您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

我只知道那个人是你之绿柳分局高才生(4)

2021/5/4 12:30:58 作者:峤陌 来源:言情小说吧
我只知道那个人是你
我只知道那个人是你
作者:峤陌来源:言情小说吧
小时候竹生玩捉迷藏,藏到乔叔叔的车里,不小心睡着了,醒来后,遇到了小时候的陆言,竹生没心没肺的玩了一整天,直到提心吊胆担心寻找她一整天的爸妈带走了她。从那天以后,命运的齿轮便开始旋转……竹生正抱着热水袋看电影,陆言看了一眼,致青春的,已经看了一大半。“怎么出来了?”竹生看了陆言一眼,又看向电视。陆言没说话,泡了杯红糖水放竹生面前,也坐到竹生身边。“嗯?”竹生疑惑。“现在不想做饭。”陆言看着电影,声音有点低。竹生看了陆言一眼,又回过头看电影,没说话。看了快十多分钟,等桌上的红糖水不是太烫的时候,竹

处理掉姜宇,马上风走到门口,左右看看,见周围没人,直接丢了个法术把门变了回去。

刚进屋,手机突然响了。

“臭老爸,你快过来。”

“又怎么了?你不是去送萧淇了吗?”

“我们被扣警察局了,你快过来。”

“啥?难道你开车撞人了?等着,我现在就过去。”

马上风第一念头就是马萌萌送萧淇的路上碰到人了。

新手上路的女司机,从来都会平平安安的。

等马上风火急火燎的跑到片区局子,随手拉住一个辅警。

“刚有俩女孩进来,她们在哪个办公室?”

“你是谁?和她们什么关系?”

年轻小伙看着马上风。

“我是其中一个的爸爸!”

话音刚落,小伙子露出看精神病的眼神。

“我们这不管幼儿园打架的事。”

得,又是外貌惹的祸。

马上风懒得解释,直接吸了吸鼻子,顺着马萌萌的气味找。

三四十平方的办公室内,四周刷着大白墙,墙上挂满了锦旗。

马萌萌和萧淇正坐在牙黄色的办公桌前,对面俩年轻警察正给她们做笔录。

“丫头,怎么回事?”

马上风快步走了过去。

“叔叔,你来了。”

萧淇连忙起身。

马萌萌坐着一动不动,撅着小嘴,很生气的样子。

俩做笔录的警察中左边的抬起头,问道:“你是她们亲戚?”

“我是她爸。”马上风指着马萌萌,道:“我闺女怎么了?是不是开车碰到人了?说吧,对方要多少钱。”

……

马萌萌脸色更黑。

俩警察同样面带不悦。

先前开口的警察道:“先生,我们这是警察局。请你注意说话的态度。”

“就是。你有没有点常识?车祸那属于交通警的事,我们是刑侦科!知道什么叫刑侦科吗?就是办大案子的!”

大案子?就你们几个片警还办大案子?吹牛也要有个度啊。

马上风指着萧淇和马萌萌,道:“大案子是吧?那我问问,就她们俩能犯什么大案子?来,今天你要说不出个子丑寅卯来,我就要和你们领导好好唠唠。”

“我们怀疑她俩和一宗人口失踪案有关。”

“虾米?人口失踪案?你有证据吗?”

“所以才是怀疑!有证据我们早抓人了。”

马萌萌气呼呼的站起来:“说多少遍了,我们不知道!压根就不认识你说的那人。”

“可她刚不是说了,有人在你家门口泼油漆。”

右边的警察指着萧淇。

马上风听明白了,原来所谓的失踪人口是姜宇。

可这出警速度也太快了吧。

马上风按住马萌萌,对俩警察说道:“你说泼油漆的人啊?他不是泼完就跑走了吗?再说,这才一个多小时,怎么就是失踪人口了?不都是失踪四十八小时才立案吗?”

左边的警察叹了口气:“那个人失踪前开着直播,在你们家泼完油漆直播突然断了,很多网友联名报案,我们也有压力啊。”

叹气的样子还真像那么回事,搞的多敬业似得。感情是网络上渔轮压力太大。

‘砰砰’

清脆的敲门声突然响起。

只响了两下,门就被推开,走进一个很阳光的帅气警察。

二十出头,五官硬朗。

刚进屋,看到马萌萌和萧淇的时候,表情明显一惊,很快隐了下去。

“队长。”

“队长。”

俩警察连忙起身。

“嗯嗯,问的怎么样了?”

帅气队长随手拿过笔录看了看。

“看上去没什么问题嘛,人家也是受害者。现在直播断线,说不定是手机没电了呢。咱们是人民公仆,可不能为难人民。”

说着,队长对俩警察道:“小张,小王,你们俩先去找找人。”

“那他们……”

“当然是放回去啦。”

赶走俩下属,队长露出个灿烂的笑容,从口袋里摸出一张名片递了过去。

“我是绿柳分局的高才生,刑侦队长,以后再遇到这种麻烦给我打电话。”

马上风嫌弃的接过名片,小声嘀咕:“上过几年学看把你骄傲的。”

“呃……我姓高,叫才生。”

高才生尴尬的解释着。

就因为这名字,他每年都要解释几百次。

马萌萌和萧淇伸头一看,名片上果然写着‘高才生’三个字。

“这名字厉害了。”

“简直6到不行啊。”

二女一唱一和,高才生直接羞愧的不敢抬头。

马上风道:“我们是不是可以走了?”

“嗯嗯,可以走了。”

刚说完,高才生突然又抬头叫住。

“等等!”

“又怎么了?”

马上风回头,很不高兴。

“我,我能和她合个影吗?”

这话是对马萌萌说的。

萧淇嘿嘿坏笑:“厉害了我的萌,走到哪都能遇到你的粉丝,这是要火的节奏啊。”

马上风阴沉着脸,冷冷的吐出两个字:“做梦!”

马萌萌气呼呼的翻着白眼,头也不回的往外冲。

身后,高才生还吆喝着:“萌萌,我一定会把那人找出来还你清白的。”

马上风心中不屑:你先找到‘她’再说吧!嘿嘿,等你找到‘她’的时候,肯定以为自己见鬼了!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 修仙之灵武大陆在线阅读第八章

    “这还有照片,服务很周到哦!”娜儿马上抢过来看了起来。“哇!穿军装的大帅哥我喜欢!”娜儿的眼睛里直冒红心。一看帅哥大家的眼睛都亮了,四大美女可都是颜值控。好色不是男人的本性也是女人的本性,人性本色。“你还小,站后面排队去。”云朵不落人后,把手机从娜儿那抢了过来。“云朵你太贪心了,吃着碗里的,看着锅里

  • 今非昔昨第三章在线阅读

    “找死!”杨少昊闻言,一股怒火弥漫心头,挥舞着棍子,向曹无罪的胸膛砸去。快!!杨少昊的动作十分快。就连林可也是脸色一变,如果这一棍打中,曹无罪非要进医院不可。周围那些富二代则是一个个看着这场好戏。他们和曹无罪并不熟。可不会为了对方,和杨少昊作对。再者富二代也分三六九等,就算是这些富二代的父辈,也要给

  • 老祖他回来了破庙遇袭

    “好吧,今晚在这歇息吧。”立霆在一座破庙前停了下来,顺手解开了周墨宇的穴道。接着,立霆的脸便挨了一拳。“混蛋,谁让你带走我的,我爹,我娘都死在了家里,而我连他们的尸体都没寻回,你有什么资格带走我。”“你疯了吗,你想在那里等死吗?”立霆从墨宇手上抢过令牌。“你好好看看,这些持令牌的人随便出来一个就能把

  • 贩妖记之一叶知秋

    负责接人的实习警员小李新来先峰路这边,对这一带环境不熟悉,长勺街本来主弯弯曲曲,门巷多,按导航愣是没有走对。好在开口问到瞎子,路人马上明白过来他要找的人叫成阿弥,住街中央,屋前堆着很多大麻袋的那家就是。只要一下雨,阿弥就得四下找来纸壳子填在门口,以免水又漫进来,这两年长勺街涨水的情况越来越严重了,下

  • 我的驱鬼生涯第2章在线阅读

    所以,在封神尚未开始时,齐翎就在成为宠妃后,以各种各样的莫须有的理由,处置了一干以后历史上都会被纣王逼迫到反叛的朝臣,和对自己要杀要剐的卫道士,她从一开始,就以搞事情的心,在谋划一盘大棋,一盘天下所有人都要为她陪葬的棋。所以,这一世西周反的比历史上更早,但是领队的却是伯邑考,因为姬昌在去朝歌后,就被

  • 精灵末世之龙王传说第3章在线阅读

    顾笙一边消化从长老哪听来的信息,一边来到亲传洞府。天极宗外门弟子一万,内门弟子三千,亲传加上他也不过十人,上面还有一位圣子。轰!轰!顾笙推开白玉石门,来到洞府内,一眼看去,洞内全是由白玉石造就。“还真是大手笔啊”顾笙赞叹着走到白玉石蒲团前坐下运转功法。也不由得顾笙赞叹,白玉石这种加快转化源气的极品玉

  • 终极一班3续集之周毅

    第三章:周毅乌云渐渐的散去,阳光又重新回到了米西国。人们又开始了他们正常而平凡的生活,谁也不知道就在刚才这个小小的国家发生了一场惊天动地的封印之战。“哇….哇…..哇。”一个老者抱着一个哭闹不停的婴儿站在一座山顶之上仰望着天空。“老爷,夫人,你们放心吧,剩下的事情就交给老奴了。”老者一边流着眼泪一边

  • 摩根斯塔克之第二章(2)

    简如哼哧哼哧拖着战利品往回走,选了一个离林子不太远的沙滩,视线开阔,既方便简如去林子里捡柴,又能时时监控海岸线。先去林子里捡柴,生一推火,然后吃一点晚饭,然后天为被地为床,将就一下,剩下的等明天再安排。【系统,会生火吗?】【系统、系统、系统——】【不会】【呵呵】幸亏简如过来的时候没有下雨,林子里的干

  • 快,扶我起来,小爷还能撩之垂文面君

    巫国王都沧冥共开十个城门,东西各两个,南北各三个。其中,宫城位于沧冥东部正中,城四周筑有围墙,四方各开一门,正西文德门为宫城正门,巫王宫便坐落于宫城之中。宫城之西为朱雀大道,百官衙署分布于两侧,亦有城墙相隔。朱雀大道之西为西市十二坊,是商贾及王族官员府宅集聚地。沧冥商业区则主要集中在南北两市。昌平十

  • 末世妖祖在线阅读工作

    福泽谕吉有着能吓哭小孩的眼神和气势,但其实非常容易心软,对比他弱小的人还会一再降低底线,以上,便是他为什么会面无表情地抱着乔莉,用他那出入无人之境的隐匿之术带着她奔向学校。这又是一个非常新奇的体验,乔莉并没有安分地窝在福泽的怀里,而是微微支起身体,下意识感受这种急速又果敢的身法,一路上乔莉入目的有数