您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

重回八零秀恩爱鬼婴

2021/5/5 6:48:36 作者:一年春天 来源:晋江文学城
重回八零秀恩爱
重回八零秀恩爱
作者:一年春天来源:晋江文学城
文质彬彬的大学教授却娶了个又丑又土的山妞。人们议论纷纷,都说孙教授肯定是被逼无奈,当年上山下乡的时候欠了人家的债。孙教授扶了扶眼镜,“你们懂个六,丑妻是宝!”田芬芳挽紧自己男人的胳膊,水蛇腰摆得起劲,教师家属院里的女人们眼眶子都红了,“这个土妞,自从进城就大变样了呢。”女主重生,有灵泉,先丑后美。专注居家甜宠,秀恩爱,附带虐渣,打脸,致富,升级,看我们田芬芳怎么从土妞逆袭成人生赢家~自己的完结文推一发:《重回八零好生活》,升级爽文;预收文推一发:幻言预收:《重回八零之假婚真爱》,魂穿骗婚girl

目瞪口呆的我站在官家小姐的房间门口简直就不敢相信自己的眼睛,这是真的的吗?说好的美/艳动人呢?这都是骗我的吗?想着栽赃我来抓鬼我就从了,看看美/艳也不错,死也死得其所,可是这叫美/艳动人?谁特么的眼睛长屁/股上的?

我有些看不下去了,捂住眼睛转身就走,可是门口一堆兵,还有官老爷也在场挡住了:“法师,怎么了?快帮小女抓鬼吧。”官老爷站在我面前苦苦哀求说着,又看里面躺着的小女心生可怜:“我可怜的宝贝女儿啊。”

我放下捂住脸的手,看着官老爷:“老爷,这鬼已经超出了我的范畴,我看到了更恐怖的东西,您另请高人吧,这香油钱我是拿不到了。”我做出了一副很为难的表情推辞了,欲要离开。

为什么普天之大没人告诉我官家小姐比鬼还恐怖?那到底是不是真的官家小姐啊?跟我印象里的差了那么九千万多公里,不带这样造物弄人吧?

“砰!”忽然,房间起了一阵大风,房间的大门瞬间就被吹得关起来了。房间内的我跟官老爷都吓了一大跳,我立马就回头看后面躺着的官小姐椭圆形的肚子闪着一束光,像是里面的胎儿在作祟。

“老爷,老爷,里面发生什么事情了。”外面门口的下人敲门大叫问,可是门就是推不开。“鬼,有鬼。”官老爷吓得躲在我身后叫着,外面的下人听到有人,吓得下一秒就没有声音了,估计是怕死早跑没影了。

我看着官家小姐肚子闪着光,这光绝对是鬼胎在作祟。这货到底是什么梗,竟然是婴儿?“哇哇哇~”忽然,婴儿的啼叫传遍了整个官家的里里外外,外面的路人也是闻声散去,吓得满街空荡荡的没人敢出门。

“大师,大师,这,这是怎么回事?以前不会这样的啊。”官老爷有点吓到不轻了。“这不是很明显胎儿在叫嘛,还问。”我不急不慢地解释说道。

虽然我面露不着急,但是我心中还是在颤/抖的,因为我心中也没底,我也不知道这货到底是什么来历。而且官家这小姐已经昏迷过去了,这鬼胎不出来十有八九会榨干她的精元。

“让我去谈谈。”我离开了官老爷的身边,慢慢朝他女儿过去了,看着鬼胎除了闪光就没有别的什么异常。“HELLO,能听到我说话吗?”我看着官家小姐的肚子问。

“臭和尚,做什么?这里有你什么事情?为什么你们都要多管闲事找上门来。”突然鬼婴在肚子里面就开口说话了,我也是胆小,吓得心脏猛的颤/抖了下。好在我神色不改一丝分毫,继续看着鬼胎:“你又知道我是和尚,我这有头发呢。”我也(扌廷)纳闷了,我怎么说也剃光头,都说我是和尚。

“这事咱们先不管了,你看啊,咱们是无冤也无仇的,谈谈如何?”我好心地跟鬼婴交谈起来,鬼婴也并不会很暴躁的样子,搞不懂那些法师怎么都失踪了。

“我跟你有什么好谈的,这里没有你的事,再来烦我,我就将你撕了。”鬼婴多少还是有些生气,我注意到了官家小姐的身体似乎是被控制了,手指甲在开始慢慢的变长,显然是在侵占本人的身体。

“我去,你这是打算跟你亲妈同体吗?”“闭嘴臭和尚,她不配。”没想到这鬼婴的脾气还是不小的,被凶了一下。“是是是,虽然是有点点丑,这也不怪你会那么生气。”我点头应着。

可能是后面的官老爷听到了,在后面对我说道:“大师,我小女的画像在那,现在这个样子完全是身体出现异常的时候开始变形的。”我听官老爷那么说,回头看了下后面墙上的画像,这画中的人确实画得很标致很美,难道是我眼中看得不真?

“小朋友,咱们借一步说话好不?你先出来。”我又上前了几步小声对鬼婴说着。“你是不是脑子有洞,你见过月数不够的婴儿能出去的吗?”我听着顿时满脸的无语,这不带这么说的话,这鬼胎跟人胎能比的吗?

“要么这样你看怎样?你说说你想要干嘛,我帮你完成,你就别伤害活着的人了。你这样做没什么意思呢。”“我要出世。”鬼胎说道。

这鬼胎的话让我着实是有点吃惊了,没有想到鬼胎竟然还惦记着人世,莫非它就以为人世真的有那么美好吗?“你又何必执着人世呢?人世间并没有想象中那么美好,或许你的下一个轮回会更加好。”我好心的劝说道,不过我心中却隐约感觉到这个鬼婴的来由有点奇怪,跟宅子有关系?

“我不管,我就是要出世,我都已经出现了,为什么要将我抹杀掉。”鬼胎突然就生气起来怒吼,屋内明明是没有开窗,可是风却不知道是从哪里来的,将屋内的东西吹得是天翻地覆。“等等等,打住。”我举手拦住了鬼婴的狂风乱舞叫道。

“干嘛?”“你说抹杀?谁要抹杀你?我只是劝你去轮回,怎么可以说是抹杀呢?”我给它解释说道,这两种可不是一个意思。“我说她。”“她?”我看了看鬼胎的孕育着,也就是官家的小姐。

“怎么回事?”我不解。“她知道你的存在还要抹杀你?”我看着官家小姐的肚子在闪着光,一闪一闪的在说话:“没错,就是她。我原本就是属于她的孩子,可是她却将我无情我抹杀了,为什么?为什么不要我却又要将我召唤来人世?”

“别,别动怒,咱们有话好好说。”我劝住鬼婴别发火,毕竟是小孩子,有点耐心的话还是能喝住他的。“按照你的意思是,你是官家小姐的琴声骨肉,但没问世就被流产了?这个意思?”

“对,没错。”

“胡,胡说八道。我小女都未曾出嫁,怎么可能有身孕,简直胡说。”官家老爷生气的跺着拐杖澄清,鬼婴当然也反驳:“我就是亲生的,我比谁都清楚。”

我看着这一个说是亲生骨肉,一个说没嫁没身孕,这到底谁对谁错?这问她本人不就更加清楚了吗?“呃,官老爷你先别说话,让它把所有的事情都说完。”“我已经说完了。”鬼婴道。

“啊?”我傻愣了下,然后回神:“那我有个办法证明你到底是不是亲生的还是你因为这个宅子所产生的鬼婴,你看怎样?”

“什么办法?”官老爷跟鬼婴都问我。“让官家小姐醒来,让她自己陈述,她有没有跟别的男人怎样她肯定最清楚。”我出了个主意说道,官家老爷点头同意:“对,问我小女就最清楚了,她绝对不可能跟别的男人有什么。”官家老爷很肯定地说道。

“你呢?”我回头看着官家小姐肚子问里面的鬼婴,鬼婴之所以不让官家小姐醒来就是要她一直昏迷,昏迷到自己降世为止。

“你保存不强行将我拉出来?”“当然可以保证,你看我什么法器都没带就知道我多诚实了。”我这不是什么都没带,而是根本就没有。“好。”

鬼婴答应了将官家小姐暂时苏醒还其自由,随后肚子上的闪光慢慢黯然下去了,随后官家小姐的手指甲就慢慢褪/去,意识也开始慢慢恢复了。

几分钟后,官家小姐便慢慢有意识睁开了眼睛。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 魔锋鬼刃第二章

    作为一个未成年人Tom在美国求学期间被要求要有一位代理监护人,太叔公的一位朋友帮忙解决了这一问题,Prentiss大使就是太叔公的那位朋友。据太叔公说是大使在她台湾期间太叔公曾经帮助过她。至于太叔公曾就职于台湾政府,是当年的一位出名的将军,但是由于战争期间受伤导致无法有后代,所以台湾政府一直对太叔公

  • 谁说大师兄是反派在线阅读第十节

    距离顾景行‘死’已经过去两年多了,在外人看来于生一已经放下那件事了,但是只有于生一自己知道,只要一天没见到顾景行的尸体,自己就不相信他死了;于生一也知晓栾云平对自己的心意,也一直努力的让自己‘忘记’顾景行,但是每天晚上闭上眼睛的时候顾景行‘死’的那一幕总是浮现在她的眼前,于生一也知道这样对栾云平不公

  • 玄界之巅之触发主线任务

    金光一闪而逝,但是苏牧眼中的世界,已经发生了不小的变化。洞察之眼,能够探查到对方对自己的善意值或者恶意值,简单来说就是探知别人对自己的好感度。陌生人的好感度为0,善意者为正,厌恶者为负。而对于自己的手下,则可以看到他们的忠诚度。随着眼眸中淡淡的金光闪过,苏牧看向了台阶下大厅中的人们。无数信息传来,这

  • 青冥直上之第二章

    魏王宫像魏国这片土地一样,婀娜多姿。身着魏锦衣裙的后宫女子轻盈地穿梭在宫殿之间。纤腰不堪握,长袖如彩云。即便是魏王议政的天阳宫,也有不少貌美的宫人伺候。年轻的魏王双臂抬起,微扬脖颈,发髻打理得十分整齐,正在等待内侍替他整理衣衫。身后榻上的容夫人系好腰带,款款朝魏王走去。她娇美的脸蛋上有淡淡薄红,像抹

  • 综英美大阴阳师的继承者第八章

    “魔镜啊魔镜。”初安看着镜子中为矮人准备着午饭的白雪,眼角抽动着尽力不使自己的胃发出奇怪的声音,“请告诉我,谁是世界上最美丽的女人。”“是白雪公主,我的殿下。不过皇后大人……”在初安的眼睛抽动的第二十五次,镜子中的艾菲儿终于决定出声提醒端庄高贵的皇后陛下,“您的眼睛……”“无碍。”初安揉揉眼角,从身

  • 海贼王之正义在线阅读第三节

    大傻子二两皱了皱鼻子,嘟囔一声:“臭~”蓝枫一瞬间恨不得挖个地洞把自己给埋了干净。不过这不能怪他。距离出事那日已经过去三天了。在这期间,封金氏给他灌了不少药水。只进不出,憋到现在,实在憋得狠了,他才会在刚适应新身体时出了这种尴尬的状况。蓝枫赶紧从傻子身上爬起来。身后的封金氏哎呀哎呀喊了两声凑过来,便

  • 梦境之忆我的室友是个神经病

    (6)两个小屁孩的宠物(get√)华生开始写他的博客。心理医生建议他要写博客。一字未写不是不想写,而是不知道写什么.....华生是一个军人,曾经是一个军人。当人们都认为他是战后阴影的时候,也许只有他自己知道他向往着战争.....哦,还有一个人知道那个妄图收买他偷窥夏洛克的胖子?华生盯着博客许久他应该

  • 糟糕!我成了截教大师兄在线阅读第六章

    洛之羽只知道绵芜境是世人口中圣地,却对它的过往并不知情。他不喜欢听什么陈年旧事,觉得人是要前行的,只要盘算好了以后的路,何须谈什么前尘过往!浪费时间也没意义!不知不觉三人已行至绵芜境大门,气势磅礴的仙府赫然眼前,群山绕水,鸟雀飞鸣,只把洛之羽看的眼睛发直:圣地果然不同凡响!他瞧着沈无岚也是一脸的兴奋

  • 无关风月之第四章(4)

    陆芷澜转身就匆匆离开了亭子,背上仿佛被毒蛇盯住,鸡皮疙瘩顿起。好不容易强迫自己慢一些,等拐过了假山,看不到亭子,便不顾形象的拽着裙子一路小跑出了院子。刚出了花园拱门,就见碧痕正站在不远处,这会儿见她出来,不由有些惊讶,“小姐,您怎么这么快就出来了?”陆芷澜咽了咽口水,一瞬间,脸上换上委屈的神色:“碧

  • [综]与妖妃宗三的日常在线阅读第1节

    人是没有办法决定自己生活在什么样的时代,唯一能够办到的仅仅只是尽力不留遗憾地把握所拥有的时间。千叶始终记得那是重伤至无法再握刀的母亲退下战场后,病重期间留下的珍贵箴言。这是什么样的时代呢?混乱、血腥、纷争,充斥着死亡与分离,哭声与绝望,所谓的战国。平民没有选择生活的权利,躲避不得唯有夹杂于忍者族群中