您的位置:首页 > 都市重生 > 正文

末世端倪之中场三分

2021/5/4 8:03:18 作者:老兔子小姐 来源:纵横中文网
末世端倪
末世端倪
作者:老兔子小姐来源:纵横中文网
大坑惊现,末世将临,人类将与兽同行?地下神秘村落,竟是千年前大辽萧太后陵寝?该如何挽救众生,破解死循环?

跟着赵可欣来到篮球场。

刘川这才发现篮球场居然围满了人。

这什么鬼,这还是体育课吗?

难道是篮球比赛不成?

刘川回忆了会儿,终于想起来。

对啊,高二好像是有个篮球赛来着。

不过自己当初不仅身体废柴,而且被人排挤。

根本连上场个资格都没有。

文科2班一共六个男生,偏偏就他坐冷板凳。

现在想起来刘川还有些生气。

逼都给你们装了,老子干什么?

想到这,刘川顿时气不打一处来。

娘希匹的,老子现在就让你们看看什么是装逼!

“赵老师,你怎么才来啊!”叶晨有些紧张地看着赵可欣。

要知道2班这次对阵的是理科10班,对方全都是人高马大的壮汉。

而且还不仅仅是高壮那么简单,对方球技也是全面碾压2班啊!

2班不仅球技不行,身高还全在175以下。

除了叶晨侃侃175cm,其他人不是169就是168,体重还全在150以上。

就这样的阵型,刚上场,就伤了一个小胖墩。

这才让赵可欣急得啊,不得不去找刘川来充数。

不过赵可欣没想到,这个没上场的刘川,倒是看上去最有本事的一个。

只是不知道是不是中看不中用。

赵可欣可不喜欢那些肌肉架子,要是刘川不会打球,她甚至懒得看一眼。

“叶晨你别急,我这不把刘川找来嘛。”赵可欣拍了拍刘川的肩膀道。

“刘川?他会打球吗?”叶晨有些不屑,他可是知道,刘川平时根本都不运动。

叶晨冷冷一笑,“会不会打,上场试试就知道了。”

刘川转身对着众胖墩道,“你们把球传给我就行了。”

众胖墩点点头,别的不行,他们就会传球!

可叶晨听了这话却急了,我靠,球都传给你了,我还打个毛啊!

“传给你干屁!你会打吗!”叶晨叫嚣道。

这时吴心怡却暗戳戳来了句,“再不会打,我亲爱的身高还在那呢。”

王明明也笑着附和道:“就是就是,就你这块,技术再好,刘川站你面前你都不行了!”

叶晨气得有些说不出话来,“你!你们!花痴!”

女生们笑成一片,“我看某些人是嫉妒川哥呢,嫉妒的嘴脸真恶心。”

叶晨被女生们讽刺得说不出话来。

对面10班的赵天则冷冷的看着这一切。

他身高足有185cm,球技更是全校第一,一个小小的刘川他根本不放在眼里。

不过刘川的颜值在他眼睛里倒真是有些碍眼。

这家伙,长得也太帅了点,帅到把自己的光芒都要给遮住了。

必须得好好修理一下他!

赵天对着叶晨使了个眼色。

这两位那是沆瀣一气,早都是一窝里的狗崽子,一个眼神就明白了。

他们待会儿要狠狠修理叶晨。

比赛重新开始,2班已经被20比0。

裁判发球,刘川持球充当控球后卫。

刚运球过半场,赵天轻轻一挥手。

一瞬间,五个壮汉便涌了上来。

五人联防!

直接无视其他四个废物,将刘川防守得死死的!

不!是六人联防!

叶晨不知道什么时候暗戳戳地绕到了刘川的背后。

刘川一时间被六个人围成了一个圈。

刘川满脸黑线,我靠,这时玩篮球,还是玩捉迷藏啊。

居然这么整!

周围的女生都看不下去了。

“叶晨,你会不会打球啊!”

“哪有防自己人的!”

叶晨对着一群女生破口大骂,“你们懂个屁啊!我这是给刘川照顾后方呢!”

“照顾个屁!”

“你就是个死叛徒!”

“废物!”

“做汉奸的料!”

刘川冷冷一笑,给我来这套。

在拿到球的那一瞬间,刘川就有了自信。

篮球在他手中就像是活过来了一样,他的运球可以说是意随心使。

刘川摆好架势,先是一个左右换手的假动作。

几个壮汉已经被骗的往后退了几步。

就这么一点点的空间,刘川猛然抬起双手。

然后,他居然开始向后跳跃!

“后仰跳投!好标准!”赵可欣惊讶道。

她大学修的就是篮球专业,她看得出来,刘川这姿势,简直堪比职业运动员。

这怎么可能呢?这小子才多大?

只见刘川的身体近乎于地面平行。

叶晨甚至来不及躲,就被刘川狠狠地压在了地上。

差点一口血压出来。

就在这时,刘川出手了。

一道完美的弧线。

“好高!”

“天呐!这是要全垒打啊!”周围女生惊呼道。

只见一道高耸的弧线。

宛如闪电一般划过天际。

众人惊讶地回过头,简直不敢相信自己的眼睛。

这特么是人能有的力道和精准度吗?

“砰”的一声,篮球擦过篮网。

完美的进球!

而且是中场三分球!

沉默,绝对的沉默!

没有人能想到,在高中的球场上居然能看到这样的进球!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 可知第四章在线阅读

    “你吃这么急干什么??没有人跟你抢,慢慢吃……”小口小口嚼着嘴里的食物,丹妮丝看着自己面前的拼命往自己嘴里塞食物的希尔薇皱起了眉头,“希尔薇……早餐吃太多对你的身体是没有好处的。”而且……餐桌礼仪什么的也要教一下……虽说在家里这么吃是没什么关系,但是总有一天希尔薇是要出去见人的……到时候可不能丢了格

  • 适道者A5133

    宽的办公桌上,摆放着一份纸质资料,资料摊开,可以清楚的看到之上贴着的照片是一个外表年幼的女孩。摊开的资料被合上,被装进了一个纸质的盒子里,盒子上只写着“A5133”一串数字,再没有写其他的。种田双手交握,仰面靠在椅子上,想起那位小小姐,他心情很是复杂。她的确是以为遵纪守法的好公民,知道自己要干的事情

  • 大唐:女帝身后的男人。之带仪琳去见她爹爹(8)

    离刘正风金盆洗手的日子已近,此刻的衡山城,突然多了许多武林人士,形形色色,三五成群,见了面相互打招呼,呼朋唤伴,好不热闹!而这些武林人士最喜欢去的地方,便是酒楼了。当地最有名的酒楼回雁楼,此时已是宾朋满座,小二们忙得不亦乐乎。登上回雁楼,陈北北找了个临窗的座位,叫了壶女儿红,点了几个小炒,一边自酌一

  • 白月光她天天想离婚[穿书]在线阅读颜盈的愤怒

    霍家庄在风云世界里,也还算是小有名气。庄主霍步天的一手霍家剑法,也是相当的惊人。而且,霍步天还是步惊云的继父!霍步天对步惊云很好,甚至,在一次自己的大寿之上,他还公开向前来向他祝寿的亲朋好友们宣布,他会将自己的霍家剑法,悉数传给步惊云这个继子。这本是大好的事情,然而,就在他大寿的那一天,因为他不愿意

  • 清穿大清皇后重生天龙!(求收藏、求鲜花!)

    “这里是何处?我为何会在这?”林天缓缓睁开疲倦的双眼,看向上房古朴的房梁,低声开口自语。“公子,你醒了?”一道温柔而急切的声音在林天的身边响起。林天微微转扭头,有些吃力地看向身旁,一名妙龄女子,美若天仙,肌肤白皙,吹弹可破,正守在自己的身旁,神色之间有几分着急与惊喜。“你是谁?我为什么会在这里?”林

  • 凤栖海棠在线阅读第1节

    方尘独自一人走进铁匠铺的时候,差点直接被铺面而来的热浪直接劝退。他本不是什么耐热的人,突然走进一个仿佛被蒸笼笼罩的房间对他来说极不适应。只是他想试验的事情还没找到合适的工匠来打造。“您好?请问这里能够打造零件吗?特别精细那种。”他问一个看上去像是老板的人。“我们这里提供一切铁制品的定制打造,请问您需

  • 三生三世他的瞳妃在线阅读第8章

    “这事很简单,你们明天开始的工程中有一个荒废的院子,你应该知道吧?”“确实有这么个院子。”老刘回忆了一下,确实有这么个印象。“院子中有一口水井,我让你办的事很简单,就是将井口封死不许让人下去就行了。”“这个有些困难,按照规矩应该要查探一下水井的深浅,之后按照水井的规模在进行封死或者其他的规划的。”老

  • 新女驸马之死活一遭在线阅读第6节

    还好,吴闻面无表情的看着眼前的景象心里慢慢吐了一口气。他从冰冷泥泞的雨中又回到了室内,抬起胳膊,吴闻看了看,没有绷带,没有看见深刻的齿痕以及青红的血管、血肉乃至森森的白骨,蜜色的皮肤光滑而有弹性,显示着身体主人的健康。不过他确实在大雨中自杀了。但不过是一觉的时间,他又回到了第一夜他被从井里救下后来过

  • 人在凡间走哪里不挨刀在线阅读第一章

    “罗辰,你在听我说话吗?”罗震看着自己这不争气刚出医疗舱的儿子,气的一跺脚,整个屋子都晃了晃。被罗震这么一吼,神情恍惚的罗辰下意识的回答:“啊,哦,是。”罗辰的眼神游离,显然还沉迷在自己的思绪中。他的意识还停留在蓝星S市蓝耀酒吧被打的浑身发抖中,牛高马大的保镖一脚下来,罗辰似乎听到了自己肋骨断裂的声

  • 乱斗之穿越万岁剑冢埋剑,成为鬼泣

    山崖很是陡峭,几乎是笔直向下,只是顺着山崖往下生长了一些藤蔓。“春香,风灵,杨兄,你们就在此等候,我去去就来。”“公子,春香陪你一起去,若是公子有个三长两短的,春香也不活了。”“你这女人怎么这么笨呢,他自己想要去找死,你干嘛要陪他一起去?”“住口,不许你这么说公子,他才不会有事的。”春香的潜意识里,