您的位置:首页 > 都市重生 > 正文

[西叶]卷刃在线阅读这变脸也太快了吧!(求鲜花

2021/5/5 12:42:38 作者:宇文觉 来源:晋江文学城
[西叶]卷刃
[西叶]卷刃
作者:宇文觉来源:晋江文学城
被西门吹雪抱回家的叶孤城在西门吹雪出门的万梅山庄卷了剑刃和西门回庄的故事。紫禁之巅决战后,残血城主,在线砍人-_-本文和《执剑人》剧情相通,《卷刃》更多西门的视角,《执剑人》更多城主的视角。

“好的,老板,那我先走了!拜拜!”

杨密站起身,挥了挥手,与她的助理款款离开了这里。

“老板,我也去忙了!”

胡哥招呼一声,也是立马离开了,接着热巴赵丽影等人,对王琛招呼一声,纷纷离开。

几步走过去,沈辰拿起这块手表看了一下,铂金材质,四周还镶嵌着58颗闪闪发亮的小东西,沈辰有种感觉,有点像是钻石。

这块手表,他通过汪涛的记忆认出来,也是百达翡丽牌子,比起汪涛那块手表,从外表看去,明显高档太多。

沈辰有种感觉,这块手表,肯定很贵。

拿起手机,沈辰立即查看了一下这块手表型号,很快,他在一家叫“腕表家园”的网站,查到了这块表的信息。

机芯型号:CH29-535PSQ,机芯类型:手动机械,系列:超级复杂功能计时,表径:41毫米,表壳材质:950铂金,镶嵌58颗长形钻石(~3.36克拉),官方售价:¥1931600。

“我那个去,真的是钻石手表,一百九十三万,草!”

沈辰倒吸了一口冷气,心里无比的吃惊,没想到这手表,竟然卖的这么贵。

对于他这种底层人来说,买这么贵的手表,简直就是天方夜谭的事情。

沈辰将手表试戴了一下,也没啥太大感觉,还是那句话,他对高档奢侈品,没啥太大感觉。

一百九十多万的手表,他更希望直接变成钱就好了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 血引世迁第五章在线阅读

    月他们运气不错,进入森林的方向虽然不是正西方,但也是西北方附近,这一切果然都是命运石之门的选择啊!生存森林虽然听上去有点可怕,尤其是那个一个月后带着训练好的新搭档到达中央塔参加测试什么听上去有点山寨,但是其实并没有那么困哪,想想也知道,不过是一群十来岁的孩子,身处宠物小精灵这样的童话式世界,怎么可能

  • 公主们总在崩角色之飞来艳福(一)(6)

    “大人,他们的人又追上来了,甩不掉,怎么办。”许有亮气喘咻咻,脸早就胀的通红,稍稍停了停,扶着树干倒了一口气。云初小脸累得煞白,上气不接下气的朝山顶一指:“他们,能追过河来,就不信还能跟咱们赛脚力比爬山。”许有亮顺着她手指的方向望过去,巍然耸立的大山象一道天然屏障,隔绝南北。望山跑死马,目测的距离,

  • 黎明启示录在线阅读第7节

    看到林天有了战斗的意图,复仇者联盟几人几乎是下意识的绷紧了神经和肌肉,万分紧张的注视着林天。钢铁战甲也在一瞬间包裹住了托尼的头!气氛也在此刻进入了白热化阶段!星期五仍然在试图分解变形表的数据,可惜仍是分析不出任何数据。“朋友,我们对你真的没恶意。”尼克双手背后走出飞行器,面带微笑的站在林天面前,伸出

  • 穿越之夫贵妻娇在线阅读螺旋突进的黑色机器猫

    【喵呜——】【是否读取存档1?】——【是。】【场景投放完毕,欢迎回来。】【祝您游戏愉快。】##########【您真的做好准备了吗?】“没错,这是最佳的战略。”你将脑袋从灌木丛中悄悄探出来,死死地盯着不远处草地上蠕动着的半透明物体,深吸了一口气。【仅仅是“先下手为强”,并不能上升到“战略”层面上去…

  • 卡纳尔星球流浪记第9章在线阅读

    所谓“投喂”,即指留下这两枚现成的活积分,将他们的生命扣留给队友,为队友提供获取积分的机会。齐斐照顾队内一干问题儿童多年,他不只是在面瘫这门面部艺术上造诣颇深,心性脾性也经历了好一番磨练,这长期累积下来的“奶孩子”经验让他几乎已形成照顾队员的本能,而这本能又化作习惯,呈现在他日常生活的点点滴滴里——

  • 网游之极品绣娘第八章在线阅读

    穿越灵气复苏的地球,幸好带着万能沾沾卡,看上什么东西直接沾一下福气!“美女,你剑法不错,握个手吧!”“叮!神技《无极剑法》复制成功!”“兄弟,你的这把战刀很强大啊,借我看看?”“叮!神器烈焱龙雀战刀复制成功!”“哎呀,你的女儿很漂亮……”“叮!混沌祖龙对周玄发出宇宙悬赏追杀令!”

  • 娱乐圈之我是大亨在线阅读第10节

    0009:奇怪的张长老“嘿嘿。”在大厅休息了一刻时间,确定东方白已经不在,东方旭狡黠一笑,翻开桌上书籍,显出最下面一块黑色鎏金令牌。正是黑木令!在原著之中,任盈盈手中也有一块。若见令牌,如见教主。拿着这块令牌,虽说不能立马夺得日月神教大权,但也能够在最大的限度下,号令神教人士,堪称世上一等一的宝物。

  • [综]触不到的对手我不当仙了(上)

    仙力烙印,或者说是仙界秩序,虽说是由女娲娘娘,伏羲氏,共工等人创造出来的,但事实上,仙界秩序是仙界诞生后,仙界本身自行衍生出来的,而女娲等人只不过是将它具象化了而已。“不受仙界束缚...”,吕洞宾喃喃道,“难不成...”。吕洞宾突然出手,单掌挥出,玄卿瞬间被吸附至吕洞宾身前,动弹不得。这突如其来的变

  • 直播的时候请不要吃xx小酥第2章在线阅读

    因为没有四处逗留,在道路上又骑行了数分钟后,就看见了不远处的宅子。悠手指了指兴奋的说道:“穹,马上就到家了!”“家吗?”穹看了看宅子又看了看一脸兴奋的悠,身子更是紧靠在悠的背上一言不语。“咔......!”“下来了穹,家到了!”将车停好后,悠推了推还抱着他的穹。“悠,我不想动了,你背我嘛!”穹不愿松

  • 穿越也疯狂在线阅读第五章

    卫兵的一声警告伴随着钟声,亭中的铜钟被敲响。“天地会攻城了!”“快跑啊!”在喧嚣之中,城门边吆喝的菜贩子连摊也没收,连滚带爬向街道尽头跑去。“咻”,一声呼啸,一枝箭撕裂空气,如烈鹰般破空而来,那敲钟的卫兵竟被这枝箭钉在了木桩上。“一个。”站在瓦房上的黑袍人淡淡地说,仿佛杀人便如喝水一般。“原来义父说