您的位置:首页 > 总裁豪门 > 正文

五天两人的事施法术飞出来不就得了?

2021/7/22 11:46:29 作者:樱雨落墨 来源:晋江文学城
五天两人的事
五天两人的事
作者:樱雨落墨来源:晋江文学城
军训的时光很艰苦很难熬吗?当然了,但是,当我们站在炎炎烈日下时,两个看起来是朋友的教官说不定正背着我们感受属于他们的时光……(作者第一次写文有点幼稚望谅解(^_^)v)

“为你我用了半年的积蓄,漂洋过海地来看你。为了这次相聚,我连见面时的呼吸都曾反复练习……”

女洗手间里,繁星轻轻地哼着歌。

她正准备推门从隔间离开时,忽然听见外面有一些奇怪的声音。

她左手边那个隔间里本来没有人,此时,却被人猛地撞开了。一阵杂乱的碰撞声后,响起了沉重的呼吸与呻吟。

像是一个人把另外一个人狠狠地推进了隔间里。

“王总,不要这样……嗯……”

“这次有个大人物会过来,我给你引荐。怎么样?”

隔间的挡板因为大幅度的动作而摇晃不已。繁星屏住呼吸,非常担心挡板会不会倒塌下来。

繁星保持着一动不动的姿态等待结束,在她的腿脚酸麻、自认为已经快坚持不下去时,隔壁的动静终于停了。

他们很快地收拾好自己,一前一后地出了洗手间。繁星确定外面没有人了,这才小心翼翼地走了出去。

但也不知道为什么,她总感觉那个女人的声音有点耳熟……

繁星回到了休息室,掏出手机刷微博,努力地想要把刚才发生的事情遗忘。

现在是晚上七点半,微博红人节还未正式开始。

微博上有粉丝给她私信留言:“星星小仙女,微博红人节有现场直播,你会和S先生一起出现吗?好期待鸭~”

繁星笑了一下。

繁星微博名是星星小仙女biubiu,她每天都会在微博上更新恩爱段子,星星与S先生。也许是段子太甜,繁星很快在网络上走红,粉丝多达七百万。这一次应邀参加红人节,也是实至名归。

星星是她自己,S先生则是她的“老公”,她幻想中的“老公”。

繁星到现在还是单身狗一只呢……

用这种办法走红,是网红经纪人的提议,繁星一开始挺反对的。

当初,经纪人反问她:“不这么做,你还有什么可拿得出手的?唱歌?跳舞?打游戏?繁星,你得生活!”

繁星没有办法,只好这样做。效果出乎预料的好,她也可以靠这个养活自己,并且活得不错。

繁星又浏览了几条留言,选择性地回复了几个,她看了一眼时间,已经七点四十五了。

该出发去会场了。

刚把注意力从手机屏幕上转开,繁星便听见了锁门的声音。她微微一愣,扭头看向门外。

不知道什么时候,门竟然已经被关上了。整个休息室里,只剩下了她一个人。

繁星起身上前,尝试着推开这扇门,但门却是外面被锁上了,压根推不动。

是谁这么干的?

为什么这么干?

此时,她听见了外面有人低低地在笑。

繁星开口:“有人在外面吗?我是繁星,给我开一下门!”

外面响起了一个高傲女声:“哟,这是我们的大V,星星小仙女吧?仙女怎么会被困住呢?自己施法术飞出来不就得了?”

她这么一说,外面又是一阵笑。

繁星咬了咬牙。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 每次都被世仇盯上在线阅读第4节

    游戏黑卡第四章:离家出走我楞了下,不是因为宇宙快递而是这中间的人和电影《黑衣人》长得太像了,我悄悄的问道你们有记忆消除器吗?对面的人面无表情的说道:“您的权限不够,所以无法购买请您签收快递”便把盒子上面的单子往我怀里一递我便没在多问签了字拿了东西进屋,而我心里则想的是真的有记忆消除器,他的回复不是没

  • 问道卿第五章在线阅读

    牛仁不由也将疑惑的眼光投向兰若亭,心想难道她也真的看到了那块八块石盘会发光?要不然她刚才怎么会出现那种难以掩饰的激动之情呢?兰若亭眼中闪过一丝难以捉摸的神色,随即摇头说:“呃,没有。我只是好奇你怎么会看到这种奇怪的现象。”任天涯一听,不由顿时泄气:“我还以为你也看到这八卦石盘发光,想不到你们居然真的

  • [HP]琳科斯·拉米雷斯第六章在线阅读

    柴訾掏出天地国际银行钻石卡,非常熟练的刷了一下POSS机。啊?额?好帅啊!侍应生和郑小爽额角挂着一排黑人问号,他们没想到柴訾消费这么大一笔款项,连眼皮都不眨一下,尤其刷卡的样子,简直帅呆了。柴可可的额角挂着一个大大的感叹号!哥哥今天表现得一次比一次酷,一次比一次帅,简直就是男神一般的存在!“点餐小哥

  • 三井街乐队第六章在线阅读

    “我不同意改组!你这样会将壹周刊带入深渊的!”宁碧落皱着眉看着王梓,她的表情有些愤怒,可是王梓却不在意。“哦?那你说说怎么才能够让壹周刊起死回生?”王梓似笑非笑的看着宁碧落,不用她说王梓也能够猜到对方会说什么。王梓的目光让宁碧落有些不舒服,她冷哼一声,说道:“你只需要注资,然后我会加大壹周刊的宣传,

  • 沧浪录章 :神秘序曲 一决高下

    【作者:肖代血甯】【第二章:神秘序曲一决高下】【作品名:吸血鬼vs夜之十字魔女】*****开始阅读*****那个黑衣人急速向我飘来,见状,少女顿时打了个冷战。“额!”下一秒……回神,嘴角挂起一丝不轻易被扑捉到的媚笑。望着那傻不啦级的黑衣人,少女摇了摇头小声呐呐道:“切,老娘管你是鬼是神!总之……我是

  • 烈焰在线阅读第一节

    第一章大海,大海1玉珍知道四弟要来孙岗村,杀了鸭,剁成肉块,叫恒贵下油锅烧,放上个大的蒜,还有八角香料。玉庭星期天从后山脚下到了二姐家,二姐住着三间红砖黑瓦的房子,房子盖在村子里的牛屋前面。小厨房瓦顶上的烟囱腾出炊烟,玉庭心里舒坦了,他爱二姐这里的窝,爱二姐和二姐夫,爱侄女儿和侄子。玉庭带了一帮学校

  • 最强特种保镖在线阅读第7章

    国际礼拜堂。魔都最大的教堂。当听闻,教廷派遣一位红衣大主教,抵达了魔都之后。众多的信徒,闻讯赶来,想要聆听大主教的教诲。这位红衣大主教,名叫维克托。虽然查理白衣主教的死,让他的心情非常糟糕。但他还是强颜欢笑的,主持了一场弥撒会。好不容易将那些信徒打发了,维克托这才冷着脸,来到了休息室。已经变成糟老头

  • 吾乃林傲天第5章在线阅读

    侯精自从手机被保卫科没收之后,整个人浑浑噩噩的,一天下来上的什么课讲的什么内容全然不知,脑袋只想着自己的那部崭新的苹果手机,手机能要回来么?回家后如何向父母交待?这个问题一直困扰着他。好不容易熬到放学,侯精背着书包直冲出教室赶公交。一到家,侯精就把书包取下来甩到沙发上,差点砸到坐在沙发上看电视的父亲

  • 龙婿狂兵之什么是演技?!(5)

    时间:2010年4月1日夜晚:11:06地点:梁家辉别墅“眼神狠一点。”“声音要轻浮一点。动作摆跨的幅度要大。”“笑容别这么阳光!!!你要记住,现在的你不是你,你现在是一个黑帮的头目。”“额~~”食指和中指轻捏喉咙,测试了一下声音,而后左右晃了晃头。有眼眼眸低垂,与另外一只十分正常的黑眸形成了强烈的

  • 娱乐圈重生之我的特种兵夫人在线阅读第6节

    “小杂碎,你敢辱骂本帅,真是活腻歪了。”孙茂权被李克明的话骂的是脸色铁青,扬起马鞭狠狠抽向李克明,“你一定就是乾军的探子,敢来楚州刺探军情,待本帅拿住了你,一定将你打上一百鞭看你是招还是不招。”李克明一把将鞭子抓住,“你这废物大帅,除了喊两句狠话就没别的本事了吗?你说我是乾军的探子,证据在哪?”“证