您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

她总是在撩我黄金抽奖(求收藏)

2021/5/4 9:33:16 作者:若水然 来源:晋江文学城
她总是在撩我
她总是在撩我
作者:若水然来源:晋江文学城
【慎入】向来是绯闻中心影后宴泱在拍戏时遇见了高冷的新人楚惠西,所有人都以为她们不和,后来媒体拍到楚惠西拍戏受伤的照片,印证了动手的传闻。外界各种报道,只要有她们在的场合必定是针锋相对!火、药味浓!吃瓜群众:暗搓搓的期待着撕逼大戏!直到知道她们在一起时——吃瓜群众:Σ(°△°)︴假、假的吧!★指南★★★★★★★★★基友文:悠悠无语《女配被外星人穿了[穿书]》厦悲催《让死对头掰弯了》

卫生间里,周小小都要感觉自己灵魂出窍神游天际,对陈枭的指法更加佩服!

同时,陈枭对周小小也更为惊叹!

真是不要太壮观!

半个小时后,春花阁大堂旁边卫生间的小门终于打开。

周小小大汗淋漓踉踉跄跄扶着门走了出来,脸上洋溢着不可描述的幸福。

“湿气刚除,喝杯热水效果更佳!”

陈枭也是满脸幸福地跟在后面走了出来,完全表现出干一行爱一行的高尚职业品德。

“恭喜宿主,获得五星评价!”

不过,陈枭脑海中的提示音还没播报完全,就有一个身穿野驴的男人愤怒地盯上了他。

“小小,你,你和他……”

杨威见到周小小的样子,整张脸都绿了。

“杨威?”

周小小回头一瞧,赶紧收起了表情,板着脸冷声道:“你来这里做什么!”

“呃,听叔叔说你今天过来帮忙,我就过来看看你。”杨威像条哈巴狗一样尴尬笑了笑。

“噢,那现在你看到了,赶紧滚吧!”

周小小一点面子都不给,冷眼一瞥,直接忽视了杨威这个凌州四大豪门之一的大少爷,对一边看戏不嫌事大的陈枭道:“那个谁,跟我去办理入职手续!”

杨威顿时像是吞了一只苍蝇,如同站在大草原上的一只野驴。

“这位先生,麻烦让一下!”

陈枭用手指摊开站在自己前面的杨威,表现得一点都不怵,他是吊丝没错但他可是吊中吊战斗机,从不把什么二代放眼里。

“你!”

杨威暴怒,但也只能吃瘪,目送陈枭和周小小又走进了房间。

“玛了个蛋,一天到晚在老子面前装纯,背后却……”在门口站了一会,杨威越想越觉得窝囊。

“等着!”

最后,堂堂凌州四少之一的杨威只好愤愤离去。

办公室内。

“好了,在这里签个字,你今晚就能上班!”周小小把一份合同摆在了陈枭面前。

陈枭也懒得看,拿起笔随手就画上大名。

他来这里本就不是为了那点工资,全身是因为他开始爱上了这份职业!

当然,还有系统的100点积分奖励!

“给!”

签上大名,陈枭潇洒地把合同扔了回去。

周小小也不计较,她已经习惯了眼前这家伙的德行,但人家确实指法高超!

“行了,待会去找徐领班要个工牌,换套工作服,今晚上班别迟到!”周小小扫了眼合同,眼神闪烁了一下。

“OK!”

陈枭打了个手势,逼气凌然地站起身,走到办公室门口,突然想起了什么,回头又道:“周小姐,下面用指效果更佳,考虑一下!”

“滚!”

周小小脸一红,暴怒得将手中的合同扔了过去,不过此时门口已经没了人影。

距离上班还有些时间,陈枭离开春花阁大宝剑会所之后,找了个偏僻的地方迫不及待重温了一遍,刚刚系统的提示音:

“恭喜宿主成功应聘男技师职业,卑微级推拿手已激活,100点积分已到账,请注意查收!”

听完提示之后,陈枭赶紧打开控制版面:

行业大佬系统财气值:0.0001L相当蜗牛,可赋予宿主技能加持度:0.0L。

行业技能:卑微级医阳指,卑微级推拿手。

威望值:12点。

积分:101点。

行业地位:职工。

资产:0.**亿元。

目标:制霸凌州大宝剑行业,获取神级男技师称号。

任务:争夺头牌。

任务奖励:任意技能晋升一级!

“哈哈,真的,真的有100点积分!”

陈枭激动不已,仿佛一吨黄金已经摆在他的面前。

当上CEO迎娶白富美,走上人生癫疯,想想还真让人激动!

抑制不住内心的喜悦,陈枭冷静了许久才道:“我要黄金抽奖!”

“每次抽奖,系统将扣除100积分,请确认!”

陈枭的脑海中响起了机械的提示音。

“确认!”陈枭想都没想立即说道。

随即,控制版面的积分一栏的积分显示为:1。

紧接着,整个版面就换成了一台水果机的样子。

水果机的图案连成一串,各种千奇百怪的野兽都有,不过最吸引陈枭的图案还是金灿灿的黄金图案。

图案上的标注,简直要让他激动得魂飞升天。

因为,那些标注单位真的是以吨来计算的!

而且最小的单位1吨起!

“随便中一把都能升天了!”

陈枭激动得差点晕了。

“扣除成功,开始随即抽取奖励!”

随着机械的提示音,水果机立即运转了起来。

“一吨黄金等于两千千克,每克黄金的价格……”

陈枭一边盯着水果机,一边振振有词地掰手指计算了起来。

求收藏,谢谢赏花的大佬。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 玄幻我能靠脸无敌之我看上你们了

    “没什么,走吧!”兰斯洛特收回视线。艾洛德只是点了一下头,跟着兰斯洛特上了路。那只低阶的蜘蛛魔兽,就跟在他身后不远处。它那带着尖刺的爪子每走一步就刺入地下一次,‘嚓嚓嚓’。艾洛德在兰斯洛特背后看着兰斯洛特的一举一动,对方虽然穿着很简单,一点也不张扬,但艾洛德就是移不开眼。两人离开之后,当即离开了现在

  • 或许命中注定在线阅读第七章

    等刘枫拿着几样东西再次回到房间时,发现猫耳娘捂着肚子坐在椅子上,一看就知道是吃撑了。在这个世界生活了一个月,刘枫可是知道这个世界的贫瘠,不,应该是下面民众们很穷。精米是大贵族们才能吃得起的,而且还要从东边运过来,才能吃得到;在西边之地,可只有小麦一种粮食作物。所以猫耳娘的反应,刘枫倒是没怎么感到不可

  • 万物复苏第2章在线阅读

    叮叮叮~“天哥,快走,晚自习预备铃响了,五分钟时间,我们没有坐到座位上,刘大班长又要让我们罚站了。”胖子急忙说道。许天凡闭着眼睛揉了揉太阳穴说道“你先去吧,就说我病还没好。”“那我先撤了,晚上再来看你。”说完胖子就奔向教学楼。胖子走后,许天凡闭着眼镜一动不动,正在进行很激烈的思想斗争。“又是世界末日

  • NBA:狂暴曼巴在线阅读第十节

    被人在自己的地盘教训自己不配作为高盛霓虹的总经理,詹姆斯几乎要气笑了。“呵呵,你们两个可真会说笑,来人,叫保安上来,把这些人轰出去!”詹姆斯恶狠狠的瞪了林羽一眼,叫来了保安。“两位,是你们自己走呢,还是我让保安送你们一程?”詹姆斯像是打赢了一场胜仗一样,得意洋洋的看着林羽等人。林羽耸了耸肩,并不惧色

  • 我在娱乐圈风生水起在线阅读第7节

    没打算给我你说个球?紫电狮王在心中默默吐槽,目光下移,看向莫雨。此时莫雨手持镜子不停的端详。他对这个世界的宝物还是很好奇的。之前系统奖励他了一个周天鉴宝术,号称能够鉴定各种宝物。扫了一眼,默默甩了一个鉴宝术。“阴魔镜,地阶下品宝物,天地戾气凝聚的宝物,能炼化阴魂,是宿主阴魂化躲避攻击,能以阴魔之力御

  • 假面骑士之欲望战场之瓜熟蒂落龙凤出世(9)

    匆匆,一转眼,已经翻过了年,在这段时间,代善除了每日上朝及不得不参与的同僚应酬外,等闲并不出门。他窝在家中,同时叫来宁荣二府的族人严厉告诫不准出去惹事,否则逐出宗族。因他位高权重,在二府族人中素来有很大的威信,因此族人也都缩起头来,安分了许多,倒让许多在暗中观望想要拖他下水的人暗恨了许久。这日,正逢

  • 死亡摆渡人之前世今生在线阅读第1章

    下班的高峰期,刚出公司门口就开始堵车,再加上今天又是周五,下班去幼儿园、学校接孩子的家长也特别的多,西洋菜街这边已经被不同类型的车堵的水泄不通,绿灯闪了一轮又一轮,可大半小时过去了车子却没移动多少米。被堵在路中间的易若然烦躁的直按喇叭,车子就卡在中间,进也不是,退也不是。好好的三车道硬是挤成了五车道

  • 陌上弦曲花尽开第2章在线阅读

    次日,在玉鸾峰顶的演武场迎来了玉鸾大比的半决赛。但演武场却不是藏锋阁成立之后所建造的,而是由之前就建立在这里的丹圣门所建造。当年坐落于玉鸾峰上的乃是定州南部第一大派丹圣门,门派刚刚建立百余年,就已经是实打实的定州南部第一大宗门,着实令人惊叹。正如其名,丹圣门以炼丹而立名,在这百年间已然成为天下间第二

  • 异界至尊凰者归来之重修?(6)

    天青城,城主府议事厅,居于首座的古尘看着面前的这些人,很是无奈。本来古尘想直接离开的,毕竟在这里停留的目的已经完成,但是耐不住枯骨老人的劝说,自己想想就这么一走了之也确实有点不妥,毕竟青风是自己杀的,如果不处理好,城内可能要混乱相当的一段时间才能恢复安定。虽然青风的存在不一定就好,但是失去了城主的威

  • 从三国开始的争霸在线阅读第五章

    时光飞逝,转眼间,两年过去。苏悔问带着方善和苏小暖在丛林中度过两年。“总算要回去了,修行真难,呆子,你欠我的臭豆腐记得还给我。”苏小暖伸了伸小蛮腰,对一旁正在画符的方善说道。两年的时间,方善个头又窜了一窜,现在足有一米九,整个人虎背熊腰,而且有些呆呆的,就被苏小暖叫做呆子。虽然呆呆的,可是方善的天赋