您的位置:首页 > 都市重生 > 正文

娱乐圈重生之我的特种兵夫人之英雄救美 (求鲜花,求收藏)

2021/5/4 14:22:48 作者:五里之外 来源:晋江文学城
娱乐圈重生之我的特种兵夫人
娱乐圈重生之我的特种兵夫人
作者:五里之外来源:晋江文学城
蠢作者,玻璃心、玻璃心玻璃心,重要的事情,说三遍,不喜勿喷。她,前世是特种兵王,但无人知晓她是如何一次又一次脱离险境。因一次任务,意外死亡,离奇重生。她,是否还会如前世一般生活,还是走上与前世不通的道路。他,是韩流巨星,只因惊鸿一面在他心里住下,而不自知,因一次意外的知自己的心意,他该何去何从。

自从老方丈传授功法以来,李克明每天都在勤加练习,除了吃饭和寺里的杂事,李克明把时间都花在了这练气上面。他发现果如方丈所言,正午时分阳气最盛,练气效果极佳。而到了夜晚,也依旧可以感受到微弱的阳气,苍蝇再小也是肉啊,李克明自然也是不会放过的,自己起步晚,但笨鸟先飞,虽比不得那些从小练气的道家子弟,自己日夜兼修,再加上先天优势总不能拉下太多吧。抱着这种心态,李克明不到一年就将气练得足以覆盖全身每个角落,化气为炎,也不过只是时间问题了。

“哈!”一声轻喝响彻林间,只见一棵大树被拦腰折断,断口处还闪烁着紫色的火焰,火焰遇到树木就像是遇到催化剂一般瞬间点燃起来,将整棵树都烧成了灰烬。

“终于成功了!我终于可以化出阳炎了。”一名青年盯着地上的灰烬,高兴地大叫。这青年正是李克明。

呼,李克明长舒了一口气,这一年的苦修让原本偏瘦的李克明变得精壮了不少,连脸部的线条都变得刚毅起来,不再像是那个刚上寺院的毛头小子了。李克明感觉自己好像做梦一般,自己一年前还是一个逃难来的小厮,一年以后就成了一个内家好手,命运一道真让人琢磨不清。果然自己就是个小演员,命运才是最大的编剧。当然李克明要是知道后面发生的事情恐怕下巴都要惊得掉下来。当然这都是后话了。现在的李克明还是个寺庙的小沙弥。

乾道八年,天下大乱,起义者数不胜数,绿林军的队伍遍布江南各地。朝廷忙派军队进行镇压,一时间天下是,官法滥,刑法重,官做贼,人相食,黎民怨。

李克明身在寺里接连听到外面的消息:几天前襄阳之战大破乾军;某日绿林军又和乾军在徐州遭遇,结果乾军是不战而逃;又听闻徐路山,占据滁州,当了皇帝,国号天元,年号平治。听得李克明甚是心中痒痒,想要下山去大展拳脚,杀尽狗官,还天下一片清明。眼下绿林虽多,但大多是些草莽,不值得卖命,要投就要投明主,要不然白白误了性命。

一日,李克明正在寺里打坐,有人从楚州给李克明捎了封信过来,是儿时伙伴写的,信中说自己正在郭仪门下当差,劝李克明也投身到他那去。李克明读了信后,心道:现在天下大乱我也无心修佛,索性就去投郭仪去吧,推翻这狗朝廷,再立新君。打定主意后,李克明便收拾好行囊,辞别了方丈下山奔楚州去了。

“到底还是城市里待着舒坦啊,有烟火气息。”李克明看着楚州城内来来往往的人们感叹道。赶了一天一夜的路,就算李克明是练过内家功夫的人也不禁觉得有些疲惫,在街上找了间茶馆就坐了进去,招呼小二上了壶茶水,坐在角落自斟自饮起来。

茶楼不大,在茶楼的中心还搭了一个台子,时常会有说书的来茶楼说书,供人们解闷,此时台子上正有一女子在卖唱。细细听来,唱的似乎是自己编的小曲,歌声十分婉转动听,听的李克明心中一阵激动,他从怀里摸出了几个铜钱,也不见有何大的动作,铜钱就落到了台上的碗中。

“小妹妹唱的真好听,将来怕是有望成角的。”茶楼里一女子出声道,这女子出手也是大方,随手就丢了一锭银子给卖唱女子,卖唱女子接过银子后连忙拜谢道:“多谢姑娘重赏。”

李克明见这女子出手大方,抬头多看了几眼,只见这女子生的端庄,皮肤白皙,柳眉微舒,凤目含情,一身红装显得格外优雅,宛若一朵盛开的牡丹一般。李克明看着这女子目光有些呆滞了,靠,这古代古今差距也太大了吧,李克明想起自己班上那几个歪瓜裂枣,心中不禁一阵愤懑,哥的眼睛可没少受摧残啊。这姑娘要是到他们那个年代绝对是校花竞争的种子选手。

那姑娘也注意到了盯着自己的李克明,似是感觉到自己今天的举动有些过于显眼了,脸上泛起了一抹红霞赶忙将目光移开了去。

“嘿嘿,好个乾军的探子,给我把台上那女子抓起来。”一声战马的嘶鸣响彻茶馆门口,一个身着铠甲的大汉用马鞭指着卖唱的女子道。

这汉子名叫孙茂权,是这楚州城内的元帅之一,他见那卖唱女有几分姿色,就想强占过来成为自己的禁脔。卖唱女着急道:“这位军爷,奴婢只是个流浪艺人,不是什么乾军的探子。”

“是不是探子跟我回去就知道了,等我调查清楚,若不是自然会放了你。”孙茂权双眼看着卖唱女一阵放光,眼神中还不时闪烁着淫亵的光芒。

卖唱女似乎知道等待自己的命运,脸色一阵苍白,“孙大帅,这姑娘显然是好人,大帅这样强行带人可有些寒了人心了。”那红衣女子显然认识孙茂权,出言劝道。

“是啊,这跟强抢民女有何区别。”

“是啊,一个元帅干出这种事,真丢绿林军的脸。”

……

周围群众也看不惯孙茂权的行径纷纷出声抗议道。

孙茂权见自己的如意算盘被打破,有些恼羞成怒:“是不是探子,脸上又没写着字,现在本帅看你才是乾军的探子,给我抓起来。”

“大帅,你是不是看谁都像乾军的探子,怎么污蔑好人呢?”红衣女子笑道。

“大胆,敢指责本帅,给我拿下。”孙茂权命令亲兵去捉拿红衣女子,“把她给我带回去,我要亲自审讯。”

亲兵赶忙上前,要去抓那姑娘。

李克明在一旁看到此情景,心中冷笑道,果然人渣不分年代。李克明将气运转到脚上,飞身一脚,就放倒了两个亲兵,将那女子护在了身后。冷冷盯着坐在马上的孙茂权,好像一只即将捕食的猎豹一般。

“你是何人,为何阻止本帅执法。”孙茂权见这人有两下子,在不知对方底细的情况下也不敢贸然向前。

“执法?执你大爷的法,强抢民女还让你说的理直气壮,真是想当那啥,还想立牌坊。啊,呸!”李克明一脸不屑的道。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 岳州纪事在线阅读第一章

    “啊……啊……”坐在餐桌前,正准备切开牛排的顾思城,被吓了一跳。从餐厅的角落里,厕所的方向,传来一声尖锐的,刺痛耳膜的女人的尖叫声。坐在桌子对面的赵明远随着众人的眼光,转头向着尖叫传来的方向看去。所有人也都只是看了一眼,继续自己的晚餐。在这种地方,不会有人过分的好奇别人的事情。只有一个穿着黑色马甲的

  • 我靠中奖别墅靠海[重生]守异军团

    小胖子洛亓,躺在苏醒的床榻上,手里还抓着一根骨头,在使劲的吸食着骨头里面的骨髓,一副意犹未尽的模样!好享受的样子……“老大,你的手艺可真好,吃过你做的砂罐焖肉,都快走不动路了!”洛亓摸了摸肚子,满足的开口道!“少给我来这一套,赶紧起来,走,跟我去干活去,从今往后,想吃我做的砂罐焖肉,那都是要付出带价

  • 大唐最皮小驸马第3章在线阅读

    暴雨在连下了7天之后终于停了下来,但是种花国并没有就此平静下来。积水退去之后,国人谈论的话题从“来京都看海”变成了“去沿海观潮”,因为南太平洋上一个刚刚形成的台风迅速壮大成为超强台风正在步步逼近,非常有可能登陆种花国东南沿海。这也罢了,虽然这次的台风不小,但每年东南沿海都要遭遇十几次台风袭击,都习惯

  • 娱乐之玩票皇帝你能吗?

    中年男人叫做王志远,一名生意人,跟陈薇聊了很久,陈薇也给他发了不少房源,今天才终于将他约出来看房。“您是王先生吧,您好您好,我们也是刚刚到而已。”陈薇非常客气的跟王志远打着招呼。“这两位是?”王志远客气的点了点头,然后看向徐铭与冷晗疑问的道。“哦,这两位是我的同事,说实话,第一次见您,我挺紧张的,他

  • 绵家染布坊的外来者在线阅读第10章

    第二天午时,拜占庭西北边境,纳瑞森林。熬过了连续一整晚的高低烧轮番轰炸,卡洛儿终于在第二天上午太阳升起的时候醒了过来。脑袋晕晕的,喉咙还有些干涩。腿上的淤青已经散地差不多了,肩膀上那个巨大的箭伤也停止了疼痛。但是如果动作太多的话,依然会有轻微的肌肉撕裂的感觉。她的脸色一片苍白,整个人看上去异常憔悴,

  • 穿进狗血霸总虐文后第10章在线阅读

    “想想的话就觉得这种感觉很奇妙呢,我们走过的石街,不知道几百年前曾经又被什么历史名人走过。”路小夏感叹道,一脸陶醉。阚秋白沉默了一下,她没敢说这条道仿佛是专门供太监走动的。不过没想到丘永侯居然知道这个,他直接说了出来。她默默退到于半珊身边,这两个人还真是一言不合就开始斗嘴啊。嗯,这个叫什么来着?有个

  • 血引世迁第五章在线阅读

    月他们运气不错,进入森林的方向虽然不是正西方,但也是西北方附近,这一切果然都是命运石之门的选择啊!生存森林虽然听上去有点可怕,尤其是那个一个月后带着训练好的新搭档到达中央塔参加测试什么听上去有点山寨,但是其实并没有那么困哪,想想也知道,不过是一群十来岁的孩子,身处宠物小精灵这样的童话式世界,怎么可能

  • 公主们总在崩角色之飞来艳福(一)(6)

    “大人,他们的人又追上来了,甩不掉,怎么办。”许有亮气喘咻咻,脸早就胀的通红,稍稍停了停,扶着树干倒了一口气。云初小脸累得煞白,上气不接下气的朝山顶一指:“他们,能追过河来,就不信还能跟咱们赛脚力比爬山。”许有亮顺着她手指的方向望过去,巍然耸立的大山象一道天然屏障,隔绝南北。望山跑死马,目测的距离,

  • 黎明启示录在线阅读第7节

    看到林天有了战斗的意图,复仇者联盟几人几乎是下意识的绷紧了神经和肌肉,万分紧张的注视着林天。钢铁战甲也在一瞬间包裹住了托尼的头!气氛也在此刻进入了白热化阶段!星期五仍然在试图分解变形表的数据,可惜仍是分析不出任何数据。“朋友,我们对你真的没恶意。”尼克双手背后走出飞行器,面带微笑的站在林天面前,伸出

  • 穿越之夫贵妻娇在线阅读螺旋突进的黑色机器猫

    【喵呜——】【是否读取存档1?】——【是。】【场景投放完毕,欢迎回来。】【祝您游戏愉快。】##########【您真的做好准备了吗?】“没错,这是最佳的战略。”你将脑袋从灌木丛中悄悄探出来,死死地盯着不远处草地上蠕动着的半透明物体,深吸了一口气。【仅仅是“先下手为强”,并不能上升到“战略”层面上去…