您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

默婚之主角之争(8)

2021/5/4 19:21:29 作者:幽己 来源:晋江文学城
默婚
默婚
作者:幽己来源:晋江文学城
分明是名不符实的婚姻到最后却谁都不愿意放手到底是太爱魏冬阳,还是太恨魏冬阳后来方默自己也糊涂了入坑提示:雷。作者专栏,求收藏

林帆好奇看着身前悬浮的鹅蛋绿宝石,诧异的问道:“你进化迷宫关我什么事?”

绿宝石说道:“你得消费,我才有钱进化迷宫,使得迷宫更复杂。”

林帆沉思一会儿突然说道:“等于是我不消费,你就不能进化,你有些功能也不能用是吧。”

“是的。”

“那你对我那么凶?顾客是上帝懂吗?”

“地狱焚烧...”

“上帝还是要照顾子民的,可是我们得合理分配啊,你把迷宫进化的太长,我的陷进不够用怎么办?”

绿宝石沉默了片刻问道:“那你说怎么办?”

“我们合作,现在迷宫的长度应该是够了,主要是我先研究一下阵法,然后再决定这个迷宫怎么修。”

绿宝石沉默了一会儿才说道:“好吧。”

林帆点点头笑道:“嗯,对了你有名字吗?没有的话我就叫你鹅蛋吧,反正你长得也像。”

“你是皮痒想被烧了吗?”

“那你说啊。”

“我叫张海。”

“张海?好人性化的名字,你不是想告诉我,你是人类吧。”

“我当然是人类,我和你一样,点了一个什么鬼程序就进来了,我成了宝石。”

林帆大惊片刻后由惊转喜大笑道:“好事啊!既然你是人类,作弊啊,我不给你钱,你给我陷阱,我们把这里全部布满陷阱,闯入者一来,我们刷幻币啊。”

“呵呵...你想的真好,你以为只有你体验过地狱焚烧千年的滋味吗?”

绿宝石张海继续说道:“我来这里鬼地方应该有一个月了,我可是费了10个幻币才召唤你来的,所以你应该算是我的奴隶,你应该听我指挥。”

“呵呵...你想得美。老子没找你算账都算好的了,好好的你召唤我干嘛,这鬼地方,你以为我想来啊。”

张海大吼道:“我TM怎么知道,召唤守护者是召唤你这么个胆小鬼。”

“胆小鬼可杀了5只狗头人和一个壮汉,你这胆大的神做了什么?除了一天到晚歇斯底里,还有这不男不女的声音,你是弟弟还是妹妹?”

“我...真的要...烧死你...”

林帆立马说道:“聊天而已,反正现在也没事做,增进一下感情。”

“...我...和你...没有感情...”

“算了算了,听你这语气就是叛逆期,你多大了?13-14?”

“老子17了。”

“小屁孩,好了,张海17岁,男。以后合作愉快吧,”

林帆用长刀将分解室里的3根光骨头撩拨出来后,又将卧室门口的金币堆全部推进卧室后,直接坐在金币堆上看起了送的八卦阵法书。

林帆这一番举动倒是引起了张海的好奇,他突然用一种阳光男声问道:“我怎么觉得你一直在装。”

“这是你本来的声音吧,多好听,非要用那不男不女的妖魔音。”

林帆微笑道:“我还真没装,我之前是真害怕,现在也害怕,不过被狗头人咬住肩膀,看到那大汉被化成灰的那一刻我就想明白了,害怕没用,那么危险的情况都没事,应该算是有主角光环吧,你看小说吗?有主角光环的死不了,变强超神然后为所欲为。”

“等等,你的意思是,你是主角?”

林帆反问道:“要不然呢?”

张海大笑道:“你疯了吧,你不过是我花10个幻币召唤来的守护者而已,我才是主角好不好,不信你立马消费10个幻币我再给你召唤一个。”

林帆摆了摆手,“我现在有自己的计划,规划好如何防守这个迷宫,然后让自己变得更加强大,你一个宝石怎么变强?变成大宝石?”

“你...我能控制整个迷宫,也能控制你,地狱焚烧。”

林帆先是吓了一跳,突然发现自己好端端的坐在金币堆上,场景没有变化,那恐怖火山并没有出现。

张海惊奇的发现居然不灵了,地狱焚烧的选项居然变成了灰色,仔细一看地狱焚烧惩罚下面有一行小字,只能使用一次。

回过神来的林帆大笑道:“小屁孩,吓死我了,不管用了?”

张海莫名其妙的居然问道:“这是怎么回事?”

林帆用他的语气回道:“我怎么知道?”

“你...”

“好了好了,反正你召唤我来就是保护你,我需要在你这里买东西,我不知道你变强大是怎么回事,你的目标又是什么?但是我的目标很简单,活着出去。”

林帆不再理会张海,默默的看起那本八卦阵法,张海也陷入了静静的沉思当中。

三个小时后,林帆合上八卦阵法,来到张海的面前说道:“兄弟,给我来2个空间陷阱一个幻术陷阱。刚好25个幻币。”

“怎么相通了?要消费了?”

“研究一下,一个简单乾坤二极阵法,这个阵法能迷惑人的心智,让人来回穿梭于两个空间陷阱之间,虽然不能直接杀死传闯入者,但是能耗死他。”

林帆拿着他所需要的东西前往丁字路布置陷阱,张海也开始研究起2级迷宫为他带来的新升级。

首先迷宫地形不再只有直线,多了L/Z/Y/U/8五种可以直接放置的路线,而且解锁了迷宫装饰,镜面迷宫,丛林迷宫,古墓迷宫三种装饰。

还是多出了1幻币立马随机召唤探宝者,不过备注就有点恐怖了,随机召唤任意级别的探宝者。

10幻币能指定召唤高级以下的探宝者1名,100幻币能指定召唤大师级以下探宝者一名,10万幻币能指定召唤神级探宝者。

对于张海来说这绝对是个找死的选项,接着往下翻他突然发现原本已经变成灰色的召唤守护者选项突然又变成了原本的光鲜亮丽的蓝色。

“哈哈哈,我就说嘛,他怎么可能是主角,既然不相信我,那我就再召唤一个守护者。”

张海一看所需要的幻币为20枚,他有些犹豫了,直接放置线路需要10枚,如果召唤了新的守护者那距离自己完成任务又远了。

转念一想,没有投资哪来的回报?守护者越多才能获得更多的幻币,自己玩的是一个养成类游戏啊,不同的性格,不同能力的守护者才更能保证自己的安全。

想通了这一点,张海丝毫没有犹豫的按下召唤守护者按钮,白光闪过一道靓丽的身影突然出现在那四平方的房间之中。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我住你隔壁铁槛寺之行

    贾敬回去之后通过同僚介绍,仔细斟酌,最后重金聘请了宋魏两位先生,这二位都是进京赶考的举子,上一科虽落第,但才学还是有的。而这二人也没有自矜身份,而是在京里一些人家教导孩童启蒙,名声不错,而且最妙的是为人并不死板,正适合贾家家学的现状。未免自己看走眼,贾敬又请了他二位过府做客,仔细交谈一番觉得甚是满意

  • 和英雄恋爱吧在线阅读第3章

    从村长家出来,萧羽怒火难消,真想把他家的门匾给拆了!但想到系统都是护短,这样做太不理智,而且还会害得自己掉级,于是只好作罢,灰溜溜地离开村长家。这个仇一定要报的,但首要任务是想想该怎么样才能够离开新手村。那个坑爹的主线隐藏任务究竟是什么,而又该怎么完成。萧羽一路走,一句想,但却丝毫没有头绪。而在这个

  • 暴君的偷心宠妃在线阅读第六节

    夜里拍骑马打仗的戏,舒杨看着剧本就在翻白眼,完全不知道李大导演的御用编剧脑子里在想些什么。林晓坐在不远处的沙发上,打着哈欠。她从凌晨三点开工到现在,中间刨去吃盒饭的时间,就是刚才和舒杨忙里偷闲,去影棚旁边的酒吧喝了一杯鸡尾酒算是休息了。林晓想,她真的应该开车回家,躺在床上,关闭手机,饱饱的睡上一觉。

  • 心动是许多你之商铺集会

    “这位小姑娘眼光真好啊,这可是我们兄弟从一个山洞里带出来的还遇到好几只凶兽呢。”摊主是一个二十几岁的年轻人,一听到林依依对着自己摊位上的簪子感兴趣,马上就开始了眉飞色舞的演讲“我看小姑娘你也是真心想要,这样吧,一个金币卖给你。”饶是林子枫听到这个价格也不由得暗骂一声:贪财。在龙武城中最基本的货币汇率

  • 风景花开的年少在线阅读第二章

    陆鸳站在全身镜前打量自己全身的搭配,保证每一处都足够符合自己的身份,今天是开学的第一天,也是到新学校的第一天,所以她需要拿出自己最好的状态给所有人留下一个好印象,至于为什么她要突然转学,而且一定要转到现在这所,可能是因为有钱任性吧。等她到达学校,看见三个男生穿着过分隆重的衣服走在校园里,中间的男生和

  • 奸佞养成簿第八章在线阅读

    “自然是好的。”祁优放下手中的书籍:“我不会武功,而教主的武功天下第一,到时候就不怕被人欺负了去。”“你这是把本座当成侍卫呢?”东方不败好笑的说,不过只要能跟他在一起,别说是侍卫了,就算是仆人他也是愿意的。哪只祁优只是非常认真的摇摇头:“我没把教主当成侍卫,教主想,到时候咱们说不定还得在野外过活,到

  • 名门宠婚:沈少爱上我在线阅读A先生的葬礼

    暴雨倾盆而下,在夜色中哗哗作响。这是一栋农村自建房,年代有些久远了,墙壁上沾着各种污垢,角落里扔了一堆生锈的农具,散发着一股说不清道不明的味道。天花板上的吊灯摇摇晃晃的,灯光一明一暗。下方破旧的沙发上坐着一圈人,面对着一台老式的电视。大概是因为没有信号的缘故,电视屏幕上闪烁着黑白粒子,并发出刺耳的滋

  • 网游之世界的开端在线阅读第9节

    权岳敏锐的感觉到了什么,只是当他朝着黑压压的人群看过去的时候,那必然是什么都看不到的。不过,他扫过第一排的学生们,嘴角稍微抿紧了一点,然后就看到了一张没有任何其他的情绪,只充满了仰慕的脸。权岳的视线在这张脸上停留了一小会。这个动作自然没有逃过就在他旁边,又非常熟悉他的胡厘。两个人这会还没走上讲台,胡

  • 重生之第一宠臣在线阅读第七章

    能够在炼器工会看独孤凡炼器的,没有一个不是炼器大家,至少也是炼器高手。可当那个少年停下锤子,从水中取出他的作品时,所有人的心脏都几乎紧揪,而后猛烈的跳动起来。所有人都没有想到,一个少年,居然开创出了一种新的炼器手法,乱中有稳,关键是之前根本没人听过他的名字。十三路乱披风,绝无仅有。“十三路乱披风锤法

  • 炼血天君在线阅读第九章

    在许念屁股还没碰到椅子时,坐在前排的某位同学突然起身。“老师,今天不是要换座位吗?”班主任大掌一拍,“对,我怎么把这事给忘了。大家都去外面按照上学期期末考试的成绩把队排好,然后还是按照老规矩,从第一开始,自行选座。”这边班主任命令一下达,大家陆陆续续往外走,许念瞅了瞅自己刚刚选好的绝佳位置。前座正要