您的位置:首页 > 奇幻小说 > 正文

修罗系之一剑封神人工呼吸

2021/5/4 7:47:29 作者:殇小诚 来源:纵横中文网
修罗系之一剑封神
修罗系之一剑封神
作者:殇小诚来源:纵横中文网
神界劫难,万神哀鸣,世外来客,生灵涂炭,造神工程,蓄势待发。

8月份的天气,异常酷热,透蓝的天空,悬着火球般的太阳,云彩好似被太阳烧化了,也消失得无影无踪。

万家村虽比不上陶渊明那笔下的世外桃源,但也是有山有水,景色宜人,柔和的夕阳,绚丽的云彩,显得份外美丽。

天虽然闷热,但丝毫不影响今天心情大好的周川,骑着自行车向河边去,游泳凉快一下。周川来到河边直接把上衣、裤子全脱了,只穿一条小裤衩,立刻跳进河里。

想起今天遇见的沐秋和张若仙,两个都是大美女,各有各的特点。此时周川身上的那股燥热便不安分,为了缓解这种感觉,周川一个猛子,扎进了水里,潜在水中游了起来。

“爽,太凉快了”一声,周川从水底钻了出来,发出一声惊呼。

周川正准备返回,忽然听到前面落水求救的声音。

“救命呀!”

周川沿着声音以最快的速度游了过去,果然看到一女子在水中求救,赶紧游过去把她捞起来,平躺放在地上。

咦!这不是村里面豆腐西施郭秀珍吗?由于是炎热的夏天,所以郭秀珍穿的衣服十分单薄,极具诱惑力。但一想到性命攸关,周川也顾不得去欣赏。

周川赶紧回忆着大学学过的急救知识,先给郭秀珍做急救控水处理,而后再对郭秀珍使劲的按压了几下的胸膛。

可是郭秀珍却没有丝毫的变化,唯一可以确定她没死的证据,就是郭秀珍还有心跳。实在不行的话只能终极大招人工呼吸了,周川流露出一丝窘态,只能在心理默念救人一命胜造七级浮屠。

看到郭秀珍吐了几口水,就知道快要醒了,停止了人工呼吸。果然不错,郭秀珍睁开眼看到面前的周川,满脸疑惑道:“啊,我咋在这?”

“秀珍嫂子,你刚才掉到水里了,我刚刚是在给你急救”周川脸红着对郭秀珍道,人工呼吸的时候那甜甜的味道让周川意犹未尽。

看到人醒来了,周川也松了一口气。现在仔细看了郭秀珍才发现长得那叫一个水灵,拥有一个鹅蛋脸、五官端正,皮肤白皙,腰肢纤细,身材丰满,湿透的衣服,伴着若影若现的轮廓,犹如一团烈火燃烧着周川。

“谢谢你,周川。”郭秀珍流露出一丝感动,因为村里面很多人都不喜欢她,都认为她是扫把星。看到周川光着膀子,露出不错的身材让郭秀珍着迷,她耳根发热,脸蛋像熟透的苹果一般。

“秀珍嫂子,你现在感觉怎么样?你脸怎么这么红呀!是不是发烧了?”周川看着楚楚可怜的郭秀珍,关心着对她说。

“恩,没没事了,谢谢你,周川。”郭秀珍支支吾吾,此刻的她恨不得找一个地缝钻下去,自己想得是什么呀!

“你先休息一下,我先过去把衣服穿上”周川说完就走向自己放衣服的地方。

“那我扶你起来吧!你站起来试试。”换好衣服的周川,过了过去伸手把郭秀珍扶了起来。

“周川谢谢你,我已经没事了,我可以自己走了”郭秀珍言不由衷,自己心里还是期望周川能够送自己回家。

说起郭秀珍,其实她也挺可怜。据说郭秀珍的父母拿到男方陆二的聘礼以后,就把女人卖过来了,自此以后郭秀珍父母就没有来过了。刚嫁过来的哪一年听说过得不错的,陆二对郭秀珍也非常好。

天有不测风云,人有旦夕祸福。在一年前儿子去城里面打工遭遇车祸去世,加上郭秀珍一直没有怀孕。在农村是非常忌讳这些东西的,让陆家绝后,被认为是扫把星。

自此郭秀珍就遭陆二父母的百般刁难,无奈之下只能拿出以前的积蓄,在夫妻双方共同的土地上建了一间瓦房,还好她有一门好手艺,豆腐做的特别好吃。

“这哪行,走吧,我现在送你回家,你现在身体这么脆弱。”周川不由反驳地拿起衣服催促郭秀珍,自己也愿意送郭秀珍回家的,能够多待一阵子。

拿着衣服,推着自行车,跟着郭秀珍走,一路闲聊,才发现郭秀珍原来是这么有趣的人,乐观的生活态度,充满幽默。在不知不觉中,便到了郭秀珍家中。

受到郭秀珍乐观开朗心态影响,看到她自己一个人,还有那楚楚可怜的模样,周川感到心疼,便动手煮了姜汤。

“秀珍嫂子,这是刚煮好的姜汤,你趁热喝了,睡一觉,明天就没事了”周川满满地关怀道,心中充满了怜惜。

“周川呀!今天真是太谢谢你了。”郭秀珍满满地感动,好久没有人这么情真意切的关心自己了,眼角微润。

“没事,我们都是一个村的,这也是我应该做的,那我先回家了”周川看了外面天色已晚,跟郭秀珍打了个招呼,换做是任意一个人都愿意去做。

“那你回家小心点,改天婶子给你送豆腐去。”豆腐西施郭秀珍知道自己也没有什么好送的,只能送自己最拿手的豆腐。

“好的。”听到郭秀珍说送豆腐,周川心里乐开了怀,郭秀珍豆腐在村里面很有名的,浓厚的醇香,清爽可口,犹如白玉一般细腻。要不是因为产量,家庭等原因,很有可能会卖到镇里面去。

周川觉得一切都是那么美好,蟋蟀声是那么的动听,风景是那么的迷人,哼着歌,美滋滋的往家走去。

刚走进家门,父亲周华胜就对周川数落一番:“整天吊儿郎当地在村里瞎跑,这么大的人了,也不知道去工作!”

周川只能默不出声,他自己也知道,这段时间对工作还是无动于衷的表现,让父亲不满意。

“小川啊,你去哪了,怎么这么晚才回来,刚想打电话叫你回来吃饭!”母亲李芳听到周华胜在数落周川,只好开口打岔,转移话题。

“爸妈,那我们去吃饭吧!”周川顺着母亲的话,不让老爸周华胜在气头上,不然等一会再说那个承包土地的事阻力更大。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 复仇总裁很嚣张在线阅读第一节

    醒来吧,你该醒来了...谁?是谁在说话?一个少年缓缓睁开眼睛,黑暗中,伸手不见五指。夜晚吗?这是哪里?为什么双眼会如此之痛?等等!难道我的眼睛...我失明了吗?这时,他下意识的揉了揉发痛的眼睛,再次睁眼,眼前依旧是无边的黑暗。你没有失明。啊?你,你是谁?你在哪里?在这里,你看仔细一点,看清楚一些,我

  • 我与猫系男友的同居日常第五章在线阅读

    天台就像是他们俩的秘密基地,没人会过来,就像眼前景色全世界就只有他们俩欣赏到了。这种活在自己小世界的感觉还是蛮不错的。没有想象中的满天星空,只有稀稀疏疏的几颗星辰。然而在北上广,哪里还有星星可以看,稀稀疏疏的几颗,在他们眼中也是美的。“就连我的老家,现在也是看不到星星了呢……”于籽说得很轻,有点感伤

  • 默默未央在线阅读第十节

    可是偏偏就是这么一个弹丸之地的地图,却是成了空冥圣者这个强者之中的强者最后在那须弥戒里面除了书籍,灵物外,仅存的几样东西之一!可见这幅地图上绝对大有名堂!这幅地图上并没有与正常的地图有什么不同,如果硬要说有的话就是这幅地图太过精密了!这幅疆域几百十万里的地图上,居然小到一个几百米的山丘都有标注出来。

  • 豪门大佬都是我爸爸[快穿]在线阅读第二章

    第二章有灵魂的僵尸!(求鲜花评价票!)鲜血入体,白泽瞬间就感受到了一种舒适……就好像一朵许久许久都没有雨水滋润的花朵突然之间得到了雨水一般!“呼……”从嗓子里面发出了一声舒服的轻呼,白泽逐渐的恢复了理智!牙齿也逐渐的缩了回去……蹲在地上看着三只已经完全不会动弹的僵尸以及那个刚刚被自己“吃了”的赶尸人

  • 另类之途在线阅读第1章

    康熙四十一年,时值隆冬,北风呼啸,碎雪随着北风在天空中打着转儿,石路上堆满了积雪,几个裹着棉袍的婆子正在打扫积雪。一个梳着两把头,身着深褐色棉袄的俏丽丫鬟震惊的呆在那里,手中还拎着一个雕花红漆的食盒。仿佛傻掉了一般,不远处在打扫积雪的几个婆子奇怪的看了那个丫鬟一眼后,认出她是侧福晋身边的人,叫半夏的

  • 太子驾临娱乐圈在线阅读第十章

    “武技,龙神之怒。多拉从海里跳出来,右手变成龙爪,朝夜斩去。一个爪子般的斩击斩向夜。“死亡老虎,死亡之爪。死亡老虎右爪朝爪子斩击斩去。两个斩击,互砍,都消失了。“武技,龙之鞭。多拉长出一条龙尾,龙尾朝死亡老虎扫去。死亡老虎被扫飞。落地的死亡老虎,身上多了一条裂痕,身体不住地滴着血。“死亡老虎,虎魂。

  • 大总管之护短的小学生

    看着眼前如此不知节制的某人,刘Rachel感到了前所未有的无奈。故作镇定的语气,一如既往的颐指气使“送我一程,我没车,坐妈妈车来的。”对于我们崔小学生来说,与刘Rachel的亲密互动,他从来都不嫌多。“当然,这是我的荣幸!不过我们Rachel要去哪呢?”“去订做校服,谁让我的发育与众不同呢?”看着与

  • 猎命天下在线阅读第四章

    有十七年打太极的功底和药水澡的功劳,窍穴格外的畅通,铁石还以为会耗费不少的精力。转念一想,这也是理所应当。自己在步入修行大道上的时候,前期的准备和苏河打太极有异曲同工之妙,只不过一个来的迅速,太极来的缓慢。快有快的好处,但隐患也颇多,所以导致铁石在这条大道上没有太高的造树。太极稳扎稳打,百益无一害。

  • 一拳超人:我的分身是海贼在线阅读第十章

    樱花大道的时光漂流。白执下了班就直奔这里,要了一个时间囊,把一下午写了不知道多少遍的纸条放进了里面。在往流水年华柜里放的时候,工作人员开口询问:我们流水年华柜的时间囊都是有存放时间的,到期之后可以送回到自己或者是你想送的人手上,并且需要留下方式,到时间我们会联系您。“接过填个人信息的单子,白执熟练的

  • 港黑干部芥川龙之介在线阅读第2章

    “我脸上有什么吗?”帅哥不苟言笑,声音低沉暗哑极是好听,他狐疑地伸手在脸上摸了一把,又一本正经地低头检查自己的衣衫。“没,没——”意识到自己的失态,浮生‘腾’地羞红了脸,窘得舌头都不大利索起来,不由在心底暗骂自己真没出息,帅哥又不是没见过,她当年学医的大学,可是出了名的花美男云集。那些年,多少隔壁大