女孩渐行渐远的背影,祁启笑了笑,开始认真的打扫地面,擦拭钢琴。

祁启来这个琴房一个月了,做着一个导购员的工作,尽管一直在认认真真的工作,但是这个老板总是针对自己,找着一些莫名其妙的借口来扣自己的工资。

这时一个约莫40岁的男子从二楼走下来,身穿西装,昂首挺胸,下巴微微向上抬起,目光向下藐视这一楼的所有人,显得十分的傲气。

“又是这败类。”祁启默默的想到,满脸的厌恶。

这个老板其实也算一个人才,从小开始练习钢琴,是京北市有名的钢琴师,他的学生有一部分也成了才。

但是奇怪的是,他鲜有女学生,开始的时候还有几个女学生,但是到后来,基本都是一些男学生了。

“滴滴滴滴”是手机铃声响起的声音。

祁启很熟悉,这是老板刘志的电话铃声。

“喂?谁啊!”老板显然对这突如其来的电话显得十分不开心,语气里带着一丝丝不满。

“啊!对不起,对不起,我不知道是李大少。”待对方说话后,老板的说话的声音陡然一变,立即谄媚的附和道。

“李大少?”

听到这个名字后,祁启微微一愣,随后微微的抬头,用余光看向了老板。

只见他满脸谄笑,背微微的躬起,语气里充满了谄媚,现在的他哪有刚才进来时的高傲,活生生的一副汉奸相。

“好.......好........知道......恩.......再见......“在打电话的时候,目光不时的向祁启看来,这让祁启心里有一丝不安起来。

“祁启,你跟我上来。”说完这句话,看也不看祁启一眼,自顾自的走上了楼去。

祁启暗道不妙,但还是跟了上去。

办公室,这是祁启第二次进入办公室,办公室的装潢十分简朴,一张大大的办公桌,还有一个真皮沙发,以及一个茶具,还有门口的一个充满艺术性的鱼缸,就没有多余的东西了。

但是这都是表面现象,上次祁启来办公室的时候就注意到了:

一是这门,可以反锁,物理锁,机械锁,密码锁都有,就一间办公室的门,至于上这么多的锁吗?

二是,通过仔细的对比观察,他发现办公室的大小与实际大小有偏差。

他上次来的时候,恰好只有他一个人,他就仔细的研究了一下,竟然发现这办公室里面还有一个房间。

这个房间隐藏的十分深,要不是祁启看到有一处墙纸的颜色和其他的地方有一点微微不同,以及有一个地方墙纸的微微掉色,他根本找不到这个房间,而当他进入那个房间,里面的场景却让祁启终身难忘.,也让祁启知道了他的老板原来是一个人面兽心的败类.......

“祁启。这个是你的工资。”老板坐在办公室的座椅上,点燃了一根烟,还是带着那种藐视的目光看向祁启。

“老板,你这是什么意思?”祁启虽然内心感到十分厌恶,但是他也深知这份兼职的来之不易,压下怒气,装作疑惑的问道。

“什么意思,哼”老板抽了一口烟,突出一片云雾,“你一个东大高材生,难道不知道什么意思?”语气傲慢,目光鄙夷的看着祁启说道。

“可是...”

“李大少发话了,让你在这里干不下去。”没等祁启说完,老板立马打断说道。

“又是李盛!”祁启心里怒骂道。

既然是李盛做的,那自己也没必要再在这恶心的家伙手下做事,上前拿上那叠钱,准备离开。

但是当他捏到钱的时候,发觉了不对劲。

“这钱不够。”祁启转头对老板说道,语气中带着一丝火气,自己来这里快一个月了,每天都兢兢业业的,虽然没有满满一个月的工资,但是手上的钱明显连一半都没有,祁启实在无法接受。

老板吐了一口烟说道:“你是被辞退的,是辞退的,你还想拿全部工资?你在工作中又做了那么多错事,扣你工资是应该的,这是财务部最后计算的结果,你不服可以去找财务部啊。”

“你!”

祁启看向老板,二老板一副不服你来打我啊的表情,祁启知道他不能冲动,慢慢的压下怒气,既然已经撕破脸,也不必卑躬屈膝了,目光开始变得鄙夷,用一种怜悯的表情看着他说道:

“作为一条狗,你还是挺不错的。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 复仇总裁很嚣张在线阅读第一节

    醒来吧,你该醒来了...谁?是谁在说话?一个少年缓缓睁开眼睛,黑暗中,伸手不见五指。夜晚吗?这是哪里?为什么双眼会如此之痛?等等!难道我的眼睛...我失明了吗?这时,他下意识的揉了揉发痛的眼睛,再次睁眼,眼前依旧是无边的黑暗。你没有失明。啊?你,你是谁?你在哪里?在这里,你看仔细一点,看清楚一些,我

  • 我与猫系男友的同居日常第五章在线阅读

    天台就像是他们俩的秘密基地,没人会过来,就像眼前景色全世界就只有他们俩欣赏到了。这种活在自己小世界的感觉还是蛮不错的。没有想象中的满天星空,只有稀稀疏疏的几颗星辰。然而在北上广,哪里还有星星可以看,稀稀疏疏的几颗,在他们眼中也是美的。“就连我的老家,现在也是看不到星星了呢……”于籽说得很轻,有点感伤

  • 默默未央在线阅读第十节

    可是偏偏就是这么一个弹丸之地的地图,却是成了空冥圣者这个强者之中的强者最后在那须弥戒里面除了书籍,灵物外,仅存的几样东西之一!可见这幅地图上绝对大有名堂!这幅地图上并没有与正常的地图有什么不同,如果硬要说有的话就是这幅地图太过精密了!这幅疆域几百十万里的地图上,居然小到一个几百米的山丘都有标注出来。

  • 豪门大佬都是我爸爸[快穿]在线阅读第二章

    第二章有灵魂的僵尸!(求鲜花评价票!)鲜血入体,白泽瞬间就感受到了一种舒适……就好像一朵许久许久都没有雨水滋润的花朵突然之间得到了雨水一般!“呼……”从嗓子里面发出了一声舒服的轻呼,白泽逐渐的恢复了理智!牙齿也逐渐的缩了回去……蹲在地上看着三只已经完全不会动弹的僵尸以及那个刚刚被自己“吃了”的赶尸人

  • 另类之途在线阅读第1章

    康熙四十一年,时值隆冬,北风呼啸,碎雪随着北风在天空中打着转儿,石路上堆满了积雪,几个裹着棉袍的婆子正在打扫积雪。一个梳着两把头,身着深褐色棉袄的俏丽丫鬟震惊的呆在那里,手中还拎着一个雕花红漆的食盒。仿佛傻掉了一般,不远处在打扫积雪的几个婆子奇怪的看了那个丫鬟一眼后,认出她是侧福晋身边的人,叫半夏的

  • 太子驾临娱乐圈在线阅读第十章

    “武技,龙神之怒。多拉从海里跳出来,右手变成龙爪,朝夜斩去。一个爪子般的斩击斩向夜。“死亡老虎,死亡之爪。死亡老虎右爪朝爪子斩击斩去。两个斩击,互砍,都消失了。“武技,龙之鞭。多拉长出一条龙尾,龙尾朝死亡老虎扫去。死亡老虎被扫飞。落地的死亡老虎,身上多了一条裂痕,身体不住地滴着血。“死亡老虎,虎魂。

  • 大总管之护短的小学生

    看着眼前如此不知节制的某人,刘Rachel感到了前所未有的无奈。故作镇定的语气,一如既往的颐指气使“送我一程,我没车,坐妈妈车来的。”对于我们崔小学生来说,与刘Rachel的亲密互动,他从来都不嫌多。“当然,这是我的荣幸!不过我们Rachel要去哪呢?”“去订做校服,谁让我的发育与众不同呢?”看着与

  • 猎命天下在线阅读第四章

    有十七年打太极的功底和药水澡的功劳,窍穴格外的畅通,铁石还以为会耗费不少的精力。转念一想,这也是理所应当。自己在步入修行大道上的时候,前期的准备和苏河打太极有异曲同工之妙,只不过一个来的迅速,太极来的缓慢。快有快的好处,但隐患也颇多,所以导致铁石在这条大道上没有太高的造树。太极稳扎稳打,百益无一害。

  • 一拳超人:我的分身是海贼在线阅读第十章

    樱花大道的时光漂流。白执下了班就直奔这里,要了一个时间囊,把一下午写了不知道多少遍的纸条放进了里面。在往流水年华柜里放的时候,工作人员开口询问:我们流水年华柜的时间囊都是有存放时间的,到期之后可以送回到自己或者是你想送的人手上,并且需要留下方式,到时间我们会联系您。“接过填个人信息的单子,白执熟练的

  • 港黑干部芥川龙之介在线阅读第2章

    “我脸上有什么吗?”帅哥不苟言笑,声音低沉暗哑极是好听,他狐疑地伸手在脸上摸了一把,又一本正经地低头检查自己的衣衫。“没,没——”意识到自己的失态,浮生‘腾’地羞红了脸,窘得舌头都不大利索起来,不由在心底暗骂自己真没出息,帅哥又不是没见过,她当年学医的大学,可是出了名的花美男云集。那些年,多少隔壁大