您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

魔王跑路后成了万人迷一二三木头人

2021/5/4 8:18:29 作者:洽洽桃子 来源:晋江文学城
魔王跑路后成了万人迷
魔王跑路后成了万人迷
作者:洽洽桃子来源:晋江文学城
夏纳尔穿成了魔王,他忽然听到魔王降临、烧杀抢掠的消息,人类选拔勇者,准备向魔王宫进攻。莫名背锅的咸鱼夏纳尔:降啥临啊,马上就跑路,找几个好人当饭票叭。后来,他的饭票们拎着他打到魔王宫,宫前大殿挂着一幅……夏纳尔的自画像。**夏纳尔选好饭票,捡了个小乞丐伺候自己,眼泪汪汪,四处卖惨:“我三岁成孤,被卖做奴隶,好不容易逃出来,阳光过敏还晕血,唯一的梦想就是安生活安稳……”饭票们十分心疼:这些房子随你住,想吃什么让人送,这30000000金币够不够?然而,好日子在小乞丐当选勇者时就到头了。夏纳尔扒着光

危英垂下眼眸来,女巫,绝对的强势角色。

环顾四周,危英的目光锁定了时安,那个在拿到狩猎者嬉皮笑脸的人,现在正用惊恐的眼神死死的盯着角落里的一个男人。

那个男人的嘴角几乎是忍不住的勾起,脸上甚至带了点庆幸。

时安是预言家,这个男人是狩猎者。

危英微微的弯身,流畅的背部线条划出了一个好看的弧度。

眉眼流转之间,危英笑出了声,声音不大,却在紧张的氛围之中带着绝对的胜利滋味。

“你是不是又是狩猎者?!”,谢安指着危英开了口,打算将所有的罪责推给危英,满腔都是愤恨,“就是你说让把文天祥投出去的!”

所有人的目光聚焦在了危英和谢安的身上,刚才文天祥乖巧的模样还在眼前浮现,惨叫声也在耳边回响。

这让他们忍不住的去怀疑危英。

危英抬眼,手指轻微的捻着,“文天祥是个好孩子,再说了,就是个小屁孩对我有什么威胁,不是你说的他太乖了,就要把他投出去吗?我没同意,你就说要投我,所以我也投了你。”

谢安倒吸了一口冷气,危英就这么轻轻松松的一句话解释清楚了刚才发生的一切,票型的原因。

危英因为对于这个游戏掌握的熟悉度,他的语气太过于肯定。

那种天然的理所当然将所有人的思维带骗,只有邱雪妮,时安和石头倒吸了一口冷气,危英耸了耸肩,捻了捻刚才纸条残留的时候,留下来的痕迹。

“我觉得你们最好恭维我一点,毕竟马上就要开始下一个怪物了。”

“毕竟晚上还没到,白天都不一定能活下去的你们,最好对我信任一点。”

那些怀疑的眼光瞬间消失了大半,危英的话提醒了他们。

“正在载入,入……”

入这个字有些嘈杂,听得不是很清楚,甚至这一次没了倒数。

不远处的窗户忽然打开,一个红色的东西飞了进来。

窗户在一瞬间就关上了,依旧是狭小的空间。

丑陋的外貌,看起来一碰就碎的瓷器身体。

那个东西缓慢的扭过头来,显露出了一副恶心的猥琐模样。

那是什么东西?达摩吗?

“我们来玩达摩最喜欢游戏吧~一二三木头人~”

明明是个男人的脸,但是却用着孩子的声音,诡异到让人身上的鸡皮疙瘩一点点的往下掉。

一二三木头人,站在最前面的人喊一二三,速度不一样,到三就会忽然转过身来。

后面的人想要完成游戏,就必须在他喊三之前往前跑,到三之后站着不动,动了就表示失败,直到碰到最前面的人。

这个游戏跟刚才的标题一样。

那个达摩哼哧哼哧的转过身,仿佛自己的身体有千斤的重量。

他转过身之后迅速的回过头来,看到所有的人都僵硬在了原地。

有一个人似乎没想到达摩会在没喊三之前就转头,不小心动了一下,然后一屁股坐到了地上。

尿骚的味道蔓延在了整个车厢,混合着鲜血,混杂成了独特的臭味。

“呵呵呵呵呵。”,达摩发出了嘲笑的声音,如同看着一个好笑的小丑。

他甚至忍不住上下跳动了一下,有鼓掌的声音响起,但是却看不到他的身上有手,他大喊着:“真好玩,真好玩,我还没喊开始呢,别着急啊。”

精神在一瞬间绷紧,所有的人都拥挤在了中间的过道,脚踩着脚。

但是看着眼前的这条过道,明明感觉很近,但是却又觉得异常的远。

谢安却没有动作,他盯着危英,因为危英只是坐在原地,根本连动都没有动。

危英甚至闭上了眼睛,似乎在思考要怎么才能通关,可是脸上一点紧张的感觉都没有。

看着危英这幅样子,感觉他甚至并没有把现在的场景当成生死游戏,而是过来乘着火车去度假。

“我喊开始了啊~”,那达摩的声音又变了,这次不再是孩子的声音,而是一个老年人的声音,沙哑到有些听不清,却带着年轻人特有的俏皮。

所有的人都生怕听不清达摩的声音,深深的呼吸着空气,然后盯着眼前的达摩,甚至有人做了起跑式。

“开始,一二三,木……头人!”

达摩后面的两个字忽然加快,有一个人猝不及防的情况下往前滑了两步,在达摩转过身的一瞬间。

达摩的眼睛里发出了两道激光,那个人伸出手来。

咔嚓一声,他硬生生扭断了他自己的脖子。

声音清脆,那个人的脸上甚至带着依旧惊恐和悔恨的表情。

在他死的瞬间,有个人伸出手来拍了拍自己的胸脯,松了一口气,他还在小声的嘀咕,“幸好我收住脚了。”

话音未落,下一秒他就用自己的脑袋撞上旁边的桌子,死死的磕着。

直到将自己的脑袋磕出了血迹依旧没有停下来,他疼的哇哇大叫:“为什么,为什么!你喊完之后我没有动!”

但是他自己的身体却停不下来,达摩从看不见的鼻孔里哼出两口气来,“我还没转过身呢,谁让你随便动的!坏蛋!”

任性到肆意妄为,达摩甚至嘻嘻的笑,看着那个人将自己的脑浆都撞出来了,这才转过身。

“一……二……三……木头人!!!”

达摩激动的转过身来,有好几个人因为拥挤被踹到了地上,连爬都爬不起来,但是却死死的钉在了地上,动都不敢动。

画面极其的滑稽,让屏幕前的观众们忘记了刚才的血腥,尤其是在一个人不知道自己的鞋子被甩到了哪里去,把自己的臭脚塞到了一个摔倒的人鼻子跟前。

那个人臭的都开始翻白眼了,这让观众们忍不住笑出了声。

但是达摩却明显的不是很开心,他哼了好几声,晃动着自己笨重的身子,他说,“不好玩!都没有动的,真没劲。”

他缓慢的转过身去,急不可耐的说,“快点继续!我要开始喊了!”

“三……”

危英站起身来,在谢安的瞩目下,忽然动了!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 玄幻我能靠脸无敌之我看上你们了

    “没什么,走吧!”兰斯洛特收回视线。艾洛德只是点了一下头,跟着兰斯洛特上了路。那只低阶的蜘蛛魔兽,就跟在他身后不远处。它那带着尖刺的爪子每走一步就刺入地下一次,‘嚓嚓嚓’。艾洛德在兰斯洛特背后看着兰斯洛特的一举一动,对方虽然穿着很简单,一点也不张扬,但艾洛德就是移不开眼。两人离开之后,当即离开了现在

  • 或许命中注定在线阅读第七章

    等刘枫拿着几样东西再次回到房间时,发现猫耳娘捂着肚子坐在椅子上,一看就知道是吃撑了。在这个世界生活了一个月,刘枫可是知道这个世界的贫瘠,不,应该是下面民众们很穷。精米是大贵族们才能吃得起的,而且还要从东边运过来,才能吃得到;在西边之地,可只有小麦一种粮食作物。所以猫耳娘的反应,刘枫倒是没怎么感到不可

  • 万物复苏第2章在线阅读

    叮叮叮~“天哥,快走,晚自习预备铃响了,五分钟时间,我们没有坐到座位上,刘大班长又要让我们罚站了。”胖子急忙说道。许天凡闭着眼睛揉了揉太阳穴说道“你先去吧,就说我病还没好。”“那我先撤了,晚上再来看你。”说完胖子就奔向教学楼。胖子走后,许天凡闭着眼镜一动不动,正在进行很激烈的思想斗争。“又是世界末日

  • NBA:狂暴曼巴在线阅读第十节

    被人在自己的地盘教训自己不配作为高盛霓虹的总经理,詹姆斯几乎要气笑了。“呵呵,你们两个可真会说笑,来人,叫保安上来,把这些人轰出去!”詹姆斯恶狠狠的瞪了林羽一眼,叫来了保安。“两位,是你们自己走呢,还是我让保安送你们一程?”詹姆斯像是打赢了一场胜仗一样,得意洋洋的看着林羽等人。林羽耸了耸肩,并不惧色

  • 我在娱乐圈风生水起在线阅读第7节

    没打算给我你说个球?紫电狮王在心中默默吐槽,目光下移,看向莫雨。此时莫雨手持镜子不停的端详。他对这个世界的宝物还是很好奇的。之前系统奖励他了一个周天鉴宝术,号称能够鉴定各种宝物。扫了一眼,默默甩了一个鉴宝术。“阴魔镜,地阶下品宝物,天地戾气凝聚的宝物,能炼化阴魂,是宿主阴魂化躲避攻击,能以阴魔之力御

  • 假面骑士之欲望战场之瓜熟蒂落龙凤出世(9)

    匆匆,一转眼,已经翻过了年,在这段时间,代善除了每日上朝及不得不参与的同僚应酬外,等闲并不出门。他窝在家中,同时叫来宁荣二府的族人严厉告诫不准出去惹事,否则逐出宗族。因他位高权重,在二府族人中素来有很大的威信,因此族人也都缩起头来,安分了许多,倒让许多在暗中观望想要拖他下水的人暗恨了许久。这日,正逢

  • 死亡摆渡人之前世今生在线阅读第1章

    下班的高峰期,刚出公司门口就开始堵车,再加上今天又是周五,下班去幼儿园、学校接孩子的家长也特别的多,西洋菜街这边已经被不同类型的车堵的水泄不通,绿灯闪了一轮又一轮,可大半小时过去了车子却没移动多少米。被堵在路中间的易若然烦躁的直按喇叭,车子就卡在中间,进也不是,退也不是。好好的三车道硬是挤成了五车道

  • 陌上弦曲花尽开第2章在线阅读

    次日,在玉鸾峰顶的演武场迎来了玉鸾大比的半决赛。但演武场却不是藏锋阁成立之后所建造的,而是由之前就建立在这里的丹圣门所建造。当年坐落于玉鸾峰上的乃是定州南部第一大派丹圣门,门派刚刚建立百余年,就已经是实打实的定州南部第一大宗门,着实令人惊叹。正如其名,丹圣门以炼丹而立名,在这百年间已然成为天下间第二

  • 异界至尊凰者归来之重修?(6)

    天青城,城主府议事厅,居于首座的古尘看着面前的这些人,很是无奈。本来古尘想直接离开的,毕竟在这里停留的目的已经完成,但是耐不住枯骨老人的劝说,自己想想就这么一走了之也确实有点不妥,毕竟青风是自己杀的,如果不处理好,城内可能要混乱相当的一段时间才能恢复安定。虽然青风的存在不一定就好,但是失去了城主的威

  • 从三国开始的争霸在线阅读第五章

    时光飞逝,转眼间,两年过去。苏悔问带着方善和苏小暖在丛林中度过两年。“总算要回去了,修行真难,呆子,你欠我的臭豆腐记得还给我。”苏小暖伸了伸小蛮腰,对一旁正在画符的方善说道。两年的时间,方善个头又窜了一窜,现在足有一米九,整个人虎背熊腰,而且有些呆呆的,就被苏小暖叫做呆子。虽然呆呆的,可是方善的天赋