您的位置:首页 > 总裁豪门 > 正文

血脉纪元倩女幽魂

2021/5/5 10:40:12 作者:带手子 来源:纵横中文网
血脉纪元
血脉纪元
作者:带手子来源:纵横中文网
在科技突飞猛进的未来世界,人类迁徙到另一个星域,这里不仅适合居住,还充斥着浓郁灵气,不经意生活间,人类身体发生异变,觉醒了一种与血脉相关的能力……热血沸腾的战区,击杀生物掉落的神秘卡片,这一切将世人带入了一个崭新的纪元。而对于在新纪元生活了数年的陈天赐来说,当一切回到起点后,他的人生会如何?

回到了宿舍,看着时间还早,王一轩打开了外星人笔记本电脑,准备先玩两把游戏。

看着桌面上琳琅满目的游戏,有穿越火线、逆战、吃鸡、英雄联盟…地下城………。

王一轩一时反而不知道玩什么,看了几眼随便点开了英雄联盟。

很快进入了游戏主界面,没有多大的区别,只是看着白银五的段位,王一轩一时没有反应过来。

匹配了两把排位,很顺利王一轩成功的把队友都带上了团灭。

水晶爆炸王一轩的几个队友反而长舒了一口气。

大哥,你这是代练上来的吗?

各种天秀,秀得我头皮发麻。

嗯,你成功一坑带四神走向人生灰暗。

大哥你这怕不是塑料组的吧!

……

哎呀,队友太坑带不动,看来只能换一个靠智慧玩的游戏。

……

拿起了手机,点开了浏览器,王一轩准备下载倩女幽魂来玩。

英雄联盟队友太坑了不适合自己,只能玩倩女幽魂了,倩女幽魂,王一轩在地球上面的时候玩过。

当然,华夏帝国这里也有这游戏,也是网易发行的。

在华夏帝国这里倩女幽魂也就才刚刚出来,另一边的呗微微同学也准备入这个坑。

王一轩此时并不知晓,如果知道了王一轩肯定千方百计的去知道呗微微的游戏昵称”。

这才叫近水楼台,并不会看什么随缘,看缘份,自己主动才会有故事。

很快倩女幽魂就下好了,这游戏手机上能玩电脑上也能玩,数据是共通的。(倩女幽魂手游不指端游)

这点在华夏帝国也是一样的,并且做得还更好。

倩女幽魂当初刚出的时候王一轩也是在无意中发现的这款游戏。

精美的画面独特的cp组成系统让这款游戏迅速风靡全国,而在华夏帝国这里更是红了半边天。

当下人气非常高的游戏之一,本来蓝星就比地球大数倍,人口至然也是多很多的。

玩倩女幽魂游戏的人口基数更是比地球上玩的庞大。

在地球上倩女幽魂每个星期四都要开新区,而在这里有所改变。

根据官方的消息,倩女幽魂总共十个大区域,一百个小区域。

玩家都在一百个区域里面,实力达到一定的地步,就会自动进入大区域里面。

这会更加激烈,远不是在地球上面所能比拟的。

竞争激烈大了,投入也自然的大了,玩家反而不会因此减少,而会更多,各种商人,玩家都会入住进来。

……

至于王一轩以前在地球上玩的角色是魅者俗称骚魅,当时建号时就是被魅者帅气的样子所哲服。

王一轩以前游戏里面的侠侣,叫:“じ卿本佳人”。

一个医生,也是以前刚开新区的时候认识的。

王一轩当时好像是在组队打剧情,比较聊得来就加了好友,相约以后一起打剧情做任务什么的。

后来不知怎么的就莫名其妙的在一起了。

王一轩还觉得刚开始俩人都还有一点不习惯,后来就默认了这种关系,结婚系统开了之后就结了婚。

最开始两人装备都很差,都是月卡族,玩了也快半年多了装备也才刚刚全部强化到9套。

而游戏当中12套的遍地都是,中后期18套的也有不少,更别说,那20套的大神了。

王一轩没穿越之前还是一位靠着自己做兼职赚钱养活自己的学生。

可没有多少钱能投入进这款游戏当中。

“而且网易游戏可是充了钱一样还是不能当巨佬的”。

“你说气不气人了呢”!

虽然穿越到了华夏帝国这里,也是差不多的,但是玩的人数可是有几千上百万的人。

…………

“目光转向之前……”。

而“じ卿本佳人”一直不希望就这样下去。

尤其每次看见世界里面有人送花,送装备,秀恩爱开绝技的时候,再想想自己两人,打高昌打关宁都是被别人血虐的时候。

想想都挺心疼自己的。

尤其结婚到了现在还没有收到,王一轩哪怕就这么一个——以爱之名。

(以爱之名是游戏里面送给其他玩家的花,可以增加1万的好友度)

而且自己长得也不差,还是一位漂亮的妹子呢。

…………

王一轩现在想起,穿越之前发生的一切。

游戏世界:

三生石旁。

“王一轩,我们俩观念不同,想法也不一样,你给不了我需要的,我们还是离婚吧”。

王一轩现在都能体会到当时的内心无比的复杂,两人在一起磕绊绊,半年多了,没有一丁点感情,那是不可能的。

那可是他的第一次网恋,心中很是难过,但他,可并没有想怪“じ卿本佳人这位妹子”。

社会就是这么现实,有时候游戏里面也会这么现实。

不过想想自己两人在一起了半年多了也没能给她像样的东西。

“在游戏当中,也保护不了她”。

而且现在他穿越了,以后,没有以后了,所以王一轩内心没有一丁点怪她的想法。

记得在穿越之前自己已经默默的删除了游戏角色。

也算,有一个结局吧!

穿越到了这个世界还是因为微微同学才又准备入这个坑的。

王一轩自嘲的一笑,自己就是一个游戏迷呢,什么时候因为其他因素了。

王一轩打开了游戏,游戏立马显示在启动中。

就在这时…………

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我只想当一只正常的史莱姆第六章在线阅读

    粉色的抱枕夹在怀中,洁白的内衣如同丝滑的奶油在床上那清魅的人影翻身时滑下,露出洁白的藕肩。一条修长而曲线的大腿蜷在被表面,半截身躯暴露在空气中,缭乱的内衣盖不住那诱惑的春光,在这房间内,那每妙的佳人眉毛微微颤抖,一缕阳光透过玻璃挤过窗帘的缝隙照映在他的眼睛上,淡红色的眼瞳犹如宝石反射着光芒。她慵懒地

  • 束手就情在线阅读第6节

    人们总说忠武路来来回回就是那么老几样。固定的那么几个主角,固定的那么几个导演,固定的那么几个甘草配角,变换的只是组合罢了。尹爱环绕四周看了一遍。确实也是。黄政民、郑雨盛、朱智勋、金元海、郑满植、郭道元……六个大头角色里有四个都是和尹爱合作过的演员,就算是没有合作过,也都是彼此间都清楚对方代表作品的程

  • 我能物理超度第7章在线阅读

    人的一生是由无数个小片段组成。就像是积木,倘若把某个木块移动一个位置,那么组成的图形就和之前不同。“绯儿,你慢点走,小心摔着。”“奶奶,我跑得快,先去车站看看,妈妈的车是几点到?”“六点二十五,还有十几分钟内,不用那么着急。”“爸爸这次也会回来,我想要快点见到他们,把满分试卷给他们看!”八岁的小女孩

  • 都市之一法天下第七班下

    “好了。那么,你也该出来了吧。”卡卡西说。佐助三人都是一脸的奇怪。不知道卡卡西在和谁说话。就在这时,从天而降一道身影。然后就是一段嚣张却富有喜感的话语。“咦……哈……!”大家看见一个翩翩少年带着酷拽的蛤蟆墨镜。很是自恋的说:“没有错,我就是人见人爱,花见花开的大名鼎鼎木叶第一华丽的大少宇智波秦宇是也

  • 一念通天在线阅读爱五剧情开始

    “林辰,这次真的谢谢你了,因为你的剧本编排,我栏目收听率涨了一大截!”“把控好节奏之后,我主持节目轻松多了,一晚上不断有听众打电话咨询感情问题,也能从容应对,而且收听率排名上升了足足两个名次!”“之前lisa一直嘲讽我倒数第一,现在我看她还有什么话说!”白天,曾小贤下了班,一遍走出电台,一遍打着电话

  • 陆夷预收试读本系统出现【求收藏!】

    苏成阳立马御剑,用最快的速度带着妻儿回到云霄阁,叶贤静此刻仅剩一丝气力。修仙不易,修仙者生子更不易。女子怀胎九月不能轻易动用仙力,否则影响腹中胎儿。生死之间叶贤静强行动用仙力,原胎受损这才便宜了苏叶。苏成阳想保住叶贤静,毕竟孩子可以以后再生,而妻子只有这一个。但拗不过叶贤静执意要生下孩子,苏成阳恨不

  • 我老婆是实体娃娃第2章在线阅读

    在w市的二十二高中附近有一家网吧。这家网吧有一个与其他网吧不同的规定,这家店的营业时间是不固定的,一切都看老板的心情。老板想几时营业就几时营业,想什么时候关门就什么时候关门。正因为这种特殊规定,使得这家网吧变得很神秘,吸引了更多人慕名而来,也就使这家网吧的人气居高不下,每天都有很多客人光顾。当然网吧

  • 都市巨人之吞噬进化在线阅读第3章

    到了最后,伏羲的道行已经到达了大罗金仙中期。闭关室内掀起一阵阵狂风,赤金石铺成的地面出现一道道蛛网般的裂痕。伏羲缓缓睁开眼睛,眼神锐利而炽热,如两轮灼灼大日一般,此时此刻,就算是一般的大罗金仙,都不敢与其对视。良久,伏羲才平复下来心绪,气息恢复如之前般古井无波。他叹息一声。可惜了,只能连接十个刹那,

  • 带着前夫遗产重生第7章在线阅读

    崔敏,就像个谜一样。不过这些事急不来,他不愿意说或许有他不说的理由,至少她知道了父亲的来历,很多事就有了头绪。她又拿出那个荷包,倒出里面的东西。一个白玉扳指,两个触手生温掌心大小的白玉佩。那扳指质地莹润通透,光滑生温,似是常有人摩挲把玩。崔寻往自己的大拇指套了下,太大套不住,显然是男子的物件。两个玉

  • 天域在线阅读第2节

    第3章“我……”李莫愁看着脚下百丈处正在张灯结彩的江南陆家庄,还有在陆家庄内外犹如蚂蚁一般的人影,一时之间,内心悲凉无比,甚至想要扭头而去,可是心中怨愤之气犹自不甘。“去吧,想做什么便做什么,有本尊在,天下间,无人可阻你意志……”王雄说罢,大袖一拂,李莫愁就感觉到原本束缚着自己的那股子力量转瞬间变得