您的位置:首页 > 总裁豪门 > 正文

二手系统千万不要买之坟头蹦迪已经无法满足你们了? (求收藏)

2021/5/5 6:53:37 作者:公子瑾少 来源:晋江文学城
二手系统千万不要买
二手系统千万不要买
作者:公子瑾少来源:晋江文学城
《驯服[娱乐圈]》【连载中】《莫老师,谈恋爱吗》【预收文】《原来你是我喜欢的模样》【预收文】《和爱豆谈恋爱》【已完结】《二手系统千万不要买》【已完结】《艾医生爱吃芒果》【已完结】————————————————牧朗然自杀未遂,反被绑定了虐渣系统,而且还要自己掏钱买个人系统。全身上下只有五块钱的牧朗然,只好买个二手系统。结果没想到,垃圾二手系统输错数据,竟然把自己的前主人强行和牧朗然拉进了虐渣世界前主人丰闲华24K纯大小姐,不会做饭,不会做家务。不过后来,牧朗然发现——大小姐怼人怎么这么帅!大小姐

“有鬼?”

蔡吉有着纳闷,大白天的哪里来的鬼,就前往声音的发源地,想去看一下热闹。

当他看到眼前一切的时候,不由得发出一句惊叹。

“我的乖乖!”

“坟头蹦迪已经无法满足你们了?”

“还是想要报复亡故的前妻(前夫)?竟然让你们在坟头做?”

蔡吉突然感觉,他是不是又穿越了?

要不然以这个年代的羞耻感,他们的思想也不会有这般“开放”,都跑到坟头来了。

蔡吉觉得这件事,就算有鬼,自己还是不要插手为妙,自己作死,谁能拦得住?

而那一男一女,并没有发现蔡吉的到来,继续在不停的嚷嚷着。

“嗯!大白天的,哪里有什么鬼?”

“嗯!可能是我看错了,咱们继续”

“小翠,我觉得咱们应该晚上再来,白天说不定有人……”

“可是,晚上……”

……

(鬼:我的棺材盖已经压不住了)

解释一下:白天并不是不能出现鬼,而是鬼在白天出现,会很危险,并且浑身软弱无力,只有三分钟的时间。

要不然也不会有什么,大白天见鬼之类的说法。

蔡吉把豌豆射手收回图鉴,就抱着软萌萌的香蒲,离开了这里。

僵尸村,在经历了昨晚的那种痛苦后,他表示暂时不想要消灭鬼魅的。

实在是,害怕了那种炙热的刺痛,等九叔回来之后,再向他请教一下,自己这是怎么回事。

张大胆家。

屋内上演着精彩的好戏,而门外聚集着一大堆看热闹的人。

憨憨的张大胆又跑到福伯的摊点,在吃着加了葱花的豆腐脑,别提多么美了。

“你们为什么要当马车夫?”

“每天坐车,然后出入各种高档场所,能不好吗?能见世面,还有钱拿!”

“对对对”

…………

福伯看着年轻的小伙子们,不以为然的笑了笑,给他们讲了一个莫名其妙的故事。

在很久以前。

也有一个马车夫,每天跟你们一样,出入有马车,每天都游走在各种高档的场所,而且

这一天,有一位马车夫提前回到家里,发现房间里传来霏霏之音。

推开门一看。

“你们猜看到什么了?”

众人摇了摇头,福伯仿佛获得了巨大的满足感,才继续把结局给透露出来。

他看到了。

隔壁的老王竟然在自己的床上,做着有氧运动……

“你个死鬼?这都多说年了,还说老娘当初的事情,你不想活了是吧?”

一位老妇人,不知从哪里跑了出来,拎着福伯的耳朵,在不断的谩骂道。

张大胆看着这一幕,想到自己家里的妻子,还有别在身后的帆布鞋,就突发奇想的,连忙回到家里。

今天,他一定要捉奸在床。

不一会儿。

张大胆就跑回到了家里,看着自己家门口,围着一大堆的人,就轰散了一群吃瓜群众。

看着衣冠不整的妻子,他拿起菜刀,就开始在床下、厕所、柜子四处搜索。

结果显而易见,没有抓到那个男的。

“你竟然这样对我?”

张大胆的目光有些凶恶,但是他的妻子似乎一点都不怕他生气,还理直气壮的解释道。

“都怪你个死东西,整天夜不归宿,我我我……呜呜呜”

作为老实人的张大胆,何曾见过女人流泪,面色不复之前的凶狠,就连忙安慰道。

“老婆,我错了……”

“我误会你了……”

充分的把窝囊这个词,发挥的淋淋尽致。

浑然不知,一场预谋已久的计划,在对他展开。

“可恶的张大胆,三番两次坏我好事,上次让他侥幸逃了,这次一定要弄死他,那个谁,你给我找人,把他给做了”

“记住,不要留下任何的蛛丝马迹,我现在可是竞选镇长的名人,不能有半点对我坏的影响!”

“是老爷,我办事,你就放心吧!”

……

解锁了一百多种植物的蔡吉,在把金银花解锁之后,就开始在街上不停的溜达。

在给自己置办了一套院子,都安排妥当以后,就在镇子上著名的茶楼,喝起了咖啡。

“敢问公子,是一个人在这里吗?”

“嗯?”

蔡吉看着面前的漂亮的妹子,心想自己这是被人给搭讪了?

“暂时没有人坐,小姐怎么了?”

(求收藏!求鲜花!求评价票!目前给自己订了一个小目标,每天更新一万字,加油!加油!)

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 综影视,男配也有人疼之禁术——死司凭血(3)

    潮湿、阴冷的地洞中,十几岁的腼腆少年正跟着一身黑袍的神秘教主不断的前行。因为其古怪的教义,注定邪神教只能在阴暗的地穴里生存,无法走到阳光直射的地面,只能如同老鼠一般躲藏与地底,毕竟他们可不像之后的飞段一样,杀人之后还能那么逍遥自在,那是的飞段已经是不死之躯的拥有者了,也是邪神教无数次实验的唯一成功者

  • 我只想当一只正常的史莱姆第六章在线阅读

    粉色的抱枕夹在怀中,洁白的内衣如同丝滑的奶油在床上那清魅的人影翻身时滑下,露出洁白的藕肩。一条修长而曲线的大腿蜷在被表面,半截身躯暴露在空气中,缭乱的内衣盖不住那诱惑的春光,在这房间内,那每妙的佳人眉毛微微颤抖,一缕阳光透过玻璃挤过窗帘的缝隙照映在他的眼睛上,淡红色的眼瞳犹如宝石反射着光芒。她慵懒地

  • 束手就情在线阅读第6节

    人们总说忠武路来来回回就是那么老几样。固定的那么几个主角,固定的那么几个导演,固定的那么几个甘草配角,变换的只是组合罢了。尹爱环绕四周看了一遍。确实也是。黄政民、郑雨盛、朱智勋、金元海、郑满植、郭道元……六个大头角色里有四个都是和尹爱合作过的演员,就算是没有合作过,也都是彼此间都清楚对方代表作品的程

  • 我能物理超度第7章在线阅读

    人的一生是由无数个小片段组成。就像是积木,倘若把某个木块移动一个位置,那么组成的图形就和之前不同。“绯儿,你慢点走,小心摔着。”“奶奶,我跑得快,先去车站看看,妈妈的车是几点到?”“六点二十五,还有十几分钟内,不用那么着急。”“爸爸这次也会回来,我想要快点见到他们,把满分试卷给他们看!”八岁的小女孩

  • 都市之一法天下第七班下

    “好了。那么,你也该出来了吧。”卡卡西说。佐助三人都是一脸的奇怪。不知道卡卡西在和谁说话。就在这时,从天而降一道身影。然后就是一段嚣张却富有喜感的话语。“咦……哈……!”大家看见一个翩翩少年带着酷拽的蛤蟆墨镜。很是自恋的说:“没有错,我就是人见人爱,花见花开的大名鼎鼎木叶第一华丽的大少宇智波秦宇是也

  • 一念通天在线阅读爱五剧情开始

    “林辰,这次真的谢谢你了,因为你的剧本编排,我栏目收听率涨了一大截!”“把控好节奏之后,我主持节目轻松多了,一晚上不断有听众打电话咨询感情问题,也能从容应对,而且收听率排名上升了足足两个名次!”“之前lisa一直嘲讽我倒数第一,现在我看她还有什么话说!”白天,曾小贤下了班,一遍走出电台,一遍打着电话

  • 陆夷预收试读本系统出现【求收藏!】

    苏成阳立马御剑,用最快的速度带着妻儿回到云霄阁,叶贤静此刻仅剩一丝气力。修仙不易,修仙者生子更不易。女子怀胎九月不能轻易动用仙力,否则影响腹中胎儿。生死之间叶贤静强行动用仙力,原胎受损这才便宜了苏叶。苏成阳想保住叶贤静,毕竟孩子可以以后再生,而妻子只有这一个。但拗不过叶贤静执意要生下孩子,苏成阳恨不

  • 我老婆是实体娃娃第2章在线阅读

    在w市的二十二高中附近有一家网吧。这家网吧有一个与其他网吧不同的规定,这家店的营业时间是不固定的,一切都看老板的心情。老板想几时营业就几时营业,想什么时候关门就什么时候关门。正因为这种特殊规定,使得这家网吧变得很神秘,吸引了更多人慕名而来,也就使这家网吧的人气居高不下,每天都有很多客人光顾。当然网吧

  • 都市巨人之吞噬进化在线阅读第3章

    到了最后,伏羲的道行已经到达了大罗金仙中期。闭关室内掀起一阵阵狂风,赤金石铺成的地面出现一道道蛛网般的裂痕。伏羲缓缓睁开眼睛,眼神锐利而炽热,如两轮灼灼大日一般,此时此刻,就算是一般的大罗金仙,都不敢与其对视。良久,伏羲才平复下来心绪,气息恢复如之前般古井无波。他叹息一声。可惜了,只能连接十个刹那,

  • 带着前夫遗产重生第7章在线阅读

    崔敏,就像个谜一样。不过这些事急不来,他不愿意说或许有他不说的理由,至少她知道了父亲的来历,很多事就有了头绪。她又拿出那个荷包,倒出里面的东西。一个白玉扳指,两个触手生温掌心大小的白玉佩。那扳指质地莹润通透,光滑生温,似是常有人摩挲把玩。崔寻往自己的大拇指套了下,太大套不住,显然是男子的物件。两个玉