您的位置:首页 > 都市重生 > 正文

我靠颜值迷倒众生[娱乐圈]在线阅读理解错了!(求收藏)

2021/5/4 8:05:07 作者:桃子清 来源:晋江文学城
我靠颜值迷倒众生[娱乐圈]
我靠颜值迷倒众生[娱乐圈]
作者:桃子清来源:晋江文学城
【已完结,全订的小天使求个五星好评鸭~】【接档文《老攻精分后每天都在修罗场[ABO]》本月底开,求预收~】—本文娱乐圈沙雕团宠小甜饼+攻追妻火葬场—又美又苏奶甜小狐狸受×前期冷漠阴谋论后期含泪火葬场沙雕攻文案:脸蛋精致绝伦,气质又甜又乖,奶萌的苏唐是灵狐一族最受宠的崽。一觉睡醒,苏唐发现自己来到了千年之后。幸好,这还是一个看脸的时代。在盛世美颜和可爱奶气的暴击加持下,苏唐成功爆红。在粉丝的爱与支持里,于腥风血雨中杀出了一片天下。但是后来……苏唐的身世被扒,网友们惊讶地发现——金马影后、国际大导…

“瞎说,花了老子一千多!赶紧,别磨叽,三分钟。”

老头摆摆手。

“收到!”

方然也不多话,直接蹿到里面,不到两分钟,就跳了出来。

扭了扭身子,让有点跑偏的衣服正一正,方然有些不愿意地说道:

“就不敢给我打扮的好看一点,小爷原本玉树临风这下变成落毛鸡了。”

我去?

“你原本是谁来着?”老头右手拇指摩挲着中指,斜眼问道。

看老头抬手,方然条件反射的蹿出去三米远,挠挠头,讪讪道:“孩儿一时口误。”

“呵呵!”

“落毛鸡!这形容新颖。你这次得装的普通点!”

“嗯...也不用太装,反正你本来就没什么出奇的地方。你现在身份是父母双亡,无业人员,学过一点武术。反正你就借着这个粘住白雨就行了,其他事儿自行处理。”

老头说到这,步子猛然一停,

方然吓一跳,又想蹿出去却被老头一把扣住手腕,拉了过来。

“方然,如果生死攸关,你......”

老头看向方然的眼神少有的柔和。

“师傅,徒儿懂!”

“我必当以任务为先!必然会...”

“啪!”

一个大耳帖子瞬间甩过来!

“混账!”

“你死了谁给老子送终?”

老头气得胡子都快翘起来了,“打不过就跑!无意义的牺牲是没必要的!”

说着,他大手摸摸方然一头寸发,恨铁不成钢!

方然觉得师傅的大手很热,就像自己四岁那年,孤身寒街、饿的奄奄一息时一样,那时候师傅也是如此拉住自己的手,给了自己温暖,自己新生......

师徒之情,有如父子。虽未生,当然了老头也只是放养,但堪称再造!

..

还是那辆改造林肯,沉重的车身压的发动机一路低吼。

这显然是顶级高手改装的,现在方然在国内没有代步车,这声音听得他心里怪痒痒的!

三十分钟后!

春华饭点,外墙昏黄巍峨,SH标志性建筑之一,历经战火洗礼,给人一种磅礴而沧桑的视觉冲击。

1201,十二楼只有五个房间,不对外开放,只有编号,而不是什么这个厅那个轩的。

老头推门而入,门都懒得敲。

“我要变身了啊!”

方然跟在后面,瞬间脸色切换到讷讷无知、惴惴不安的样子。

国外佣兵生涯,需要各种气质形象出现在不同场合。

这些东西,他没出国前就接受过最专业的教育!

再加上几年历练,可以说已经可以操作得炉火纯青了..

迎面而来的是一位五十来岁的红面汉子!

白照身穿白色绸缎对襟,墨绸长裤,脚蹬千层底圆口布鞋,满面红光,重眉星目,瘦削的脸颊与坚挺的脊背让人感觉出一种刚毅的气质。

见老头来了,赶紧迎上前去道:“欧阳老哥,怎么路上耽搁了这么久?雪儿都饿坏了,差点开吃了。”

一番话,显得两人关系很亲近。

“欧阳爷爷,别听我爸爸说,雪儿确实饿了,可还是要等到爷爷来嘛。”

白雪一袭浅蓝色连衣裙衣袂飘飘而来,娇美的小脸上露出一丝不满,跑过来挽住老头的胳膊撒娇。

“咦?这位就是姐夫吧!你好你好!”

“我是你的小姨子,我叫白雪。你老婆坐在那呢。”

白雪看见方然木讷的站在老头旁边,上前自我介绍道。

酥糯的嗓音与娇俏的笑容让人心生好感,尤其是脸颊两侧小酒窝更是春雨梨花般婉约与清爽。

“我叫方然。”

方然自然的伸出手,与白雪握在一起,软若无骨的柔荑触感极佳。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 可知第四章在线阅读

    “你吃这么急干什么??没有人跟你抢,慢慢吃……”小口小口嚼着嘴里的食物,丹妮丝看着自己面前的拼命往自己嘴里塞食物的希尔薇皱起了眉头,“希尔薇……早餐吃太多对你的身体是没有好处的。”而且……餐桌礼仪什么的也要教一下……虽说在家里这么吃是没什么关系,但是总有一天希尔薇是要出去见人的……到时候可不能丢了格

  • 适道者A5133

    宽的办公桌上,摆放着一份纸质资料,资料摊开,可以清楚的看到之上贴着的照片是一个外表年幼的女孩。摊开的资料被合上,被装进了一个纸质的盒子里,盒子上只写着“A5133”一串数字,再没有写其他的。种田双手交握,仰面靠在椅子上,想起那位小小姐,他心情很是复杂。她的确是以为遵纪守法的好公民,知道自己要干的事情

  • 大唐:女帝身后的男人。之带仪琳去见她爹爹(8)

    离刘正风金盆洗手的日子已近,此刻的衡山城,突然多了许多武林人士,形形色色,三五成群,见了面相互打招呼,呼朋唤伴,好不热闹!而这些武林人士最喜欢去的地方,便是酒楼了。当地最有名的酒楼回雁楼,此时已是宾朋满座,小二们忙得不亦乐乎。登上回雁楼,陈北北找了个临窗的座位,叫了壶女儿红,点了几个小炒,一边自酌一

  • 白月光她天天想离婚[穿书]在线阅读颜盈的愤怒

    霍家庄在风云世界里,也还算是小有名气。庄主霍步天的一手霍家剑法,也是相当的惊人。而且,霍步天还是步惊云的继父!霍步天对步惊云很好,甚至,在一次自己的大寿之上,他还公开向前来向他祝寿的亲朋好友们宣布,他会将自己的霍家剑法,悉数传给步惊云这个继子。这本是大好的事情,然而,就在他大寿的那一天,因为他不愿意

  • 清穿大清皇后重生天龙!(求收藏、求鲜花!)

    “这里是何处?我为何会在这?”林天缓缓睁开疲倦的双眼,看向上房古朴的房梁,低声开口自语。“公子,你醒了?”一道温柔而急切的声音在林天的身边响起。林天微微转扭头,有些吃力地看向身旁,一名妙龄女子,美若天仙,肌肤白皙,吹弹可破,正守在自己的身旁,神色之间有几分着急与惊喜。“你是谁?我为什么会在这里?”林

  • 凤栖海棠在线阅读第1节

    方尘独自一人走进铁匠铺的时候,差点直接被铺面而来的热浪直接劝退。他本不是什么耐热的人,突然走进一个仿佛被蒸笼笼罩的房间对他来说极不适应。只是他想试验的事情还没找到合适的工匠来打造。“您好?请问这里能够打造零件吗?特别精细那种。”他问一个看上去像是老板的人。“我们这里提供一切铁制品的定制打造,请问您需

  • 三生三世他的瞳妃在线阅读第8章

    “这事很简单,你们明天开始的工程中有一个荒废的院子,你应该知道吧?”“确实有这么个院子。”老刘回忆了一下,确实有这么个印象。“院子中有一口水井,我让你办的事很简单,就是将井口封死不许让人下去就行了。”“这个有些困难,按照规矩应该要查探一下水井的深浅,之后按照水井的规模在进行封死或者其他的规划的。”老

  • 新女驸马之死活一遭在线阅读第6节

    还好,吴闻面无表情的看着眼前的景象心里慢慢吐了一口气。他从冰冷泥泞的雨中又回到了室内,抬起胳膊,吴闻看了看,没有绷带,没有看见深刻的齿痕以及青红的血管、血肉乃至森森的白骨,蜜色的皮肤光滑而有弹性,显示着身体主人的健康。不过他确实在大雨中自杀了。但不过是一觉的时间,他又回到了第一夜他被从井里救下后来过

  • 人在凡间走哪里不挨刀在线阅读第一章

    “罗辰,你在听我说话吗?”罗震看着自己这不争气刚出医疗舱的儿子,气的一跺脚,整个屋子都晃了晃。被罗震这么一吼,神情恍惚的罗辰下意识的回答:“啊,哦,是。”罗辰的眼神游离,显然还沉迷在自己的思绪中。他的意识还停留在蓝星S市蓝耀酒吧被打的浑身发抖中,牛高马大的保镖一脚下来,罗辰似乎听到了自己肋骨断裂的声

  • 乱斗之穿越万岁剑冢埋剑,成为鬼泣

    山崖很是陡峭,几乎是笔直向下,只是顺着山崖往下生长了一些藤蔓。“春香,风灵,杨兄,你们就在此等候,我去去就来。”“公子,春香陪你一起去,若是公子有个三长两短的,春香也不活了。”“你这女人怎么这么笨呢,他自己想要去找死,你干嘛要陪他一起去?”“住口,不许你这么说公子,他才不会有事的。”春香的潜意识里,