您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

锦鲤老公在六零在线阅读进退无路(求鲜花)

2021/5/4 11:18:19 作者:素人写意 来源:晋江文学城
锦鲤老公在六零
锦鲤老公在六零
作者:素人写意来源:晋江文学城
不吃野味从我做起,原本写的那些吃野味的剧情请亲们不要效仿。接档文文《神算在七零年代》请亲多多收藏完结文《虫族在七十年代》亲们喜欢可以看看拥有个锦鲤运的老公是个什么样的体验,在现代可以媲美皇室的生活,就是被人所害也能够重生。重生后有位面戒指有锦鲤老公,人家都说在饥荒年代不是吃糠就是吃土的,他们家的日常是女主:老公你看我今天换了好多肉,以后不用担心家里没有肉吃了。男主:老婆我每次上山野鸡就往咱篓子里钻,老公养得起你。队员:饥荒来了要吃土了,还好有林三峰,随便上个山就能找到大腿那么粗的红薯,这下我们全

宋平安一直都在休息,他拿出他早准备好的地图,看了看地图,他仰着头,轻叹:“两千多公里,咬咬牙,挺一挺,一年就到了。”

下午六点过的时候,宋平安打开房间的门,谁曾想门外有两个丧尸。

门一打开,宋平安就被一只丧尸扑倒了,丧尸张大血口,朝宋平安的脖子咬来。

宋平安后背一挺,双腿一紧,用力把丧尸蹬开了,然后他抽出砍刀,朝另外一只丧尸的脖子挥去。

一刀落,然后,宋平安一拳打在另外一个丧尸的身上,又朝丧尸的小丁丁踢了一脚,但是丧尸毫无疼痛感觉。

丧尸还是张牙舞爪的扑着宋平安,宋平安身体迅速躲开,迈到丧尸的旁边,看准机会,宋平安双手紧抓住砍刀手柄。

然后用力一砍,丧尸的头颅直接滚在地上。

瞬间,丧尸的血喷在了宋平安的身上。

宋平安没有过多停留,然后大步跨出房间,他看见超市里有十几个丧尸。

于是他从楼梯下面的后门跑了出去,他一踏入大街,就有丧尸追他。

他在工地干活,体力和反应都很不错,直接解决掉了一只丧尸。

丧尸的血又喷在他的身上,现在他的整个身体都是丧尸的血,腥臭的味道让宋平安一直干呕反胃。

他刚刚砍丧尸的动静弄大了。周围的丧尸都被吸引过来了。

看着四处奔来的丧尸,宋平安找了一条丧尸相对少的小巷子作为突破口。

宋平安皱眉,脚下用力,就奔跑去了。

这时,街道的楼层里,有人默默的看着宋平安的一举一动,他们的行为和宋平安今天早上面对那女人求救的行为一模一样。

他们看着宋平安主动冲向丧尸,估计在骂着:“又是一个找死的傻逼。”

可是,宋平安并没有被丧尸吃掉,他们看见宋平安一脚踢开一只丧尸,然后还砍死了丧尸。

虽然宋平安在战斗过程中,狼狈不堪,但是他真的没有死,这是事实。

宋平安躲过了这小巷子里的丧尸,然后加快脚步,朝巷子深处跑去。

小巷子里都是一些年老的留守老人居住,他们也都被感染了,他们在这条巷子里徘徊着。

往日陪伴他们的小狗小猫早已经成了他们口中的食物。

他们都朝宋平安伸出魔爪,但是因为他们身体的原因,使得他们的速度特别慢。

宋平安开始还见一个杀一个,可是他身后有几百个丧尸在穷追不舍,他的速度慢了他离危险就越近了。

他身后的丧尸离他就只有十来米远,所以他面对前面出现的年老丧尸,他都是用身体撞开,快速冲过。

从他杀死第一只丧尸开始,他已经没有回头路了,三百六十五天的逃亡,要么他成功了,要么他死了。

他看到了小巷子的出口,同时他也看到了出口外面游荡的丧尸群。

他身后的丧尸发出的声音引起了出口外的丧尸群注意,哪些丧尸也纷纷朝小巷子扑来。

宋平安眉头紧紧的皱起,心里更加慌张了,前有丧尸群,后有几个百丧尸在追。

ps:求收藏,求鲜花,求评论票

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 梦魇之中之万虚神决(5)

    “文心姐你放心,我兰宏宇,必定替你报仇,完成你的遗愿,开创一个万世太平!”兰宏宇行三跪九叩大礼。“老奴老魏参见小主!”待兰宏宇行完三跪九叩拜师大礼后,老魏弯腰行礼恭敬的说道。“前辈如此大礼可使不得,小子兰宏宇初来这个世界,以后还望前辈协助。”兰宏宇赶忙起身扶起老魏。“谢小主。小主放心,老奴已向先帝发

  • 火影:我被秽土转生出来了英雄末路

    “阿霄?阿霄!快醒醒,快别睡了!”陆霄睡得正香,朦胧之中听到有人在叫他名字,极不情愿得睁开眼睛,看到邵阳半跪在自己身旁,眼神之中充满关切却又带着些许怪异。“哥,天还未亮,你叫我起来干嘛?”邵阳一把将他拽起,道:“你看看这都甚么时辰了!”陆霄揉着眼睛,道:“这不是......咦?我们怎么睡在外面?你怎

  • 钟山战纪啪,给大佬跪得稳稳的!

    华灯初上。凉亭里。“干杯!”四人以茶代酒,碰了一下,这才开吃。H和O带着锅、碗、瓢、盆四个,围着桌子直转。最调皮的瓢,屡屡往桌上蹿。让直播间里充满欢声笑语。终于,何炯看不下去了,将六条狗全部抱回围栏里放着。吃完饭,喂饱狗,四人进到屋内。四月的天,夜晚还是有点凉。四人陆续洗完澡出来,围坐在木桌旁闲聊。

  • 追沙在线阅读第十章

    天天不知两个大人正在一心一意地谈论月饼相关社会问题,双手捧着她的那一小块儿莲蓉月饼,专心致志地啃着。等到柳月发现旁边这位小观众的时候,她已经成功啃掉了小半个,担心吃多了会积食,柳月赶紧抱起她回了卧室。很不幸地,胖妞遗传了她嗜甜的爱好,对一切甜食都喜爱有加,进卧室门的时候,圆溜溜的眼睛还恋恋不舍地盯着

  • 我真不想当第一呀之第零章 无名(上)(1)

    “哥!”华服女子推开了茅屋的院门轻轻喊了一声。“难道我没告诉过张廷德吗?你我此生不复相见!”曲裾男子刚拿起的浇花葫芦使劲的扔到花丛之中。华服女子道:“可是,哥~”“住口!看来张廷德也没有提醒你,你我二人兄妹情分已尽!你不来还好,至少你单方面还认我为哥,但是从现在开始你连我这个哥都没有了。”曲裾男子回

  • 冒牌大国师之第三章(3)

    那个叫“小可爱”的粉丝给林繁创建了一个粉丝群,群名叫“今天听繁繁唱歌了吗?”。这个群是“小可爱”周二一大早创建的,但因为林繁这一天都在忙工作,拿出手机的次数屈指可数,于是当他知道这个消息的时候已经是当天晚上了。他是从“小可爱”的私信中得到这个消息的。当然不止是“小可爱”,还有一些已经加群的粉丝也都纷

  • LOL:魔王降临之落水

    早课被这么一搅和,一刻钟不到便散了。蓝熹微坐在原地等了好一会儿,也不见有人来寻她,心里微讶,却还是起身往外走去。难不成蓝启仁对她说的言语认同?不可能的,若不是蓝忘机替自己挡了挡,下一个被骂的就是她。长吁一口气,蓝熹微正欲往后山去,被人叫住了——“蓝三小姐!”循声望去,是廊檐下站着的江氏姐弟。“江公子

  • 五圣灵石之仙沐第五章

    第二天一早上,乔沫带着书包拿了生活费就去上学了,乔沫刚从发现自己超能力的惊奇种走了出来,就发现快要期末考试了,想哀嚎就发现,似乎自己可以看到另一个自己做的题目,正确率和之前的自己相差无几。一惊一乍之间,乔沫放平了心态。乔沫心里有一个声音一直在说“不要改变,不要改变。”但是周围的人,鲜活的家人都在催促

  • 洪荒网游之妖猴重生第四章在线阅读

    从圣芒戈回到对角巷,梅洛普对于自己一个嫁给麻瓜的“斯莱特林传人”得到一个斯莱特林的帮助是幸还是不幸不禁疑惑,不过疑惑过后,她还是决定听玛丽的建议,到魔法商店买了一个加了混淆咒可以使佩戴者眼睛看上去与常人无异的魔法眼镜,其实梅洛普认为普通人的墨镜更方便,但是戴墨镜在巫师中又显得很另类。之后她又去丽痕书

  • 见鬼的不科学赵月(求鲜花求收藏)

    吃完西红柿鸡蛋盖饭,刘浪打了饱嗝,舒服的躺在床上,再次点燃一支烟,美美的吸了一口。“饭后一支烟,赛过活神仙!”看到刘浪吃完饭,逼哥摇头晃脑得意道:“快点把碧莲洗洗,打扮的帅一点,哥几个看你这么可怜,带你去浪一圈!”“一会有妹子,表现好的话,说不定可以把哥几个的双手都给解放了。”刘浪有些不信,铁公鸡也