您的位置:首页 > 奇幻小说 > 正文

我的修仙如开挂之被绑的陈珂昕,危险靠近!(求收藏、求鲜花、求打赏、求月票!)

2021/5/5 7:01:13 作者:她叫我写小说 来源:纵横中文网
我的修仙如开挂
我的修仙如开挂
作者:她叫我写小说来源:纵横中文网
现代人穿越到修仙世界。人品爆发获得神级系统。没武器?系统抽奖送!没装备?商店随便买!看屌丝林天如何得道成仙!

听到眼前房间传出的声音。

让叶枫瞬间暴走,这正是自己姐姐的声音。

虽然并没有任何的血缘关系,但是陈珂昕从小就对他不错。

叶枫是知恩图报的人,欺辱他姐姐者,死!

很快,叶枫朝着房间靠近。

房间内……

几个穿着休闲装的少年,正围在一个壮汉的身边。

壮汉身高一米八,一身肌肉结实无比,看上去如同最厉害的健美先生一样。

这人,正是这批幸存者中唯一的进化者,赵武!

赵子航的哥哥!

末世来临后,身为健身教练的赵武,凶性爆发,接连杀死十几个丧尸,身体更是产生了进化。

能够一拳打爆一块半人高的石头!

一拳爆发的力量,足足超过百斤!

对付一些丧尸,简直手到擒来,但是,奈何丧尸太多。

远远杀不尽,再加上他哪怕再能打,也只能对战几个,如果被丧尸包了饺子。

那血肉之躯也会被撕咬成丧尸!

院内的食物,本来就不多,再加上他们一共有十几个幸存者,对于食物的消耗还是非常大的。

于是,除了4个女的,其他所有男性,全部被派出搜寻物资。

三天时间,死了好几个幸存者!

而每一次,叶枫都被赵武派出去找物资,却唯独,只有叶枫安然无恙的回来。

这让赵武感到了巨大的威胁。

这才和弟弟赵子航谋划,把叶枫弄死在外面。

眼前,一个带血的床垫上,陈珂昕被五花大绑的丢在上面。

还有其他几个和赵武关系不错的幸存者。

全部面露绿光。

“陈小姐,本来想等我弟弟回来,我在和你摊牌的,但是看你这样子,似乎想跑啊!”赵武大咧咧的坐在椅子上,一脸的淫笑。

“放开我,别以为我不知道你心里打的什么算盘!”陈珂昕挣扎着,细嫩的手被绳子勒出一道道的红印子。

她一张青春俏丽的小脸上,一脸的惊慌。

若不是干活的时候,偷听到几个幸存者交流,赵武要对自己不利,陈珂昕也不会提前逃跑。

原本她还想拉着和自己关系不错的一个女同学。

谁料到那个女同学表面上答应,则是直接两人逃跑的时候,大声叫嚷,引来了赵武等人。

末世,人性凉薄。

“小美,这次你立功了,回头奖励你吃肉!”赵武对着身边一个穿着休闲装的软妹子说道。

“谢谢武哥!”孙小美立刻笑着说道。

“嗯,看来哥没白疼你。”赵武嘿嘿一笑。

陈珂昕立刻看到孙小美的脸一红,聪明如她,怎么看不出,孙小美为了活命,早就献身给了赵武。

只是,一直以来,赵武的弟弟赵子航,都对自己情有独钟。

所以赵武才没对自己下手,而是要把自己,交给他弟弟!

“等我弟弟回来,就可以和你办事了,忘了告诉你,你那个废物弟弟,叶枫,现在估计已经去见阎王爷了。”赵武脸上呈现出一抹邪笑。

临走前,赵武把自己从景区派出所搜出来的唯一一把手枪,交给了赵子航。

有枪在手,想打死叶枫还不是轻而易举,更别说,还有两个手下协助他呢!

“你们这帮畜生!”陈珂昕一脸的绝望。

尤其是听到叶枫被杀死的消息,她更是流出两行清泪。

她和叶枫虽然没有血缘关系,算是自己的父母领养回来的孩子,但是陈珂昕性格善良,一直对叶枫不错。

赵武却是一只手在孙小美的衣服里搅动,一边冷哼一声,“张恒,吴庆德,出来。”

随着赵武的一声冷哼。

两个身影,哆哆嗦嗦的直接跪在了地上,“武哥,我们错了,我们不该多嘴的!”

“是啊,武哥饶命啊!”

“草泥马,要不是你们嘴贱,能让陈珂昕听到?”赵武一脚把两个小弟给踹翻。

“武哥饶命,让我做什么都可以!”

“饶命啊,我也是,我做牛做马,我出去搜寻物资,只要您放过我……”

“放过你,哈哈,把他绑起来!”赵武一声令下,其他几个同伴立刻把张恒,吴庆德给绑了起来。

只看到赵武一把抽出腰间的锋利长刀,扑哧,扑哧!

两股鲜血四溅,两刀就捅死了两个活生生的生命!

PS:求收藏、求鲜花、求打赏、求月票,求十分评价票,各种求,小远会努力码字滴!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 向往的生活之大佬饶命在线阅读第十节

    杨帆悠闲的站在左45的位置看着拉马尔运球过半场,丝毫没有要上去接球进攻的意思。这也让防守他的汉密尔顿松了口气,不过还没等汉密尔顿真的把这口气松下去杨帆就动了。看杨帆这架势应该是跑位后接球投篮,想到这里汉密尔顿就没多大担心了,因为本场比赛杨帆还没有一次跑出来过空位。不过这次汉密尔顿注定是要失望了,杰克

  • 淡陌红尘烟落雨直播当皇帝系统(求收藏求鲜花)

    “小叶啊,今天让你来也没有别的意思,就是你最近在咱们平台上的直播,观众越来越少,打赏更是寥寥无几,而你的工资太高,为了节约成本,公司不得不跟你解约,这是解约合同,你看一下,没问题的话,现在就签了。”对面的中年男人语气平淡地将一份合同推了过去,他叫杜国辉,是逗猫直播平台的董事长。听到杜国辉的话,叶云的

  • 她的病娇男友第6章在线阅读

    天玄大陆浩瀚无边,荒泸州乃是十洲之一。山崖书院,则不过是荒泸州边缘而已,弹丸之地。今日这弹丸之地,却在九天上掀起了滔天骇浪。“轰!!”一道赤红色璀璨虹芒从荒泸洲冲出,击碎三万里罡风天穹。天玄大陆上方常年笼罩着厚厚的罡风,专破修士护体灵气。荒泸州也不例外,历史上无数惊才艳艳之辈试图冲出天玄入大宇,结果

  • 象牙塔疑梦之新书说明

    新书期每天七更!加更条件:三千鲜花加一更!一千评价票加一更!五个任意打赏加一更!以上!还请兄弟们多多支持!

  • 总裁情深心月当空在线阅读第一节

    灰蒙蒙的意识中,苏若做了一个诡异的梦,梦见自己身处在一个被无尽黑暗所包裹的世界中和一个看不清面容却感到熟悉的人影厮杀。连彼此厮杀的理由都不清楚,只有脑海中不断回荡着一个本能般的念头,“这样做是对的,自己和他注定不能共存!活下来的只能有一个!”“嘶啦!”当苏若的双手撕开对方的的胸膛,从中掏出对方的心脏

  • 斩月第六章在线阅读

    PS:非常感谢各位送鲜花和十分评价票的兄弟们!回家后,王昊躺在chuang上,想起今晚经历的战斗,有种恍惚隔世的感觉。没想到第一次捉鬼的经历,自己就受伤了。看来,小爷的修为还是太低啊。想到这里,王昊才想起完成系统任务还没领取奖励。现在差200奖励点,自己就可以进阶道者后期。要是领完这次的奖励点,不仅

  • 电影世界历险记在线阅读第九节

    此时此刻肖宝剑真想狠狠地扇自己俩大zuiba子!本来自己任务都已经完成了,只因为自己得意忘形多说一句。没想到竟被杨晓理管中窥豹发现了上次“渝州高速路事件”的异常。官方通报的信息是:大货车司机酒驾,在高速路转弯处失控。从而导致大货车连续撞飞两辆装甲车之后再撞飞了杨晓宇所在装甲车,致使车内脉冲意识波发射

  • 霸道王爷:王妃娘娘要出轨在线阅读第十章

    一天前……太空站1层……“萨姆卡!你为什么要帮周莫言?他是异形!”以周佳佳为首的他们愤怒的看向距离不过十几米的萨姆卡道。没办法不是他们不想过去而是过不去而是1层有大量路障封路加上78个的机枪塔,除非用炸药炸过去但是这里是半露天的,因为太空船要一些空间出入设计人员也就索性把1层变成半露天了.(机枪塔是

  • 雪瓦片坡在线阅读第1节

    夕阳的余晖下,一个年轻人男人左手拎着刚从超市买来的菜,右手抱着一个小女孩儿徐徐走在小区的甬道上。年轻人看上去才20多岁,一米八多的修长身材看上去略显消瘦,鲜明的五官和深邃的双眸让他看上去颇具气质。他怀中抱着的小女孩儿更是漂亮,看上去才四五岁的样子,纤瘦的身材像是个跳芭蕾舞的小演员,皮肤白皙滑嫩,精致

  • 天蓬小元帅在线阅读第2节

    看到这诡异的文字,秦天羽眉头皱了皱,他没有大喊大叫,而是快速的四处扫视。姓名:上川太郎罪恶值:63【罪恶值未满100,杀死无掉落!】姓名:江口黑木罪恶值:102【红名,杀死必定掉落!】秦天羽目光灼灼的看着那江口黑木的头顶,在此人头顶上那血红色的字体十分耀眼。“红名吗?不知道会掉落什么东西,等等,这杀