您的位置:首页 > 奇幻小说 > 正文

都市逍遥神尊在线阅读想要站在舞台中央唱歌

2021/5/4 13:21:33 作者:落日沙河 来源:纵横中文网
都市逍遥神尊
都市逍遥神尊
作者:落日沙河来源:纵横中文网
末法时代,灵气复苏,道法重现。儒以文乱法,侠以武乱禁,正道何在?当人们获得了强大的力量之后,肆意屠戮普通人。白羽手执玄天宝瓶,无喜无悲,喃喃自语:“唯杀止尔!”【书友裙:288269296】

等陈希与杨丽老师吃好下楼的时候,食堂已经开启了爆满模式,因为有课的学生也已经下课了。

大一新生今天是休息不错,但是大二、大三与大四的学生没有啊。除了有些人上午没课的人外,基本上都去上课了。

这时候,突然有人端着饭摔向了她。

陈希本能的闪到了一边去,然后又迅速的在一旁拉住了那个要摔倒的女孩。

至于那份饭,自然是光荣牺牲了。

可惜了,这么好的饭就这样浪费了,陈希想道。

“谢谢学姐。”带着异域风情的高挑美女,暗呼了一口气,如果摔在地上,那不得痛死。痛死不说,形象也铁定全没了。所以这声谢谢,她是真心实意的。

“那个,我不是学姐,是这里的老师。”胖迪?陈希挑了一下眉毛,有些惊讶。随手帮的一个人居然是前世的明星。

“谢谢老师。”蒂丽热巴呆呆的说道。

完全不敢相信啊,明明看上去跟她们差不多却已经是老师了,好厉害!

“没事,下次走路小心点。杨丽老师我们走吧。”陈希笑着说道。

“嗯,走吧。”这反应速度也是绝了,杨丽老师有些感叹。

……

“热巴,你怎么这么久才来啊,我都快吃好了。”佟利亚疑惑的问道。

明明就排在她后面两三个来着,怎么这么久才来?

“利亚姐,我告诉你,刚刚我差点摔倒,饭都洒了。幸好有个漂亮老师拉我一把,要不然就毁容了~求安慰~”蒂丽热巴迅速的从佟利亚盘中夹了一块鸡肉。

“找打,居然敢抢姐的肉。”佟利亚瞪了一眼蒂丽热巴。

“对了利亚姐,你说我加什么社团好。”

“不加也没事,反正我那个班没什么人加社团,如果你要加的话,加个轻松点的好。”像她大一的时候加了两个社团,后来大二太忙就退社了。

而此时陈希已经开车离开学校。

因为她今天下午没课,没课的时候是不用上班。她呆在学校又不会给她加工资,所以呆在那里干嘛,还是早点走去做一些自己想要做的事情。比如去卖唱。

将车停在路边停车位内后,陈希下车开始往地下通道走去。

这个世界的音乐,陈希只是大概的了解一下,有很多歌曲没有听过。虽然不清楚原唱是什么样的,但是陈希感觉还不错,挺好听的。

虽然听的人不少,但是给钱的却不多。也让陈希心里有些紧张起来,因为等等她就要去跟这位流浪歌手商量,让她唱半个小时。

“谢谢大家。”或许该放弃了。

唱歌是他的梦想,但是他也要生活。一个月赚的钱只够缴房租连吃饭都不够。

陈希往吉他盒里放了100块钱后,走向流浪歌手。

“你好,请问你的吉他能借我半个小时吗?”十分悦耳的声音。

“当然可以。”反正他也要休息来着,而且这位美女还给了100块钱。

“谢谢。”陈希接过吉他,在心里为自己加油。

“存在,献给大家。”

报完歌名,陈希闭上眼睛深呼了一口气。

“多少人走着却困在原地

多少人活着却如同死去

多少人爱着却好似分离

多少人笑着却满含泪滴

谁知道我们该去向何处

谁明白生命已变为何物

是否找个借口继续苟活

或是展翅高飞保持愤怒

我该如何存在

.......

我该如何存在”

“好!”这么好听的歌,他怎么没有听过,难道是新出的歌?存在?回去一定要下载到手机里当手机来电铃声。

“再来一遍!”三十岁左右的穿西装的大叔,往吉他盒里丢了100块钱说道。这首歌真的唱到他的心里去了。

“我该如何存在。”流浪歌手闭上了眼,自问道。

“谢谢,那就再来一遍。”唱歌的感觉真好,她好像爱上这种感觉了。

这种感觉真的很让人上、瘾。

原本只是打算卖歌,打算做幕后音乐人的陈希,心里萌发了想要站在舞台上的想法。

除去紧张心理的陈希唱的比第一遍要好上很多。而且这副身体的嗓子很好,简直就是为唱歌而生的。

歌好,唱的也好,人又美,停留下听歌的人也越来越多。

一首存在,陈希已经唱了五次,然而大家都还没有听腻,反而越听越有味道。

“接下来,唱一首新歌,怒放的生命,希望大家会喜欢。“这首歌也是送给她自己。

她不想再这样平凡下去。她想站在舞台中央唱着歌。

“曾经多少次跌倒在路上

曾经多少次折断过翅膀

如今我已不再感到彷徨

我想超越这平凡的生活

我想要怒放的生命

就象飞翔在辽阔天空

就象穿行在无边的旷野

拥有挣脱一切的力量

......

我想要怒放的生命

就象飞翔在辽阔天空

就象穿行在无边的旷野

拥有挣脱一切的力量

我想要怒放的生命

就象矗立在彩虹之巅

就象穿行在璀璨的星河

拥有超越平凡的力量”

“放弃?不要!”对了,燕京台不是举办**好声音吗,或许我可以去试试!不试试怎么知道自己不行呢。听完这首歌的流浪歌手感觉自己又有了追求梦想的动力。

而陈希不知道,因为她今天的举动,**未来摇滚界多了一个顶梁柱。

“感谢大家的支持,今天就唱到这里,谢谢。”半个小时唱下来,陈希嗓子都有些干了。真不知道那些歌星开演唱二、三个小时是怎么唱下来的。

流浪歌手将没开封的矿泉水递给了陈希。”谢谢你,还有这钱我拿两百块钱,其它的全是你的,你等等拿走吧。”

“大哥,你应该得到的钱绝对不止两百块钱。咱俩也别互相谦让了,我拿一千块大头,剩下的七、八百是你应得的。”陈希拍了一下流浪歌手的肩膀说道。

“那好,我也不客气了妹子。”而且他也缺钱。

......

PS:下午两点多就考完了,比想象中的要早,所以就更新了。这样的话明天就一更。外加感谢各位大佬的鲜花、评价票,谢谢。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 总裁脑洞有这么大[重生]之哥的内心是崩溃的(求鲜花)

    第11章哥的内心崩溃从杨小飞走进自己的房间之后,他果然没有再出房间半步。至于说,刘公馆的人送来的下人才穿的制服,他一动都没有动。在他的心中,一直有一个深深的信念。救我,可以,我可以回报你。要我做你的下人,而且是这种嗟来之食的方式,那绝武半点可能!杨小飞就是这么任性!杨小飞就是这么吊!之所以这样说十天

  • 向往的生活之大佬饶命在线阅读第十节

    杨帆悠闲的站在左45的位置看着拉马尔运球过半场,丝毫没有要上去接球进攻的意思。这也让防守他的汉密尔顿松了口气,不过还没等汉密尔顿真的把这口气松下去杨帆就动了。看杨帆这架势应该是跑位后接球投篮,想到这里汉密尔顿就没多大担心了,因为本场比赛杨帆还没有一次跑出来过空位。不过这次汉密尔顿注定是要失望了,杰克

  • 淡陌红尘烟落雨直播当皇帝系统(求收藏求鲜花)

    “小叶啊,今天让你来也没有别的意思,就是你最近在咱们平台上的直播,观众越来越少,打赏更是寥寥无几,而你的工资太高,为了节约成本,公司不得不跟你解约,这是解约合同,你看一下,没问题的话,现在就签了。”对面的中年男人语气平淡地将一份合同推了过去,他叫杜国辉,是逗猫直播平台的董事长。听到杜国辉的话,叶云的

  • 她的病娇男友第6章在线阅读

    天玄大陆浩瀚无边,荒泸州乃是十洲之一。山崖书院,则不过是荒泸州边缘而已,弹丸之地。今日这弹丸之地,却在九天上掀起了滔天骇浪。“轰!!”一道赤红色璀璨虹芒从荒泸洲冲出,击碎三万里罡风天穹。天玄大陆上方常年笼罩着厚厚的罡风,专破修士护体灵气。荒泸州也不例外,历史上无数惊才艳艳之辈试图冲出天玄入大宇,结果

  • 象牙塔疑梦之新书说明

    新书期每天七更!加更条件:三千鲜花加一更!一千评价票加一更!五个任意打赏加一更!以上!还请兄弟们多多支持!

  • 总裁情深心月当空在线阅读第一节

    灰蒙蒙的意识中,苏若做了一个诡异的梦,梦见自己身处在一个被无尽黑暗所包裹的世界中和一个看不清面容却感到熟悉的人影厮杀。连彼此厮杀的理由都不清楚,只有脑海中不断回荡着一个本能般的念头,“这样做是对的,自己和他注定不能共存!活下来的只能有一个!”“嘶啦!”当苏若的双手撕开对方的的胸膛,从中掏出对方的心脏

  • 斩月第六章在线阅读

    PS:非常感谢各位送鲜花和十分评价票的兄弟们!回家后,王昊躺在chuang上,想起今晚经历的战斗,有种恍惚隔世的感觉。没想到第一次捉鬼的经历,自己就受伤了。看来,小爷的修为还是太低啊。想到这里,王昊才想起完成系统任务还没领取奖励。现在差200奖励点,自己就可以进阶道者后期。要是领完这次的奖励点,不仅

  • 电影世界历险记在线阅读第九节

    此时此刻肖宝剑真想狠狠地扇自己俩大zuiba子!本来自己任务都已经完成了,只因为自己得意忘形多说一句。没想到竟被杨晓理管中窥豹发现了上次“渝州高速路事件”的异常。官方通报的信息是:大货车司机酒驾,在高速路转弯处失控。从而导致大货车连续撞飞两辆装甲车之后再撞飞了杨晓宇所在装甲车,致使车内脉冲意识波发射

  • 霸道王爷:王妃娘娘要出轨在线阅读第十章

    一天前……太空站1层……“萨姆卡!你为什么要帮周莫言?他是异形!”以周佳佳为首的他们愤怒的看向距离不过十几米的萨姆卡道。没办法不是他们不想过去而是过不去而是1层有大量路障封路加上78个的机枪塔,除非用炸药炸过去但是这里是半露天的,因为太空船要一些空间出入设计人员也就索性把1层变成半露天了.(机枪塔是

  • 雪瓦片坡在线阅读第1节

    夕阳的余晖下,一个年轻人男人左手拎着刚从超市买来的菜,右手抱着一个小女孩儿徐徐走在小区的甬道上。年轻人看上去才20多岁,一米八多的修长身材看上去略显消瘦,鲜明的五官和深邃的双眸让他看上去颇具气质。他怀中抱着的小女孩儿更是漂亮,看上去才四五岁的样子,纤瘦的身材像是个跳芭蕾舞的小演员,皮肤白皙滑嫩,精致