您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

[守护甜心]听说我是玛丽苏在线阅读赵海棠的放弃

2021/5/5 2:50:37 作者:棋童李 来源:晋江文学城
[守护甜心]听说我是玛丽苏
[守护甜心]听说我是玛丽苏
作者:棋童李来源:晋江文学城
青空:“其实我更喜欢你女装,所以你不用担心。”凪彦:“不,更担心了……”青空以为她有一个一辈子的好姐妹,万万没有想到有一天闺蜜变成了男朋友,人生真是寂寞如雪。青空:“听说像我这样的人都被称为玛丽苏,对此我表示敬谢不敏。明明最苏的是我男朋友好吗?”*****不是所有漂亮优秀的女孩子都是苏,就算是,也是先付出了再收获。《守护甜心》同人,万万没有想到我会在如此高龄写这个的同人。致童年。凪彦童年男神,璃茉很可爱,但更希望有一个更温柔的苏(?)妹子陪伴着这个特殊的少年。绝·对·没·有·黑·化!非穿越,不黑

良久,唇分,两个人呼吸都有点急促,大力躲避着陈子涵的眼神,低下头去,小脸微红...

看着大力这么可爱,陈子涵又慢慢低下头。

“给我来杯……”

赵海棠刚准备光顾一下大力的甜品店,没想到就看到这么令人心碎的一幕。

大力见有人,直接把陈子涵推开,脸色红红的跑到了后面。

陈子涵脸色难看的对赵海棠说道:“你来干什么?”

如果赵海棠没来的话,陈子涵还可以继续下去,没想到就这样被破坏了。

“我只是来给大力增加一下业务”

赵海棠见陈子涵有动手的倾向,连忙说道:“我可是顾客,你可不希望大力当实习店长的第一天就被顾客投诉吧。”

被破坏了提升好感度的机会,陈子涵能给他好脸色看就怪了,脸色难看到:“行,要来杯什么?”

“来一杯大梨加海棠……”

“嗯?……”

被陈子涵这么盯着,赵海棠害怕被打,连忙改口道:“来一杯苹果汁”

“大力,一杯苹果汁”

见赵海棠点完后,给后面的大力说了一声。

然后就冷冷的看着赵海棠,两个人就在这干瞪眼。

不久后,一本苹果汁就做好了。

大力拿着苹果汁递给了赵海棠,见两人气氛这么怪,好奇的问道“你们是在斗鸡眼吗?”

赵海棠见大力来,生怕跟陈子涵对上,连忙转移话题“对了,大力你们知道吗?咖喱酱有男朋友了”

“咖喱酱有男朋友了?”大力听完,惊讶道。

陈子涵冷冷的说道“咖喱酱的男友,不会就是那个快递小哥阿杰吧?”

“对,就是他,听咖喱酱说长得像梁朝伟!,我把消息给你们说一下,我就先走了,去见见那个“梁朝伟””

说完就急忙忙的走了,头都不带回的那种,仿佛真的去见咖喱酱的男朋友。

离开了甜品店,赵海棠心情有点郁闷。

看到自己追求的女孩和别人亲吻,心态不崩都算好的呢。

唉,算了,天涯无处无芳草,何必单恋一个诸葛大力。

赵海棠在内心安慰着自己,让自己不要太难过。

陈子涵此时还不知道赵海棠一系列的心里活动,正被大力训导着

“你以后不能在有人的地方干那种事”大力在赵海棠走后,脸色通红道。

“那没有人的地方,可以吗?”

陈子涵一脸期望的看向大力。

大力见陈子涵这么调戏自己,气着喊了一声“陈子涵”

陈子涵见大力真的生气,连忙举起双手,表示自己知道了。

“呼呼……”

突然,快递小哥手撑着柜台上,喘气道“你们这里有水吗,最普通的那种冰水就行了”

“有”

陈子涵直接倒了杯水给他。

“谢谢”

阿杰看起来真的累的,直接把冰水往下灌,几秒就喝完了。

过了几秒钟才发现我们是咖喱酱的室友,就对我们说道:“你们是咖喱酱的室友吧,能不能把咖喱酱从我身边弄走,我实在是受不了她了。”

看着阿杰这么讨厌咖喱酱,大力忍不住问道:“你不是咖喱酱的男朋友吗?怎么会想着把咖喱酱弄走呢?”

“男朋友?我?”

阿杰一脸惊奇:“我哪里成为她的男朋友了”

“那么为什么咖喱酱会说你是她男朋友?”陈子涵疑惑道。

“我们快递小哥讲究的是微笑,温和,没想到她就认为我对她有意思”

阿杰一脸生无可恋。

“拜托你们啦,给咖喱酱说我不喜欢她,我先走了,咖喱酱要来了”

阿杰说完,急忙忙的就走了,只留下了陈子涵和大力面面相视。

“子涵,你觉得这件事要给咖喱酱说吗?”

大力转头问向陈子涵。

“直接给咖喱酱说吧,显得越深,伤的越痛”陈子涵说道。

等了一会,终于等到咖喱酱了,见到陈子涵和大力,连忙跑来。

“子涵,大力,你们没有见过我男朋友,阿杰吗?”咖喱酱摆出一脸花痴样。

与大力对视一眼,陈子涵缓缓说道:“咖喱酱,告诉你一个不好的消息”

“什么”咖喱酱疑惑道。

“你喜欢的那个快递小哥不喜欢你”

陈子涵还是说出了这个残酷事实。

“不可能,阿杰他怎么可能不喜欢我,他还给我送水,这分明就是喜欢我的表现。”

陈子涵看咖喱酱这么痴迷“刚刚阿杰还给我们说,他不喜欢你,不信你可以问大力”

大力在旁边点了点头。

咖喱酱见两人如此表现摆出阴沉的模样,又快速的转变成幸福的脸色,说道:“阿杰,他是不喜欢我,他是爱我,我也爱你!”

“大力,子涵,我要去找阿杰了,晚上见”

说完就急忙忙的跑了。

“我靠,我都说的这么明白了,还是让你给圆回来了”

陈子涵一脸无可奈何,毕竟他叫不醒一个装睡的人。

“那这种情况,该怎么办”大力在一旁问道。

对于这种情况,陈子涵只能爱莫能助了。

与大力在一起的时间,总是过得这么快,眨眼间就到了夜晚,陈子涵和大力把甜品店关门后就回到了公寓,临走前,陈子涵还把甜品点老板的电话给存在了手机里。

刚打开门。

就听到一声狗叫。

“我们公寓里,有人养狗吗?”大力转头问陈子涵。

陈子涵自然也是一脸懵,毕竟他也来的不久。

一进去,就看到众人围到一起,不知道在干什么。

陈子涵和大力好奇的走了过去“你们是在干嘛”

低头一看,一直机械狗正在美嘉脚下,旺旺的叫着。

“这是机械狗,楼下小黑的发明。”

美嘉见我和大力一脸疑惑,解释道“子乔不让我养宠物,养机械狗也不错”

“狗狗身上都是毛,你又怀着孕,不合适”子乔道。

“对了,为了让我那条走廊更温暖些,你们每个人都要画一幅画,毕竟都是一家人”

一菲忽然说道。

“画画?”众人一脸迷茫,毕竟自己的画画技术也不是太好。

“给你们一天时间考虑,明天就开始我们的绘画之旅”一菲热情的喊道。

回到房间,大力也随之进来。

“子涵,明天的画,你想好画什么了吗?”大力问道。

“还没有,你想出来了?”

陈子涵说道。

“我想纵观相对论,进化论,宇宙大爆炸论,还是人类进化史最为契合”

大力,一脸认真的说道。

虽然没有听懂,但陈子涵还必须点头:“那很好啊。”

“好了,你先码字吧,今天因为甜品店的事,我今天还没有学习呢”

说完就从陈子涵的书柜里,拿出了一本书。

关于这个书柜,大力每次晚上都要回去拿书,陈子涵见状,就直接安个书柜,也避免了大力来回走动。

开先大力还不知道,上一夜还没有的东西,下一夜却有了。

不过在得知是陈子涵亲手安装的书柜后,大力还是挺感动的,毕竟有个这么贴心的男朋友。

陈子涵坐在电脑前码字,大力还是静静得得靠在陈子涵肩膀上看书。

时间无形的溜走像一滴水滴在大海里,又无意间从指的缝隙中逝去。

而我和大力也在这种场景下静静度过。

过了几小时,终于将小说存稿,刚想伸个懒腰,却记起大力就在旁边。

转眼望去,只见大力低垂着眼眸,仔细地读着手中的书,灯光打在她的头顶,干净利落的短黑发垂落在陈子涵的肩上,微微反光,大力嘴角微微翘起,在她看来读书是一件如此令人开心的事情。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 玄界之巅之触发主线任务

    金光一闪而逝,但是苏牧眼中的世界,已经发生了不小的变化。洞察之眼,能够探查到对方对自己的善意值或者恶意值,简单来说就是探知别人对自己的好感度。陌生人的好感度为0,善意者为正,厌恶者为负。而对于自己的手下,则可以看到他们的忠诚度。随着眼眸中淡淡的金光闪过,苏牧看向了台阶下大厅中的人们。无数信息传来,这

  • 青冥直上之第二章

    魏王宫像魏国这片土地一样,婀娜多姿。身着魏锦衣裙的后宫女子轻盈地穿梭在宫殿之间。纤腰不堪握,长袖如彩云。即便是魏王议政的天阳宫,也有不少貌美的宫人伺候。年轻的魏王双臂抬起,微扬脖颈,发髻打理得十分整齐,正在等待内侍替他整理衣衫。身后榻上的容夫人系好腰带,款款朝魏王走去。她娇美的脸蛋上有淡淡薄红,像抹

  • 综英美大阴阳师的继承者第八章

    “魔镜啊魔镜。”初安看着镜子中为矮人准备着午饭的白雪,眼角抽动着尽力不使自己的胃发出奇怪的声音,“请告诉我,谁是世界上最美丽的女人。”“是白雪公主,我的殿下。不过皇后大人……”在初安的眼睛抽动的第二十五次,镜子中的艾菲儿终于决定出声提醒端庄高贵的皇后陛下,“您的眼睛……”“无碍。”初安揉揉眼角,从身

  • 海贼王之正义在线阅读第三节

    大傻子二两皱了皱鼻子,嘟囔一声:“臭~”蓝枫一瞬间恨不得挖个地洞把自己给埋了干净。不过这不能怪他。距离出事那日已经过去三天了。在这期间,封金氏给他灌了不少药水。只进不出,憋到现在,实在憋得狠了,他才会在刚适应新身体时出了这种尴尬的状况。蓝枫赶紧从傻子身上爬起来。身后的封金氏哎呀哎呀喊了两声凑过来,便

  • 梦境之忆我的室友是个神经病

    (6)两个小屁孩的宠物(get√)华生开始写他的博客。心理医生建议他要写博客。一字未写不是不想写,而是不知道写什么.....华生是一个军人,曾经是一个军人。当人们都认为他是战后阴影的时候,也许只有他自己知道他向往着战争.....哦,还有一个人知道那个妄图收买他偷窥夏洛克的胖子?华生盯着博客许久他应该

  • 糟糕!我成了截教大师兄在线阅读第六章

    洛之羽只知道绵芜境是世人口中圣地,却对它的过往并不知情。他不喜欢听什么陈年旧事,觉得人是要前行的,只要盘算好了以后的路,何须谈什么前尘过往!浪费时间也没意义!不知不觉三人已行至绵芜境大门,气势磅礴的仙府赫然眼前,群山绕水,鸟雀飞鸣,只把洛之羽看的眼睛发直:圣地果然不同凡响!他瞧着沈无岚也是一脸的兴奋

  • 无关风月之第四章(4)

    陆芷澜转身就匆匆离开了亭子,背上仿佛被毒蛇盯住,鸡皮疙瘩顿起。好不容易强迫自己慢一些,等拐过了假山,看不到亭子,便不顾形象的拽着裙子一路小跑出了院子。刚出了花园拱门,就见碧痕正站在不远处,这会儿见她出来,不由有些惊讶,“小姐,您怎么这么快就出来了?”陆芷澜咽了咽口水,一瞬间,脸上换上委屈的神色:“碧

  • [综]与妖妃宗三的日常在线阅读第1节

    人是没有办法决定自己生活在什么样的时代,唯一能够办到的仅仅只是尽力不留遗憾地把握所拥有的时间。千叶始终记得那是重伤至无法再握刀的母亲退下战场后,病重期间留下的珍贵箴言。这是什么样的时代呢?混乱、血腥、纷争,充斥着死亡与分离,哭声与绝望,所谓的战国。平民没有选择生活的权利,躲避不得唯有夹杂于忍者族群中

  • 天隐传真的回忆与海底遗迹

    “这……这一架战机是……”“我的私人收藏,哦,顺带一提这是我开发出来的。”兰顿带着工藤真穿过了丛林来到了一片空地,此时空地之中有着一架战机停在那里,如果只是战机的话,或许工藤真并不会特别的吃惊。而真正让他吃惊的是,这一架飞机居然有着两只脚,没错,依靠着双脚站立着,但是却保持着飞行的形态。这就是三段式

  • 重生六零之空间俏军嫂第6章在线阅读

    黄帝战胜了蚩尤,上天恩德,让黄帝在昆仑山飞升,炎帝得知后,还未想该如何作为,新崛起的黄帝却用强大的武力,把炎帝逼到南方去做了个小小的一方天帝,仁爱柔懦的炎帝在得知兵力悬殊之后也只好忍气吞声,不敢再和黄帝抗争。黄帝把那万恶元凶的首级砍了下来,还觉得不甘心,他还把那些跟着蚩尤造反作乱的苗民,通通杀掉,来