您的位置:首页 > 总裁豪门 > 正文

HP同人之流星年华在线阅读另类的恐吓(三更来了)

2021/5/5 9:13:15 作者:黑黑菜 来源:晋江文学城
HP同人之流星年华
HP同人之流星年华
作者:黑黑菜来源:晋江文学城
HP中的Wesley兄弟死了一个只剩一个只留下活着的永远的痛苦本文是为了弥补这个遗憾的~!所以基本走搞笑路线~!这时第一部哈利住院时,兄弟俩企图送个马桶个哈利的图~!光和馨,和韦斯莱双胞胎很像啊~!

“什么忙”

“两年前我父亲去世了,我一直念着他,如今既然知道人死了可以为鬼,那么你如果回到冥界,能替我向他问声好吗?”

方土木皱皱眉头。

“可以是可以,只是…”

苗青青忙道:“你放心,我不会让你白帮我找个忙的。”

“我并不是这个意思,人死了虽为鬼,但是也要根据判官法判的,根据他们在阳间的作为,大奸大恶的直接打入地狱受苦,规规矩矩的么,有可能就送入六道轮回,当然,在等待轮回投胎的过程中,阎王会给他们一个做鬼的身份户口,分派的冥界各个城池做鬼,期限长短不一。”

“原来如此啊。”

方土木点点头。

“所以,万一你的父亲已经投胎了,那我还如何向他问候呢?再则就算他没有投胎,冥界地缘如此辽阔,我又如何能找的到他,不过你放心,要是有机会遇上,我一定替你问候。”

苗青青诚心诚意的和他说了一句谢谢。

正在这时,门口传来一阵脚步声。

方土木立马隐遁。

推门而入的是个三十来岁的男子,穿着打扮斯斯文文,一副翩翩君子的模样。

“青青,怎么样,我就说了至善大师很厉害吧,是不是把你的事情都解决了。”

苗青青微微点了点头。

那个男人关上了办公室的门。

径直走到她面前,露出一副可耻的面容。

“青青,我好想你。”

说话间伸出双手抱了过去。

苗青青一把推开。

“你神经啊,干吗呢?”

男子面色有些不好,瞪了她一眼。

“你装什么装啊,老子忍你很久了,处处帮衬着你,我的心思难道你就不懂么。”

苗青青冷哼道:“周大年,你帮我,我很感谢你,但是不代表你就可以对我毛手毛脚。”

他整了整衣服。

“毛手毛脚,哼,老子对你毛手毛脚是看的起你。识相的,你就从了我,作我的女人,要不然,我让你整个公司都倒闭,你信不。”

始终注视着这一切的恶鬼方土木不禁哑然。

果然是知人知面不知心,一开始以为这个男人斯斯文文,翩翩风度。

想不到一切都是假象。

“别跟我来这一套,你要是这样的态度,咱们连朋友都做不了。”

苗青青斩钉截铁的说道。

周大年气急败坏的瞪着她。

迈开脚步,趁他不备,死死的搂住了她。

“神经病啊,你松开我,你再不松开我喊人了。”

周大年恶向胆边生。

“你喊啊,我看谁敢多管闲事,我的来头,你们公司那些员工不是不知道。”

“混蛋,松手啊。”

周大年精虫上脑,无耻的亲吻着苗青青。

苗青青不断挣扎躲避。

“哎哟”

他大喊一声,松开了手,捂在脑袋上。

“谁…谁打我。”

挣扎开来的苗青青,气的不行,收拾着自己的衣服。

再一看旁边的周大年,不禁想到,一定是恶鬼方土木在使坏。

心中居然格外的开心。

“哎哟”

方土木又是一脚踢在周大年的屁股上,他整个人一个踉跄,跌倒在地。

虽然看不到方土木使坏的样子,但是苗青青显然已经明白,偷偷的暗笑。

方土木不依不挠,不断的敲打着周大年。

促使他心中惶恐。

“鬼,鬼啊,有鬼。”

他惊慌失措的吼叫。

“叮,周大年被吓的尿裤子了,获得修为2000”

方土木心想,吓人就变强系统是吧,周大年是吧。

鬼大哥今天就好好的吓吓你。

周大年从地上爬起来准备夺门而出。

可是恶鬼可不乐意了,拽着他的衣领,任凭他怎么挣扎,也迈不动道。

“叮,周大年被吓出屎了,获得修为3000”

地上是他的尿,此刻又拉出了屎,一时间办公室充斥着骚味和臭味。

苗青青禁不住捂上了鼻子。

方土木见他肩膀上的阳火烧的还挺旺。

要是换成以前,他指定不敢靠近,可是如今,随着自己的蜕变。

似乎已经不再畏惧。

他哈了一口气,吹灭了其中一盏。

陡然间,周大年的气色萎靡了许多。

紧接着他又在他的耳边吹着冷气。

“周~~~~~~大~~~~~~年”

阴森恐怖的声音灌入他的耳中。

他嚎啕大哭了起来。

“鬼爷爷,绕了我,绕了我。”

“叮,周大年被吓哭了,获得修为1000”

继续折腾了他一番,前后从他身上获得两万多的修为以后,方才收手。

周大年跌跌撞撞的跑了以后。

引来很多同事的围观。

苗青青只是叮嘱她们说没事,并不是脏东西作怪,让大家继续好好工作。

从新回到办公室,只见方土木正悠闲的坐在自己的椅子上左右摇晃。

苗青青终于忍不住哈哈的笑了出来。

“你笑什么呢?”

“原来鬼整人,这么好玩,真的是太解气了,我可要好好谢谢你了,这斯文败类,真的是受够了,谢谢你替我教训他。”

方土木不以为然道:“也就你在这里,我怕吓坏了你,要不然我显个原型,跟他张牙舞爪一番,指不定让他魂都没了。”

苗青青依旧捂嘴笑个不停。

而恶鬼方土木却愣愣的盯着她看。

许久过后苗青青才发现,不免有些难为情的垂下头去。

“你长的可真好看,怪不得那家伙会向苍蝇一样盯着你。”

被人夸奖长的好看已经不是第一次,甚至以及麻木。

可是第一次被鬼夸长的漂亮,无疑让苗青青有些无所适从,反而不知道该怎么应对。

她腼腆的笑了笑,有些羞涩。

“鬼……鬼也会花言巧语吗?”

“我可不是花言巧语,这应该叫作鬼话连篇。”

苗青青楞了一下,随后才反应过来,再一次咯咯大笑。

“你…你这鬼还真有意思。”

方土木看了看她,说出一句让人意想不到的话。

“要不你作我的媳妇吧。”

这可真是吓坏了苗青青,整个人楞在那里。

“叮,恭喜宿主用另类的方式吓坏了苗青青,获得修为5万。”

苗青青不可思议的瞪着他。

“我…我..我是人啊….你….你是鬼….我怎么能做你媳妇。”

方土木呵呵一笑。

“很简单,你也做鬼,那不就可以了。”

苗青青错愕一番。

“你..你不会是打算把我整死吧~”

“哈哈哈,哪能呢,我开玩笑的。”

她拍拍胸口。

“吓死我了,不带你这么吓人的。”

看着一脸惊慌失措的苗青青,方土木咧嘴道:“行了,不逗你了,我该走了,免得影响你工作。”

一阵阴风骤起,转瞬没了踪影。

留下苗青青一人愣愣发呆,好半天之后,居然噗嗤的傻笑一番。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 三国轻骑兵清镇市

    林景梵第一个任务结束后的一个星期陆续不停的接到各种刁钻的小任务,他比以往都更沉默,再也没有提到张泽的名字,只是进行着高强体能训练,一遍又一遍看着黑客帝国,吃着没什么滋味的外卖。体能虽然没有质的飞跃,但也不像以前一样爬楼梯都要扶墙。而这个星期的最后一天,在他结束了训练刚刚睡着不久的时候,手机突兀的想起

  • 林之晨光夏悠殇之冷幽幽(8)

    苍玄阁,特级修炼室内,灵气几近凝成气雾,形成气旋,如同云雾一般,缥缈虚幻,十分惊心。特级修炼室,是苍玄阁长老用来突破桎梏的地方,每一个有地位的长老都会被宗门无偿提供一座,平常都不舍得用来修炼。其下是用聚灵阵法构建而成,不过是一种几近天然的单一阵法,恢复的时间也十分有限,因此灵气是用一分少一分,想要再

  • 傲世情怀第2章在线阅读

    抚顺府城外刑场,北风呼啸,黑云压得很低。风中,一面明朝大旗在风中招展,上面印着“总兵”几个大字,字的旁边印有黑虎,张牙舞爪随风飘舞。旗下,一员大将穿着盔甲立于高处。他就是大明朝镇守辽东总兵李成梁。旁边立着三名青年偏将。一个是李成梁之子李如柏、另两个是侍卫毛文龙和努尔哈赤。这是一个乱石场,周围士兵执兵

  • 萤夏之洞房

    房间里非常安静,我只能听到彼此的心跳声,沈子墨的脸颊朝我稍稍靠了靠,热热的鼻息滑过我的脸颊,让我呼吸一滞。原本就跳得飞快的心脏此刻更是有脱离我胸口的迹象。“娘子……”“嗯……”我连张嘴的自信都没有,就怕自己会语无伦次,只能在鼻间低低哼了一声算是回应。“娘子……”“……”似乎并不在意我是否有回答,微微

  • 入赘之一鸣惊人第九章

    晨音白着脸攥紧拳头,咬着牙问,“为什么?你为什么要和额娘吵架?你明知道她怀着身孕……”三官保一拍炕桌,“你这是什么态度,我难道想你额娘流产吗,若她早些对我说清楚魏氏的事,我又怎么会与她吵。好了,注意你的身份,你额娘暂且没事。记住,去请安时千万不要露出半句你额娘流产的事,只说你额娘病了,别犯了贵人们的

  • 极品药王在都市在线阅读第9章

    两个人继续往里走,竟然发现气温越来越高,君翎还好,魏芊涵额头上的汗水已经滴滴答答的流了下来。“这里这么热,外面的雪竟然还不化,肯定有秘密。”魏芊涵越走越兴奋,丝毫都没有把气温放在眼里。君翎的眼中流露出赞赏的光芒,岂不知魏芊涵这个现代的小女子曾经在温度七八十度的汗蒸房里都面不改色,现在五十多度的气温,

  • 荒野求生:开箱子就变强之参加面试(6)

    Ксюша刚一出了地铁车门,就接到来自祖国友人的电话。“喂,姐们,你的包裹我收到了。”听筒一侧传来岳红不加掩饰的愉悦,距离莫斯科7183公里之外的上海,好友一边看着对方精心准备的包裹,一边忍不住打趣:“我说你要是真的打算入教,怎么不自己坐飞机回国把礼物亲自送到羽生结弦手里。”被调侃的人笑了两声,止不

  • 最是南风归逝处在线阅读离开

    小天全名叫程天,是工作室里除了杨玲外跟我关系最好的一个了,只有18岁,估计高中毕业就选择了打职业,虽然年纪小,但为人非常耿直,也很讲义气,平常跟我很合得来,当然,跟刘元就不一样了,虽然没有到撕破脸的地步,却也是工作室里第二个看不惯他的人!自然,最看不惯刘元的非我莫属!此刻,程天看着躺在地上一副快死的

  • 逆鳞在线阅读第三夜 魔念一动(一)

    这一次的梦中穿越我不知是好,还是不好。好吗,自是因为我终于成了人类;但不好,是因为我作为人类,婴儿时期是个让人极其崩溃的阶段。好在我还是正常地长到了三岁,马上四岁。还有,在这个新的世界里,我十分感动的一点是说的语言是中文。哦,穿了几次,终于在天朝了。对了,这次我还没有名字,因为是个不受宠的庶出少爷,

  • 论对家的药用价值[娱乐圈]在线阅读第七节

    比赛打得十分激烈,林涵时不时看见有人满身是伤的从擂台那边被抬了过来,送往大厅对面的校医院。妈呀,被打的这么惨,亲妈都不认得了吧?看着又一个被重伤的人从眼前抬过去,林涵不经感叹道。这特么是比赛还是生死决斗啊?“请圣辉基础学校松花镇分校的金津同学和圣辉基础学校拉奥镇分校的林涵同学,马上赶到擂台进行比赛,