您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

妖言序幕

2021/5/4 18:41:15 作者:丞喜 来源:晋江文学城
妖言
妖言
作者:丞喜来源:晋江文学城
【晋江首发】我是六界引魂师青岸,渡妖,渡我。本文共分七卷,支线五卷。【猴精】伪报恩(完结)【龟报】前世今生(完结)【花妖】伪仙侠(完结)【狐媚】伪江湖(完结)【蚁幻】真权谋(完结)请为作者点根蜡。食用说明:*本文由主线与支线共同合成。*主线为第一人称,支线为第三人称。*女主这个小丫头片子的性格前期与后期并不同。*除主线外,全员BE。*架空历史,请勿考究。*本文全凭作者脑洞支撑,入坑请自带避雷针。*佛系码字,佛系更新,阿弥陀佛。

“从此,他们就幸福的在一起了!”晌午,在一栋漂亮的豪宅里面,传来了一个女孩的声音。女孩有着一头俏丽的棕栗色长发,女孩黑色的眼炯里闪烁着亮光,挺挺的鼻子下面有着一张樱桃小嘴。(作者:身材嘛、就更不用提了)没错,这个女孩就是“兰Blue”董事长优唤豪的女儿优楚兰。

“扑哧,这本书还真有意思哦!”楚兰笑着望着这本书的封面。这本书的名字叫“天使替我来爱你”,这是她的好朋友苏骁借给她的。自己会不会也像书里的女主角一样遇到自己的真命天子?自己的真命天子会长什么样子呢?!

“小优,我借给你的书看完没有?”苏骁的声音把楚兰从想象的世界里拉回了现实。

“嗯,就在那里!你自己拿吧!”楚兰顿了顿声应到。

“写得怎么样?嘿嘿、看完什么感觉?”苏骁拾起玻璃桌上的书,笑眯眯的看着楚兰。

“还可以吧!你经常看这种书吗?”楚兰挑着眉毛问道。

“是啊,家里还有好多呢。你要不要?要的话我下次再给你带。”

“啊,不用了!你这丫头,怎么老爱看这些?”楚兰连忙拒绝。这次还要借?算了吧,自己还不想死。这本书是楚兰花了两个夜晚才看完的,谁叫这丫头催的太急了?

“嘿嘿,怎么?时间不够啊!没关系我……”

“优儿和骁骁都在啊?!”苏骁的话音未落,门口就传来了优伯母的声音。

“伯母好!”

“妈咪……”要不说苏骁和楚兰是朋友呢,说话都这么有默契。

“嗯,优儿啊,刚刚回来还习惯吗?”优伯母关切的问道。

“还好啦,不过妈咪啊,明天就开学了……我的学校……”楚兰关心的还是这个,想起上次因为妈咪把学校弄错了,结果闯的祸……楚兰就不禁意大寒颤。这次最好不要再出什么错了。

“呵呵,女儿啊,放心吧!这次不会再弄错了!”优伯母笑着说:“这次你要转道‘S.T欧蒂’学院哦。”

“S.T欧蒂?”楚兰心里默默的念叨着。这个名字好熟啊……可是楚兰怎么样都想不起来到底发生过什么事情…………

“女儿啊,如果你想以家里的名义上学的话随时和我们说就好了,千万别累着自己。”优伯母语重心长的看着优儿说。这孩子,以前就是因为不习惯运用家里的名义所以才……哎,但愿这次在转过去千万不要出什么意外。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 农门命妇之继母难当在线阅读第九节

    无论是侠客行走江湖,还是人类行走大桥以及人行道,都离不开一句看似没啥关系实际上关系很大的一句话:“身体是革命的本钱”,只有把本钱攒够了,才有做生意的底牌和资本。至于那些走一步累百步的,别说走完两万五千里长征,估计从一个城区走到另一个城区都累的哭爹喊娘,还不排出累犯病的可能性。幸好,萧遥和萧雄的身体素

  • 与白月光互撩指南战,王者立海大

    回到学校的第二天就是关东大赛的决赛了。这一天,小坂田朋香和龙琦樱乃早早的就到了决赛场地,然后一起等网球部的人的到来。规定的集合时间很快就要到了,但是越前龙马、桃城武和海棠薰三个人还没有到。而且桃城武和海棠薰两人还是双打一号,如果没有赶上的话青学很有可能就要弃权了。龙琦教练提议如果两人实在没有赶上的话

  • 玄幻之我要强十倍在线阅读深夜谈心

    王子腾自荣国府回来,先遣人叫看看太太是不是睡下了:“李岭,你先快些跑到二门上去,叫那里守着的小子问问太太房里的翠玉,天也好早晚的了,太太这个时候可是歇下了?快些回话,若是歇下了,我看看玚哥儿,就从外头书房里对付一宿,要是还没有,就赶紧着,我跟太太一同歇息。”李岭应下,自去小跑着通传不提。王子腾也不快

  • 网游之天辰十二师在线阅读第5章

    “淦!!!浩克,这是你砸坏的第三个游戏机了!!!!”后院中,冷君看着自己辛辛苦苦弄出来的超大号游戏机再一次成了一堆残渣,不由脸色阴沉的对着身旁的绿胖吼了一嗓子。“吼!!!”绿胖同学到底还是那个没什么社会经历的“二愣子”,面对冷君的怒吼,绿胖毫不示弱的怼了冷君一嗓子。“呀呵,还敢朝我吼?!你这熊孩子怕

  • 大唐中兴志第4章在线阅读

    弘很坚定地说:“我要当一只拉布拉多犬陪在色色身边。“KIM说:”OK,那我们要先去找一只帅帅的的拉布拉多犬。“色色去接回了裴一拼,裴一拼一边接受护理,一边上班,色色都不由地佩服他这种精神。狗集上,邱浩霖带李弘和KIM去找拉布拉多犬,狗集上的狗很多,大部分是狗贩子,但是街里的一位老人特别显眼,老人的腰

  • 男神竟然在撩我在线阅读第三章

    饭店日内王志、张超和郭亮在一起喝酒。王志醉醺醺地拍着桌子:你们说,我到底哪儿比他差?我经常义务加班。该干的,不该干的我都抢着干,我感冒发烧照常上班。我技术不敢说在厂里有多高,在咱们组那是数一数二的。他吴大壮有多少能力大家都看得见。张超:他跟你没法比,这大家都知道。王志:知道有个屁用,我一直以为群众的

  • 海贼之天下第一在线阅读第8节

    宋珊珊之前的成绩是班级中游,不算好也不算差,宋山竹也没有给自己定太远大的目标,将自己的目标也定在了班级中游。万万没想到,这个目标依旧十分远大。呜呜呜她的同班同学都不是人!宋山竹泪眼朦胧地想到,她的同学们真的不是人,是早就设定好程序,考试肯定会考高分的NPC。她在班级里和同学们竞争,真的太虐了。“谁来

  • 琅琊榜之还君明珠在线阅读第八章

    直到老师来到教室汐屿才被柠溪叫醒“汐屿,你睡得很香呀,都上课了”。“哦,上课了,这么快,是挺香的”。汐屿刚醒现在有点迷迷糊糊的。柠溪露出了无奈的表情宠溺般的看着汐屿又很无奈地摇了摇头。一下课汐屿就趴到桌子上懒懒的,一茵跑到了她们的身边摇了摇趴桌子上的汐屿“喂,汐屿,快起来,下一节是体育课,你现在这么

  • 我有一戒第一章在线阅读

    申时刚到,西府传来消息,说是那边的大奶奶生了,七斤多一个胖小子,小七赶紧打发青莲把事先备好的礼物送过去,又让青薇去找刘媪,让她打发人往长宁送信,老太太走前念叨了好几回的,说是生下来就给她报信。到掌灯时分,青莲才从西府回来,小七和青薇刚吃过饭,正窝在西厢的炕桌旁裁窗纸,见青莲笑意盈盈的进来,怀里还抱了

  • 她与龙在线阅读第1节

    芳怅界在这个寒冷冬季,大雪纷飞,飞雪掩盖了生命的迹象,唯有几颗孤零零的大树坚强的,在凛冽的寒风中摇摆,展示着他的坚强和活着的渴望。在远处,人们都称为死亡地狱的地方,修士和妖兽禁区里,竟有一个家族,生活在这里,在这牛角山背后,过着与世隔绝的生活。在这个寒冬的季节里,人们本该在家休息,过着平静的生活,盼