您的位置:首页 > 奇幻小说 > 正文

傲娇神医福公主[穿书]之温馨

2021/5/5 4:47:54 作者:下限君一路好走 来源:晋江文学城
傲娇神医福公主[穿书]
傲娇神医福公主[穿书]
作者:下限君一路好走来源:晋江文学城
赵青一觉醒来,发现自己穿进了一本小说里。——昭庆公主,一个原书中压根没有的角色。而她的二哥,就是这本《霸道王爷爱上我》的男主。对,就是那个把穿越女主吊在城墙上挂了三天三夜死了都要爱的霸道王爷。而在鱼干……不,女主从城墙上下来之后,为她医治的,正是大周赫赫有名的怪神医——苏沐春。然后他就被医闹的二哥给下了大狱。昭庆:……医闹要不得啊二哥!——昭庆公主出生的当天,本已一脚踏进鬼门关的明武帝,忽然奇迹般地好了起来。昭庆公主满月时,闭关多年的老国师为她批命,说公主乃是大周福星,大周的护国神兽……不是,是

蓝可可差异的走了进去。

看到自己妹妹无比享受。

苦笑着摇摇头。

走进厨房。

煮好了一桌饭菜之后。

这才叫两人一起来吃饭。

叶尘坐到了餐桌前。

蓝可欣连忙搬过椅子,靠着叶尘坐下。

“欣儿,你们什么时候变的这么好了?”蓝可可好奇的问道。

蓝可欣神秘一笑,说道:“因为他很好啊!”

这么一说。

蓝可可倒是觉得有些好奇。

以前。

也有不少男的追她。

可是。

蓝可欣从来没有对任何一个男人有过好的夸奖。

这也导致蓝可可这么久以来。

不管再怎么累,再怎么迷茫。

也没有找过男朋友。

没想到。

那么苛刻的妹妹,竟然对叶尘评价这么高。

这叶尘究竟有什么本事?

虽然奇怪。

但是对于叶尘,蓝可可是真的非常感谢。

于是问道。

“叶尘,今天真的很谢谢你,我没有能力请你去那些星级饭店吃饭,就炒了一些家常便饭,希望你不要嫌弃啊!”蓝可可笑着说道。

叶尘淡淡一笑。

说实话。

看到眼前的菜。

叶尘一个都没有吃过。

虽然只是一些很普通的菜肴。

可是色香味俱全。

竟然让叶尘感到自己颇有食欲。

“不嫌弃!”叶尘笑了笑,说道,“竟然还挺香!”

说完。

叶尘夹起一块肉。

吃了一口。

嗯……

美味!

真没有看出来。

蓝可可的厨艺竟然还不错。

当然。

肯定是比不上叶尘家里的七星厨师。

可却让叶尘连吃了两碗饭。

吃完饭后!

蓝可可好奇的看着叶尘,问道:“叶尘,你家在哪?”

家?

叶尘愣了一下。

既然出来体验平凡。

自然不能让她们知道自己真实的家境。

踌躇了一会。

叶尘直接编了一个故事,说自己是刚开这个城市。

蓝可可自然是信了叶尘。

有些担忧的问道:“叶尘,你既然刚来这个城市,那你怎么办?一直待在这个城市吗?”

“嗯!”叶尘点点头,说道,“没错,我可能要先找个地方住下,我可不想露宿街头!”

“住?”蓝可欣一听到叶尘要找地方住。

顿时眼睛一亮。

她知道。

现在她直播间的人气虽然上来了。

可若是然她一个人直播下去。

没有相应的技术。

恐怕也留不住人。

唯一的办法就是……

留住叶尘!

“姐姐,我们家不是正好还有一个房间吗?不如让他住我们家……”蓝可欣直接开口说道。

这话一出。

蓝可可就脸红了。

瞪了一下自己的妹妹。

虽然她觉得叶尘不是坏人。

可终究男女有别。

她们两姐妹在这里住,突然住进一个男人。

多别扭啊!

而且。

叶尘看上去也像是有钱人。

怎么会看的上这么小的套房?

她刚想说话!

蓝可欣却一把抱住叶尘的胳膊,撒娇道:“爸爸,你就住我们家吧,你看我姐姐不错吧,只要你住我们家里,我就给你创造机会,让你睡了我姐姐,你看怎么样?”

听到蓝可欣的话。

叶尘和蓝可可都同时一囧。

这话说的也太露骨了吧。

等等……

蓝可可突然反应过来。

一把拉过妹妹蓝可欣问道:“欣儿,你刚刚叫叶尘什么?”

“爸爸呀!”蓝可欣瞪着天真的大眼睛,笑道。

“你……你怎么能叫叶尘爸爸呢!”蓝可可有些哭笑不得的说道。

“哼,我就要叫他爸爸,我想要一个爸爸,一个能保护我,能给我安全感的爸爸!”蓝可欣嘟着嘴说道。

听到这句话。

原本想要喝骂妹妹的蓝可可。

神情一僵。

两姐妹从小就没有父爱。

蓝可欣还好,有一个姐姐,多少能体会到一些母爱。

可是父爱却从头到尾都没有。

她想要一个爸爸!

蓝可可何尝又不想要?

如果有爸爸。

她们就不用两姐妹孤苦伶仃,不用受那么多苦……

想到这里。

蓝可可低声呜咽起来。

叶尘似乎能感受到两姐妹的那种悲哀。

深吸一口气。

说道:“可可,不如我就住下吧,正好我也没有地方去,放心,我会交房租的!”

蓝可可点点头。

没有再反对。

蓝可欣见自己姐姐答应了。

顿时开心的跳了起来。

一把拉住叶尘,大声说道:“爸爸,我们去开直播,用你超强的技术,去震撼那些粉丝们,我看有你在,今天我们直播间的人气,肯定会破二十万!”

叶尘被蓝可欣拉着进了房间。

蓝可可看着两人的背影。

突然。

露出了一丝欣慰的笑容。

内心不知道在想些什么……

叶尘……

这个男人。

会不会成为自己两姐妹的保护神呢?

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 复仇总裁很嚣张在线阅读第一节

    醒来吧,你该醒来了...谁?是谁在说话?一个少年缓缓睁开眼睛,黑暗中,伸手不见五指。夜晚吗?这是哪里?为什么双眼会如此之痛?等等!难道我的眼睛...我失明了吗?这时,他下意识的揉了揉发痛的眼睛,再次睁眼,眼前依旧是无边的黑暗。你没有失明。啊?你,你是谁?你在哪里?在这里,你看仔细一点,看清楚一些,我

  • 我与猫系男友的同居日常第五章在线阅读

    天台就像是他们俩的秘密基地,没人会过来,就像眼前景色全世界就只有他们俩欣赏到了。这种活在自己小世界的感觉还是蛮不错的。没有想象中的满天星空,只有稀稀疏疏的几颗星辰。然而在北上广,哪里还有星星可以看,稀稀疏疏的几颗,在他们眼中也是美的。“就连我的老家,现在也是看不到星星了呢……”于籽说得很轻,有点感伤

  • 默默未央在线阅读第十节

    可是偏偏就是这么一个弹丸之地的地图,却是成了空冥圣者这个强者之中的强者最后在那须弥戒里面除了书籍,灵物外,仅存的几样东西之一!可见这幅地图上绝对大有名堂!这幅地图上并没有与正常的地图有什么不同,如果硬要说有的话就是这幅地图太过精密了!这幅疆域几百十万里的地图上,居然小到一个几百米的山丘都有标注出来。

  • 豪门大佬都是我爸爸[快穿]在线阅读第二章

    第二章有灵魂的僵尸!(求鲜花评价票!)鲜血入体,白泽瞬间就感受到了一种舒适……就好像一朵许久许久都没有雨水滋润的花朵突然之间得到了雨水一般!“呼……”从嗓子里面发出了一声舒服的轻呼,白泽逐渐的恢复了理智!牙齿也逐渐的缩了回去……蹲在地上看着三只已经完全不会动弹的僵尸以及那个刚刚被自己“吃了”的赶尸人

  • 另类之途在线阅读第1章

    康熙四十一年,时值隆冬,北风呼啸,碎雪随着北风在天空中打着转儿,石路上堆满了积雪,几个裹着棉袍的婆子正在打扫积雪。一个梳着两把头,身着深褐色棉袄的俏丽丫鬟震惊的呆在那里,手中还拎着一个雕花红漆的食盒。仿佛傻掉了一般,不远处在打扫积雪的几个婆子奇怪的看了那个丫鬟一眼后,认出她是侧福晋身边的人,叫半夏的

  • 太子驾临娱乐圈在线阅读第十章

    “武技,龙神之怒。多拉从海里跳出来,右手变成龙爪,朝夜斩去。一个爪子般的斩击斩向夜。“死亡老虎,死亡之爪。死亡老虎右爪朝爪子斩击斩去。两个斩击,互砍,都消失了。“武技,龙之鞭。多拉长出一条龙尾,龙尾朝死亡老虎扫去。死亡老虎被扫飞。落地的死亡老虎,身上多了一条裂痕,身体不住地滴着血。“死亡老虎,虎魂。

  • 大总管之护短的小学生

    看着眼前如此不知节制的某人,刘Rachel感到了前所未有的无奈。故作镇定的语气,一如既往的颐指气使“送我一程,我没车,坐妈妈车来的。”对于我们崔小学生来说,与刘Rachel的亲密互动,他从来都不嫌多。“当然,这是我的荣幸!不过我们Rachel要去哪呢?”“去订做校服,谁让我的发育与众不同呢?”看着与

  • 猎命天下在线阅读第四章

    有十七年打太极的功底和药水澡的功劳,窍穴格外的畅通,铁石还以为会耗费不少的精力。转念一想,这也是理所应当。自己在步入修行大道上的时候,前期的准备和苏河打太极有异曲同工之妙,只不过一个来的迅速,太极来的缓慢。快有快的好处,但隐患也颇多,所以导致铁石在这条大道上没有太高的造树。太极稳扎稳打,百益无一害。

  • 一拳超人:我的分身是海贼在线阅读第十章

    樱花大道的时光漂流。白执下了班就直奔这里,要了一个时间囊,把一下午写了不知道多少遍的纸条放进了里面。在往流水年华柜里放的时候,工作人员开口询问:我们流水年华柜的时间囊都是有存放时间的,到期之后可以送回到自己或者是你想送的人手上,并且需要留下方式,到时间我们会联系您。“接过填个人信息的单子,白执熟练的

  • 港黑干部芥川龙之介在线阅读第2章

    “我脸上有什么吗?”帅哥不苟言笑,声音低沉暗哑极是好听,他狐疑地伸手在脸上摸了一把,又一本正经地低头检查自己的衣衫。“没,没——”意识到自己的失态,浮生‘腾’地羞红了脸,窘得舌头都不大利索起来,不由在心底暗骂自己真没出息,帅哥又不是没见过,她当年学医的大学,可是出了名的花美男云集。那些年,多少隔壁大