您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

神灵奇事录之易容术乃神物(1)(3)

2021/7/22 21:15:18 作者:傲娇莽汉 来源:纵横中文网
神灵奇事录
神灵奇事录
作者:傲娇莽汉来源:纵横中文网
18岁那年,维达遭遇了人生的低谷,并因为自身的天赋使得处境更加恶劣,几次被人置之死地后,他终于爆发......

有些平日里玩世不恭的花花公子不服甚至直接分派手下的罗罗们,在各个大街小巷贴上一张婢女的画像。

说这是上官婉儿其实她根本不敢见人,只因长得太庸俗平凡了不敢出来吓坏了外人。

满街张贴的告示一夜之间就闹得满城风雨,大家纷纷怀疑和愤怒了。

他们甚至有人说要带头直接闯入上官府,揭穿她的真面目。这下倒是召集了全城的年轻男子第二天都聚集在上官府门口了。

上官府门口的男子们口号竟然都喊出来了,婉儿小姐,求赐真相!一声盖过一声,闹得王府里面的王爷王妃侍卫侍女们是坐如针毡。

那些公子哥们这回倒是为了解那一口气都来看热闹了,看着上官家的小姐到底怎么应付,不就是一个漂亮点的美人么,可再怎么漂亮也敌不过流言的厉害了,这下她的名声算是

毁光了。

上官婉儿倒是很坦然自若,不就是张脸么,你们想看我就给你们看啊?

我上官婉儿的脸岂是一般人可觊觎的。

再说,你们这群骚男人,脑子里长得都是面条么,整天就知道追着捧着漂亮女人跑,漂亮女人甚至都懒得看你一眼,值得么?又是一声冷哼。

不过既然想见,本小姐就让你们见见,本小姐的花容月貌不让你们大跌眼镜才怪!这回可是你们自找的!

等婉儿出来的时候,大家确实眼珠子掉了一地。

那个香肠嘴,满脸雀斑麻子,头发枯黄得跟草似的,甚至皮肤黝黑得如冬日里燃烧的黑炭黑中还带着红光的女子竟然就是传说中十三岁让当年皇帝都春心不已的婉儿么?

大家纷纷掩面狂哭,甚至有吓坏的男子在她石榴裙下直接昏死过去了。不是说这婉儿貌若天仙能沉鱼落雁甚至闭过月羞过花的么,可是就算再怎么平凡了点也没有到达这么恐怖的境界吧!

上官府对面楼上的一群贵公子们本来正站在茶楼栏杆边一边等人一边喝茶。

突然见到这神人破门而出,突然不知谁一瘫倒正好压在旁边人身上,然后多米诺骨牌似的一个接一个的身子一歪都直接从二楼给摔下去了。

那景象,那场面,怎叫一个凄凉!

吓得下面的人纷纷哭爹喊娘,还以为这婉儿神女震怒了天神,直接从天上扔石头下来了。

这一场戏大抵是结束了,可那王都的男人们可惨了,一个两个从此卧床不起,病入膏肓了。不是受到精神刺激就是脑袋摔坏了的。

从此再也不敢提着婉儿二字,一提就能口吐白沫面若枯槁,再提就能直接昏死过去。这婉儿就如下了赌咒一般深深的刺入了那些男人们可怜的小心肝。

当然,这婉儿姑娘的坏名声可是传遍了整个王都,都说面容比魔鬼还峥嵘。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我统治了一个时代!在线阅读第4节

    第4章就两句情话,至于吗百里孤·土味情话的视频,被上传到网上后,立刻就在小圈子里开始了快速传播。王涛和张丽已经相爱五年了,五年的恋爱,使得王涛想要结婚。今天王涛买了钻石戒指,等候在王丽公司楼底下,就想直接下跪求婚。看着手里的钻石戒指,王涛还是觉得有些心慌慌。无聊下,打开手机,准备刷会微博。无意间就点

  • 这个花痴不一般第三章在线阅读

    “美女?没看到我旁边有一个大美女吗?金钱?凭我的拉面本事,多少钱弄不来啊!”林陌这话中既夸了纲手,又贬低半藏的价值,他说得合情合理,否则以他之前一副谁都不鸟的样子,立刻答应下半藏的要求,实在会令人心生疑虑。闻言半藏脸色一沉,显然被林陌的话给问住了。他想要威逼林陌,但对方就是不吃这一套,而现在来软的也

  • 玄幻:我师姐才是主角模板之全军覆没!【六更求收藏!鲜花评价!】(7)

    在昊天把那个作弊的外国玩家,给用加特林扫成筛子后。不仅仅是教室里的其他外国玩家被吓住了,就连观众们也被隔着屏幕吓住了!“卧槽!这次考试未免也太严格了吧!”“就是说啊,从来没见过,因为考试作弊,然后考生被扫成筛子的!”“大声喧哗的,死!考试作弊的,死!回答不出问题的,死!总而言之,就是死呗!”“外国网

  • 网游之永恒风云在线阅读第二节

    “叮,天天游戏系统正在激活当中,请玩家耐心等候···”“叮,恭喜玩家成为天天游戏公司的首位体验玩家,现在发放新手礼包,请问玩家是否接受!”索然摸了摸自己的鼻子略显尴尬,自己已经不是第一次遇到这样奇怪的事情了。为什么这样说呢,其实早在半个月前他就发现不对劲了,譬如他的室友竟然不知道周董是谁。这也就算了

  • 竹长顺倒斗之收租(3)

    【宿主无需担心,欠租不还者将会被强制移出建筑,并且宿主可以将他加入黑名单,永远无法再租房子。攻击宿主者将会被系统强制消灭,宿主的尊严高于一切不容侵-犯】听完系统的保证,李逍的一颗心终于放了下来。君子不立于危墙之下,这下李逍没了顾忌,终于可以放心的去收租了。李逍已经确定了自己第一次收租的目标。“系统,

  • 春晓之四天下 小萝莉(8)

    看到所有回忆的芬妮对此也深有感触,但并不想多谈:“确实,但是他们身上的罪孽太重了……不说这些了,芬妮让你去前庭找她。”“有什么事吗?”“说是给你找了个入门老师。”说到“老师”时,罗莎琳的眼神有点古怪。“她确实说过要帮我找,那个老师有问题吗?你的表情怪怪的。”罗莎琳叹了口气:“姬姬,芬妮她因为一些原因

  • 一树梨花满庭春在线阅读第8章

    第二天,秦家明早早的来到了公司。顺便还帮何蓝和肖楚楚带了早餐放到了桌上,准备用时间来感动两个美女。可惜的是两个美女刚刚才吃了早餐,看见桌上的早餐只有扔到垃圾桶里面了。时间也快到中午,秦家明在自己的办公室里面发着呆。本来就没有什么工作,秦家明本身就有几个中级技能,上班就像初中生写1+1=2一样,何况还

  • 女学霸在古代在线阅读第8章

    一个激灵,苏沐瞬间清醒过来,恐惧的望了一眼搏斗的一人一兽。“走?”一个念头顿时在苏沐的心底滋生,眼前是一个很好的逃生机会,此时这女人正在和猛虎搏斗根本顾不了自己,现在跑了的话正好可以摆脱她的纠缠。“咦,不行不行,我可是男人!”摇了摇头,苏沐心里再次动摇了,人家一女孩对自己都做到这一份上,虽然手术台之

  • 当白云城主遇到升级系统在线阅读第八章

    一行人鱼贯而出,看着有些熟悉又陌生无比的环境都有些战战兢兢:不远处的地方放置着,或许说是堆积着更好,堆积着一堆堆高达3米的灰败的发黄的骨架,伴随着一丝丝的带着腐臭的阴风和寂静如黑夜般的环境,就是作为资深者的李吉和王民都不由咽了口唾沫。寻找了整整一天,期间几乎每个人的求救信号都响了一遍,但是依然没见李

  • 海贼之暴力美学在线阅读第8节

    回到了家里,看了看时钟,现在3点钟,而且陈妹儿身边的蜡烛和檀香还没有燃尽,看来时间还来得及。把SK放到他房间的床上,苦笑着看了看他,然后回到了大厅。我把纸人放在陈妹儿身边,然后在心中默念着:陈妹儿,陈妹儿,快回家。不知道我念叨了多久,陈妹儿身体晃了晃,这个我就知道了陈妹儿的魂魄归体了。解决所有的事情