您的位置:首页 > 奇幻小说 > 正文

炮灰女配天下第一[星际]之繁华一瞬(锲子)(1)

2021/5/4 13:17:51 作者:应久怀 来源:晋江文学城
炮灰女配天下第一[星际]
炮灰女配天下第一[星际]
作者:应久怀来源:晋江文学城
我的预收文:《[西幻]为女王的诞生献上礼炮》:少女终将成王的故事《穿成星际女皇》:穿成吉祥物女皇之后,我统一了帝国感兴趣的话就请预收一下吧,手头上这两本写完后,这两个哪个收藏高就先写哪个—————————————————————————【本文文案】楚燃穿到一本星际文里,胎穿成和自己同名的炮灰女配。书中,该女配出生在星际顶级的世家,有着最顶尖的3S级天赋,一路顺风顺水,但偏偏要和女主撕逼,最后甚至还泄露了联邦军事机密,导致联邦战败,家族一夕破败,自己也成了联邦叛徒,被亿万人唾弃辱骂。对此,楚燃表示

“你已经无路可逃了,只要你答应归附于我,我便留你一命:”一个拿着枪的男人用枪指着云音韵冷笑道。

“哼!你有资格吗?”

“要么你归降于我,要么你就去死!你选吧!”那个男人一边扣下了枪的扳机,一边说道。

“难道没有第三个选择吗?”云音韵问道。

“如果你不归降于我,那么只有死,我可不会放任任何一个可能成为敌人的人。”男人不紧不慢的说道。

“这么说你是害怕我了,但是我是不会归顺任何人的,我从来都是为自己服务的。”云音韵笑道。

“那么,去死吧!开火!”男人说完四面八方的攻击都向云音韵袭来。

“大言不惭,看看是谁更厉害吧!”纵使异能再怎么强大也不能在枪林弹雨中支撑很久,不一会儿云音韵便中弹了。

“我不甘心我的一生就这样没了”云音韵心里想道。

“好!我死也要拉你们垫背,让我死,哈哈哈哈哈哈!你们就给我陪葬吧!”说完便运用起异能。

有的人天生就被上天眷顾,拥有特殊的力量,而云音韵便是被上天眷顾的一个,天生具有异能,但是也因为异能,云音韵的父母自小被人杀死,云音韵也被人训练成杀人工具,但是幸运的是云音韵并不会滥杀无辜,只杀那些十恶不赦的人!

“给我加大火力,加大火力!”男人咆哮道。

此时,云音韵也负了伤,她知道今天就是她的葬身之地。云音韵用尽了最后的力量,强大的异能产生了爆炸,她也因为爆炸的气浪掀下了悬崖。

爆炸使一切变成了齑粉,云音韵闭上了眼想道“我就这样死了吗?”可就在爆炸之后的那一瞬间,云音韵手腕上戴着的手链发出了耀眼的紫光,紫光包裹着云音韵,但云音韵自己没有发现。

——————————————————分割线—————————————————————————

渺宵七年

新皇继承皇位已经三年了,但是为了稳固地位,将中都最大世家云家的大小姐与二皇子联姻,等云大小姐及笄后便成亲。

那一年云大小姐才只有三岁。

时间一天一天的溜走,在云大小姐十岁时仍未册出半点灵力,而同辈的人早已测出了自己的灵力属性,成为了灵力师,所有人们都称云大小姐为草包、废物。甚至成为了人们饭后闲谈的必备。

同为人们饭后闲谈的还有当朝皇上的同胞弟弟,也就是先帝的最小的儿子漓王,他八岁被封王,十岁上阵杀敌,十岁便突破了人们有可能一生无法突破的地阶,十三岁就成为了赫赫有名的战神王爷,受人崇拜。

~~~~~~~分割线、分割线~~~~~~~

灵力师分为天、地、玄、黄四重(从高到低),每一重有九阶。之后便是神阶、尊阶、帝阶,每一阶又有九段。再之后的灵力阶级在灵武大陆并没有出现,因为成为更厉害的灵力师就可以打开神渊传送门,离开灵武大陆,成为上界位的人。

PS:第一次写文,多多关照!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 复仇总裁很嚣张在线阅读第一节

    醒来吧,你该醒来了...谁?是谁在说话?一个少年缓缓睁开眼睛,黑暗中,伸手不见五指。夜晚吗?这是哪里?为什么双眼会如此之痛?等等!难道我的眼睛...我失明了吗?这时,他下意识的揉了揉发痛的眼睛,再次睁眼,眼前依旧是无边的黑暗。你没有失明。啊?你,你是谁?你在哪里?在这里,你看仔细一点,看清楚一些,我

  • 我与猫系男友的同居日常第五章在线阅读

    天台就像是他们俩的秘密基地,没人会过来,就像眼前景色全世界就只有他们俩欣赏到了。这种活在自己小世界的感觉还是蛮不错的。没有想象中的满天星空,只有稀稀疏疏的几颗星辰。然而在北上广,哪里还有星星可以看,稀稀疏疏的几颗,在他们眼中也是美的。“就连我的老家,现在也是看不到星星了呢……”于籽说得很轻,有点感伤

  • 默默未央在线阅读第十节

    可是偏偏就是这么一个弹丸之地的地图,却是成了空冥圣者这个强者之中的强者最后在那须弥戒里面除了书籍,灵物外,仅存的几样东西之一!可见这幅地图上绝对大有名堂!这幅地图上并没有与正常的地图有什么不同,如果硬要说有的话就是这幅地图太过精密了!这幅疆域几百十万里的地图上,居然小到一个几百米的山丘都有标注出来。

  • 豪门大佬都是我爸爸[快穿]在线阅读第二章

    第二章有灵魂的僵尸!(求鲜花评价票!)鲜血入体,白泽瞬间就感受到了一种舒适……就好像一朵许久许久都没有雨水滋润的花朵突然之间得到了雨水一般!“呼……”从嗓子里面发出了一声舒服的轻呼,白泽逐渐的恢复了理智!牙齿也逐渐的缩了回去……蹲在地上看着三只已经完全不会动弹的僵尸以及那个刚刚被自己“吃了”的赶尸人

  • 另类之途在线阅读第1章

    康熙四十一年,时值隆冬,北风呼啸,碎雪随着北风在天空中打着转儿,石路上堆满了积雪,几个裹着棉袍的婆子正在打扫积雪。一个梳着两把头,身着深褐色棉袄的俏丽丫鬟震惊的呆在那里,手中还拎着一个雕花红漆的食盒。仿佛傻掉了一般,不远处在打扫积雪的几个婆子奇怪的看了那个丫鬟一眼后,认出她是侧福晋身边的人,叫半夏的

  • 太子驾临娱乐圈在线阅读第十章

    “武技,龙神之怒。多拉从海里跳出来,右手变成龙爪,朝夜斩去。一个爪子般的斩击斩向夜。“死亡老虎,死亡之爪。死亡老虎右爪朝爪子斩击斩去。两个斩击,互砍,都消失了。“武技,龙之鞭。多拉长出一条龙尾,龙尾朝死亡老虎扫去。死亡老虎被扫飞。落地的死亡老虎,身上多了一条裂痕,身体不住地滴着血。“死亡老虎,虎魂。

  • 大总管之护短的小学生

    看着眼前如此不知节制的某人,刘Rachel感到了前所未有的无奈。故作镇定的语气,一如既往的颐指气使“送我一程,我没车,坐妈妈车来的。”对于我们崔小学生来说,与刘Rachel的亲密互动,他从来都不嫌多。“当然,这是我的荣幸!不过我们Rachel要去哪呢?”“去订做校服,谁让我的发育与众不同呢?”看着与

  • 猎命天下在线阅读第四章

    有十七年打太极的功底和药水澡的功劳,窍穴格外的畅通,铁石还以为会耗费不少的精力。转念一想,这也是理所应当。自己在步入修行大道上的时候,前期的准备和苏河打太极有异曲同工之妙,只不过一个来的迅速,太极来的缓慢。快有快的好处,但隐患也颇多,所以导致铁石在这条大道上没有太高的造树。太极稳扎稳打,百益无一害。

  • 一拳超人:我的分身是海贼在线阅读第十章

    樱花大道的时光漂流。白执下了班就直奔这里,要了一个时间囊,把一下午写了不知道多少遍的纸条放进了里面。在往流水年华柜里放的时候,工作人员开口询问:我们流水年华柜的时间囊都是有存放时间的,到期之后可以送回到自己或者是你想送的人手上,并且需要留下方式,到时间我们会联系您。“接过填个人信息的单子,白执熟练的

  • 港黑干部芥川龙之介在线阅读第2章

    “我脸上有什么吗?”帅哥不苟言笑,声音低沉暗哑极是好听,他狐疑地伸手在脸上摸了一把,又一本正经地低头检查自己的衣衫。“没,没——”意识到自己的失态,浮生‘腾’地羞红了脸,窘得舌头都不大利索起来,不由在心底暗骂自己真没出息,帅哥又不是没见过,她当年学医的大学,可是出了名的花美男云集。那些年,多少隔壁大