您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

【狐妖小红娘】西西域的皇子妃来自至尊强者的压力

2021/7/23 2:22:41 作者:奥戈斯特 来源:晋江文学城
【狐妖小红娘】西西域的皇子妃
【狐妖小红娘】西西域的皇子妃
作者:奥戈斯特来源:晋江文学城
女主是个弱美人,唯一金手指就是长的好看:)暂定短篇小说哦,后面变成中篇或者长篇也说不定

来人是光剑皇族的德罗斯尤尔,也是消失很多年的索德罗斯后人,现在师承大剑圣西岚,那个被称为太刀达人的西岚极少收徒。

最让李元眼红的是德罗斯尤尔手里拿着那把神器:

闪耀的阿隆戴特

需要掌握技能[光剑掌握]

每分钟恢复45.00HP

攻击速度+10%

力量+25

物理攻击力+306

魔法攻击力+340

命中率-1%

[地裂·波动剑]技能LV+2

[光剑精通]技能LV+1

[[物理暴击]技能LV+2

在这个世界,目前神器是第二高的武器,而且每一把神器都是唯一的,不可再生的。

至于史诗武器,需要闪耀的宇宙灵魂,那玩意想要得到的话得拿命去换,深渊恶魔不是谁都能干的,当然听说林纳斯正在准备打造史诗武器,这都是后话了。

德罗斯尤尔长得玉树临风,身材修长,光剑皇族的优点倒是全体现在他身上了,让人不太感冒的是说话的态度有点冷。

“你很强,但是你不是我的对手,血气差我太多,我的血气基本是你的两倍”

“你很自负嘛”,李元对光剑皇族其实很有好感,毕竟索德罗斯是唯一一个接近神的男人。

德罗斯尤尔听出李元的不满,倒也没有发怒,只是全力调动一身血气,最后其身上血气浓郁到光剑之上都有淡淡红光。

在气血达到顶点之后,德罗斯尤尔顶上出现“至尊1”三个红色醒目的大字。

李元翻了翻白眼,我他么不就是想装一波么?何必这么快就打脸,这特么哪是铁板,这是踢到不锈钢了啊!

台下的众人更是喧闹一片,酒馆之中,PK段位是可以隐藏的,而且只要是上了尊的冒险家酒馆都有记录,从未见过德罗斯尤尔的段位,只是听说此人剑法之强,大有后浪推前浪的架势。

“给你个机会,你可以请阿甘左前辈临时提升的血气,可以跟我公平一战”

本是躲在角落的阿甘左一只手蒙着脸,恼怒的说道:“关我屁事,哎!这人啊!一做亏心事就容易遭报应,不过来得也太快了点吧!”

不过阿甘左还是站了起来,对着李元招了招手。

李元倒也没有拒绝,很狗腿的跑了过去。

“我给你血气,将你临时提升到25层,不过之后我会收回,当然你要是赢了送你都成,早看西岚那王八蛋不顺眼”

“谢过剑圣”

“恩!”

阿甘左举起那只白色的左手,轻轻按住李元的肩膀,李元只觉得浑身燥热,接着体内的血气开始涌动起来,不足三秒,一身血气竟然直接破入25层。

对于剑圣来说这点血气简直是九牛一毛,但是对于李元来说,至少一个月的僵尸才能达到25层。

李元感觉浑身充满爆炸性的力量,恨不得现在就上场,一剑砍了对手。

“好事成双,你再等等,竟然是帮我赚钱,再帮帮你”,阿甘左阻止了就要上台的李元。

只见阿甘左竖起两个手指,狂暴的剑意凝聚在两个手指上,剑罡直接将众人排开,10米之内无一人能靠近,就在众人快要顶不住那庞大威压的时候,索西亚开口了:

“叫花子,传个信而已,你是打算拆了老娘的酒馆么?”

本来还在意气风发的阿甘左如遭雷击,一副被人踩了尾巴的样子,尴尬的笑了笑,将手指上的凝聚的剑意对着门外射了出去。

五个呼吸之后,酒馆内的光线突然暗了下来,就连水晶都是去了光泽,犹如黑夜的到来,比武台的上空出现一只庞大的眼睛。

几乎同一时间所有鬼剑士都弯腰行礼。

“拜见导师”

“师傅好!”

“拜见GSD大师”

高空之上传来一个苍老的声音:“阿甘左,这是我最后一次答应你的请求了,此事过后,我但应为你做的三件事就算完了,从此你我两清”。

阿甘左点了点头,没有说话,也没有弯身行礼,反而战得笔直,一身剑气犹如实质凝聚在身边。

只见漆黑的天空落下一道金光打在李元身上,李元一愣,接着就发现自己魔脑之上闪动着无数信息:

获得导师技能传授光剑掌握:可使用光剑系武器,并可以减少技能冷却时间与增加攻击速度。

疾影手:减少切换武器的冷却时间50%。武器交替时,产生增加暴击率和攻击力10%,效果持续5秒。

武器奥义:领悟武器奥义,增加鬼剑士所有武器精通等级。

后跳斩:施放[后跳]的同时向敌人发出斩击,但无法使用[空中连斩]。

里·鬼剑术:剑魂特有的鬼剑术,使用的武器种类不同会出现各异的攻击效果。

光剑精通:使用光剑系武器攻击敌人时,将增加光剑的物攻、魔攻和物理命中率。

若[光剑精通]达一定Lv以上,则可以出现附加效果。

自动格挡:在自身被击中的前一秒以剑士的本能进行格挡,且施放自身已学的[格挡]技能,效果持续一定时间。

破极兵刃:使武器突破耐久极限并持续一定时间,可以增加武器攻击力和物理暴击率,但会加快武器耐久度的消耗。

李元学完技能大喜,这下内心总算有了点把握,赶紧道谢:“谢谢导师大人”

GSD没有回应,李元也没有生气,毕竟人家是大人物嘛,自己现在不入人家法眼。

就在GSD撤去暗天波动眼要离开的时候,阿甘左突然问道:“前辈觉得怎么样”

本来将要离彻底散去的暗天波动眼突然定格一般,过了几秒,那黑色的天空之中才响起GSD的声音:

“后生可畏,不过目前还没到解封的时候,血气太高不一定是好事”

说完话,GSD彻底离开,阿甘左叹息一声,接着对德罗斯尤尔说道:

“你们两个倒是打啊!”

李元率先跳上擂台,抬剑指着对手说道:“来吧!至尊又如何”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我统治了一个时代!在线阅读第4节

    第4章就两句情话,至于吗百里孤·土味情话的视频,被上传到网上后,立刻就在小圈子里开始了快速传播。王涛和张丽已经相爱五年了,五年的恋爱,使得王涛想要结婚。今天王涛买了钻石戒指,等候在王丽公司楼底下,就想直接下跪求婚。看着手里的钻石戒指,王涛还是觉得有些心慌慌。无聊下,打开手机,准备刷会微博。无意间就点

  • 这个花痴不一般第三章在线阅读

    “美女?没看到我旁边有一个大美女吗?金钱?凭我的拉面本事,多少钱弄不来啊!”林陌这话中既夸了纲手,又贬低半藏的价值,他说得合情合理,否则以他之前一副谁都不鸟的样子,立刻答应下半藏的要求,实在会令人心生疑虑。闻言半藏脸色一沉,显然被林陌的话给问住了。他想要威逼林陌,但对方就是不吃这一套,而现在来软的也

  • 玄幻:我师姐才是主角模板之全军覆没!【六更求收藏!鲜花评价!】(7)

    在昊天把那个作弊的外国玩家,给用加特林扫成筛子后。不仅仅是教室里的其他外国玩家被吓住了,就连观众们也被隔着屏幕吓住了!“卧槽!这次考试未免也太严格了吧!”“就是说啊,从来没见过,因为考试作弊,然后考生被扫成筛子的!”“大声喧哗的,死!考试作弊的,死!回答不出问题的,死!总而言之,就是死呗!”“外国网

  • 网游之永恒风云在线阅读第二节

    “叮,天天游戏系统正在激活当中,请玩家耐心等候···”“叮,恭喜玩家成为天天游戏公司的首位体验玩家,现在发放新手礼包,请问玩家是否接受!”索然摸了摸自己的鼻子略显尴尬,自己已经不是第一次遇到这样奇怪的事情了。为什么这样说呢,其实早在半个月前他就发现不对劲了,譬如他的室友竟然不知道周董是谁。这也就算了

  • 竹长顺倒斗之收租(3)

    【宿主无需担心,欠租不还者将会被强制移出建筑,并且宿主可以将他加入黑名单,永远无法再租房子。攻击宿主者将会被系统强制消灭,宿主的尊严高于一切不容侵-犯】听完系统的保证,李逍的一颗心终于放了下来。君子不立于危墙之下,这下李逍没了顾忌,终于可以放心的去收租了。李逍已经确定了自己第一次收租的目标。“系统,

  • 春晓之四天下 小萝莉(8)

    看到所有回忆的芬妮对此也深有感触,但并不想多谈:“确实,但是他们身上的罪孽太重了……不说这些了,芬妮让你去前庭找她。”“有什么事吗?”“说是给你找了个入门老师。”说到“老师”时,罗莎琳的眼神有点古怪。“她确实说过要帮我找,那个老师有问题吗?你的表情怪怪的。”罗莎琳叹了口气:“姬姬,芬妮她因为一些原因

  • 一树梨花满庭春在线阅读第8章

    第二天,秦家明早早的来到了公司。顺便还帮何蓝和肖楚楚带了早餐放到了桌上,准备用时间来感动两个美女。可惜的是两个美女刚刚才吃了早餐,看见桌上的早餐只有扔到垃圾桶里面了。时间也快到中午,秦家明在自己的办公室里面发着呆。本来就没有什么工作,秦家明本身就有几个中级技能,上班就像初中生写1+1=2一样,何况还

  • 女学霸在古代在线阅读第8章

    一个激灵,苏沐瞬间清醒过来,恐惧的望了一眼搏斗的一人一兽。“走?”一个念头顿时在苏沐的心底滋生,眼前是一个很好的逃生机会,此时这女人正在和猛虎搏斗根本顾不了自己,现在跑了的话正好可以摆脱她的纠缠。“咦,不行不行,我可是男人!”摇了摇头,苏沐心里再次动摇了,人家一女孩对自己都做到这一份上,虽然手术台之

  • 当白云城主遇到升级系统在线阅读第八章

    一行人鱼贯而出,看着有些熟悉又陌生无比的环境都有些战战兢兢:不远处的地方放置着,或许说是堆积着更好,堆积着一堆堆高达3米的灰败的发黄的骨架,伴随着一丝丝的带着腐臭的阴风和寂静如黑夜般的环境,就是作为资深者的李吉和王民都不由咽了口唾沫。寻找了整整一天,期间几乎每个人的求救信号都响了一遍,但是依然没见李

  • 海贼之暴力美学在线阅读第8节

    回到了家里,看了看时钟,现在3点钟,而且陈妹儿身边的蜡烛和檀香还没有燃尽,看来时间还来得及。把SK放到他房间的床上,苦笑着看了看他,然后回到了大厅。我把纸人放在陈妹儿身边,然后在心中默念着:陈妹儿,陈妹儿,快回家。不知道我念叨了多久,陈妹儿身体晃了晃,这个我就知道了陈妹儿的魂魄归体了。解决所有的事情