您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

听说轮回能得真理在线阅读 我走近你,你却不在原地

2021/5/5 8:36:06 作者:灵琈 来源:晋江文学城
听说轮回能得真理
听说轮回能得真理
作者:灵琈来源:晋江文学城
【预收娱乐圈文《我的ALPHA永远在真香》,文案在下面,快来收藏呀~】楚翊在回家的路上看到了第七道轮回门,还碰到了从里面刚出来的白夜,从那之后,楚翊发现了很多诡异的事情,突然有一天,自己的好朋友匆忙拜访,恳求他帮忙找到自己的女朋友。为了寻求真相,楚翊重新找到白夜,原来消失的人都被吞进轮回门的世界里,只有通过指定规则的人才能活着出来,但让楚翊没想到的事,原来自己也早已被轮回门盯上了……为此——楚翊(甩着头发)表示:鬼脸门莫不是看上我了,唉,果然人太帅就是原罪。白夜(用看智障的眼神)表示:孩子你想太

安如,没有像以前那样回复他的消息,这已经让昊天感觉很意外了。现在发现安如的朋友圈屏蔽了他,他的心态瞬间崩溃了。

安如为什么没回复他的消息,是她的工作太忙早就睡了吗?还是她出了什么事?亦或者是她对自己的感情淡了?

昊天有些慌乱了,这有些复杂。

因为他觉得,安如不回复自己的消息,要么是工作太忙,要么是出什么事情了,遇到这样的情况,安如才有可能没有空闲回复自己消息。否则,以他对安如的了解,自己的消息是一定会回复的,不论有多晚,都会回复。

如果是工作忙而不回复消息,昊天觉得没有什么,毕竟毕业之后,还是要以工作为重。

“要不要打一个电话问问,要是她出什么事情,我或许还可有帮帮她!”

昊天现在有些担心安如。

“可是,要是她睡了,我且不是打扰到她休息,这样的话,她明天在工作的时候精气神会不好的,她会被领导骂的……”

昊天非常的纠结,当然,上面这些都是他内心在纠结,并没有说出来,这些都是关于他自己感情的,他不想惊动是由。

此时,昊天慢慢的从床底出来,然后迅速跑到宿舍楼天台上,在奔跑的过程中,还是忍不住拨电话。

他今晚等不到安如的消息,听不到安如的声音,他不安心,会睡不着的,因为今晚的安如实在是太反常了。

“您好,您拨打的电话暂时无人接听,请稍后再拨!sorry,you……”

可是,昊天连续拨打了两次号码,都无人接听。

“安如……,是不是真的出事了,即使睡着了,也应该被铃声吵醒了吧。难道设置了静音?不可能,她以前说过,她手机二十四小时开机,并且都不会设置静音。”

昊天又纠结了,不过最终还是再次拨通了电话,希望这次安如能够听到并接。

“快接电话,快接电话,亲爱的,你可千万不要出事,不然我会疯的!”

昊天在宿舍天台上有些站不住了,来回走动,内心躁动不安。

终于,安如接通了电话,昊天躁动的心瞬间被拉了回来,停止在原地,屏住呼吸,认真听安如说话。

可是,他只等来了安如这样的一句话:“喂,我已经睡了,什么事明天再说嘛,挂了啊!”

安如说完这句话之后,不再说话,电话那一端传来的却是一阵喧闹,有街道上熙熙攘攘的行人产生的声音,有马路上车的喇叭声,还有KTV里面嗨歌声音。

“喂喂……,安如,你……”

可是,昊天无论说多大的声音,都没有再听到安如的回应。

“哈哈哈……你这疯子!”

下一刻,等来的是安如的笑声,对,那就是安如的大笑声,昊天非常的熟悉。可是即使这样,安如还是没有再和他说话,为什么会这样呢?

昊天马上就想到了一种可能,安如刚才通话后挂电话没有成功,显然是有什么急事。

“我曹,居然没挂到电话!”

下一秒,安如的声音再次传来,随后昊天的手机屏幕一闪,回到了拨号界面,这次通话,被安如结束了。

昊天一脸蒙圈的看着自己的手机屏幕,这到底怎么了?

“安如为什么会这样,她明明没有睡觉,为什么骗我?”

昊天站在宿舍天台上,看着校园道路上依然亮着的路灯,此时的心隐隐作痛,校园道路上早已没有了行人,此时此刻的他,瞬间感到有些孤独,想要去没人的校园路上走走,可是,保安不让啊,他只能站在宿舍天台上,看看远方。

“咳咳……”

昊天咳嗽了两声,终于忍不住,眼泪掉了下来,心隐隐作痛,直觉告诉他,安如可能不爱他了。

男儿有泪不轻弹,只是未到伤情处!

昊天不知道哭了多长时间,感觉自己整个人都像是站不起来了一般,不过这里一个人都没有,而且很晚了,只能慢慢的试着会宿舍。

此时的昊天心情无比的低落,内心真正剧痛让他有些喘不过气来,更重要的是,他抑制不住自己的泪水。

过了很久很久,昊天才平静下来,回到宿舍睡觉,一切都等明天再说,毕竟实在是太晚了,希望明天一切都好。

第二天午后,昊天艰难的醒来,他昨天太累了,到现在才起床,起床的第一件事情就是看手机,看看安如是否回复了自己的消息。

“额……你好男人啊?”

维信上安如回复了这一句话,是在早上回复的,虽然这句话很简短,但是最终还是回复了,昊天差点兴奋得吼出来。

无论如何,安如还是回复了自己,从回复的话语中可以看出,安如好像是在夸赞自己,觉得自己很man。无论是什么话语,作为一个男人,能得到喜欢的人的赞扬,都会感觉很开心。

“嘿嘿,长长的头发嘿嘿的眼睛,我好像在什么地方见过你……”

昊天边哼着歌边准备一下,在舍友惊愕的目光中走出了宿舍。

不久后,昊天坐上了公交,去的目的地自然是安如的工作地,安如的工作地和昊天所在的学校属于同一座城市,但距离还是有些远,所以他需要提前前往。

昊天想要去见安如,并且想和她共进晚餐,因为今天是农历七月七日,是七夕。

虽然昨天晚上发生的一切,昊天还心有余悸,还是有些难过,但是看到安如的那一句回复后,似乎所有的一切都烟消云散了,看到她的回复,犹如久病痊愈了一般,一切都不重要了,重要的是不久后就要见到她。

昊天的背包中东西不多,只有一束玫瑰花和一些苹果,都是安如喜欢的,作为学生,没有多少积蓄,其他礼物暂时买不起,而且安如也说过,不能给她太贵重的礼物,所以昊天只准备了这些。

下午黄昏,昊天来到了安如工作的医院,天使医院,她是一位医生,每天要忙到黄昏时分才会下班,不过今天特殊,可能会提前下班。

昊天脸上挂着兴奋的笑容,虽然有些晕车,但是已经来到了医院,马上就要见到安如了。

“喂喂喂,我到你们医院了,下班了吗,你在哪儿呢?”

昊天一到医院就给安如打电话,电话拨通不一会儿安如就接电话了,昊天非常的激动。

因为来之前,昊天并没有告诉安如自己要来找她,因为他想要给安如一个惊喜,今天是七夕,是一个特殊的日子,情侣应该在一起甜言蜜语,一起共进晚餐,诉说着对彼此的思念之情。

“什么?你在哪里?在我们医院?可是我已经出来了!你为什么不告诉我你要来?”安如有些惊讶,她已经出去了,并不在医院,接到昊天的电话,非常的生气。

“额……我想要给你一个惊喜,你去哪呢,是去学校吗,我马上回去,嘿嘿!”昊天内心咯噔了一下,觉得大事不妙,这个惊喜显然没有给到,安如都不在医院,如何给?

“你先回去吧,我与同事去聚餐,现在在高速公路上!”

什么?在车上?与同事?

昊天听到安如的这句话,心凉了半截,今天可是七夕耶,应该是他们两人独自约会的日子,安如却和同事开车去聚餐了,而且还在高速路上,显然并不是在附近。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 庶女神偷,腹黑太子萌萌哒第八章

    苏富比的金敏打开视频通话的时候,先是惊讶了一下。现在的客户都这么年轻了?小少年穿着宽大的篮球衣,头发像刺猬一样向上竖起,两颊因为吃饱了的关系显得红扑扑的,嘴里还偷偷含了一颗玛瑙当零食。金敏先确认了一下江黎豪的身份,便开门见山介绍起苏富比的历史,规模,流程之类。“按照流程,我们想向您确认下,您是否通过

  • 农门命妇之继母难当在线阅读第九节

    无论是侠客行走江湖,还是人类行走大桥以及人行道,都离不开一句看似没啥关系实际上关系很大的一句话:“身体是革命的本钱”,只有把本钱攒够了,才有做生意的底牌和资本。至于那些走一步累百步的,别说走完两万五千里长征,估计从一个城区走到另一个城区都累的哭爹喊娘,还不排出累犯病的可能性。幸好,萧遥和萧雄的身体素

  • 与白月光互撩指南战,王者立海大

    回到学校的第二天就是关东大赛的决赛了。这一天,小坂田朋香和龙琦樱乃早早的就到了决赛场地,然后一起等网球部的人的到来。规定的集合时间很快就要到了,但是越前龙马、桃城武和海棠薰三个人还没有到。而且桃城武和海棠薰两人还是双打一号,如果没有赶上的话青学很有可能就要弃权了。龙琦教练提议如果两人实在没有赶上的话

  • 玄幻之我要强十倍在线阅读深夜谈心

    王子腾自荣国府回来,先遣人叫看看太太是不是睡下了:“李岭,你先快些跑到二门上去,叫那里守着的小子问问太太房里的翠玉,天也好早晚的了,太太这个时候可是歇下了?快些回话,若是歇下了,我看看玚哥儿,就从外头书房里对付一宿,要是还没有,就赶紧着,我跟太太一同歇息。”李岭应下,自去小跑着通传不提。王子腾也不快

  • 网游之天辰十二师在线阅读第5章

    “淦!!!浩克,这是你砸坏的第三个游戏机了!!!!”后院中,冷君看着自己辛辛苦苦弄出来的超大号游戏机再一次成了一堆残渣,不由脸色阴沉的对着身旁的绿胖吼了一嗓子。“吼!!!”绿胖同学到底还是那个没什么社会经历的“二愣子”,面对冷君的怒吼,绿胖毫不示弱的怼了冷君一嗓子。“呀呵,还敢朝我吼?!你这熊孩子怕

  • 大唐中兴志第4章在线阅读

    弘很坚定地说:“我要当一只拉布拉多犬陪在色色身边。“KIM说:”OK,那我们要先去找一只帅帅的的拉布拉多犬。“色色去接回了裴一拼,裴一拼一边接受护理,一边上班,色色都不由地佩服他这种精神。狗集上,邱浩霖带李弘和KIM去找拉布拉多犬,狗集上的狗很多,大部分是狗贩子,但是街里的一位老人特别显眼,老人的腰

  • 男神竟然在撩我在线阅读第三章

    饭店日内王志、张超和郭亮在一起喝酒。王志醉醺醺地拍着桌子:你们说,我到底哪儿比他差?我经常义务加班。该干的,不该干的我都抢着干,我感冒发烧照常上班。我技术不敢说在厂里有多高,在咱们组那是数一数二的。他吴大壮有多少能力大家都看得见。张超:他跟你没法比,这大家都知道。王志:知道有个屁用,我一直以为群众的

  • 海贼之天下第一在线阅读第8节

    宋珊珊之前的成绩是班级中游,不算好也不算差,宋山竹也没有给自己定太远大的目标,将自己的目标也定在了班级中游。万万没想到,这个目标依旧十分远大。呜呜呜她的同班同学都不是人!宋山竹泪眼朦胧地想到,她的同学们真的不是人,是早就设定好程序,考试肯定会考高分的NPC。她在班级里和同学们竞争,真的太虐了。“谁来

  • 琅琊榜之还君明珠在线阅读第八章

    直到老师来到教室汐屿才被柠溪叫醒“汐屿,你睡得很香呀,都上课了”。“哦,上课了,这么快,是挺香的”。汐屿刚醒现在有点迷迷糊糊的。柠溪露出了无奈的表情宠溺般的看着汐屿又很无奈地摇了摇头。一下课汐屿就趴到桌子上懒懒的,一茵跑到了她们的身边摇了摇趴桌子上的汐屿“喂,汐屿,快起来,下一节是体育课,你现在这么

  • 我有一戒第一章在线阅读

    申时刚到,西府传来消息,说是那边的大奶奶生了,七斤多一个胖小子,小七赶紧打发青莲把事先备好的礼物送过去,又让青薇去找刘媪,让她打发人往长宁送信,老太太走前念叨了好几回的,说是生下来就给她报信。到掌灯时分,青莲才从西府回来,小七和青薇刚吃过饭,正窝在西厢的炕桌旁裁窗纸,见青莲笑意盈盈的进来,怀里还抱了