您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

重生之华年之转折将至

2021/6/12 6:10:16 作者:狐丘 来源:晋江文学城
重生之华年
重生之华年
作者:狐丘来源:晋江文学城
叶子沁怎么都没想到,抓了未婚夫和表妹的奸后,心情不爽的她跑去旅行会遇上空难,而这场空难却将她送回了十四年前,那个她对一切都怀有恶意的年纪。还好,重来一次,她愿对一切温柔以待。至于那些本该滚远远的,呵呵!某人:喂,你离我远点变数:可是我后面是墙啊作者耍不来阴谋诡计喜欢一拳揍死,爽文不解释以及作者属乌龟,慢热_(:з」∠)_【坑品绝对良好,真的不来戳一下嘛完结娱乐圈新文()快来戳我戳我!!!

沈玉被叶轻轻怼的哑口无言,脸上的笑有些僵硬,过了几秒才又顺着叶轻轻的话问道:“蔓蔓她?”

“姐姐没事,喝醉了,我已经把她送回房间去了,正准备下楼和张嫂说一声,备点醒酒汤,要不然姐姐醒了,肯定难受。”叶轻轻回答。

“我替蔓蔓谢谢你了,轻轻。”沈玉笑着感谢叶轻轻。

“没事的,阿姨。”叶轻轻也不想和沈玉多说什么,于是就终结话题道:“我先去找张嫂了,阿姨再见。”

告别沈玉后,叶轻轻去找了张嫂,吩咐好一切,叶轻轻回到沈蔓房间照顾沈蔓,中午叶云海回来吃了午饭,饭桌上数落叶轻轻不该自己跑出去让他们担心和呵斥沈玉教女无方,吃完饭后,叶云海就又出去了。

倒是下午,张嫂说叶轻轻后天生日宴上的礼服改好了,让她再去试试,看有什么不合适的地方再修改一下,还来得及。

叶轻轻这才想起来会有这回事情,按照剧情的发展,叶轻轻的生日宴也算是一个小高潮了。

这礼服是浅蓝色的,衬得皮肤很白,裙摆微长,上面镶了很多碎钻,在灯光的照耀下璀璨夺目,脚上,还配了同色系的高跟鞋。

叶轻轻笑,原主和她的名字一样,做什么都是轻轻的,连喜欢的颜色都是浅色的。

试了后发现很合身后叶轻轻就把礼服挂在衣柜里了,她第一次穿这么贵的东西,倒也感觉新奇。

过了这个小插曲后,叶轻轻再次回到沈蔓房间,沈蔓睡了有一段时间了,可叶轻轻还是害怕沈蔓中途醒了难受,就留在房间照顾了。

看着沈蔓的脸,一侧还有一个不太明显的巴掌印,叶轻轻作为颜狗心疼坏了。

又想到生日宴,叶轻轻看着沈蔓的眼神更加柔软。

叶家只知道五月十五号是叶轻轻的生日,可他们都忘记了,沈蔓和叶轻轻竟然巧合的是同一天出生。

书中写到,但凡是这一天,沈蔓总找理由出门,然后一个人在青湖买块小蛋糕,为自己庆生。

也就是叶轻轻的这次二十二岁生日,沈蔓在青湖碰到了陆北阳,而陆北阳新来的秘书定制错了礼物的颜色,导致陆北阳大发雷霆,这也害的陆北阳重新选购而在生日宴上迟到很久。

那个错误的礼物,被陆北阳就着叶轻轻的面子,扔给了沈蔓。

不得不说,总裁文的一切巧合都是刻意推动剧情的,也就是这次,沈蔓错把陆北阳随手一扔的东西当做生日礼物奉若至宝,对陆北阳彻底死心塌地志在必得了。

看着沈蔓的睡颜,叶轻轻心疼的无以加复,到底是多缺爱的一个人,才会把别人随手扔的东西当做冬天的温暖一直藏在心里啊。

叶轻轻偷亲了沈蔓一口,下定决心要把故事的情节给逆转了。

“沈蔓,以后我宠你呀!”叶轻轻握着看着沈蔓,做出了承诺。

睡着的沈蔓不知是不是因为听到叶轻轻的话了,嘴巴嘟起来,看上去可爱极了。

灵光一闪,叶轻轻拿着手机,从沈蔓另一侧完好的睡颜拍了一张照片。

一下午没睡,再加上沈蔓的房间安安静静的,叶轻轻就这么趴着睡着了。

等沈蔓醒过来的时候,就看见叶轻轻精致的脸靠在床上,嘴巴水润水润的,闭着眼睛睡的正香,想来是一直守在这里。

沈蔓心里不是滋味,她对叶轻轻有种天生的敌意,但叶轻轻确实也没有做过什么伤害她的事。

一直以来,看不惯她的是叶云海,嫌弃她的是沈玉,瞧不起她的是下人。

反倒是自己对叶轻轻,一直不怎么好。

意识到自己一直把愤怒转嫁到叶轻轻身上的沈蔓,看着叶轻轻的眼神饱含了愧疚。

“轻轻......”沈蔓抚摸叶轻轻的脸,轻声道。

心里决定就算没办法正常看待叶轻轻,但也不能再伤害叶轻轻了。

这时,叶轻轻也醒了过来,看见沈蔓盯着自己看,叶轻轻很高兴女主颜值很高。

“姐姐,你醒了!有没有不舒服,我让张嫂备了汤,我这就去端上来!”说完就急匆匆的下楼了。

看着叶轻轻欢快的样子,沈蔓更加不是滋味。

等这件事情了结之后,沈蔓对叶轻轻明显没有那么深的敌意了,叶轻轻也更加大胆的黏在沈蔓身边,一直到生日宴那天沈蔓与叶轻轻相处的都还好。

叶云海看在眼里,自己闺女高兴,他也不好说什么。

一眨眼,就到了五月十五号傍晚,叶轻轻坐在房间被造型师捯饬着,头一次感受到了有钱的烦恼。

但叶轻轻心里更担心的是沈蔓,沈蔓所谓的加班肯定是借口,这大家都知道,叶云海看着沈蔓心烦也乐意她去一边待着。

叶轻轻看着镜子里宛若公主的自己,再想想晚上沈蔓一个人在青湖给自己庆生的沈蔓,心里发酸。

她下定决心要改写故事,一个不成型的计划在叶轻轻心里产生。

等造型师收拾好后,叶轻轻打了几个电话,心里盘算着今晚要发生的事。

按照原剧情,陆北阳会在这次生日宴上向叶轻轻求婚,而在原著里,叶轻轻和陆北阳已经有过关系了,加上互相喜欢,这都是水到渠成的事情,而现在叶轻轻要做的就是,避开陆北阳。

想着,就又过去了段时间,佣人敲门提醒叶轻轻该去办生日宴的酒店了。

叶轻轻无奈的拍了拍自己的脸,深吸一口气,看眼手机,已经快六点了。

夏季的六点天还大亮着,叶轻轻钻进车里,在后座闭目盘算着,将计划一遍又一遍的演练,以免出现什么纰漏。

等到了北城酒店,人还很少,叶家包下了餐厅宴会厅与三层豪华房间,但由于这是陆家的产业,所以陆北阳一早就吩咐了在这天酒店不接待客人。

下车后,叶轻轻进了宴会厅,就看见叶云海夫妇走了过来。

叶云海笑的有些感伤:“没想到一晃这么多年,我家轻轻也终于要走向社会了,爸爸今天给你准备了惊喜哦!”

“轻轻,生日快乐!”沈玉随后道。

“谢谢爸爸、阿姨。”叶轻轻甜甜一笑。

但其实心里的触动不大,她和女主同名同姓,生日却不是同一天,又或者说她根本不知道生日是哪一天。

叶云海夫妇拉着叶轻轻走到一边,坐下,交代着一些注意事项,让叶轻轻心里有个准备。

叶轻轻一边点头称是一边想着沈蔓,心里觉得把生日宴过成鸿门宴也是没谁了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [展昭杨戬同人]恣意一生回来了

    嗯?谁在骂我?方正低着头去捡地下的避孕套,下意识的说了这么几句。却没发现他的旁边已经站着一个人!等方正反应过来,忙抬起去看,就看见一张满带怒气的脸就贴在自己的面前。“太近了,有些看不清楚。不过身上这股味道怎么这么熟悉?我往远处推推,稍等!”其实方正已经听出说话人的身份,心中暗叫不好。上午离开公司的时

  • 放开我吧死鬼第三章在线阅读

    “是谁敢踏入吾之禁地!”从山洞中响起了一个很威严的声音,紧接着一股拥有毁天灭地之威的气浪朝着柯腾鑫扑面而来,把柯腾鑫掀飞出去。好奇心害死人啊......倒飞出去的柯腾鑫在天上一个空翻,好不容易才稳住了身形。他的脸上泛起了一股不自然的红晕,全身的衣服都被气浪吹的飒飒作响。柯腾鑫敢肯定,如果这个古堡的主

  • 网游之诡牧第2章在线阅读

    严冬惨切,寒气凛冽;雪花独六纷飞扬,遗世独孤。乔和公元一五五一年十二月十四气温急降,天空越发透白,寒风瑟瑟,吹舞着大地,似咆哮,倾力吹散着世间温情,渐渐有片片雪花辗转飘零,少顷,道路上已经弱弱的铺盖上一层白被。三匹赤马在山间的羊肠小道上踏雪奔驰,空中的雪花随他们带动的风而舞动着,路至拐角处时,嘣的一

  • 重生杀手不太冷回到过去

    “呼!”穿越了时空隧道后,圣主君不凡被弄得气喘吁吁,萌生出一种累了的感觉,少久见,以他这种强大的体质。虽然这次穿越的时间是用毫秒来计算的,时光水晶球只是闪耀一下光芒后瞬间熄灭,恢复成暗淡无光的样子,就完成了这次穿越。“这就是兔符咒目前所在的年代?那么距离未来还有多久的时间,竟然抽取了我几乎七成左右的

  • 浮世之欢第4章在线阅读

    “可是真的?沈将军也会来此?”“天呀!听闻沈将军已回京月余,却还未曾在人前露过面,若他回京后初次露面便来此,那今日可真是有幸,也不枉此行了!”苏姚微微皱了眉:“他们说的是谁?”庆玉‘哦’了声:“沈将军啊,就那个十二岁便入军,后因战功赫赫一步步爬上来的沈安哲。听闻他用兵如神,战无不胜,在战场上,只要提

  • 田园小福女之第五章(5)

    解约的合同很快就弄好了,果然没有出乎莫言柒的预料之外。JUN能够在合同上面做手脚,以此来压制自己的地方也就只有违约金这一块了。陆斐然身为一个孤儿,从小就是在孤儿院里面长大的。没有身份,也没有背景。而且他出道以来所赚的钱也几乎都花到了孤儿院里面。这一点JUN十分的清楚。陆斐然没有足够的钱可以支付这一笔

  • 真人秀女王打工仔系统【求鲜花】

    “卧槽,手机被摔之后难道会中病毒吗?”秦森满脸尴尬的看着手机,竟然还无法卸载,至于吗?秦森想到这里,直接就点了进去。然后就看见那个Logo突然变成了一团星云,还有加载的数据。“叮,系统正在绑定中……”“恭喜宿主成为一名光荣而又伟大的打工仔!”一道机械的声音穿进秦羽的耳朵里面,没错,就是这道声音秦羽的

  • 极品掉落系统之 紫金葫芦

    道演真人眉宇轻启,指尖闪动,显然是在演算诸葛流云的命格。怎奈诸葛流云乃方外之人,又岂是他所能演算。可他自幼便是这个性格,一旦对某件事产生了兴趣,便会寻根究底,否则誓不罢休。......诸葛流云二人,继续赶着山路,突然,脚底传来哐的一声巨响,也不知是踢中什么东西?低头看去,竟是个紫色葫芦,不过看这材质

  • 鬼眼狂医在线阅读第10章

    夜色中,渔船很快就驶离了缉私艇。夏淳朴和夏海珠坐在船头,望着海河两岸的灯火,感到是那样的神秘。尤其是夏海珠第一次出远门,更是兴奋的不行。郑彪划着双桨,压低了声音说:“夏师傅,前边就是金汤桥。过了桥,你们就可以上岸了。”夏淳朴和夏海珠不约而同地向前方望去。不远处,果然出现了钢铁桥。“海珠,”夏淳朴说,

  • 上司大叔成婚记日常

    听到从粟田口方向传来的动静,这边品茶的几刀互相对视了一眼,就笑着低头喝了一口茶水。“哈哈哈,真是有活力啊!甚好甚好!”“呀!茶梗立起来了,今天会是好运的一天呢。”“小姑娘,可以再给我一块点心吗?”“是,髭切殿下。”将茶点递给软软道谢的髭切,菊一文字颇有些感慨地看向庭院里生机勃勃的夏景,就连耳边知了的