您的位置:首页 > 奇幻小说 > 正文

网王同人之仙人掌之一封20年前的求爱信

2021/5/4 18:55:23 作者:G妖 来源:晋江文学城
网王同人之仙人掌
网王同人之仙人掌
作者:G妖来源:晋江文学城
柳生妹妹,是注定要活在柳生比吕士光芒下的少女。她甚至觉得,世界上大概没有人会记得她到底叫什么名字。她不希望她的王子可以骑着白马出现。她希望她的王子,可以温柔地叫她。纱织。现在正在更新的娱乐圈文不了解一下吗?《菜鸟高飞[娱乐圈]》

经典的老歌在十一楼响起,大家又仿佛回到了20年前。

秦小兵在台前,身后两位两位服务员端着两个精致的盒子。

“敖胥的梦想是临水县县长……”

敖胥连忙站起来,擦了擦额头的汗水,双手向四周连连作揖道:“让大家见笑了,见笑了!”

敖胥的神情中虽然有些不自然,却并不见有多尴尬和失落。

“敖总毕业之后,便远走南省,经过一番打拼,如今成就斐然,他的公司也快上市了,估计再有几个月,就身价大增,恭喜恭喜!”

在一番祝福之中,秦小兵把纸张放到另一边,再重新拿起一张。

“咦,卫明的。”

“看看我们班上的大佬写的是些什么,我记得啊,好像他说要吃糠喝面的……”秦小兵打趣着,当年少数同学当众提了梦想,卫明便是其中一个。

如今卫明的身份地位发生了变化,即便是他这个正局,在卫明的面前,也显得那么的微不足道。

渝州一个区的正局,说实在的,在卫明的眼中还真不算个啥。渝州市局还差不多。

所以,过去的一些年,秦小兵或多或少的受到了卫明的一些帮助。

当然,那是相互的,他秦小兵也并不是非要靠卫明吃饭。

秦小兵打开信封,看着里面发黄纸张上面的几个字,愣了片刻,神情有些不悦。

被当枪使了!

不过,他还是开了口。

“先声明,这是卫总的原话,我只是照着念而已!”

片泥不沾身,先把自个摘出去。

“陈欣,我喜欢你!”

“嗡~”

顿时,除却少数人,同学们都有些惊讶。

卫明追陈欣的事,大家都是知道的,但是20年前便写在梦想纸中,仍是出乎大家的意料。

下面一些小声议论着。

“20年前,不敢想象,记得那时王志伟还在呀!”

“我终于明白了,别人为什么能成功,看看别人的城府,这是有多深啊!”

“这胆也真是太大了,还好王志伟出了意外,不然今天可有好戏啰!”

“王志伟来了吗?怎么没见他?”

“没有吧,不过也没他什么事了,他在的话,除了不自在,还能干什么呢?”

就在这时。

在一阵轻音乐中,从两边走出两列服务员,每人手里捧着玫瑰,领头一个,手中端着一个富丽堂皇的金黄色托盘,盘中全都用金丝绣花,点缀着中间的一个盒子。

卫明站起身来,与她们一起,走到陈欣面前停下,从盘中取出盒子,面向陈欣打开,单膝下跪,喜笑颜开道:“欣,嫁给我吧!”

“哇,好浪漫哦!”

“卫总有一手!”

“这下终于抱得美人归了。”

不过,总有不和谐的声音。

“哎,这是何必呢?人都老了,有钱找个十几岁的不是更好?”

只是,这个声音很少,恐怕除了旁边的几个人之外,没人能听到。

“答应他~”

“答应他~”

陈欣的大脑一片空白。

她也觉得她有些过份了,20年了,没有理由再拒绝吧?

只是,为什么他还没出现?该怎么办?

“我……”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 忘羡陈情在线阅读第十章

    “有人来了?”小多亚台着头默默的想倒,因为从刚才起就有三股强大的气进入了这个世界。“至少在这个世界是接近无敌的存在,除了自己没人能打赢,不对其中的一股气超过了我”小多亚感知倒哪三人都离自己很远,暗自松了口,“弱得了那两个可以无视,强的那个有一点点悬,如果他来找麻烦的话,我应该可以跑掉,但是柯南他们就

  • 炮灰前妻美食致富在线阅读人物

    雷伊(以下称为雷)性别:男年龄:4645616464643463864644556766446(雷伊:我说你什么意思啊?亚:呵呵,没意思。)身高:1.64简历:传说中的雷神,赫尔卡星守护者,战神联盟队长。亲人:雷诺(哥哥)已故爱好:跟盖亚切磋绰号:小雷雷伊哥哥口头禅:不要缠着我了!cp:阿克希亚(称

  • 暧昧不是罪在线阅读第八章

    迟玉正跟女生们众志成城地讨伐小学妹。对小贱人落井下石什么的,是女人们迅速建立友谊的利器。而且那件事的讨论热度非常高,已然成为一个社会焦点。尤其是作为出镜率最高的小视频女主角之一,邱桧平平无奇的脸引发了广泛的吐槽。“没想到她居然以这种方式出名了……”“年纪轻轻的又考到我们学校,本该前途无量的。他父母现

  • 洪荒星辰纪在线阅读第二节

    香克斯本来是帮杜可爷爷,在退潮的沙滩上拣螃蟹的。哪里知道螃蟹没捡到,反而看到了一个没有穿衣服的黑皮秃头半死不活的在沙滩上躺着。远处的杜克还在摸螃蟹,香克斯心道杜克的老毛病又犯了。估计根本没有听到他在喊什么。他也顾不得招呼杜克。只好自己凑上前去拍了拍黑的发亮的秃头。费劲儿巴拉的把秃头翻到正面,香克斯砸

  • 重生之豪门赘婿第七章在线阅读

    康熙二十年。“二月十日,胤禩出生,二月十五日,康熙帝因孝昭皇后三周年忌日,命皇太子率诸王以下、八旗四品官以上一半,及王妃以至一品官命妇致祭;十七日,因移送两皇后梓宫启行,皇太子率诸王以下、八旗三品官以上三分之一,及王妃以至一品官命妇致祭。”胤褆和胤礽又混在一起,极尽风雅地——下棋。依然一个东倒西歪,

  • 【凹凸世界】我只想回家!!第三章

    我没完没了地推演因果,睡时在梦中重温近日,醒来就忿忿磨刀,边磨边念:“小黄毛、小黄毛、小黄毛……”直到磨刀石裂成两半,里头透出四个大字,字字勘破玄机——“人有名字。”虽然师父说什么“名者实之宾也”,但日月山川草木虫鱼阿猫阿狗皆有名字,故而人们不至于唤白皮白面、毫无内涵的馒头作“小白脸”,又或者偶遇满

  • 夏天的风与秋季的死亡在线阅读第8节

    “喂喂喂,阿杰阿杰,跟你商量个事。”“什么事啊?”梁杰很不优雅的掏了掏耳朵,对夜猫子的话完全没放在心上。“我说,下次能不能别让我做诱饵啊,咱们你一枪我一箭,一只背包感染者不就干掉了吗?你也看到了,这些个感染者,一看到我,就眼睛里冒出了绿光,那眼神,简直就想是要吃人一样!”梁杰停了停:“他们是感染者对

  • 女总裁的花花保镖第6章在线阅读

    (一)张林在几个来看柳云婷的知情离开后还是一直不停地闹,而且闹得更凶了。柳云婷的同事们也劝柳云婷离婚劝了很多次,同事们说:“你如果再不离婚,再受这样的煎熬,就是不被张林逼死也会被张林逼疯的。”可柳云婷就是听不进同事们的一言半句,即使张林再怎么闹她也没有想要通过离婚来解脱。可是,两天前发生的一件事让她

  • 龙族之蒲散茉落第八章在线阅读

    小时候,人们时常幻想,或许也可以说成妄想,企图以脑袋里的空白来解释一切看到的事物,甚至就会奇怪为什么过世的亲人不会待在床底下,为什么地球是圆的人却不会掉下去?直到后来长大了,学习了,才知道了什么叫做死亡,什么叫做重力。浅显的知识似乎能够解释绝大多数现象,但仍然会有一些问题始终无法得到答案。在小学时,

  • 末日狂枭在线阅读第十节

    第十章暗夜四者最后一个也可想而知就是精灵族了,精灵族,是一个魔法非常强大的种族,那炫丽的魔法,威力更加的惊人,最可怕的就是精灵最擅长的魔法,远程攻击,这和人族的自身技能那远程攻击是不同了,可以说一个天,一个地,像上次董香发动的那远程技能——弯·凌月,这已经是大招的存在了,而精灵族,发动这简直易如反掌