您的位置:首页 > 奇幻小说 > 正文

少说几句不要生化结束

2021/5/4 16:03:11 作者:银河千酒 来源:晋江文学城
少说几句不要
少说几句不要
作者:银河千酒来源:晋江文学城
众人皆知京城新贵季晏洲不近女色。阮念跟他炒绯闻时,所有人都认为这个十八线疯了,全都幸灾乐祸等着看热闹。可不久后的慈善晚宴上,有人亲眼看见……一贯清冷的季总掐着小姑娘的腰,吻得缱绻火热,连粗喘都低沉又性感。*婚后上节目,阮念第一百零一次避开男人的索吻,小声道:“季晏洲,你再这么不要脸,我就去记者爆料,说我是为了钱才嫁给你,让别人不相信你乱撒的狗粮……”不要脸的季总附上她的唇,嗓音模糊不清地低笑着:“季太太晚上少说几句不要,别说钱了,老公把命都给你。”*爱阮念爱得发疯的第七年,季晏洲终于娶到她了。

在路过通道边的金属网时,男主角瑞恩受不了这种压力大叫道:“我们怎么又在这里我们在这里打转,火焰女皇那个婊子骗我们!我们出不去了!”雷恩虽然是女的但脾气却最火爆又加上发生这么多匪夷所思的事,她早不耐烦了,瑞恩刚说完她二话不说就将瑞恩按到他背后的金属网上骂道:“该死,如果你不想马上死就闭zui!”说着就将枪顶在他头上。可在这时突然瑞恩大叫一声,原来是按剧情发展,瑞恩背后的金属网后出现了很多的丧尸,从网之间的空隙处将手shen.出,场面直看得众人毛骨悚然。马修.艾迪森立和另一名雇佣兵立马上去扶住金属网,对着其他人喊道:“别看了!快上管道。”j.d听到后马上就蹲下手交叉当人梯,雨萱踩着他迅速上去,然后为大家警戒,接下来其他雇佣兵也上了管道,唯一有点惊险的便是雷恩最后上管道时被一只丧尸抓住了脚,而那个丧尸还没来得及啃上一口就被雨萱一枪爆头了。

在管道上也是按着电影的剧情发展着,管道由于承受不住主角和雇佣兵的重量而断裂,不同的是最后掉下管道的除了卡普兰还有艾丽丝,雨萱立刻shen手抓住了艾丽丝,但由于惯性雨萱被艾丽丝拽了下去。

“雨萱,接着。”马修·艾迪森将他的突击步枪扔给雨萱。

雨萱接住后点射干掉追过来的丧尸,拉起艾丽丝就跑,“卡普兰,跟上。”

跑了一段距离后,“砰!”一个巨大的黑影冲了出来,雨萱一把推开艾丽丝,她自己却被撞飞。

“B级恐怖支线剧情完成,奖励点数5000”提示音在雨萱脑袋里响起,但此时的雨萱已经无暇顾及,她压住翻涌的血气,手中的枪扫射在爬行者的头上。

“雨萱!”艾丽丝和卡普兰尖叫着。

“艾丽丝,接着。”雨萱摔倒地上时吐了一口血,她把手中的枪扔给艾丽丝,艾丽丝接过枪开始攻击爬行者,将爬行者的注意力吸引过去。

雨萱苦笑着用完好的右手拿出另一个狙击步枪弹夹,单手换上,并上膛。现在雨萱的情况特别不好,肋骨骨折,左臂骨折,shuang腿骨折。而且骨折的肋骨应该是扎到肺里了。雨萱忍着疼痛,瞄准爬行者的脑袋,这个弹夹了装的是高爆子弹,一枚足以撕碎一辆普通轿车。

“嘭!”爬行者的上半身都被打碎了,雨萱因为后坐力再次吐了一口血,她把枪放下,躺在地上喘气。

“雨萱!”艾丽丝和卡普兰跑了过来,跪在雨萱旁边,坚强的艾丽丝竟然哭了。

“哭,什么?”雨萱拿过AWM塞给艾丽丝,“手枪给我。”雨萱对着卡普兰说。

卡普兰立刻把他的手枪给雨萱。

“听我说,卡普兰,你带艾丽丝离开这里不要管我。我全身多处骨折,已经没有希望走出这里了。你们快走!”雨萱推了卡普兰一下。

“雨萱。”卡普兰眼睛红红的。

“快走!”雨萱咆哮着。

“是。”卡普兰站了起来,背上AWM狙击步枪,拉着艾丽丝向前走。

“混蛋,放开我,我们怎么能抛下雨萱,是她救了我,不然现在倒在那里的是我啊!你还是不是她的队友了!”艾丽丝红这双眼咆哮着。

卡普兰也怒了,他给了艾丽丝一巴掌,“艾丽丝,你TMD给我冷静点。雨萱把生的希望留给你不是让你在这里喊的,赶紧走,不要让雨萱白白牺牲掉!”

艾丽丝被打醒了,“雨萱,我会为你报仇的!”艾丽丝将雨萱的AWM狙击步枪从卡普兰身上抢了下来,郑重地背在背上,头也不回的跑了,她怕她再哭个不停。

“卡普兰,保护好她。告诉她好好活下去,连带着我的那一份。”雨萱淡淡地笑着看着卡普兰。

“是。”卡普兰看了看雨萱,转身追艾丽丝去了。

雨萱用右手抬起左手,还有十秒回归,她笑着等待着。当时间倒数到三时,雨萱对着墙开了一枪。

艾丽丝他们突然听到一声枪响,然后再也没有了声音。“雨萱……”艾丽丝哭了起来。

雨萱出现在一个空旷无比的巨大平台上,平台正中央是一颗巨大无比的光球,它仿佛太阳一样给整个平台提供了光亮,而大平台四方都是无边的黑暗,那是一种漆黑得连一丝光芒都没有的幽远黑暗。

“主神,修复身体,奖励点自己扣。”雨萱有气无力地说。

“身体受到严重创伤,收取50奖励点。”冰冷的声音在雨萱脑袋里响起,一个光柱照在雨萱身上。

“活下来了,妈的,千钧一发啊!我们终于活下来了!”

章节的声音突然响了起来,惊醒还在发呆的郑吒等人。突然从平台边缘一个房间里冲出一个女孩来,那个女孩哭泣着跑向了章节,这个大男人第一次露出那种儿女情怀的温柔表情,他也向那个女孩跑了过去,接着就在众人面前一把抱住女孩痛吻起来。

“……有什么规则不懂的就问‘主神’,直接用意识交流就行……”

“除了自己造个女人以外,千万别兑换任何其它东西!一切等明天再说!对了,自己随便选个房间,想要什么样子用意识去想就行了……”

章节抱着那个女人头也不回的向房间冲去,刚来得及说出两句话,接着二人就没在了房间门内,只留在郑吒三人大眼瞪小眼,好半天后,三人才猛的软倒在了地上。

“那家伙真厉害,竟然还能跑得那么快,而且居然还有性趣去***做的事……”

雨萱来到詹岚身边,“在恐怖片中积攒的压力需要发泄,不然人就回疯掉了。”雨萱轻轻地说。

詹岚仰躺在地上软弱的说道:“当时我被吓极了,现在还手脚发软呢,没想到那家伙竟然像没事一样……”

“内心强大的人不止一个啊!”雨萱感叹一声。

詹岚感觉不对,抬头看向主神,却看到两个男人正闭着眼睛站在光团下,而且看他们下半身耸起的样子,应该都是在构思他们想要的女人。

“你们两个白痴!男人都是白痴!好不容易才活过来,受了那么大的惊吓,你们居然一回来就想到了H的事情!男人都是大白痴!”詹岚咆哮了,转身看向雨萱,“对不对?”

“岚姐姐,其实,我也想去。”雨萱看了看詹岚,弱弱地说。

“臭丫头,你才多大就想男人了?”詹岚变身为凶悍的母老虎,揪着雨萱的耳朵大声咆哮。

“雅咩喋,岚姐姐,我不是要去换男人啊,我只是好奇去看看,呜呜呜……”雨萱捂着耳朵眼泪汪汪地看着詹兰。

“呃……”詹岚一时语咽,“等那两个傻子弄完你再去。”终于,詹岚想到一个好的理由。

“好吧。”雨萱坐在詹岚旁边,安静地等着。

李萧毅造出一个金发碧眼的外国女人,而郑吒造出了一个小女孩,怎么看她都和雨萱差不多,而且还是未成年少女。

然后郑吒和李萧毅领着他们各自的女人找一个房间钻了进去,看得雨萱和詹岚一愣一愣的。

“雨萱,你自己看吧,我回去了。”詹岚语气怪怪的,转身走了。

雨萱目送詹岚离开,然后来到光团下面,闭上眼睛,“主神,查看个人属性。”

“智力238,精神力214,细胞活力97,神经反应速度189,肌ròu强度151,免疫力强度116”

“主神,查看奖励。”

“10052点奖励点,B级支线剧情一个,C级支线剧情两个,D级支线剧情一个。”

“收获颇丰啊!”雨萱感叹道,然后她打定主意,“主神,兑换《地下城与勇士》里女枪手的技能,银弹——50奖励点,穿甲弹——50奖励点冰冻弹——50奖励点,爆炎弹——50奖励点,闪击地雷——100,奖励点,G-35L感电手雷——100,奖励点散弹枪——200奖励点,G18-C冰冻手雷——100奖励点。”

“【M137格林机枪】——100奖励点、【M3-喷火器】——200奖励点、【聚焦喷火器】——500奖励点、【激光炮】——200奖励点、【反坦克炮】——100奖励点,【蓄电激光炮(被动)】——50奖励点。”

“RX-78追击者——100奖励点、Ez-8自爆者——100奖励点、G-1科罗纳——200奖励点、G-2旋雷者——200奖励点、G-3捕食者——200奖励点、机械引爆——100奖励点、伪装——100奖励点、Ex-S毒蛇炮——500奖励点。”

雨萱收住手没有继续兑换,“主神,造人。”

“第一次制造人形生物免费,以后每次将使用五百点奖励点数,请在脑海里模拟你想要的生物类型,性别,模样,身高,年龄,肤色,人种……”

“复活吧,雨萌!主神,将我妹妹按正常人向后发育五年。”雨萱身体颤抖的说。

一个拥有黑色长发的女孩出现在雨萱身边,她长长的睫毛抖了抖,渐渐睁开眼睛,露出里面蓝色的眼瞳,“姐姐。”她弱弱地说。

“跟上我,小雨萌。”雨萱打量了一会雨萌,拉着她走向一个无人的房间。

雨萌被雨萱制造出来时是雨萌十五岁时,所以身高比雨萱矮一些,这让雨萱有当姐姐的优越感。

雨萱把房间想象成十分漂亮的花园,花园中间有一个巨大的树屋。“我去洗澡,你随意。”雨萱对雨萌说了一声就转身进入浴^室洗澡。等她回来时,雨萌正躺在大chuang上看着她。“呃,你在干嘛?”

“为姐姐暖chuang啊!”雨萌弱弱地说。

“我去!”雨萱直接被雷倒地上。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 复仇总裁很嚣张在线阅读第一节

    醒来吧,你该醒来了...谁?是谁在说话?一个少年缓缓睁开眼睛,黑暗中,伸手不见五指。夜晚吗?这是哪里?为什么双眼会如此之痛?等等!难道我的眼睛...我失明了吗?这时,他下意识的揉了揉发痛的眼睛,再次睁眼,眼前依旧是无边的黑暗。你没有失明。啊?你,你是谁?你在哪里?在这里,你看仔细一点,看清楚一些,我

  • 我与猫系男友的同居日常第五章在线阅读

    天台就像是他们俩的秘密基地,没人会过来,就像眼前景色全世界就只有他们俩欣赏到了。这种活在自己小世界的感觉还是蛮不错的。没有想象中的满天星空,只有稀稀疏疏的几颗星辰。然而在北上广,哪里还有星星可以看,稀稀疏疏的几颗,在他们眼中也是美的。“就连我的老家,现在也是看不到星星了呢……”于籽说得很轻,有点感伤

  • 默默未央在线阅读第十节

    可是偏偏就是这么一个弹丸之地的地图,却是成了空冥圣者这个强者之中的强者最后在那须弥戒里面除了书籍,灵物外,仅存的几样东西之一!可见这幅地图上绝对大有名堂!这幅地图上并没有与正常的地图有什么不同,如果硬要说有的话就是这幅地图太过精密了!这幅疆域几百十万里的地图上,居然小到一个几百米的山丘都有标注出来。

  • 豪门大佬都是我爸爸[快穿]在线阅读第二章

    第二章有灵魂的僵尸!(求鲜花评价票!)鲜血入体,白泽瞬间就感受到了一种舒适……就好像一朵许久许久都没有雨水滋润的花朵突然之间得到了雨水一般!“呼……”从嗓子里面发出了一声舒服的轻呼,白泽逐渐的恢复了理智!牙齿也逐渐的缩了回去……蹲在地上看着三只已经完全不会动弹的僵尸以及那个刚刚被自己“吃了”的赶尸人

  • 另类之途在线阅读第1章

    康熙四十一年,时值隆冬,北风呼啸,碎雪随着北风在天空中打着转儿,石路上堆满了积雪,几个裹着棉袍的婆子正在打扫积雪。一个梳着两把头,身着深褐色棉袄的俏丽丫鬟震惊的呆在那里,手中还拎着一个雕花红漆的食盒。仿佛傻掉了一般,不远处在打扫积雪的几个婆子奇怪的看了那个丫鬟一眼后,认出她是侧福晋身边的人,叫半夏的

  • 太子驾临娱乐圈在线阅读第十章

    “武技,龙神之怒。多拉从海里跳出来,右手变成龙爪,朝夜斩去。一个爪子般的斩击斩向夜。“死亡老虎,死亡之爪。死亡老虎右爪朝爪子斩击斩去。两个斩击,互砍,都消失了。“武技,龙之鞭。多拉长出一条龙尾,龙尾朝死亡老虎扫去。死亡老虎被扫飞。落地的死亡老虎,身上多了一条裂痕,身体不住地滴着血。“死亡老虎,虎魂。

  • 大总管之护短的小学生

    看着眼前如此不知节制的某人,刘Rachel感到了前所未有的无奈。故作镇定的语气,一如既往的颐指气使“送我一程,我没车,坐妈妈车来的。”对于我们崔小学生来说,与刘Rachel的亲密互动,他从来都不嫌多。“当然,这是我的荣幸!不过我们Rachel要去哪呢?”“去订做校服,谁让我的发育与众不同呢?”看着与

  • 猎命天下在线阅读第四章

    有十七年打太极的功底和药水澡的功劳,窍穴格外的畅通,铁石还以为会耗费不少的精力。转念一想,这也是理所应当。自己在步入修行大道上的时候,前期的准备和苏河打太极有异曲同工之妙,只不过一个来的迅速,太极来的缓慢。快有快的好处,但隐患也颇多,所以导致铁石在这条大道上没有太高的造树。太极稳扎稳打,百益无一害。

  • 一拳超人:我的分身是海贼在线阅读第十章

    樱花大道的时光漂流。白执下了班就直奔这里,要了一个时间囊,把一下午写了不知道多少遍的纸条放进了里面。在往流水年华柜里放的时候,工作人员开口询问:我们流水年华柜的时间囊都是有存放时间的,到期之后可以送回到自己或者是你想送的人手上,并且需要留下方式,到时间我们会联系您。“接过填个人信息的单子,白执熟练的

  • 港黑干部芥川龙之介在线阅读第2章

    “我脸上有什么吗?”帅哥不苟言笑,声音低沉暗哑极是好听,他狐疑地伸手在脸上摸了一把,又一本正经地低头检查自己的衣衫。“没,没——”意识到自己的失态,浮生‘腾’地羞红了脸,窘得舌头都不大利索起来,不由在心底暗骂自己真没出息,帅哥又不是没见过,她当年学医的大学,可是出了名的花美男云集。那些年,多少隔壁大