您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

这个人不正常[快穿]在线阅读这就成爷俩了?

2021/5/5 7:05:32 作者:昧盲 来源:晋江文学城
这个人不正常[快穿]
这个人不正常[快穿]
作者:昧盲来源:晋江文学城
公告:①攻为病-娇攻,属黑暗系,若有些行为无法接受可点叉。②主角三观不正不等于作者三观不正,所以请勿对作者进行人身攻击。③若不喜本文可提出建议,但不可恶意抹黑,或干扰其它读者的看文心情与判断。本文将于7月3号(星期二)倒V,请没有看完的小伙伴们抓紧时间,谢谢大家的支持,记得收藏呦文案成为渣攻的攻略对象怎么办,自杀绑定系统渣回去!于是他跳楼了,他绑定了灵魂拯救系统,他要让这个男人受到惩罚!属性心理洁癖,又闷骚的舒书死了,原因是自杀,理由是被爱人背叛了。自杀身亡的舒书意外的成为了另一位极端系统的宿主

第二天早晨九点左右,喻晨的脑中响起。

他惺忪着眼睛从床上爬了起来,一边打着哈切一边洗漱着。

倒也不是没睡够,平时他也只睡六七个小时,不过都是中午十二点左右才会醒,现在九点起来,他有些不习惯。

洗漱一番后,整个人精神了很多。

叮咚!

腾信信息响起,喻晨拿起来一看,正是君岐雪。

君岐雪:起了没有?

喻晨:刚好洗漱完毕。

君岐雪:嗯,我已经跟我爸妈说了今天中午带男朋友回去吃饭,我妈让我回来的时候去菜市场,但我刚刚从公司出来,再去买的话有点来不及。要不……你帮我买?

喻晨:行,要买写啥你发给我。

君岐雪:谢谢,待会儿我把菜钱给你。

喻晨:行。

喻晨倒也没跟君岐雪客气,毕竟俩人现在不是真正的男女朋友,甚至连普通朋友都算不上,该分清楚的还是得分清楚。

君岐雪将要买的菜发给了喻晨,喻晨找了一套休闲得体的衣服穿上后便往着菜市场走去。

【发布任务:15分钟之内买全君岐雪菜单上的菜,任务奖励:3000元现金奖励。】

听到系统的提示音,喻晨突然想起来,昨天答应君岐雪时,系统好像奖励了他两个指定技能,他连忙在心里呼唤系统:“系统,我是不是有两个指定技能的奖励?”

【是的,宿主,您可以指定选择两个技能。】

喻晨想了想:“先选个厨艺吧。”

【叮!恭喜宿主,获得技能:厨艺(神级),拥有厨神一般的厨艺。】

第二个喻晨没有着急选,他想等以后如果遇到什么解决不了的事情的时候再选,给自己留个后手。

他选厨艺这个技能的原因目前主要是为了应付君岐雪的妈妈。

其次,据调查,现在会做饭的男生更吸引女孩子的喜欢,这可是一项撩妹神技。

学了不吃亏,选了不上当!

很快,喻晨来此菜市场。

有了厨神这个技能,喻晨买菜也很有一手,能够很轻松的分辨出新鲜不新鲜。

不一会儿的功夫,喻晨便将菜给买好,3000块钱顺利到手,

见君岐雪还没来,便在菜市场外的马路旁等君岐雪。

约莫十分钟后,一辆宝马8系出现在喻晨身旁。

车窗降下来,一张绝美的脸庞出现在喻晨的眼前,正是君岐雪。

喻晨心里不由感慨,没想到还是个小富婆啊!

“不好意思,路上堵车耽搁了几分钟,上车吧。”君岐雪一脸歉意。

“没事。”喻晨提着几个口袋走到副驾驶,坐上车。

喻晨这才发现君岐雪今天穿了一身OL职业装,散发着成熟的女强人气息。

君岐雪松开刹车,往着她家的方向驶去。

“菜钱一共多少?我待会儿腾信转给你。”

喻晨算了算:“一共四百五十六。”

君岐雪愣了愣,有些奇怪的看着喻晨:“买了这么多?”

喻晨拉开口袋的,微笑道:“我还买了两斤猪排骨,两个猪腰子,一斤猪肉,一斤牛肉,现在的肉价……你懂的。不过猪排骨和猪腰子的钱你不用给我,纯粹是我自己嘴馋才买的,到时候去你家借你家的厨房,做几个菜。”

“除了这两个其他的一共三百二十块钱。”

“你还会做菜?”

君岐雪知道自己误会喻晨了,脸颊不由微红,连忙转移话题。

“嘿!待会儿让你尝尝我的厨艺!”喻晨自信回道。

不一会儿,车驶进一个环境优美,楼层不高的小区。

建筑看起来挺老,有些年代了。

君岐雪家是一栋单独的小别墅,墙壁上爬满了紫藤和三角梅,紫红相见的花将这栋楼点缀得充满了浪漫的气息。

停好车,君岐雪领着来到家门口。

她有些紧张,找了半天才把钥匙找到。

听到有人用钥匙开门,君妈妈连忙从厨房里走了出来,君爸爸也放下报纸,往着门口望去。

打开门,君岐雪先走了进来,喻晨提着菜紧随其后。

“爸,妈,我们回来了。”

“哟!小雪回来了,紧赶带人家小伙子进来坐。”君妈妈满脸笑容的从厨房跑了出来,两眼上下打量着喻晨。

喻晨连忙礼貌的问好:“叔叔阿姨好,我叫喻晨。”

君爸爸也站了起来,看到喻晨挺拔阳光的形象,不由暗暗点了点头。

至少从外表看,他们对喻晨是满意的。

“雪雪说叔叔阿姨不喜欢大包小包的礼物,我也就没买了,希望叔叔阿姨不要生气。”

喻晨进屋后,先赔礼道歉,然后话锋一转,立刻又说道:“不过我买了一些食材,给叔叔阿姨做两个拿手菜,就算是我的礼物了,希望你们不要嫌弃。”

这下,君爸君妈对喻晨的好印象瞬间又提升了不少。

“不嫌弃不嫌弃,高兴还来不及呢!小伙子你还会做菜呢?这年头会做饭的年轻人可不多了。”这下君妈妈笑得更加灿烂了。

俗话说,丈母娘看女婿,越看越满意。

现在君妈妈就是这种心态。

“你先把菜给我,先去休息一会儿,我帮你把准备工作做好到时候你来做,正好我也想尝尝你的手艺。”君妈妈接过喻晨手里的菜,转身走进厨房。

“小雪,感觉带小喻过去坐,你这孩子怎么不懂事啊!”

一听君妈妈这话,君岐雪有些无语了,她没想到自家老妈会这么兴奋。

君岐雪带喻晨来到客厅,坐在君爸爸旁边的沙发上,君岐雪给两人都倒了一杯水。

君爸爸问道:“小喻啊,我听小雪说你是开酒吧的?”

喻晨悄悄看了一眼君岐雪,君岐雪无奈的笑了笑。

没办法,昨天告诉君爸君妈她要带男朋友回家后,在两老‘严刑逼供’下,她只能将喻晨出卖了。

喻晨点了点头:“嗯,我在江滩开了家休闲酒吧,就是工作累了进去休息休息,喝喝酒,听听舒缓音乐,放松放松心情那种。”

君爸爸轻笑道:“就是清吧嘛,我以前也去过,挺好的,生意如何?”

喻晨愣了愣,没想到君爸爸知道的还挺多,连忙回道:“还行,最近生意有上升的势头。”

“嗯,年轻人创创业,自己闯闯也挺好的,如果实在做不下去再想其他出路也是可以的,到时候你和小雪结婚了,想做什么的话我们也可以支持你一下。”

君爸爸的话让喻晨一愣一愣的,这咋就说到结婚了呢?

不过君爸爸并没有停下,继续道:“我不是那种老古董,你们的路你们自己选择,如果累了,需要帮助的时候,家永远都是你们港湾。”

“爸!喻晨又不是你学生,你跟他这些干嘛呢?”君岐雪感觉君爸越说越扯,这就要把喻晨说成一家人了,连忙出声阻止。

“哈哈哈!你看我,职业病犯了,不说这些了。”君爸爸大笑着摆了摆手,问道:“会下象棋不?”

喻晨回道:“会一些,不过技术不是太好。”

喻晨其实是不会的,不过他还有一个技能没有选择,连忙叫出系统选择了象棋技能,瞬间拥有了国手级别的技术。

“会就行,那咱爷俩杀几局?”边说着,君爸爸已经将象棋给拿了出来。

君岐雪听到这话,不由翻了翻白眼,这就成爷俩了?

见两人要下棋,她便起身去厨房帮君妈妈做饭去了。

不过她没想到,接下来会面临君妈妈一连串的灵魂拷问……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 十一月半笙箫起之变态的传说中的超级赛亚人[求收藏,求打赏]

    一声“目的地即将抵达!”的电子音把杨天吵醒!查看了下显示屏,我去已经过去了几个月了,贝吉塔星离地球还真远!还有杨天也太能睡了吧!我晕!抬起头看向龙珠世界的地球,和原来的家一样的美丽,心里暗暗发誓一定要保护好这个星球!因为它和杨天的家一个名字!一样的美丽!“船员请注意,准备着陆!”电子音又传来!随即飞

  • (泰坦尼克)贵族小姐总有些小直觉在线阅读第1章

    第一章重生洪荒盘古开天,身化万物,阳清为天,阴浊为地。天地间的第一片大地名为洪荒。洪荒无边大,众生还处于懵懂中,鲜少有生灵开辟灵智。于无边无际之混沌宇宙当中,一股先天阴阳之气游离于洪荒大陆。眨眼数万年岁月,这道先天阴阳之气上也开始散发出了灵魂气息。“我这是在哪儿?”林钧天只记得上一秒钟他还在自己的大

  • 俞先生,别来无恙在线阅读第4节

    第四章“呼,呼……呼……”灰暗的天空,不见尽头的街道,两道旁堆积着无数杂物,陈旧而破烂。光着一双白净的脚丫奔跑在这灰暗的世界,急促且焦急。苏攸莜愈跑是愈发觉得害怕,时不时的往后回头看向身后,不知道那人有没有追上来。“呼,呼……”快要没力气了。抬步越来越困难,好似腿上有千斤重物。而身后的脚步声却是越来

  • 轮塔第10章在线阅读

    第十章:离心剑灵、离心界主卧室灯火闪动,韩菱纱和刘玲相背无言。与此同时,客房里的两人也是无心睡眠。“大哥,山下这么好玩,你说爹和娘为什么还要独自住在山上,他们不寂寞吗。”漆黑的客房你,忽然想起云天河的声音,带着一丝疑惑和不懂。“这你得问你老子去了,我咋知道他们是怎么想的,也许是厌倦了江湖争斗,想过些

  • 四象圣域之第二章

    花谢花飞花满天,万花锦簇万花园。为使万花永争艳,你不凋谢我凋谢。潇潇雨下雨潇潇,浇得万花花不谢。万花不谢马蹄丝,铁马金戈奈何时。花家,谢家,萧家,司马家是当朝四大家族,富可敌国。早年间,萧家没落,只余三大家族匡扶社稷。当朝花尚书家的长子花满天带兵剿匪凯旋归来的时候,城门外的百姓们夹道欢迎,皆道花将军

  • 关于我和我的沙雕恶魔室友第7章在线阅读

    趴在民俗柔软的床上,凉子翻着数码相机里在陵南拍的一张张照片。树上嘶鸣的蝉,镰仓前站的海,陵南高中的门口,还有空荡荡的操场。枝叶繁茂的樱花树,在还没有盛开的季节里绿意盎然。仙道的鱼竿和装着几条小鱼的红色水桶,鱼住纯家寿司店的招牌,还有那一大盘盛宴一般的寿司。和仙道、鱼住的合影,还有体育馆里在特训的男孩

  • 三国:改革天下在线阅读第九章

    林飞手臂上的血痕!曦月眼睛一红!疼吗?林飞放下手中的吃的!抚摸着她的头发!不疼!只是我妈没找到!心情有些复杂!的说道!曦月抱住了林飞!想用自己的身体给他些温暖!旁边的颜心也没有打扰!只是羡慕的看着两人!同学的抛弃她也看到人性的残酷!好了颜心还看着呢!林飞摸了摸曦月的头!拿起桌上的鸡腿!吃吗?曦月咬了

  • 心理大师系统第八章

    USJ事件结束后的第二天,雄英决定临时放假一天,又因为是正好和双休日连着的,这个假期瞬间就变成了三天的小长假。然而这样以往一定会让学生们躁动不已的小长假,如今却没有对A班的二十名学生产生任何影响。大家都还沉浸在昨天敌人的袭击当中,网络上班级的群聊一直都有人在说话的叮叮当当地一直响到了晚上九点钟。硬汉

  • 给将军冲喜以后在线阅读第4节

    车队在茂密的林间又行进了几日,终于到了有人烟的地方。前世被卖到华墟林时,青冢是和一群人被塞在马车中,一齐运来的,并没有机会看看沿途的景致,因而,见到那陌生而高大的城楼时,她心中一阵窃喜,只当自己已经回到了大盛。城门下来往的行人熙攘,天空也放晴了,青冢从马车之中探出头来,只觉得浑身暖意融融,好似新生一

  • [综+三年E班]暗杀者金木天虚拍卖场

    幂麟回到家族,回到自己的房间,翻身上床,盘腿而坐,修炼着灵魂。他就这样修练了整整两天。今天是成年仪式。幂麟被叫到大厅,今年的成年仪式依然由二长老举行。没有达到人境二阶五十级的人将被逐出家族,因为幂麟昏迷了两年,所以他只需要到达二阶就行了。“下一个,幂麟!”到他了。幂麟将手验魔石碑上境界显示为二阶五十