您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

[综]怪谈少女投资公司

2021/5/5 12:20:29 作者:暝阑 来源:晋江文学城
[综]怪谈少女
[综]怪谈少女
作者:暝阑来源:晋江文学城
本周二晚上更新[阅读指南]1、单元剧√灵异事件簿√2、大部分妖怪和鬼怪都取材于传说,小部分鬼怪原(xia)创(bian)3、本文又名《我真的只想安静捉个鬼》《我的式神不可能这么奇怪》《不当阴阳师如何发家致富》等等,所以可能一言不合就改文名

吴翔终于拥有了自己的投资公司。没有鲜花。但有投资业界的狐朋狗友。没有鞭炮。有当天交易的累累硕果。

公司设置了相应的部门。商品期货交易部。投资调研决策部。综合公关部。财务部等。

半年多的游泳。喝了些许水。但终于学会仰泳。蛙泳。劈浪前进。

“祝贺祝贺。兴旺发达。”刘敏的死党艳红和其男朋友举起酒杯捧场。

我是滴酒不沾的。刘敏笑盈盈的代劳。饭后余兴末尽。

艳红提议去放歌。

“只是心中感慨万千。一一一我说为爱你不够勇敢。永远太遥远。你说是我们相见恨晚。一一我说爱你不够勇敢。”

吴和刘敏双目对视。深情款款的。那哀怨的歌词。掀起了隐藏在心里的种种思念和牵挂。

“不知不觉的流下泪滴、不知他是否能够飞回。怎么能够忘记那。怎么能忘记你眼里的泪滴?一一一想要说的话一直都没说。”

在场的人眼里都渗出了泪花。怎么能忘记?那多少往事。那多少的坎坷曲折。那多少撕心裂肺的无眠之夜。那多少牵肠挂肚的情意绵绵。

唱出你的热情。伸出你的双手,让我拥抱着你的梦。让我拥有你真心的面孔。让我们的笑容充满着青春的骄傲。为明天献出虔诚的祈祷。让我们期待明天会更好。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 玄幻之我要强十倍在线阅读深夜谈心

    王子腾自荣国府回来,先遣人叫看看太太是不是睡下了:“李岭,你先快些跑到二门上去,叫那里守着的小子问问太太房里的翠玉,天也好早晚的了,太太这个时候可是歇下了?快些回话,若是歇下了,我看看玚哥儿,就从外头书房里对付一宿,要是还没有,就赶紧着,我跟太太一同歇息。”李岭应下,自去小跑着通传不提。王子腾也不快

  • 网游之天辰十二师在线阅读第5章

    “淦!!!浩克,这是你砸坏的第三个游戏机了!!!!”后院中,冷君看着自己辛辛苦苦弄出来的超大号游戏机再一次成了一堆残渣,不由脸色阴沉的对着身旁的绿胖吼了一嗓子。“吼!!!”绿胖同学到底还是那个没什么社会经历的“二愣子”,面对冷君的怒吼,绿胖毫不示弱的怼了冷君一嗓子。“呀呵,还敢朝我吼?!你这熊孩子怕

  • 大唐中兴志第4章在线阅读

    弘很坚定地说:“我要当一只拉布拉多犬陪在色色身边。“KIM说:”OK,那我们要先去找一只帅帅的的拉布拉多犬。“色色去接回了裴一拼,裴一拼一边接受护理,一边上班,色色都不由地佩服他这种精神。狗集上,邱浩霖带李弘和KIM去找拉布拉多犬,狗集上的狗很多,大部分是狗贩子,但是街里的一位老人特别显眼,老人的腰

  • 男神竟然在撩我在线阅读第三章

    饭店日内王志、张超和郭亮在一起喝酒。王志醉醺醺地拍着桌子:你们说,我到底哪儿比他差?我经常义务加班。该干的,不该干的我都抢着干,我感冒发烧照常上班。我技术不敢说在厂里有多高,在咱们组那是数一数二的。他吴大壮有多少能力大家都看得见。张超:他跟你没法比,这大家都知道。王志:知道有个屁用,我一直以为群众的

  • 海贼之天下第一在线阅读第8节

    宋珊珊之前的成绩是班级中游,不算好也不算差,宋山竹也没有给自己定太远大的目标,将自己的目标也定在了班级中游。万万没想到,这个目标依旧十分远大。呜呜呜她的同班同学都不是人!宋山竹泪眼朦胧地想到,她的同学们真的不是人,是早就设定好程序,考试肯定会考高分的NPC。她在班级里和同学们竞争,真的太虐了。“谁来

  • 琅琊榜之还君明珠在线阅读第八章

    直到老师来到教室汐屿才被柠溪叫醒“汐屿,你睡得很香呀,都上课了”。“哦,上课了,这么快,是挺香的”。汐屿刚醒现在有点迷迷糊糊的。柠溪露出了无奈的表情宠溺般的看着汐屿又很无奈地摇了摇头。一下课汐屿就趴到桌子上懒懒的,一茵跑到了她们的身边摇了摇趴桌子上的汐屿“喂,汐屿,快起来,下一节是体育课,你现在这么

  • 我有一戒第一章在线阅读

    申时刚到,西府传来消息,说是那边的大奶奶生了,七斤多一个胖小子,小七赶紧打发青莲把事先备好的礼物送过去,又让青薇去找刘媪,让她打发人往长宁送信,老太太走前念叨了好几回的,说是生下来就给她报信。到掌灯时分,青莲才从西府回来,小七和青薇刚吃过饭,正窝在西厢的炕桌旁裁窗纸,见青莲笑意盈盈的进来,怀里还抱了

  • 她与龙在线阅读第1节

    芳怅界在这个寒冷冬季,大雪纷飞,飞雪掩盖了生命的迹象,唯有几颗孤零零的大树坚强的,在凛冽的寒风中摇摆,展示着他的坚强和活着的渴望。在远处,人们都称为死亡地狱的地方,修士和妖兽禁区里,竟有一个家族,生活在这里,在这牛角山背后,过着与世隔绝的生活。在这个寒冬的季节里,人们本该在家休息,过着平静的生活,盼

  • 娱乐之唯一男神我被困在了同一天!

    手机没电了?我下意识的动了动手指,不对!我的心猛烈的颤动了一下,我的手此时正安安稳稳的放在我的身旁!我的身边也没有那两个玩偶!我颤抖着手摸了摸身旁,冰凉的金属床沿刺激着我的手掌,我现在分明就躺在那个六人间的宿舍里!我一下子从床上坐起来,狠狠地掐了一把自己,非常疼!我现在不是在做梦,但我之前也不是在做

  • 校园生活那点事之神奇的潘多拉手链(9)

    洛筱芳坐在桌子边上想着以前看过的一些穿越局那些主角都是因为一些难得的异象才能借机会回到现代。可是她要怎么才能观察出天象呢?就在洛筱芳一筹莫展唉声叹气的时候,她竟然看到了那个潘多拉手链其中的一颗珠子闪了一下,然后她的手机竟然自动开机了。吓得她差一点坐到地上。她难以置信的看着手机和手链竟然没敢去触碰他们