您的位置:首页 > 总裁豪门 > 正文

太太她征服了全世界在线阅读突发小事件

2021/5/5 13:45:34 作者:钱小钰 来源:小说阅读网
太太她征服了全世界
太太她征服了全世界
作者:钱小钰来源:小说阅读网
秦桑本是将门之女,一觉醒来,却穿越成了即将嫁给豪门傻子的炮灰妻。看着智商不到六岁的丈夫,以及夫家不成器的兄弟姐妹,还有各路对夫家虎视眈眈的人马。秦桑美眸一横,本将军文能提笔安天下,武能上马定乾坤,本将军让你们站着你们就不能跪着,本将军让你们躺着你们就不能趴着。一年后。兄弟姐妹:“秦桑是世界上最好的大嫂,没有之一。”夫家长辈:“秦桑是世界上最好的儿媳妇,没有之一。”死对头们:“桑桑小姐是我这辈子最欣赏的女子,没有之一。”吃瓜群众:爱是一道光,绿的你发慌!司行诺憋屈:“我老婆忠贞不二,对我一心一意…

医生拿过签好字的协议,立刻就去安排手术了,手术时间定在半个小时以后。

夏天紧跟着医生走了出来,刚才他将自己全部的身家都拿了出来,正好2000块钱。

将钱塞到医生的口袋里,“医生辛苦了。”

医生冲他微微一笑,没有拒绝。

重新返回到办公室内,夏天看向脸色苍白的尹小冬,看她还是精神比较紧张,于是开玩笑的说道,“别想那么多了,等手术成功了,你妈妈一定会感谢我这个女婿的。”

被夏天逗笑,尹小冬狠狠的瞪了他一眼,“让你占了便宜。”

‘这个男人看着邋里邋遢的,其实还不错,关键时刻还能挺身而出。家里这么多年一直都没有一个男人,所以才把自己逼成了女强人,现在有男人为家里的事情出面,这种感觉真的很温暖。’

听到尹小冬这番心声,夏天心里窃喜,看来自己的好运气似乎要来了哦。

看着妈妈被推进手术室,两人坐在手术室外静静的等待着。

“别太紧张,放心吧,现在的医疗水平,这手术都不是事。”夏天安稳道。

尹小冬点点头。

两人就这样坐在这里,整个过程没有说话。

虽然没有任何的交流,夏天也能感觉到尹小冬的心中所想,她现在心思很乱,大部分还是对手术的恐惧。

周围一点声音都会让她恐慌。

夏天也不知道如何劝说,只能静坐在一旁。

只见,尹小冬左右张望了一眼。

‘好渴啊,医院这里也不提供点饮水机。’

听到尹小冬的这句心声,夏天立刻站了起来,“你渴了吧,我出去买两瓶水。”

尹小冬再次感觉不可思议的看向夏天。

‘这个男人难道是我肚子里的蛔虫吗?怎么我刚一想到的事情,他就知道呢?是真的感觉到了,还是巧合呢?不会真的是有心有灵犀这么扯的事情吧?’

夏天微微一笑,向她一摆手,“马上回来。”

望着夏天的背影,尹小冬对他的好感倍增。

刚走出医院,迎面一个身影撞了过来。

“对不起,对不起。”

匆忙道歉的这人,不是别人正是尹小雪。

“尹小雪?”

“好心人?”

两人四目相对。

尹小雪放学后先回到了家里,听保姆王阿姨说了妈妈突发病的事情,而且也知道了她们联系不到自己,反倒是找到了白天借给她手机用的人,而且这个人还和姐姐尹小冬在一起。

“我妈怎么样了?”尹小雪急忙问道。

“送进手术室了。”

“什么?要手术吗?”

听到夏天的回答,尹小雪显得有些慌张,这种慌张和尹小冬刚才的表现很相似。

看来姥姥手术医疗事故的事情,在这对姐妹的心里留下了很深的阴影啊。

“对啊,脑溢血必须要手术。”

“我姐呢?”尹小雪立刻表情凝重的问道。

“在一楼右侧最里面的手术室门口呢。”

尹小雪转身向手术室跑了过去。

‘真不知道姐姐是怎么想的,竟然还让妈妈手术,姥姥的事她都忘了吗?’

夏天望着尹小雪的背影,听到了她的心声,无奈的摇摇头,继续走出医院。

医院马路对面就是一家中型的超市,夏天走到路口边,看到一位少妇神情紧张,一只手放在挎着的包包里站在那里,看到马路对面一位男人,她招招手。

‘这个负心汉,我一定要砍死他。’

听到这个女人的心声,夏天惊出一身冷汗。

用余光打量着女人的行为,仔细看去,可以看出表情很紧张故装镇静,右手一直在包包里没有拿出来。

又向马路对面看去,一位三十多岁男子正在等红灯。

这个女人不会是要砍那个男人吧?

夏天迟疑了一下,人行道红灯变成绿灯,他快走了两步,正好和男人面对面。

“大哥。”

经过再三思考,夏天还是准备提醒他一下。

“干什么?”

男子突然被陌生人叫住,愣了一下,语气有些不友善。

夏天转身看了一眼等在那边的女人,“那个女人似乎要砍你,你一定要小心。”

男子顺着夏天的目光看去,“你有病吧,那是我老婆怎么会砍我?”

听到男子的话,夏天立刻明白了,肯定是这个男人背着老婆出轨被他老婆知道了,他老婆才会产生了想要砍他的念头。

“你是不是做了对不起她的事情?”

夏天直接说出主题。

听到这话,男人一愣。

这个时候,由绿灯又变成了红灯,汽车开始启动。

男人虽然疑惑,但是并没有在意,“有病。”嘟囔了一句,然后将原本拖拉的鞋提好,匆忙过道。

夏天见劝说无效,只好也快步走到了马路对面。

再看,男人刚过道接近他老婆的时候,他老婆从口袋里掏出一把菜刀,直接向男子的脑袋砍了过去。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《小说阅读网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [综]名门大小姐之第四章(4)

    如果说第一次见面,江绿汀还曾不知天高地厚的幻想过,霍易霆有可能是那个救过她的人,基本上第二天她就否定了自己那个天真的设想。在和他相处了一个周末之后,她无比肯定,全世界的高个男人都有可能是那个人,唯独霍易霆不可能。原因有三:一,他不信佛,也不去悟觉寺。二,他对亲生儿子都比较冷,何况对个不相识的路人。三

  • 纤纤丝线缘未断帝妃

    八月十一,皇上下旨:怜嫔李氏晋升婕妤,赐居清阙宫。翌日,我照例去给皇后请安,是平常的时辰,只是众妃嫔都早早到了皇后那儿,反倒显得我像是最后一个到的。“李婕妤,为何今日这么晚才来?往日,你可是最勤的一个。”梅妃一副“你不该”的样子,幸灾乐祸道。众妃嫔似笑非笑的看着我,适时添上一句半句的,要么就是端坐一

  • 一身风雨等谁归在线阅读第十章

    业务部经理任潜听着秋静姝熟练的用日语跟客户交谈,然后又翻译成中文转达给自己和副总,他悬着的一颗心终于放下了。历时两个小时日本客户终于肯接受供应商合理涨价的事情了,秋静姝滔滔不绝的说了这么久,真的是将嘴皮子都磨干了。“你待会和我们一起去饭店陪客户吃饭吧!”会议结束后任潜对秋静姝说道。秋静姝略一思忖就点

  • 音落的使命第八章在线阅读

    晚上,凌天带着叶擎宇朝着帝豪会所走去。这帝豪会所可是滨海市中夜晚最繁华的夜场。走入帝豪会所中,凌天驾轻就熟的带着叶擎宇朝着二十二号包厢走去。帝豪会所中的包厢都是有着明确的档次,一到十号包厢是最好的包厢,至于十号以后的包厢,档次就在不断降低。能够订到二十二号包厢,也是一件极为不容易的事情。打开包厢门,

  • 七零之女配每天都在变美在线阅读第9章

    谢霓羽抱琵琶的手一颤,愣在那里:“你说什么?你说他是谁?!”王涣却并未应答,身影一动,抢在回过神来的谢霓羽阻拦之前,金翅鸟杖以迅雷之势击出,姬无羡也反应极快地出手,却并非运招,而是转身将浮梦生推出危险领域,自己硬生生以背受了那一杖!一声闷响,姬无羡如同被一杖揍趴下了,就势俯卧在地上,吐出一口血,十分

  • 尘骨在线阅读第五章

    【幽冥血炼阵】其实是幽冥界中众多鬼炼师所使用的炼制方法之一,尤其是炼制鬼物上,并不是好的炼制手段。然而,却是炼制种类最齐全,涉及面最广泛的炼制方法。鬼物族群庞大,但是归类而分,也只有骸骨、血肉、幽魂、元素、妖鬼、源力几大类。陈洛虽然传承了各类的炼制方法,可实际上,使用【幽冥血炼阵】炼制任何鬼物或鬼器

  • 都市之全家穿越成大佬在线阅读第3节

    老爷子坐在靠近门口、往常外戚坐的椅子上,背对着我,听到我推开门,他两手死死的按住椅子扶手,整个人拼命的往后靠,像是在努力的压着身下的椅子,椅子发出吱吱的声音,在阴暗的正堂里格外刺耳。“把门关上!”老爷子嘶哑的声音响起。我慌忙把门带上,惊恐的望着这个离我只有不到一米,不知是人是鬼的老头的背部。他突然动

  • 我的少年第一章

    苏新易熟练地点开了游戏,大气磅礴的背景音乐瞬间播放出来,随着音乐节奏的递进,苏新易点击进入游戏。登录了游戏,苏新易先把游戏页面内的小红点都一一点开,领取各种系统赠送的游戏物品,然后就点开了位于屏幕右边的排位。这是苏新易新建的小号,为了不让其他人发现,苏新易特意办了张电话卡,拿这张卡注册了新的企鹅号,

  • 法师凶猛在线阅读陈曦

    陈曦是他末世之前的玩伴,和狄邪一样,从末世开始,便躲在家里没敢出门。也同样没有被任何的传承找上。最后是被搜救队,把她和狄邪一起找出来的。由于两人之前就认识,在这个崩溃可怕的末世,有一个熟人是多么的美好。去往幸存者基地的路上,两人就这么相互倾诉着自己的心情,彼此依偎。可惜好景不长......整个地球都

  • 灭物记第六章在线阅读

    李耀轩那小兔崽子有没有在班上大受欢迎李安然不知道,他们班上却的确有个人很受欢迎——她的同桌沈思危。不知哪个商家想出的绝妙主意,哄骗青少年们平安夜的时候要送苹果。二十五号早上李安然返校的时候,几乎被旁边的桌子吓了一跳——满满的都是苹果,个个圆润饱满,嫣红殷红的,塞都塞不下。沈思危正在大喇喇地往方便袋里