您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

那些相爱的时光直播

2021/7/22 21:27:20 作者:pearl兰 来源:红袖添香
那些相爱的时光
那些相爱的时光
作者:pearl兰来源:红袖添香
文案一:“喂,不学行不行?”“问老师。”——节选自《我的学霸女友》文案二:“叔叔?你这名字有够奇怪的,哪里有女孩子叫这个名字。”“是淑淑不是叔叔,淑女的淑。”——节选自《初恋是桂花味的》文案三:“你看我怎么样?像不像你未来男朋友?”“嗯…好像不怎么像。”——节选自《舞动情缘》文案四:“做我女朋友,以后钱随便花,你想工作就工作你想在家就在家,怎么样?”“不怎么样。”——节选自《我的183女友》文案五:“洁哥洁哥,我想要个蓝。”“洁哥洁哥,我想要个红。”“洁哥洁哥,我想要个人头。”得知他嘴里的洁哥是

表面上是岁月拉着伯特伦帮忙,实际上伯特伦已经因为能够多吃一顿美食心里乐开了花。

要知道伯特伦在中央帝国军校导师圈里面可是赫赫有名的人物,不仅仅是因为他的外貌,还因为他那不着调的性格,说不定什么就犯病了呢?

不得不说美食的威力是万能的,估计连建议让岁月找伯特伦的校长都没有想到,两人居然会因为美食的桥梁相处的还不错?

校长推荐伯特伦,纯粹是因为伯特伦以前让校长吃过瘪,而新来的岁月纯粹是一个没有多少脑筋的人,反而最容易堵得人无话可说。

毕竟被堵得无话可说的人里面就有校长一个,他平日里面已经业务繁忙,岁月就交给伯特伦好生照顾好了。

伯特伦要是知道他在校长心里面的印象,估计又要不着调一次,好好的给校长找点事情做了,他这明明就是率性而为!

如果敢和他找不对付,那就不要怪他当面不给面子,背后光明正大的下套了!他就是辣么瑕疵必报了!

明明不惹到他的时候他还是很好相处的嘛,可惜没有什么人能够理解。

“光屏在什么地方买啊?”岁月迫不及待地问道。

“我来买就好,估计马上就能够送到了。”伯特伦开口说道,想要吃到美食,和制作美食的人打好关系这点非常的重要,一个光屏,小意思!

“谢谢啦,我来准备要做的食材。”岁月非常坦然的收下了,才没有一点不好意思,大不了做好的食物,分他一点好了。

如今的送货速度绝对是快到不行,尤其是运输行业发达的学院星,短短几分钟的时间,岁月就看到了送光屏过来的机器人快递员。

如今买东西真是方便,要是他有星币,那些矿石还不是已经早早的在他的空间戒指里面躺着了?果然打响名气赚星币刻不容缓。

其实做一个主播在未来非常的容易,只需要用身份卡注册一个账号,起一个主播间的名字,打开全息摄像头,就可以随时开始了。

就因为容易,所以在未来做一名主播的人非常的多,录制视频的人也极多,尤其是像伯特伦这样子兼职的。

像是伯特伦就知道他们学院就有不少老师这么做,而且因为他们中央帝国军校导师的身份,无论是视频还是直播间都是非常的火爆的。

视频每一次收看都要费用,直播更是有打赏,空闲的时候赚赚零花钱还是非常不错的。

当然,只除了一个人,那就是他们帝国中央军校的校长!

别以为他不知道校长曾经也开过一个,只不过因为太具有催眠效果而非常惨淡的事情!

虽然因为校长及时注销账号的原因,知道这件事情的人不多,但是他恰好是其中的一个,不过看在美食的份上,校长把岁导师的事情推给他的问题,他就不计较了。

就在伯特伦思考的时候,注册完成的岁月已经快速的起好了名字,打开了全息摄像头。

那种被窥视的感觉再度袭来,但是岁月并没有在意,力图将自己最帅气的一幕展现给观众,虽然他本来就很帅就是了。

伯特伦看着岁月快速弄好的直播间名字,有点无言以对

‘帅刀的美食直播间’

他看着岁月那张阳光帅气的脸,比他还要高半个头的身材,不用掀开衣服就能够轻而易举看出的倒三角黄金比例的身材,是很帅没错,但是这也太耿直了吧!

直播刚刚打开,就有一个观众闯了进来。

‘主播主播,帅刀是指你的刀很帅吗?’

岁月看着光屏上面飘过去的弹幕,一边从容的将一大块五花肉片成厚度没有丝毫差别的肉片,一边回答道“不不不,我是你们的主播帅刀,所以帅的人是我。”

虽然他的刀也是他的一部分就是了。

‘23333,好久没有见到辣么耿直的主播了,不过主播真的好帅啊’

‘是的是的,我已经看不到主播在做什么了,只凭这张脸就一本满足’

‘颜控党一本满足’

陆陆续续又有观众闯了进来,然而让他们留在来的原因,却并不是因为岁月的高超厨艺,而是因为他的颜。

果然脸长得好做什么都是吃香的,岁月一点都没有因为这个感到不高兴,毕竟夸他长得帅,本来就是一件值得高兴的事情嘛。

‘主播是在做什么吃的呀?以前都没有见过。’

‘终于有人问到正题了,做的什么呀?闻起来好刺激啊!’

“终于有人关注主播做的美食了吗?今天做的这道菜的名字叫做米粉蒸肉,使用的主材料就是上等的五花肉,做出来的成品肥而不腻,满口生香。”有人关注到了正题,岁月自然要好好的介绍,美食才是赚星币的源泉啊!

此时的岁月已经完成了上面一步,开始将大米,糯米和调味料放入锅中一起炒熟,撒发出来的味道刺激又辛香,全息直播间里面的观众都是能够闻得到的,吸引了全部额目光。

‘虽然还没有做好,但是总觉得会很好吃的样子,期待!’

‘是创新菜吗?以前的东西早就吃腻了,主播加油!’

‘感觉主播很有臂力嘛,嘻嘻嘻嘻’

‘前面好猥琐,不过带我一个,嘿嘿嘿!’

在锅中炒的米已经变成了淡淡的黄色,岁月将其倒入容器中,用杵子捣碎,岁月的速度非常的快,观众看到的完全都是残影,一刻都不用停歇,一会儿功夫就达到了岁月的要求。

大米和糯米变成了拥有一定颗粒的粗粉状。

“谢谢大家的夸奖?米弄成这样就可以了,吃的时候会比较有口感。”岁月看着弹幕认认真真的说道。

伯特伦此时站在厨房的外面,看着岁月直播的样子,真是没有想到,第一次弄这个还有模有样的嘛。

那他就等着吃好了,想着坐到了客厅里面的沙发上,姿势相当的悠闲,就差躺上去了!

‘果然是一个耿直的主播。’

‘只有我一个觉得主播的等级一定不低吗?’

‘你不是一个人’

‘总觉得先前锅里面的八个角的东西很熟悉啊!’

‘前面别走,真的好像,a级异植八角的果实啊’

‘我也觉得有点,不过这个东西不应该躺在药剂师的手中吗?’

此时‘帅刀的美食直播间’的人数已经有了五十多个,虽然不多,但是对于一个第一次做直播的人来说已经非常的不错了。

“你们说的是这个吗?这个的确是一种a级异植的果实,放在食物中起调味的作用,等会你们会知道,他真正的归宿的。”岁月拿起一个八角近距离展示了一番自信的说道,这种东西当然是选择做成菜了啊!

‘我喝过放了这种异植的药剂,味道可奇怪了,我有点担心。’

‘同担心!’

‘担心!’

‘只有我关心这个a级异植是不是被主播干掉的吗?’

“这个异植是被我干掉的,八角长在巨大的乔木上面,移动缓慢但是生命力顽强,根部是弱点但是很难找到,所以如果只想要得到八角的话,可以去挑衅对方,让它把果实当成武器弹给你就好了。”

“拿到就跑,对方是不会轻易去追的,毕竟跑的慢嘛!”岁月想了想又开口说道。

‘我总感觉我是不是走错了频道。’

‘大家欢迎来到——如何获得你,我的食材栏目!’

‘应该是偷袭异植二三事’

‘我还以为主播是一位耿直的主播,原来这么的......'

‘猥琐’

‘猥琐等等我。’

‘只有我觉得这样的主播很萌吗?’

‘前面23333’

‘主播大大,爱死你了,有机会我去试试,b级行吗?’

“b级如果是擅长速度的可以尝试,不过有一定危险,还是安全为主?”岁月开口建议道。

‘我总感觉主播大的表情是——为了美食奉献一下,安全算什么!'

岁月表示这个弹幕说出了他的心声,不过要是真的有人因为他的建议丧命就不好了,万一影响他赚钱怎么办!

‘主播就吹牛吧,做菜就好好做菜,竟还敢伪装a级强者,一位a级强者是大白菜啊!’

“我自然不是a级的强者,因为我比a级等级高啊,谁规定实力强就不能喜欢做美食吃美食了?”岁月毫不客气的怼了回去。

‘我就是喜欢如此耿直的主播。’

‘相信你!’

‘a级就算了,s级也太不靠谱了,我是不会相信有这么年轻的s级强者的。’

‘前面的不要忘了男神!’

‘男神男神!我熙寒男神,啊啊啊啊啊!’

‘不要拿主播和男神比!’

岁月看着大部分都不太相信的弹幕,倒是没有什么感觉,他说了,其他人相不相信和他倒是无所谓,只要不耽误他赚星币就可以了。

如果他ss级的身份能够让他的美食涨价的话,他也不介意展示一下武力值。

不过那个所谓的男神是谁啊?居然有那么多迷弟迷妹!( ﹁ ﹁ )

岁月此时已经将各种调味料放入切好的肉片中腌制一段时间,然后将肉拿出,裹上之前捣好的米粉,依次摆放到盘子中。

然后岁月将盘子放到笼内蒸,完成最后一步,之后只等出锅。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《红袖添香》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 那一天终将到来在线阅读第4节

    黑夜,仿佛无边的浓墨重重地涂抹在天际,连星星的微光也没有,显得十分宁静。“到了,就是这。”突然平静的黑夜中一道声音传来。只见两道黑色身影一前一后出现在一道崖边。“在这里么?”李阳身穿老鼠衣如同与黑夜融为一体,背上背负着洛阳铲朝老黑指的地方看去,眼中满是震惊,居然是天葬。“看来这墓有点不简单啊!”李阳

  • 长魂吟之上尉(3)

    “问你个问题。”萧尘突然正色道:“为什么警察今天只拖走了血尸的遗体,并没有对这件事进行任何的调查?”蒋绍欢既然能够在血尸死后大摇大摆的离开,显然是早就知道警方不会对这件事展开调查了,至于是因为什么,这也是萧尘所好奇的。“赶去救你之前,我托朋友通知了军方的人,让军方的人替我收拾了烂摊子。”蒋绍欢解释道

  • 灼热的心脏游戏系统

    昏黄的灯光投射下来,把方然的身影拉得老长。此时一个人独处,他的脸色不复杠杠的和煦,挂上了一层冰霜。大顺武馆,欺负一个十四五岁的小姑娘算什么本事?方然眼神清冷,沿着记忆朝着放着拳谱的隔间走去。大同武馆传承很久远,据说祖上是少林龙拳的正统传人,因为意外还俗,才有了方然这一支。不过前身因为某些原因十分的讨

  • 圣殇第八章

    上文说道国家机器要你死乃十秒的事,为何是十秒呢?首先叫人,没人扔导弹,三四秒的事,最近的人赶到几分钟,导弹赶到,三四秒的事,爆炸弄死你,一秒的事,咽气一秒的事,总共十秒,没毛病。为了光明正大地水字数,呸,是给你们修改思想所以,我又给你们说一下,某些事:首先有个东瀛皇室近亲嫁给满清王朝末代皇帝溥仪之弟

  • 无限轮回在线阅读天被聊死了!

    一番简单的交谈,大家也是聊开了。黄雷倒是对黄毅的印象不错,毕竟年纪轻轻有了这样的成就之后,没有任何心高气傲的感觉,反倒是显得很平易近人。最主要是黄毅ting有幽默感的,这几个玩笑开完之后,彼此之间的关系明显拉近了很多!寄来的快递也是在大家的一起努力下装了满满一车。当然,尊老爱幼作为天朝传统美德,黄毅

  • [秦霄贤]云胡不夷挑战心里极限的大抽奖(新书求收藏)

    “妈,都结束一分钟了,你好像出神了……”陈凡笑嘻嘻的说道。这个天皇巨星的老妈,也被自己给震撼到了吧。这就是所谓的神级技能,果然很神。“小凡,今天妈妈很高兴。妈妈看到了你的改变,原来是我一直误会了我的好儿子。妈妈要跟你说声对不起……”陈绮梦认真的说道,她看着陈凡的眼神,充满了温柔。小凡的心里也一定很苦

  • 镇魂 — 论·和面的重要性在线阅读第5章

    触碰银行卡就能读取卡里的资金,这系统还真是逆天!原本对一千万有些心动的叶方,激动之后恢复了淡定。有了金手指,一千万对他未来能够得到的东西算不上什么,自然他对一千万没有了冲动。边喝茶边和蓝文彬叙旧,聊了很多叶方父亲的事情。半个小时后蓝文彬接了通电话,脸色抱歉道:“不好意思小叶,公司还有事,改天叔叔再和

  • 捉鬼有限责任公司得意忘形的孙强(求收藏)

    叶文接到唐柔电话的时候,已经和桃桃再去4S店的路上了。“唐总,有什么事吗?”叶文对于自己的生活并不会去全部查清楚,那样的话就太无趣了。叶文只会查一些自己可能遭遇的危险,避免掉就行了。不然的话,以后自己会遇到什么事情都清清楚楚,那过的将毫无乐趣。很显然西伯侯姬昌就是个毫无乐趣的人。“不要叫我唐总了,显

  • 我的灵根等级是负级在线阅读第二章

    纪小军怎么也不会想到,这个蒙面汉子要自己送来的竟然是一颗男人头!!而且还是今天要结婚的新郎的人头!很显然,是蒙面汉子杀了新郎,然后割下人头,借他的手送给了新娘子!可是这样一来,自己无端的便惹上了一桩人命案!虽然人不是自己杀的,但眼看着就要过年了,自己可是好不容易才刚刚从监狱里出来,可不想再进去了。现

  • 猎魂精神第8章在线阅读

    在车上杨季就想过拍广告是最简单的通告了,比起打歌唱跳来说。只是到了现场才知道自己想的太简单了。每个人早起都很累,都在趁坐车移动的时间里眯着眼休息。只有杨季一个人因为好奇保姆车的原因在里面是活泼的动来动去,队长就看不下去了。“乐西,你今天是怎么了?生病后是变成好奇娃娃了?要不是看着你被经纪人领回来,我