您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

我为渡灵人争斗

2021/5/4 23:32:08 作者:(☆_☆)0ec1fd5b 来源:黑岩网
我为渡灵人
我为渡灵人
作者:(☆_☆)0ec1fd5b来源:黑岩网
一个普通的夜晚,却改变了我普通的人生。为了活下去,我只能不断的努力变强。棺材里的跳尸,公司的怪事……一件件的等着我,似乎一切都是早就安排好的一般一件件的缠上了我。喜欢可以多多支持

般若花,名字很特别。

但是更特殊的是他的作用:般若花的果实,可以让人直接从一阶一级进化到到一阶二级。

只是,一般人根本买不到也买不起。

寻宝鼠捧着般若花的根茎,在井中不停的打转,看样子,是想要江烨给他表扬。

“干的不错。”

江烨笑着表扬了一句。

听到江烨开口了,寻宝鼠这才老实了下来,把般若花聚在了空中,似乎要交给江烨处置。

江烨看了看那般若花,六瓣,中心是一个红点,已经有一个芝麻大小的果实出现了。

要不了多久就会成熟了。

“种下吧。”江烨当即吩咐姜婉。

“是。”姜婉点了点头,伸手去接寻宝鼠捧着的般若花。

寻宝鼠却是不松手,反而是躲的远远的。

那样子,似乎在说:你是谁,你要做什么..

姜婉看着寻宝鼠警惕的样子,哭笑不得,但是江烨却是很满意。

这小家伙,很聪明嘛!

“好了,交给她吧。”江烨开口对寻宝鼠吩咐道。

听到这话,寻宝鼠如同拍马屁一样的就朝姜婉跑了过来,朝着姜婉举起了般若花。

姜婉接过般若花,在寻宝鼠的帮助下,清理出一片地方,把般若花种了进去。

“主人,恐怕种了也是无济于事,这般若花不能轻易挪动地方,不然要不了多久就会枯死。”姜婉忙完之后,看着般若花很是惋惜

“无妨。”

对般若花他其实并不在乎,种下来,也只是灵光一闪的一个想法而已。

就在这个时候,突然一阵窸窸窣窣的声音响了起来。

江烨第一时间想起昨天晚上的巨蟒!

“会不会是那个家伙!?”江烨在心中想到。

同时,也很期待。

对危险的感知,动物往往要比人要敏感的多。

寻宝鼠听到这声音,第一时间竖起了大耳朵,那粉嫩的大耳朵不停的辨别着方向,似乎想要锁定声音的来源。

姜婉也警觉了起来,整个人都紧绷着。

看到姜婉紧张的样子,江烨对她说道:“你放心,你在井中没人能伤害你。”

听到江烨这么说,姜婉整个人放松了不少,但是依然死死的注视着井口。

“嘶嘶!”

一声低沉的身影,在井边响起。

同时,江烨感觉到井口似乎又被什么东西给盘了起来。

“果然是那个大蟒吗!?”

江烨很期待,注视着井口的方向。

就在这个时候,江烨明显感觉到自己的井口被什么东西死死的盘住了,一层一层的,正在往上延伸。

这种感觉很不舒服,江烨有些恼火,为什么这玩意就喜欢盘他?

就在同时,一个身影出现在了井口的上方。

看到这个身影,江烨愣住了。

蛇虽然是蛇,但是却居然不是另外之前见过的那条大蟒。

这条蛇看上去要小很多,脑袋只有一个头盔那么大,绿色的蛇皮在月光的反射下,如同一阵的荧光。

姜婉看到这条蛇,心中一颤。

江烨接到了她的信息:进化一阶五毒蛇。

这种蛇很厉害,一阶一级的进化者,遇到它必死。二级如果治疗不及时,或者咬到致命的位置,那也难保小命。

“放心吧,只要它进来,它就会死。”

江烨安抚了一下姜婉。

寻宝鼠似乎也很清楚这种蛇的厉害,一溜烟的就躲到了姜婉的身后,似乎想用姜婉当自己的挡箭牌...

江烨看的是哭笑不得。

江烨看着井口的五毒蛇,它眼睛朝里面深陷,看上去就好像两个窟窿,让人不知道它在注视着什么。但是偏偏,你能感觉到它的威胁。

就在江烨等待五毒蛇进来的时候,突然一阵嗖嗖的声音由远及近。

五毒蛇扭头看去,却在同时整个头都被一条全身漆黑布满鳞片的尾巴甩中的脑袋。

“巨蟒来了!”

江烨心中一惊。

看样子,这两个家伙是要干起来?

五毒蛇虽然被击中的,但是身子还是紧紧的盘在井口,似乎并不惧怕。

就在这个时候,又是一个黑色的尾巴,重重的抽在了井口。

“卧槽,疼!”

江烨暗叫了一声。

同时,当即对姜婉说道:“你想办法把这两条蛇引进井中。”

姜婉听到这话,点了点说道:“好的,主人。”

江烨很满意,姜婉肯定是害怕的,但是对他的吩咐依然毫不犹豫的执行,绝对忠诚果然不是吹牛逼的。

只见姜婉沿着井壁的缝隙,一点一点的向上攀岩。

老实说,还是有点疼。

而井外的两只大蛇,此刻也是打的虎虎生风,时不时就有碎的鳞片或绿莹莹的蛇皮掉到落井中。

但是毫无例外,都被寻宝鼠这个机灵鬼一一笑纳。

就在姜婉怕到井口的时候,黑色巨蟒却是朝着井口探了过去,见姜婉要出来,居然伸着大口就要朝姜婉吞来。

而就江烨计算的千钧一发的时刻,五毒蛇飞身张开大嘴直接咬住了大蟒的嘴边。

似乎,不想让大蛇独享姜婉这个美食。

PS:还好昨天没说多少加更,不然真的吹牛逼了!你们也是狠,不要不给是吧!鲜花,评价,打赏,走一波可好!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《黑岩网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 玄幻之我要强十倍在线阅读深夜谈心

    王子腾自荣国府回来,先遣人叫看看太太是不是睡下了:“李岭,你先快些跑到二门上去,叫那里守着的小子问问太太房里的翠玉,天也好早晚的了,太太这个时候可是歇下了?快些回话,若是歇下了,我看看玚哥儿,就从外头书房里对付一宿,要是还没有,就赶紧着,我跟太太一同歇息。”李岭应下,自去小跑着通传不提。王子腾也不快

  • 网游之天辰十二师在线阅读第5章

    “淦!!!浩克,这是你砸坏的第三个游戏机了!!!!”后院中,冷君看着自己辛辛苦苦弄出来的超大号游戏机再一次成了一堆残渣,不由脸色阴沉的对着身旁的绿胖吼了一嗓子。“吼!!!”绿胖同学到底还是那个没什么社会经历的“二愣子”,面对冷君的怒吼,绿胖毫不示弱的怼了冷君一嗓子。“呀呵,还敢朝我吼?!你这熊孩子怕

  • 大唐中兴志第4章在线阅读

    弘很坚定地说:“我要当一只拉布拉多犬陪在色色身边。“KIM说:”OK,那我们要先去找一只帅帅的的拉布拉多犬。“色色去接回了裴一拼,裴一拼一边接受护理,一边上班,色色都不由地佩服他这种精神。狗集上,邱浩霖带李弘和KIM去找拉布拉多犬,狗集上的狗很多,大部分是狗贩子,但是街里的一位老人特别显眼,老人的腰

  • 男神竟然在撩我在线阅读第三章

    饭店日内王志、张超和郭亮在一起喝酒。王志醉醺醺地拍着桌子:你们说,我到底哪儿比他差?我经常义务加班。该干的,不该干的我都抢着干,我感冒发烧照常上班。我技术不敢说在厂里有多高,在咱们组那是数一数二的。他吴大壮有多少能力大家都看得见。张超:他跟你没法比,这大家都知道。王志:知道有个屁用,我一直以为群众的

  • 海贼之天下第一在线阅读第8节

    宋珊珊之前的成绩是班级中游,不算好也不算差,宋山竹也没有给自己定太远大的目标,将自己的目标也定在了班级中游。万万没想到,这个目标依旧十分远大。呜呜呜她的同班同学都不是人!宋山竹泪眼朦胧地想到,她的同学们真的不是人,是早就设定好程序,考试肯定会考高分的NPC。她在班级里和同学们竞争,真的太虐了。“谁来

  • 琅琊榜之还君明珠在线阅读第八章

    直到老师来到教室汐屿才被柠溪叫醒“汐屿,你睡得很香呀,都上课了”。“哦,上课了,这么快,是挺香的”。汐屿刚醒现在有点迷迷糊糊的。柠溪露出了无奈的表情宠溺般的看着汐屿又很无奈地摇了摇头。一下课汐屿就趴到桌子上懒懒的,一茵跑到了她们的身边摇了摇趴桌子上的汐屿“喂,汐屿,快起来,下一节是体育课,你现在这么

  • 我有一戒第一章在线阅读

    申时刚到,西府传来消息,说是那边的大奶奶生了,七斤多一个胖小子,小七赶紧打发青莲把事先备好的礼物送过去,又让青薇去找刘媪,让她打发人往长宁送信,老太太走前念叨了好几回的,说是生下来就给她报信。到掌灯时分,青莲才从西府回来,小七和青薇刚吃过饭,正窝在西厢的炕桌旁裁窗纸,见青莲笑意盈盈的进来,怀里还抱了

  • 她与龙在线阅读第1节

    芳怅界在这个寒冷冬季,大雪纷飞,飞雪掩盖了生命的迹象,唯有几颗孤零零的大树坚强的,在凛冽的寒风中摇摆,展示着他的坚强和活着的渴望。在远处,人们都称为死亡地狱的地方,修士和妖兽禁区里,竟有一个家族,生活在这里,在这牛角山背后,过着与世隔绝的生活。在这个寒冬的季节里,人们本该在家休息,过着平静的生活,盼

  • 娱乐之唯一男神我被困在了同一天!

    手机没电了?我下意识的动了动手指,不对!我的心猛烈的颤动了一下,我的手此时正安安稳稳的放在我的身旁!我的身边也没有那两个玩偶!我颤抖着手摸了摸身旁,冰凉的金属床沿刺激着我的手掌,我现在分明就躺在那个六人间的宿舍里!我一下子从床上坐起来,狠狠地掐了一把自己,非常疼!我现在不是在做梦,但我之前也不是在做

  • 校园生活那点事之神奇的潘多拉手链(9)

    洛筱芳坐在桌子边上想着以前看过的一些穿越局那些主角都是因为一些难得的异象才能借机会回到现代。可是她要怎么才能观察出天象呢?就在洛筱芳一筹莫展唉声叹气的时候,她竟然看到了那个潘多拉手链其中的一颗珠子闪了一下,然后她的手机竟然自动开机了。吓得她差一点坐到地上。她难以置信的看着手机和手链竟然没敢去触碰他们