您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

九天玄女娘娘的关门弟子之逃!(9)

2021/7/22 9:31:46 作者:沧海无量 来源:纵横中文网
九天玄女娘娘的关门弟子
九天玄女娘娘的关门弟子
作者:沧海无量来源:纵横中文网
人族守护神九天玄女娘娘,为人族呕心沥血,鞠躬尽瘁!作为关门弟子当然要继承她的使命,延续人族万世辉煌。

一直都跟在九人后面的少女名叫竹韵,竹韵是南泽剑宗一名外门弟子,因为修为天赋都很普通,所以在门中的地位很是一般。

这次跟着这些师兄师姐出来执行这个的大部分弟子眼里都是上等差事的任务,同门也都觉得她是靠着奉献身体才得到执行这个任务的资格的,她心里觉得很委屈,很想要通过这次机会来证明自己。

关于这个世界上灵兽的知识,她是很认真学过的,甚至比那位高剑飞师兄都要懂得多,所以她一点都不会和这位师兄一样去轻视这种凶兽。

火奴魔狼很可怕,传说它们的祖先曾经是大火界的奴兽,侍奉过各域火主,几百几千年的时间过去,原本最低等的它们的体内竟然滋生出了一缕真火,它们虽然还是无法离开火界,却在大荒域留下的子嗣,数量虽然不多,但却十分可怕。

火奴魔狼很是罕见,而这一次竟然直接就出现了几十只,怪不得宗主可以感受到这里的温度异常的升高,那只异鸟体内的火焰也肯定来自于这些魔狼。看来这里是真的出事了。

“几位灵友,我们来自坎州五大宗的南泽剑宗,是无意之间闯入了你们的领域,现在我们就走。”高剑飞心里觉得无比憋屈,毕竟以他的身份对一群下等的妖兽说出来这样的话实在是不怎么好看,可是事已至此,他还想要保持原先威风的状态已经是不可能了。

“嗷!!”高剑飞已经是将自己最珍重的面子给放了下来,可是这群下等种却是并不想给他这个面子,反而愈叫愈凶,它们的嚎叫充满了戾气,没有害过几条性命的生灵的声音里不会有这样的戾气。

——在气势上远不是随便一个人觉得在自己很威风的时候喊的那两声可以比的。

火奴魔狼虽然比一般的灵兽要强大,但因为血种太杂的缘故,灵智实在是高不到哪里去,连一般的半妖灵兽都可以做到的口吐人言都不会,它们也同样不知道坎州的五大宗门是什么概念,它们只知道自己的一只同伴已经被他们中的一个人给杀死了,而且还是他们先动的手。

“嗷呜!!”这一声长啸翻译过来应该就是“上,把他们都杀掉!”的意思,因为这些魔狼已经在这啸声响起来的那一刹那起身狂扑,将自己的一对高温利爪当作武器,要撕裂这群人的身体。

“走!”高剑飞咬着牙齿狠狠说着,他也不是一个笨人,知道自己这边的人数于对方而言完全不够看,或许自己可以勉强干死几只,但是对方的数量绝对是自己可以杀死的,数量的十倍不止,而自己就已经是宗门派出的十个人里战力最高的了,如果真的硬拼下去,到最后恐怕连一个人都活不下去。

其实就算是高剑飞不这么说,其他的人也早就已经准备好逃跑了,通过高剑飞与一只魔狼的战斗,他们已经很客观的判断出了这些凶兽的实力,这个时候再死拼,就不是这个天地间最聪明的种族会干出来的事情了。

最先御马窜出去的是方木,他最清楚这些魔狼的恐怖之处,除了拥有着令人生畏的实力之外,它们不知生死的种族特性才是最令人可怕的,你或许可以一直杀它们,但它们绝对不会因为你杀了它们多少同伴而害怕,它们就好像完全不知道怕死为何物一般,就算你可以杀死它们很多,但它们也早晚可以杀死你。

现在的方木实在是太害怕了,所以他虽然可以很理性地判断出来自己这边的人绝对不是对面的对手,却无法理性判断出自己第一步应该做的是什么。

他要做的本不应该是第一个窜出去,因为这就好比是宗主说了一件事情,你第一个反应过来这并不是一件好事,并且立刻就提出了反对,这样能够说你是聪明吗?平时他可以想到这件事,但是现在却不可以了。

近百只的火奴魔狼自然不都是瞎子,而它们的眼睛可比一般的灵兽要好得多,见到这群人中的一个已经要跑,少说也有十只魔狼一同窜去,它们的速度都是极快,几乎就是在一眨眼的时间里来到了方木胯下马匹的身旁。

对于同是灵兽,却已经沦为人类奴隶的异马,它们是一点都不会留情面,五六副尖牙已经狠狠地咬合上去。

此马不断地发出嘶鸣,眼睛已经完全红了,身体也出现了那只大鸟爆炸前同样的征兆。

方木自然是再一次的大惊失色,一张俊秀的面孔几乎已经没有人色了,他的双手猛地一按马背,在腾空起来的那一刻,右脚全力踩在了马头上。

砰!他这一脚大力沉,更是完全没有顾忌乘它数年的情面,异马的口鼻耳之中已经淌出了鲜血,它的身体并没有爆开,而是在火焰之中直接变成了灰烬。

方木又犯了一个错误,他这一脚使力实在太大,完全没有给自己留些余地,在半空之中难以改变方向,直接就射出了一丈多的距离,而他选择的方向也同样不对。

——在他要落地的地方,已经有两匹火奴魔狼在凶狠的望着他,口鼻中隐隐有火息吞吐,一对利爪如枪一般高扬。

“啊!!”就在方木发出渗人惨叫的时候,真正的逃亡才刚刚开始,九个人都很默契的选择了不同的方向冲出,胯下的异马也可以当做肉盾,所以也没有人会选择在这个时候直接抛弃。

踏!踏!踏!马蹄声急促而杂乱,嘶鸣与呼叫混在一起,叫人简直分辨不出来某个声音是最高贵的人族喊出来的,还是下等的异兽所叫。

本来想要借这次任务的机会好好表现一下自己的竹韵简直都要哭出来了,她还只是一名十四五岁的小姑娘而已,以前待在家里,后来待在宗门里,哪有什么出来的机会?谁知道一出来就遇到了这样的事情。

火奴魔狼知道她实力最弱,也不过是分出了四匹魔狼去追她,可是她连一直都不一定打得过,更不愿意将自己的坐骑当作肉盾,看来不用多久就会成为这四匹魔狼腹中之物。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 三国网游之王者荣耀在线阅读第十章

    凌晨大概一点的时候,方茗已经睡着了,月光下看着自己妹妹那精致的小脸,方诚嘴角露出一丝淡淡的微笑,刚刚小家伙一直缠着自己说了两年自己所有的事情,听到自己一直都在做工人的时候,小家伙心疼不已,并表示自己一定会找叶家算账。方诚微笑不已,他现在可不想去找什么叶家算账,只想这个小家伙快点睡着,要不然自己炼丹的

  • [综漫]世界重置中在线阅读第四章

    毕业典礼已经结束,虽然大家都很想再和相国多待一会儿,但还是不得不回到了自己的宿舍收拾东西准备各奔东西了。“喂,你真不和我一起去军队吗?”不大不小的双人宿舍中,说话的是王凡,而被问的自然也就是卫麟了。卫麟一边在镜子前努力用水试图捋直自己的头发,一边翻着白眼对王凡说道,“我的情况你又不是不知道,我那姑姑

  • 我叫嬴政在线阅读第六章

    “小忌忌!姐姐回来了,你今天乖不乖啊?”夜无忌前脚才回家,陆清雅后脚就回家了。“我可乖了!”夜无忌抱着奶瓶,一副我是乖宝宝的样子。随即就发现有些不对劲了,只见陆清雅那朴素的裙子上有个脚印,脸上也微微有些红肿!肯定是在学校被人打了!“姐姐!你这是怎么了?是不是有人欺负你?”“这……没事,是姐姐自己不小

  • 修真之最炫民族风帝术传天下,古今第一人

    八荒大地,幽幽九州,四海玄穷千古浩然,天下亦是英雄辈出的盛世年华!江湖依是那冬雪春藏的离愁地......谁家的少年没有一个纵马天下,白衣仗剑的江湖梦,天下,江湖乱了多少岁月浮屠,这是一个从来不缺少传说的时代。千万年的盛世年华不过都是说书人口中的故事罢了,而在今天,后世的传说中必定会多上一笔,一笔最绚

  • 英雄无敌之王者在线阅读第九章

    测试会场中。保安维持秩序,确保每一位参加测试的学生安全。燕大的王老师被校医带走。临行前,王老师环视会场。哎!一声哀怨,无奈的摇了摇头。心中暗叹:老脸丢光了,还不于昏迷时被抬出去。王老师生无可恋的走出会场。其它院校的招生老师心里各自打着小算盘,早早离开。郑龙这样的变态,正是他们所需要的人。会场中,一脸

  • 吾悦倾城第4章在线阅读

    黄老师离开后,有一名女生很不高兴的冲刘宣宣的方向讲到:自己不家长签名,还要连累到我们,活该被老师批评了吧。刘宣宣没有说话,第三节课下课后收到了语文作业,发作业的人是自己的同桌,林同学还好没有对刘宣宣有什么不一样的行为,刘宣宣呼了一口气拿起作业本,想翻开看看,心想自己昨天明明拿给爸爸签名的,没理由会没

  • 逆苍生一个胖子的灾难!

    陈诚回头看着林梦,嘴角不自觉的露出了苦笑,说道:“宝贝,要不我打电话跟叔叔阿姨拜个年,就不要去你们家了吧。”“不行,我都过来跟叔叔阿姨拜年了,你怎么可以不去我们家拜年,我们看完电影以后,你就跟着我回去给他们拜年。”林梦认真的开着车,一副你不去怎么行的样子。“可是我怕去了你家,未必能活着走出来。”林梦

  • 蒲公英的艰辛旅行在线阅读第7节

    接上回···而在另一边——“大事不好了,樱儿不见了!”柔儿着着急急得跑了过来对大家说。“柔儿,活生生的一个人怎么会不见了呢!”夜好笑的对柔儿说。“大叶子,柔儿没有说错,我们找了樱儿很长时间,用魔法走了学院几遍都没有找到!”雪也着急的说道。“不用担心!樱儿她挺厉害的,六星级学员是不会被伤害的!”夜笑着

  • 兽人巅峰之来战图腾大陆第7章在线阅读

    “小友来了!”鬼蝶消失后,就见空中的无数亡魂瞬间消散,鬼佬也一改画风,顿时仙气缭绕、飘然出尘,如若不看见鬼佬的衣着和头戴的面具,定会感觉是一位仙风道骨的老仙人!“前辈,如今可否解惑?”易梦问道!“当然!我非此间之人,来此处的也只是一道分魂!你所得到的机缘乃是我与太古,天官等等一起寻找到的一个大秘密!

  • 叶叶昇昇是别离第九章在线阅读

    ?“老五!”武坚压抑着心中的痛苦,鼻子一酸,眼泪在他的眼眶中打着转。他一把扶住快要倒地的老五。“帮……主,保……重。”老五又吐出了一大口鲜血,他的眼神涣散,瞳仁急剧扩大。武坚紧紧抱住老五,他身上的温度正逐渐消失。呼吸越来越急促。刘三疯了,其余四个兄弟也疯了,他们互相撕咬着,看不出他们身上还存有人的气