您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

我在求生综艺谈恋爱找代言人

2021/5/4 7:31:00 作者:有只胖头鱼 来源:晋江文学城
我在求生综艺谈恋爱
我在求生综艺谈恋爱
作者:有只胖头鱼来源:晋江文学城
【全文完】【下本开《这世界你最可爱》,求收藏】国民影帝靳南程破天荒参加了一档户外求生综艺。搭档的小演员闻溪长相明艳性格讨喜,看人时一双星星眼自带深情。网友:官方剪辑怎么回事,这CP我们不吃!一众CP粉捂着胸口摇旗呐喊:啊啊啊你们注意溪溪看靳南程的眼神!这两人没一腿我直播把头吃了!吓得连瓜子都掉了的闻溪:……姐妹,你们清醒一点。她看酱排骨的眼神都比看靳南程的深情多了好么!与此同时,靳南程托着下巴思考:原来她不仅是我的小粉丝,还在偷偷暗恋我。可以,他接受了!*参加电影节前,闻溪受邀打开直播,分享自己

有了朴允秀的加入,好多东西确实方便的多!比如:他们公司现在换了一个更大的办公室、再也不用担心资金问题了......菲林公司已经向媒体报道,正式更名为秀!

“代言人的事怎么样了?”程菲林缓缓说道。他的沙发对面坐着朴允秀、旁边坐着韩歆言这话是问韩歆言的

“我建议是找国内的艺人、朴总以为如何呢?”这应该问大老板吧?

“你们商量就好、毕竟天朝我也不是很了解。”

两人商量之后,一致敲定了国内当红艺人冷执,程菲林对韩歆言吩咐道,虽然现在不是最大的股东了,好歹也个股东。“那你去跟进这个事吧”

“恩、知道了、那我出去了”然后对朴允秀微微的伏了个身,见他点头,便出去了。毕竟现在公司的最大股东是他,而且han国也是比较注重这些礼仪的国家。所以韩歆言便也入乡随俗了!虽然是入的她的乡,可是随的是他的俗!谁让他是老大呢!

坐回自己的办公室,在电脑上把冷执的资料大概看了下!不得不说,这个冷执人长的还真对的起他的知名度!在娱乐圈里的口碑还是不错的,据说是从不耍大牌,待人都温文尔雅。在翻翻这两年更是片约不断、广告不断。看来,想请他当代言人也不是件容易的事。对于这种艺人,广告费是一回事、人家愿意不愿意是一回事、人家有没有时间又是一回事!随即按下内部电话“小刘,来一下我办公室”

“是韩总监”片刻.....

“咚咚咚”

“请进...”

“韩总监您找我啊?”

“恩、两件事,一、你整理一下公司大概情况的资料,二、想办法联系一下冷执的经纪人、就这两件事。下去吧”

“是”难道秀的代言人是冷执?那是不是代表我可以见到他本人了?太好了!想想就觉得充满了力量!做事都有劲不少。

每个人年轻时大概都会有个崇拜或者欣赏的人吧?看着刘静的模样,韩歆言这样想到!不由的笑了笑。这时、放在桌上的手机响了,她看了看来电显示皱了皱,放在一边没有理会。高朗的事,她没有过多的去纠结它。她这人就是这样,高兴的就记在心里;不高兴的就让他过去。她有她的骄傲,既然都这样了,她也不可能再去问他为什么?一个巴掌拍不响,他不给那个女人机会,那个女人也不可能把他绑上去吧?换句话说她要是再关心他一点,结局会不会就不一样呢?这里面也有她的莫大关系吧?

虽然,她可以这样看待这件事,但不代表她现在就可以装作没有关系的跟他们说“我们没有关系,祝福你们!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大宋骄阳烤花鲤王

    萧寒不语,只是静静地看着对方的动作,魔九霄搭好了烤鱼所需要的架子,随后手上火光一闪,鱼瞬间就被烤熟了,魔九霄把鱼递给了萧寒,鱼的数据出现在萧寒的脑子里面烤花鲤:由灵水湖花鲤烤制而成,食用后可以恢复百分之二十的血量,百分之十的耐力萧寒有些惊讶,百分比的回复,看来这里确实不是什么平凡的地方,这里绝对是一

  • 华丽的乐章第3章在线阅读

    两只巨大尖齿嘭的声夹住提卡曼,巨齿在不断夹紧,提卡曼的双臂被紧紧挤压在腰间,就在巨齿怪使力想一举将提卡曼绞成两段时,却发现夹住的巨齿怎么都无法在进一寸,反而是渐渐被挣开。一股恐怖的巨力从提卡曼那看似不怎么粗壮的双臂内迸出,只听“喝!”的一声,提卡曼猛地挣脱开钳制,背后的喷射口打开喷气,悬在空中的提卡

  • 逸蝉古门第五章在线阅读

    “哎,你怎么不说话了呢?”江曲还不知道自己已经在陈玉琪想象中的画面中被砸得满头包,还满脸无辜地看着她说道。“江曲,你这家伙肯定还没有女朋友吧?”陈玉琪咬着红唇,瞪着江曲说道。“对呀,你怎么知道的。”江曲好笑地看着陈玉琪的表情,淡笑地说道。“你这种钢铁直男,能够找到女朋友就奇怪了。”陈玉琪白了这家伙一

  • 我为渡灵人在线阅读第5节

    “炼化成功,获得宠物:变异寻宝鼠。”“获得祭献点5。”寻宝鼠的炼化很快,到傍晚的时候,系统提示就响了起来。江烨看着寻宝鼠,原本一动不动的粉色大耳朵忽闪了两下,继而整个身子都立了起来,恢复了之前的灵活。寻宝鼠看了看四周,似乎有些不知所措。“过来!”江烨喊了一声。这一次江烨不再是无人应答了,寻宝鼠很明显

  • 末世:我有一座丧尸工厂!第10章在线阅读

    “血兰花要七年才开一次花。”杰克一脸严肃地道:“这是我们的机会,这些变异大蟒蛇就是活生生的证据。”“不,会死的。我们继续下去,会被蟒蛇吃掉的。”科尔摇头道。“就算血兰花是真的,我不想死。”班也接口道。“这次的探险已经结束了,杰克。”吉尔一脸愤怒地道。“我同意吉尔的看法,我想坐船回家。”科尔接口道。班

  • 灵竹食用指南在线阅读粉色桃花露!

    感受着浴缸里那热水的温柔与包容,张伟慢慢的闭上了眼睛,舒服的哼哼起来。我是谁?我在哪儿?我在干什么?哦,对了,我是张伟,我穿越到了爱情公寓的世界里,还得到了一个叫游戏人生的系统。然后,踏过了诸多恶意,经历了重重磨难,自己终于凭着毅力与坚持,完成了其中的两个随机任务,获得了一千五百点的系统积分奖励。是

  • 僵尸老师之感谢【294795306】的101打赏!

    叮——恭喜宿主破获医大碎尸案,获得预言时间+99小时!叮——恭喜宿主破获组织贩卖器官案,获得预言时间+99天!赵烨不是刑警,却屡次被邀请到案发现场,再以最短的时间侦破案件。而他的破案只有一个要求——钱!案件难度越大,劳务费也就越多。有尘封百年的凶杀案,也有慈溪白骨案,还有白银连环杀人案……每破获一起

  • 亡灵之文明入侵之原来,老夫是这么强大的?(9)

    一抹阳光从东方升起。这一道光以每秒2.9979.2458米往地球照来,当阳光落在广场的瀑布水景的时候,已经是八分钟多了。温暖的阳光照耀在张寒的脸上,一头银发闪着蒙蒙的银光。而他的对面十几米处,则是一头巨大的老虎,额头上的‘王’字黑纹,正闪着蒙蒙亮光。老虎吼了一声之后,转过了身,粗大的虎爪踩着地上,悄

  • 声声可恋第三章在线阅读

    “嗯,好吃,太好吃了……”满满一大盘的千层饼,小常藏竟然一卷而空,可见他有多久没吃饱过了。“常藏,怎么样,好吃吧?”站在一旁的惠可笑问道。“嗯,好吃,我好久都没有吃得这么饱了,嗝!!”他挺着个肚子,拍了拍,享受的打了一个饱嗝。“你觉得师兄们对你好不好啊?”一旁的惠明一脸笑容的问道,不过他这笑容怎么看

  • 阴曹地府在线阅读第七章

    李伟已经知道莫离的姓名和等级,自然也就知道了莫离就是传说中的天下第一。也是因为这个,使得李伟对莫离越发的敬畏,态度也放的越发的谦卑,就真如皇帝身边的太监一样,毕恭毕敬。“对了陛下,我在交流区里看到,可能过一段时间,城市的保护区会消失。”“真的?”莫离闻言有些惊讶,进入网游时代后,全世界的市级城市,都