您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

我把你修好了之开创先河!超远三分!【求收藏】(2)

2021/7/23 2:02:31 作者:柚于子悦 来源:晋江文学城
我把你修好了
我把你修好了
作者:柚于子悦来源:晋江文学城
舒幼虞有一位对她十分照顾的网友小姐姐,只是明明两人在一座城市,对方却始终不愿答应与她面基。舒幼虞自小点了玄学技能,就偷偷为对方算了算,发现小姐姐的身体似乎有一点小问题...她回旧屋翻箱倒柜,翻出一块玉片和一个印章,没想到,还继承了一个百花域主的奇怪身份,附带一家奇特的花店...顾良宜的小网友好几天没有回她的信在她快要派人去找的时候,小网友竟然联系她,说她的腿有救了?表面温柔的暴娇小域主×破例一人的严肃老干部所涉及的一切玄学内容都是虚构,切勿当真日更,临时有事会请假专栏完结→《拯救白月光》专栏完结

第四节即将回来,双方都换上了替补。

湖人方面,换上了乔丹·法玛尔(控卫)、泽维尔·亨利(分位)、林宇(小前锋)、乔丹·希尔(大前锋)、克里斯·卡曼(中锋)等一众替补阵容。

而快船目前场上的阵容则是达伦·科里森(控卫)、贾马尔·克劳福德(分位)、马特·巴恩斯(小前锋)、莱恩·霍林斯(大前锋)、拜伦·穆伦斯(中锋)。

“嘿,瞧我在场上看到了谁?**的林?那个被马刺选择后马上被交易到热火,又被热火当天裁掉的球员?”**直播间,奥尼尔对于林宇的上场,略微有些意外。

“哦?那个被马刺和热火接连抛弃的菜鸟么?听说他和湖人签下了十天短合同,不过我觉得,湖人最终不会签下他,十天短合同到期之后,他就会离开我们的视野了。”一旁的巴克利,忍不住调侃了一句,他确实不怎么看好林宇。

一个身材瘦小、且技术都不怎么突出的球员,注定无法在NBA立足,这么多年来,这类突然出现,然后很快消失在人们视野中的球员,巴克利不知见过多少了。

**天团的另外一名解说员史密斯,也是赞同巴克利的话。

倒是奥尼尔,笑了笑后道:“那可不一定,这小子的眼神,和科比很像,我觉得他最终能在湖人得到一份正式合同。”

其实,奥尼尔心里,并不一定看好林宇,不过这是直播,这是节目嘛,总得有个人唱反调,**天团的另外两位,巴克利和史密斯的观点都一样,负责唱反调的人,自然就得是奥尼尔了。

“要不我们打个赌?”巴克利嘿嘿一笑,看向奥尼尔。

“亲驴屁.股?”奥尼尔毫不示弱的反击道。

巴克利脸色一沉:“当年的姚,我承认,是我看走眼了,不过这次肯定不会,我打赌他今晚的得分,不会超过5分。”

“赌注是什么?”

“谁输了,今晚的晚餐谁请客。”

“看来今晚有免费晚餐吃了。”奥尼尔哈哈一笑,一顿晚餐而已,不管是对他,还是对巴克利,都不是什么大问题,不过就是你闹着玩,制造点节目效果罢了。

正在直播这场比赛的,自然不止**,遥远的大洋彼岸,**企鹅直播厅,也正在直播着这场比赛。

负责解说的主播共有三人,两男一女,这几乎是企鹅直播的标配了,一般情况下,都是这种配置。

其中两名男解说,分别是杨易和张指导,杨易不提,张指导,可谓是湖人比赛中的老常客了,几乎有湖人的比赛,都少不了他。

而那位女主播,名叫梦琪,刚加入企鹅体育不久。

不过,虽然签约企鹅的时间很短,但她凭堪称祸水级别的颜值,以及专业基本功扎实,很快就斩获的大批人气,目前已是企鹅体育所有女主播中,人气最高的了。

不仅长得漂亮,还拥有很扎实的专业基本功,其他一些空有颜值的“花瓶”跟她比起来,差距实在太过明显。

球迷们,自然会对这种“懂球”的女生更为偏爱,几次投票中,梦琪都以绝对的优势碾压第二,彻底在企鹅体育站稳了脚跟。

而如今,梦琪身上穿着的球衣,正是林宇的0号球衣。

别看林宇在米国没什么人气,甚至没几个人知道,但在大洋彼岸的华夏,可谓是关注度颇高。

毕竟,林宇可是目前唯一一位在NBA赛场上打球的**球员。

不过,让不少守候在电脑前的球迷们有些失望的是,目前为止,林宇一直稳坐板凳席,没有半点上场的迹象。

“咦?那不是林宇么,林宇上场了!”

当画面切回直播现场,眼尖的梦琪一眼便看到了那和自己身穿同样号码球衣的林宇,顿时有些激动。

她不仅是位主播,更是一位球迷,能在被黑人统治的NBA赛场上看到一名亚洲人、一位**人的身影,这是有多么的不容易。

“嚯!林宇终于上场了,屏幕前的球迷朋友们今天算是没白等了。”杨易和张指导,在听到梦琪的惊呼后,也停止了瞎扯,目光转到后方的直播大屏幕,果然,身披0号球衣的林宇,此时已经出现在了赛场之上。

林宇上场了!

这五个字,很快在无数人口中传播,此时哪怕是一些正在观看其他比赛的球迷,也纷纷点进了这场比赛,直播间的人数,也在疯狂上涨着。

“希望林宇今天能有一个好的表现,能拿到什么数据先不提,但一定得积极。”张指导身为前职业球员,深知在球场上,教练组更看重的是什么,积极性非常重要。

事实上,不仅是两位解说,广大球迷们,对林宇也是极为宽容,毕竟林宇的经历他们都是看在眼里的,现实被马刺选中,交易到热火直接就被裁了,最终在湖人那里得到一份十天短合同。

对于这样一名球员,你不能期望他有多么惊人的表现,只要能打,能拿个几分几篮板或者几个足够,便已经符合众多球迷的心理预期了。

别的不说,只要林宇今天能在场上拿到数据,哪怕是2分、一个篮板,或者一两个助攻什么的,媒体怕是也会往死里吹,几分几个篮板他们都能给你用上“爆砍”两字,不过这也正常,目前行业竞争激烈,都是要恰饭的嘛。

回到赛场,随着裁判一声哨响,第四节比赛正式开始。

湖人球权,乔丹法玛尔运球推进前场,过中场后把球给到45角三分线外的林宇,而此时,已经在低位要好位置的湖人中锋克里斯·卡曼正准备shen手要球,却发现,接到法玛尔传球的林宇,压根就没有将球传给他的意思,而是三分线外直接跳投出手!

防在他面前的马特巴恩斯,完全没想到林宇会直接出手。

“这菜鸟,在干什么!”

这时,球场上的湖人球员,都是有些无语,这球给你,是打算让你高调给到低位的克里斯·卡曼,而不是让你直接投!

他们都不知道林宇是揣着明白装糊涂,还是真的脑袋却一根筋。

湖人的主教练德安东尼,这一刻都是有些后悔让林宇上场了。

虽然接下来的垃圾时间没错,但垃圾时间,并不意味着就能乱打!

他心里已经在想着,十天合同结束后,直接让林宇滚蛋了。

但林宇,正是什么都不懂?真是脑袋一根筋么?

当然不是。

如果就这么中规中矩的打下去,一直到全场比赛结束,自己都未必有出手机会。

在林宇看来,华夏球员有个通病那就是,性格内敛,太过追求中规中矩了。

球到了手里不想着投,也不想着进攻,只想着传……

所有人都在盯着这一球,在他们看来,这一球想要进,简直是痴人说梦。

但……

“唰!”

悦耳的唰网声,在这并不算喧闹的赛场上,格外清脆。

毫无疑问,这一球,进了!

德安东尼扶额的手,僵在了半空中。

马特托马斯也有些懵。

这小子是个投手吗?

他看着林宇,有些不可思议的想到。

【求收藏】

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 神灵者第三章在线阅读

    “为什么,为什么我踏马还是被罚了!”林常向身旁的高某和韩某怒道。高建仁随即给了林常小腹一拳说道:“你是憨憨嘛,好好的开学仪式,就我们三个站跑道上。这要怪谁?”“额,我不就说了句话,还不是你们太大声被李莉甄听到了,怪我咯?”林常面不改色的说道。然后他思考了一会:“而且鬼知道李莉甄会这样罚人呀!”他回忆

  • 那一天终将到来在线阅读第4节

    黑夜,仿佛无边的浓墨重重地涂抹在天际,连星星的微光也没有,显得十分宁静。“到了,就是这。”突然平静的黑夜中一道声音传来。只见两道黑色身影一前一后出现在一道崖边。“在这里么?”李阳身穿老鼠衣如同与黑夜融为一体,背上背负着洛阳铲朝老黑指的地方看去,眼中满是震惊,居然是天葬。“看来这墓有点不简单啊!”李阳

  • 长魂吟之上尉(3)

    “问你个问题。”萧尘突然正色道:“为什么警察今天只拖走了血尸的遗体,并没有对这件事进行任何的调查?”蒋绍欢既然能够在血尸死后大摇大摆的离开,显然是早就知道警方不会对这件事展开调查了,至于是因为什么,这也是萧尘所好奇的。“赶去救你之前,我托朋友通知了军方的人,让军方的人替我收拾了烂摊子。”蒋绍欢解释道

  • 灼热的心脏游戏系统

    昏黄的灯光投射下来,把方然的身影拉得老长。此时一个人独处,他的脸色不复杠杠的和煦,挂上了一层冰霜。大顺武馆,欺负一个十四五岁的小姑娘算什么本事?方然眼神清冷,沿着记忆朝着放着拳谱的隔间走去。大同武馆传承很久远,据说祖上是少林龙拳的正统传人,因为意外还俗,才有了方然这一支。不过前身因为某些原因十分的讨

  • 圣殇第八章

    上文说道国家机器要你死乃十秒的事,为何是十秒呢?首先叫人,没人扔导弹,三四秒的事,最近的人赶到几分钟,导弹赶到,三四秒的事,爆炸弄死你,一秒的事,咽气一秒的事,总共十秒,没毛病。为了光明正大地水字数,呸,是给你们修改思想所以,我又给你们说一下,某些事:首先有个东瀛皇室近亲嫁给满清王朝末代皇帝溥仪之弟

  • 无限轮回在线阅读天被聊死了!

    一番简单的交谈,大家也是聊开了。黄雷倒是对黄毅的印象不错,毕竟年纪轻轻有了这样的成就之后,没有任何心高气傲的感觉,反倒是显得很平易近人。最主要是黄毅ting有幽默感的,这几个玩笑开完之后,彼此之间的关系明显拉近了很多!寄来的快递也是在大家的一起努力下装了满满一车。当然,尊老爱幼作为天朝传统美德,黄毅

  • [秦霄贤]云胡不夷挑战心里极限的大抽奖(新书求收藏)

    “妈,都结束一分钟了,你好像出神了……”陈凡笑嘻嘻的说道。这个天皇巨星的老妈,也被自己给震撼到了吧。这就是所谓的神级技能,果然很神。“小凡,今天妈妈很高兴。妈妈看到了你的改变,原来是我一直误会了我的好儿子。妈妈要跟你说声对不起……”陈绮梦认真的说道,她看着陈凡的眼神,充满了温柔。小凡的心里也一定很苦

  • 镇魂 — 论·和面的重要性在线阅读第5章

    触碰银行卡就能读取卡里的资金,这系统还真是逆天!原本对一千万有些心动的叶方,激动之后恢复了淡定。有了金手指,一千万对他未来能够得到的东西算不上什么,自然他对一千万没有了冲动。边喝茶边和蓝文彬叙旧,聊了很多叶方父亲的事情。半个小时后蓝文彬接了通电话,脸色抱歉道:“不好意思小叶,公司还有事,改天叔叔再和

  • 捉鬼有限责任公司得意忘形的孙强(求收藏)

    叶文接到唐柔电话的时候,已经和桃桃再去4S店的路上了。“唐总,有什么事吗?”叶文对于自己的生活并不会去全部查清楚,那样的话就太无趣了。叶文只会查一些自己可能遭遇的危险,避免掉就行了。不然的话,以后自己会遇到什么事情都清清楚楚,那过的将毫无乐趣。很显然西伯侯姬昌就是个毫无乐趣的人。“不要叫我唐总了,显

  • 我的灵根等级是负级在线阅读第二章

    纪小军怎么也不会想到,这个蒙面汉子要自己送来的竟然是一颗男人头!!而且还是今天要结婚的新郎的人头!很显然,是蒙面汉子杀了新郎,然后割下人头,借他的手送给了新娘子!可是这样一来,自己无端的便惹上了一桩人命案!虽然人不是自己杀的,但眼看着就要过年了,自己可是好不容易才刚刚从监狱里出来,可不想再进去了。现