您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

不红找我买车(二)

2021/5/4 20:29:26 作者:消失方糖 来源:晋江文学城
不红找我
不红找我
作者:消失方糖来源:晋江文学城
4.4开《学渣呵护指南》,戳专栏可见,求收藏本文文案:成凛第一次接手这……样的艺人。前公司捧了五年没捧红的歌手余忆,就这么被他老板推到了他的面前。一个看到他都会脸红的男歌手,曾唱出令他惊艳的声音。成凛脑子一热,当场答应:行,不红找我。经纪人攻VS歌手受,1V1,年下升级流,非爽文,治愈系,不喜点叉,谢谢预收文:《学渣呵护指南》(下本就开,求收藏!)于辰一个常年倒数第一的学渣,交了一个倒数第二的学渣当朋友。结果有一天,他发现人其实不是倒数第二,而是正数第一。被各种骗了三年之后,于辰好不容易熬到高中

车展是在一个创意园里,门口悬挂着各式各样的厂家的旗帜,人非常的多,估计大部分都不是来看车的。一群群穿着简单的车模,站在展销台上,摆着各种poss,各种照相设备闪的让人都有些眼晕。

黄lei老师带着一副大大墨镜跟着王zhong磊的后面,东看看西看看。

“zhong磊,你打算买什么车”黄lei问道。

“看看劳斯莱斯”zhong磊说道。

“这次直接一次性到位吗”黄lei说道。

“是呀,这公司需要有辆顶级豪车,去谈生意也有面”zhong磊说道。

“白老板,你要买什么豪车呀,我也沾沾光”黄lei看着白小凡也跟着zhong磊一起看着展台上的劳斯莱斯。

“黄老师,这玩笑开的”白小凡看着眼前这辆劳斯拉斯幻影,觉得不太合适自己这个年纪,想了想自己在ying国一年的时间,开着布加迪开都已经习惯了,心里早就有谱。

“这辆挺好,就是有些贵呀”zhong磊托着下巴说道,虽然自己现在是大老板,公司今年凭借着几部电影,也赚了不少的钱,不过这一下子拿出一千多万来买车,让这位白手起家的老板,也有些肉疼,“就这辆了”zhong磊狠狠心说道。

“先生,你是买车的么”一位年轻的女销售在一旁听到zhong磊的谈话,就走了过来。

“是的”zhong磊看着这位女销售说道。

“请先生和我一起来后面选一下车辆的配制”女销售说客气的说道。

“我去那边看看”白小凡看着黄lei和zhong磊一起走到后面的一间洽谈室说道。

“哦,行”黄lei说道。

白小凡转身继续走着,来到布加迪展销台,直接就准备走上去。

“先生,你是来看车的吧”一位帅气的小伙拦住了白小凡。

“哦,看看有合适的么”白小凡说道。

那位帅气的小伙,一看白小凡的穿着就不像是位有钱的主,但是还是客气的说道:“看看拍照行,千万不要摸”

“不能摸?”白小凡惊奇的看着这位小伙子,心里觉得很是奇怪,不让摸你还在怎么买车,想着自己在ying国的时候,还让试驾呐。

“对不起,先生,这是公司的规定,毕竟这车的价位在这里”小伙子销售员还是保持着一脸的微笑。

白小凡想了想,反正自己以前开过,试不试驾都无所谓了,“哦,行,那就这辆了吧,有黑色款么”

“你是打算购买这辆吗”小伙子销售员一脸吃惊的表情看着白小凡,怀疑是不是自己听错了。

“恩,配制要最顶级的就行,黑色款,在哪里交钱”白小凡说着,从自己的裤子后兜里拿出一张银行卡问道

“在……在里面”小伙子销售员有些结巴的说道,他自己没有想到,今天是自己第一次出来就能卖出去一辆,感觉这一切都不是真的。

白小凡跟着小伙子走进后台,签了一些乱七八糟的购买协议,交了钱,就回到zhong磊和黄lei在的屋子里面,看着老两位还在那里不停商量着什么,白小凡只好坐在一旁。

“就这配制吧”zhong磊对销售员说道。

“好的,先生,请随我来”女销售员客气的说道。

黄lei看着白小凡回来坐到沙发上,就问道:“一等哈,等他弄好了,我再陪你去逛逛”

“我买完了”白小凡放下手机说道。

“买完了?这么快!”黄lei吃惊的说道。

“恩”

“买了什么车,走,去看看”黄lei站起身来,准备出去说道。

“不用看了,他们送货的地址,我写了你家,到时候你就知道了”白小凡在写地址的时候,想了想自己的四合院还没有装修好,总不能让他们送到学校里去吧!最后只好写上黄lei老师家的地址。

“也是哈,你现在四合院还没有弄好,那你送到我家,那我岂不要试驾几天”黄lei笑着说道。

“行,我现在反正也开不了,我的驾驶证还是国外的,过几天再去交警大厅去办理下”白小凡说道

“行呀,老白”黄lei亲切的叫着,“以后跟着你能沾不少的光呀”

“黄老师真会开玩笑,以后还要请黄老师多照顾呐”白小凡说道。

一会儿的工夫,看着zhong磊从外面走了进去,向我招招手,示意自己已经办理好了,白小凡和黄lei一起走出洽谈室。

“走吧,跟白老师一起再去看看”zhong磊说道。

“看什么看,老白都买完了”黄lei说道。

“是吗,这么快,买的什么车”zhong磊问道。

“布加迪的一款,我在国外的时候,开习惯了,就买了一款一样的”白小凡说道。

黄lei和zhong磊听到白小凡这么一说,脸上一怔,没有想到白小凡会这么阔。不过,他们一想白小凡有钱也正常,毕竟被好莱坞买下七部大片的版权,肯定钱不会少。

“走吧,我请两位吃大餐”zhong磊拦着黄lei的肩膀说道。

“去,帝豪吧,那家有个厨子的师傅,原来在老皇宫干过御厨”黄lei笑嘻嘻的提议着。

“满汉全席么”白小凡问道。

“满汉全席,你想什么呐”黄lei笑呵呵的说道。

“走吧,既然黄老师都点菜了,就去那家吧”zhong磊说道。

……

帝豪大酒店。

白小凡一行人下来车,来到帝豪大酒店门口,这里的装潢十分的气派,金碧辉煌的,有种皇家的感觉。进门之后,大厅的两面墙上都是挂着各种壁画,内容都基本差不多,都是描绘御厨的事,有画着御膳房做菜的,有给皇上上菜的,还有款待群臣的。

“zhong磊,不能都点肉菜呀,我最近不能吃肉”黄lei在一旁看着zhong磊点的菜。

“这不是白老师正是长身体的时候吗”zhong磊说道。

“黄老师,最近怎么了,怎么还不能吃肉了”白小凡问道。

“最近老是肠胃有些不舒服,这不是想吃点清淡的,易消化的”黄lei说道。

白小凡走到黄lei老师身边,抓起他的右手,给号起脉来。黄lei本来还想打趣着说些什么,看着白小凡一脸认真的样子,就微笑的看着白小凡。白小凡在右手号了一会儿,有抓起黄lei的左手,一脸认真的号着脉。

黄lei看着白小凡放下手,就嬉皮笑脸的问道:“怎么样了,白大夫”

“还行,有些中年人的通病”白小凡说道。

“肾虚?”zhong磊打趣道。

“恩,还有些脾虚”白小凡说道。

“真的假的,说的跟真的似的”黄lei一旁说道。

“你最近要多锻炼锻炼就行了,药没有必要吃”白小凡说道。

“你还真会看呀”黄lei惊讶的问道。

“学过一些”白小凡说道。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我住你隔壁铁槛寺之行

    贾敬回去之后通过同僚介绍,仔细斟酌,最后重金聘请了宋魏两位先生,这二位都是进京赶考的举子,上一科虽落第,但才学还是有的。而这二人也没有自矜身份,而是在京里一些人家教导孩童启蒙,名声不错,而且最妙的是为人并不死板,正适合贾家家学的现状。未免自己看走眼,贾敬又请了他二位过府做客,仔细交谈一番觉得甚是满意

  • 和英雄恋爱吧在线阅读第3章

    从村长家出来,萧羽怒火难消,真想把他家的门匾给拆了!但想到系统都是护短,这样做太不理智,而且还会害得自己掉级,于是只好作罢,灰溜溜地离开村长家。这个仇一定要报的,但首要任务是想想该怎么样才能够离开新手村。那个坑爹的主线隐藏任务究竟是什么,而又该怎么完成。萧羽一路走,一句想,但却丝毫没有头绪。而在这个

  • 暴君的偷心宠妃在线阅读第六节

    夜里拍骑马打仗的戏,舒杨看着剧本就在翻白眼,完全不知道李大导演的御用编剧脑子里在想些什么。林晓坐在不远处的沙发上,打着哈欠。她从凌晨三点开工到现在,中间刨去吃盒饭的时间,就是刚才和舒杨忙里偷闲,去影棚旁边的酒吧喝了一杯鸡尾酒算是休息了。林晓想,她真的应该开车回家,躺在床上,关闭手机,饱饱的睡上一觉。

  • 心动是许多你之商铺集会

    “这位小姑娘眼光真好啊,这可是我们兄弟从一个山洞里带出来的还遇到好几只凶兽呢。”摊主是一个二十几岁的年轻人,一听到林依依对着自己摊位上的簪子感兴趣,马上就开始了眉飞色舞的演讲“我看小姑娘你也是真心想要,这样吧,一个金币卖给你。”饶是林子枫听到这个价格也不由得暗骂一声:贪财。在龙武城中最基本的货币汇率

  • 风景花开的年少在线阅读第二章

    陆鸳站在全身镜前打量自己全身的搭配,保证每一处都足够符合自己的身份,今天是开学的第一天,也是到新学校的第一天,所以她需要拿出自己最好的状态给所有人留下一个好印象,至于为什么她要突然转学,而且一定要转到现在这所,可能是因为有钱任性吧。等她到达学校,看见三个男生穿着过分隆重的衣服走在校园里,中间的男生和

  • 奸佞养成簿第八章在线阅读

    “自然是好的。”祁优放下手中的书籍:“我不会武功,而教主的武功天下第一,到时候就不怕被人欺负了去。”“你这是把本座当成侍卫呢?”东方不败好笑的说,不过只要能跟他在一起,别说是侍卫了,就算是仆人他也是愿意的。哪只祁优只是非常认真的摇摇头:“我没把教主当成侍卫,教主想,到时候咱们说不定还得在野外过活,到

  • 名门宠婚:沈少爱上我在线阅读A先生的葬礼

    暴雨倾盆而下,在夜色中哗哗作响。这是一栋农村自建房,年代有些久远了,墙壁上沾着各种污垢,角落里扔了一堆生锈的农具,散发着一股说不清道不明的味道。天花板上的吊灯摇摇晃晃的,灯光一明一暗。下方破旧的沙发上坐着一圈人,面对着一台老式的电视。大概是因为没有信号的缘故,电视屏幕上闪烁着黑白粒子,并发出刺耳的滋

  • 网游之世界的开端在线阅读第9节

    权岳敏锐的感觉到了什么,只是当他朝着黑压压的人群看过去的时候,那必然是什么都看不到的。不过,他扫过第一排的学生们,嘴角稍微抿紧了一点,然后就看到了一张没有任何其他的情绪,只充满了仰慕的脸。权岳的视线在这张脸上停留了一小会。这个动作自然没有逃过就在他旁边,又非常熟悉他的胡厘。两个人这会还没走上讲台,胡

  • 重生之第一宠臣在线阅读第七章

    能够在炼器工会看独孤凡炼器的,没有一个不是炼器大家,至少也是炼器高手。可当那个少年停下锤子,从水中取出他的作品时,所有人的心脏都几乎紧揪,而后猛烈的跳动起来。所有人都没有想到,一个少年,居然开创出了一种新的炼器手法,乱中有稳,关键是之前根本没人听过他的名字。十三路乱披风,绝无仅有。“十三路乱披风锤法

  • 炼血天君在线阅读第九章

    在许念屁股还没碰到椅子时,坐在前排的某位同学突然起身。“老师,今天不是要换座位吗?”班主任大掌一拍,“对,我怎么把这事给忘了。大家都去外面按照上学期期末考试的成绩把队排好,然后还是按照老规矩,从第一开始,自行选座。”这边班主任命令一下达,大家陆陆续续往外走,许念瞅了瞅自己刚刚选好的绝佳位置。前座正要