您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

穿成虐文女主的日常[穿书]在线阅读阴阳轮回路,诸天六道盘

2021/5/4 22:04:03 作者:恰到好处 来源:晋江文学城
穿成虐文女主的日常[穿书]
穿成虐文女主的日常[穿书]
作者:恰到好处来源:晋江文学城
被牧时按在墙上疯狂地亲吻时,夏云云就知道她完了就算这个男人伤了她千千万万次,在感受到男人火热的鼻息时她的心依然如初见时那般小鹿乱撞。”夏云云:小鹿?!系统:没错,小鹿乱撞。下一秒,一只半米高、顶着两只V型的小角的小鹿朝她冲了过来,发出呦呦的吼声。男女主双穿书===【预收文《当女主拿了霸总剧本》】===苏酥刚进了霸道总裁爱上我的世界,就把系统给弄丢了,还被病毒入侵了。她的人设从卖身嫁入豪门的女主,变成了霸道炫酷的总裁。而总裁男主成为了那个被赌鬼老爹卖入豪门的男人。苏酥:智斗白莲婊就交给你了,你家的

在世界的角落,无尽的空间乱流中,有一条跨越万古的长河。

没有人知道它有多长有多宽,它被世间所有人称之为时空长河。

方令在时空长河之上已经穿行了很久了,他一袭青衣,一头长发,凌空而立,好似蜻蜓点水一般,踏在时空长河之上。

一望无际的青色河水,与他身穿的青衣,仿佛融为一体。

这个时候,天地与方令真正的合在一起了,方令在往时空长河的尽头走,没有人知道有多远,也没有人知道要走多久。

“传闻时空长河的尽头是阴阳轮回之路,可追溯九世因缘,开启成仙之机会。”方令自言自语,他不担心有人听到他的话,因为这时空长河之上,只可能有他一人。

他不知道自己是多久以前踏上这时空长河的,也不知道自己走了多久,他只有一个目的,走到时空长河的尽头,找到轮回之路。

有人给他说,只有他能找到轮回之路,走出真正的十世轮回,成就仙境。

他一步一步的往时空长河的下游走去,每一步踏出,都是几里的距离。

但是时空长河已经不能用“里”来计算了,每一步踏出,他内心如同洪流,经历了一个人类的年少,青春,而立,不惑之年,每一步踏出,都是经历知天命,耳顺,从心所欲之年。

他心中百味杂陈,当一个人的一生,真正从出生到入土,都被他一一感同身受,酸甜苦辣咸的滋味,可以让他流泪。

但是他不能流泪,他深切的知道,万物生长,自有定数,天命难违,只有跳出这仙,追寻永恒长生,才可以不受天地限制。

他坚定自己的信念,又一步踏出,脚尖立于流动的河水之上,如履平地,不浮不沉。

一天过去了,他还在时空长河之上漂流。

两天过去了,一切平静,没有丝毫改变。

一个月,一年,乃至更多,他依旧漫步于时空长河。

就不会怀疑时空长河没有尽头吗?

方令眼神平淡,依旧往前走,一年又一年过去了,他已经忘却了时间,更是忘却了空间。

他只知往前走,一直往前走,走到生命尽头,定然是目的所在。

又是不知多少年过去,度日如年的日子,让方令感觉,过了整整一个纪元。

一个纪元有多长,整整十二亿九千五百万年。

这不足以用时间来衡量。

休息片刻,方令再一次踏上旅程,这一次,他似乎看见了希望。

传闻人类的祖先,茹毛饮血,没有智慧,亦不存力量,能从百族之中脱颖而出,皆因心中尚存希望,有希望的指引,就能到达真正的尽头。

一望无际,不知多宽,不知多长,不知有多汹涌的河水,从尽头直接阻断!

方令看到远处,依稀有一团黯淡的光,心中一震,他知道,目的地到了。

他大踏步走出,可是又不知走了多久,仅仅近在眼前的曙光,却又远在天边。

许久之后,他幡然醒悟,知道自己操之过急,心境有缺。

他目光沉静下来,似无风的湖水,不起波澜。

当你真正悟了的时候,希望就在眼前。

“果真如此。”方令淡然一笑,一步走出,顿时天地大变,所谓无边无际的时空长河,忽的消失不见。

“这就是轮回之路?”

呈现在方令眼前的是一条看不到尽头的小路,十分狭窄,两边是无尽黑暗,无尽虚空,什么也看不到,不小心掉下去,可能迎接他的会是死亡。

可这难不倒方令,因为他根本不会跳下去。

他从轮回之路的起点,踏出了第一步。

眼前的景色忽的一变。

方令发现自己化身成为一个小村庄的农民,一生都在耕种。

三十岁那年,得罪了县里的官员,官员垂涎妻子的美色,将妻子抓去,将自己毒打一顿。

从此自己颓废不堪,离开家园,四处流浪。

流浪几十年,为了维持生计,甚至在繁华都市里捡过丢弃的饭菜,又或是在深山老林里,与猛虎搏斗。

待到耄耋之年,将死之际,突然悟人生之理,幸得仙家垂怜,踏上修炼之道。

从此后千百万年内,一鸣惊人,闯秘境,入宗派,成就一代天尊!

“这就是第一世吗?”方令暗暗点头,又走出了第二步。

画面忽然变化,方令又看到了自己,感同身受。

第二世投身书香人家,走路在读书,蹲茅厕也在读书,却在二十岁那年,进京赶考金榜题名回归之时,发现自家上下一百口,尽皆死于非命。

不甘之下,仔细调查,才发现一个邪魔歪道,为抽取人类魂魄,炼制成法宝灵器,四处杀人,丧尽天良。

他为了报仇,在仙门外回了九天九夜,仙门才肯收留他,教他修炼之法。

自入仙门以来,他不断修炼,最终手刃那邪魔歪道,并一飞冲天,成就天尊!

成就天尊以后,他发布施令,昭告天下,普通人亦可修仙道,走仙路,从此天下进入大争之世,修炼一途蓬勃发展。

…………

方令接着走出了五步,每一步都看到了自己的前世。

无论是身为穷苦人还是生在大富人家,无论是普通人还是出自修仙大宗大族,无一列外,都成就了一代天尊,万人敬仰。

可也没有一世,做到真正的超脱时空,跳出这片天地,成就仙境。

“第九世!”方令再一次踏出一步,可是这一步踏出,天地色变。

那人间,一个娃娃,在一方大界出生了。

从此方大界的家族中,方令如同一步登天般,仅用不到万年,就成就一代天尊!

所有人都认为他有真正成仙的可能性。

“所以我才入这阴阳轮回路,寻求成仙希望。”方令喃喃自语道,话音刚落,眼前景色变幻,又回到了轮回路。

轮回路硬生生从这里断开了!

方令现在就像站在悬崖边上,往前走一步,就会掉下悬崖。

似乎早就预料到这一幕,方令忽有所感,抬头望去,只见天上是一个巨大的罗盘,一望无际,主宰着这片天地。

“这就是传说中的阴阳轮回路,诸天六道盘?”方令淡淡一笑,一切尽在掌握之中。

“所谓十世轮回如天定,就是这诸天六道阴阳轮回盘的结果吧!”方令纵身而起,背后展现出一尊巨大的法相,恰好正是方令本人。

他大手一挥,拨动着这诸天六道阴阳轮回盘,罗盘在他的力量催动下,转了起来。

方令盯着轮回盘,看着它飞速的转动,仿佛已经知道了结果一般,平静的自言自语道:“我的第十世,唯有跳出轮回,才可能成仙!”

不等它停下来,方令义无反顾的往轮回路两旁的万丈深渊跳去,片刻后,就失去了踪影。

一切回归平静,这轮回路也缓缓化作残影,消失于天地间,仿佛方令从未来过一般。

但倘若抬头一看,便能看到天空之上,巨大的罗盘消失了,只留下三个不明所以的字。

方…………仙…………数?

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 玄幻我能靠脸无敌之我看上你们了

    “没什么,走吧!”兰斯洛特收回视线。艾洛德只是点了一下头,跟着兰斯洛特上了路。那只低阶的蜘蛛魔兽,就跟在他身后不远处。它那带着尖刺的爪子每走一步就刺入地下一次,‘嚓嚓嚓’。艾洛德在兰斯洛特背后看着兰斯洛特的一举一动,对方虽然穿着很简单,一点也不张扬,但艾洛德就是移不开眼。两人离开之后,当即离开了现在

  • 或许命中注定在线阅读第七章

    等刘枫拿着几样东西再次回到房间时,发现猫耳娘捂着肚子坐在椅子上,一看就知道是吃撑了。在这个世界生活了一个月,刘枫可是知道这个世界的贫瘠,不,应该是下面民众们很穷。精米是大贵族们才能吃得起的,而且还要从东边运过来,才能吃得到;在西边之地,可只有小麦一种粮食作物。所以猫耳娘的反应,刘枫倒是没怎么感到不可

  • 万物复苏第2章在线阅读

    叮叮叮~“天哥,快走,晚自习预备铃响了,五分钟时间,我们没有坐到座位上,刘大班长又要让我们罚站了。”胖子急忙说道。许天凡闭着眼睛揉了揉太阳穴说道“你先去吧,就说我病还没好。”“那我先撤了,晚上再来看你。”说完胖子就奔向教学楼。胖子走后,许天凡闭着眼镜一动不动,正在进行很激烈的思想斗争。“又是世界末日

  • NBA:狂暴曼巴在线阅读第十节

    被人在自己的地盘教训自己不配作为高盛霓虹的总经理,詹姆斯几乎要气笑了。“呵呵,你们两个可真会说笑,来人,叫保安上来,把这些人轰出去!”詹姆斯恶狠狠的瞪了林羽一眼,叫来了保安。“两位,是你们自己走呢,还是我让保安送你们一程?”詹姆斯像是打赢了一场胜仗一样,得意洋洋的看着林羽等人。林羽耸了耸肩,并不惧色

  • 我在娱乐圈风生水起在线阅读第7节

    没打算给我你说个球?紫电狮王在心中默默吐槽,目光下移,看向莫雨。此时莫雨手持镜子不停的端详。他对这个世界的宝物还是很好奇的。之前系统奖励他了一个周天鉴宝术,号称能够鉴定各种宝物。扫了一眼,默默甩了一个鉴宝术。“阴魔镜,地阶下品宝物,天地戾气凝聚的宝物,能炼化阴魂,是宿主阴魂化躲避攻击,能以阴魔之力御

  • 假面骑士之欲望战场之瓜熟蒂落龙凤出世(9)

    匆匆,一转眼,已经翻过了年,在这段时间,代善除了每日上朝及不得不参与的同僚应酬外,等闲并不出门。他窝在家中,同时叫来宁荣二府的族人严厉告诫不准出去惹事,否则逐出宗族。因他位高权重,在二府族人中素来有很大的威信,因此族人也都缩起头来,安分了许多,倒让许多在暗中观望想要拖他下水的人暗恨了许久。这日,正逢

  • 死亡摆渡人之前世今生在线阅读第1章

    下班的高峰期,刚出公司门口就开始堵车,再加上今天又是周五,下班去幼儿园、学校接孩子的家长也特别的多,西洋菜街这边已经被不同类型的车堵的水泄不通,绿灯闪了一轮又一轮,可大半小时过去了车子却没移动多少米。被堵在路中间的易若然烦躁的直按喇叭,车子就卡在中间,进也不是,退也不是。好好的三车道硬是挤成了五车道

  • 陌上弦曲花尽开第2章在线阅读

    次日,在玉鸾峰顶的演武场迎来了玉鸾大比的半决赛。但演武场却不是藏锋阁成立之后所建造的,而是由之前就建立在这里的丹圣门所建造。当年坐落于玉鸾峰上的乃是定州南部第一大派丹圣门,门派刚刚建立百余年,就已经是实打实的定州南部第一大宗门,着实令人惊叹。正如其名,丹圣门以炼丹而立名,在这百年间已然成为天下间第二

  • 异界至尊凰者归来之重修?(6)

    天青城,城主府议事厅,居于首座的古尘看着面前的这些人,很是无奈。本来古尘想直接离开的,毕竟在这里停留的目的已经完成,但是耐不住枯骨老人的劝说,自己想想就这么一走了之也确实有点不妥,毕竟青风是自己杀的,如果不处理好,城内可能要混乱相当的一段时间才能恢复安定。虽然青风的存在不一定就好,但是失去了城主的威

  • 从三国开始的争霸在线阅读第五章

    时光飞逝,转眼间,两年过去。苏悔问带着方善和苏小暖在丛林中度过两年。“总算要回去了,修行真难,呆子,你欠我的臭豆腐记得还给我。”苏小暖伸了伸小蛮腰,对一旁正在画符的方善说道。两年的时间,方善个头又窜了一窜,现在足有一米九,整个人虎背熊腰,而且有些呆呆的,就被苏小暖叫做呆子。虽然呆呆的,可是方善的天赋