您的位置:首页 > 总裁豪门 > 正文

沈维双与时间问题之入梦

2021/6/12 5:11:28 作者:抚掌吹客 来源:纵横中文网
沈维双与时间问题
沈维双与时间问题
作者:抚掌吹客来源:纵横中文网
沈维双与言矣元宵节夜游.....偶遇奇异少女......而言矣却被人掳走.....追寻言矣的他,从此却开始了一段离奇的故事......

刚刚还在脑子里想借口如何才能揍一顿呢,一进门,云霞却发现已经不用了,已经有人在帮忙揍了,而且还是亲爹。

云霞觉得,既然亲爹已经揍了,那她就不揍了。他人揍的,永远都不会有亲爹揍的有感情,有咆哮还有口水,那句句呐喊,真是满满的感情。

不过,该劝还是得劝,趁着这人亲爹停下的当口,云霞上前一步,拦在了双木前面。

“叔叔,打小孩不能打这么狠,要停一会让他没那么疼了再接着打,这样他身体能接受的更好,不然像你这样猛的下一阵子狠手,容易打坏。你就这一个儿子,不也要打着他长大嘛,细水方能长流。”

双木他爹看到是云霞,虽然还在气愤中,还是强笑了下。他扯了下嘴角,算是笑了,看着双木却还是怒火满满,好一会才回云霞的话。

“知道你们感情好,也知道你在转着弯劝我别打这崽子。可是叔叔这次是真的气狠了,你说这小子,他去哪里玩不好,偏偏要去妖兽区,这一去,还能回得来吗?村子里进去的壮年男人又有哪一个进去了回来的了的,他一个半大小子,什么都不懂,只会布置几个小陷阱的小孩子就敢拿着这条命去胡乱嚯嚯,还拉着别人家的孩子去折腾,搭上这小子这不值钱的命,那可是五条人命啊!”

双木他爹气的手都在发抖,云霞一看情况不对,忙拉着双木跑了出去。双木一直都默不作声,他爹打他的时候也平静的过分。可云霞这一拉,他却也乖乖的跟着跑了,没傻到留在这里挨揍。

估摸着他爹不可能追的上,云霞才拉着人停了下来。一低头,却发现双木在哭。云霞心里突然一酸,差点也跟着哭了,还好止住了。

[这小子,活着就很好了,活着才能哭。可我,却跟着想哭做什么……

【是因为这次跟上辈子不同了吗……没什么好掩饰的,绝情这一条路,我走的下去吗?那是条捷径,是我走过一次的捷径,像我这等天赋不出众的,走捷径才是对的吧。对,是对的,我不能乱了心智。不过,心软一时没什么的对吧。等我把凡间的事情都处理好,我就好好的走上一世的道……]

[只是当一时的凡人,不会有影响的。]

收拾好心情,云霞温柔的擦了擦林双木的眼泪,却不想被小孩一把抱住。

“云霞姐,我好想我娘。他们都说我娘去了很远的地方,她抛弃了我和爹爹。就算是这样,我也好想她,想看一看她。”

“前些天,我听到村子里的人说我娘是从妖兽区出来的,进去那里就能找到她。他们说,我娘……是个很好看的美娘子,是我们这种小村庄永远不会出现的美人。如果想找到我娘,也只能进妖兽区。我一直都没有娘,我想知道娘长什么样子。找到了以后,如果她不跟我回来也没关系,我以后可以跟爹爹过,也不会想找娘了。”

有这一回事吗?云霞仔细的想了想,发现自己从没听过。是谁对双木说的这些话?是谁,要去怂恿一个孩子?

这些先放一边,云霞认真的看着林双木,并没有把他当一个孩子。

“这么说,你是一定要进去?那你为什么要带着他们,你不知道这是很危险的事吗?找娘,也不关其他人的事吧。”

“我知道,是他们一定要跟着去。我想过,我会陷阱,年年会做吃的,小宝会辨识草药,青海能跑,三叶记性最好,可以记路。我们又不能和大人说,大人不会同意我们出去。可是我们几个加一块的话,也跟大人差不多了。只要小心一点,不会有事的。”双木将每个人会的都大声的数了起来,眼睛亮晶晶的,在这一刻,特别天真。

云霞知道了,这就是一群没有任何计划的熊孩子。说的好听,谁谁谁会什么,谁谁谁能做到什么,可当危险来临最基本的计划都没有。青海会跑,他们就一样会跑吗?难道一个人丢下他们四个跑吗……

果然是小孩子的想法,他们觉得自己想的很周全,在大人眼里处处都是破绽,都是送死。挨打,是对的。打了以后呢……

烦恼就烦恼在,这些说出来他们都不会理解啊!可小孩子也是最不怕死的,因为不怕,所以无畏。今天关的住,说不定明天就关不住了。

“双木,你会后悔的。”云霞沉沉的叹了口气。

“既然这样,那我也跟你们一起去吧,人多好照应。”

云霞觉得进山虽然是带他们进山,可到底是怎么进山,她当然有她的办法。

【发现宿主危险,警告!】

【发现宿主危险,警告!】

【发现宿主危险,警告!】

云霞突然觉得有些头疼,下意识的按了按额头。这个前辈,又是在做什么啊!是提醒我危险吗?他怎么什么都管?不是很想理会……

脑袋只是疼了一会,很快就恢复正常,云霞继续说下去:“怎么,不可以吗?我们玩的那么好,你有事情,我当然要帮你。”

双木点了点头,摸了摸挨打的地方,有点委屈:“那就相信你一次,你如果再告状我以后都不和你玩了。如果我找到娘了,我就给你肉吃。我爸打猎很厉害的,年轻时候他可是狩猎队的队长。就算是现在,我爹也能打到很多猎物,我们家一点都不缺肉。”

云霞认真的点了点头,约定好今晚就行动。在林双木走后,云霞自言自语道:“危险?当然危险了,我可打不过妖兽。为今之计,只好入梦了。我学过入梦术,凭我的灵魂之力,一个区区凡人的梦,自然可以随意进出。既然这孩子这么急切,明晚就要进山,那就只好今天晚上就行动了。前辈,你该不会以为我这般自大,全无修为就敢去硬扛妖兽吧。”

耳边理所当然的没听到任何声音,云霞笑了笑,不去计较。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 开荒辟地在线阅读校园暴力

    无聊的时候总有那么一些不知好歹的人会找上门来,这天早上。唐青云还在教室里看着窗外发呆。南宫易的声音传来。“男神啊,有人要来找你们啦,真没有想到啊,上次南城的事竟然你们这些大哥大做的,人家找上门啦。”“你怎么知道?消息挺灵通啊,别在乎那么多,无视他们吧”“切,易哥我消息多得去了,你以为谁都想你一样人都

  • 绣佛在线阅读第九章

    药不然听后瞳孔猛的收缩了一下,随即略偏着头眯了下眼,露出一贯隐匿的狠决道“你说什么?”王定坤摇头晃脑的走了几步,怪笑道“当年叶三小姐射覆遐名,那是何等的威风啊,如今这点雕虫小技,也不算什么,但是若药二爷执意要辨,那就三小姐服药,药二爷掌眼吧,也好让小二爷仔细的辨、静心的辨。”说完猥琐一笑便一挥手示意

  • 小软糖第三章

    晚膳时分,桑采青和沈流年结伴同行,因这次签了一个大合同,又是两人联手促成,两人先派可信的人将签好的合同送回沈家,又欢喜的在青城最贵的酒楼里吃了一顿,直到沈渊派人来催,两人才醉醺醺的回去。整个沈家灯火阑珊,正堂上,沈家当家沈渊面无表情,身边坐着的沈家大夫人梁玉茹神色不安,时不时朝沈渊看看,又朝正门那里

  • 塔尖的蜜果在线阅读目标

    拜师之后,杜无缺任刀鬼骂骂咧咧,也一声不吭。毕竟,人家损失的九成灵魂力,虽然是被飞刀吸走的,但,飞刀又把这些灵魂力用来给自己洗筋伐髓的,总的来说,好处全让自己给占了。总不能连让人家抱怨两声都不让吧。半个小时后。刀鬼终于停止了抱怨,杜无缺也长长的松了一口气,毕竟虽然刀鬼说的是‘破刀’‘烂刀’的,但是,

  • 天邪道子灵脉与灵力

    军装男人先是后退两步,周围结出一圈金色结界,紧接着一阵金属敲击的呼啸声响起,两股强大的力量碰撞,飓风刮起,使一旁的陈林溪等人迷了眼。过了好一会儿,飓风停止,陈林溪睁开眼睛,却看见金霄雪和军装男人面对面地站着,两人都停了手。经过刚才一阵大风,两人头发衣衫却丝毫不乱,好像什么都没发生过一样。他转头再看黄

  • 全世界会异能第二章在线阅读

    全是太宰治的错,放了芥川龙之介的鸽子。可怜的小芥川等啊等,还是没有看见他家最最最亲爱的先生的踪影qwq。可怜的小芥川就想着他家最最最亲爱的先生会不会又是看到哪个地方后突然觉得这里的风景(?)很不错,就一声不响【并不是呀】地过去自.杀了吧。这种事可是太宰先生做得出来的,一点也不奇怪,真的。tvt………

  • 保镖法则第三章在线阅读

    谢绵回到酒馆,见老爷子没有醒转的样子,身体也无碍,决定等明天一早再叫醒老爷子,不然看窗外这徐徐日落,也不知怎么解释。只不过谢绵还是没躲过一顿拐。老爷子中气十足地举着拐杖,道:“臭小子,你真当我老糊涂了?还蒙我呢!想偷懒一日就把我放倒,你可真有本事!啊,真有本事!”“诶哟!您轻点儿……诶诶,这地儿前个

  • 罪都之谁是凶手第四章在线阅读

    “我没事,你先出去。”忍副队长赶紧赶他,武藏低头发现头盔挡事,不由脱掉了头盔,低头便去扳卡脚的地方。“武藏队员,快逃。”忍副队长急着用卡住的脚踹他,“快走啊。”“别动。”武藏清喝一句,不理会副队长的叫喊,双手青筋暴露,继续着自己手里的作业。高尔美第已经很靠近了,忍副队长已经放弃了,定定地看着高尔美第

  • 都市之商业巨骗在线阅读我是叶凡,快来抓我!

    “轰!”叶凡还没反应过来,就感觉整个水潭……直接炸了!“噗!”叶凡直接口吐鲜血,脑子都晕了,整个人被剧烈震动的水流震的七晕八素的,根本分不清上下左右了!到底……发生了什么?这自然,是凌羽施展化神修为,直接一击轰击水潭的结果了!“噗哈……”叶凡身体无法控制,和无数昏死的鱼一起浮上水面的时候,就看到了笑

  • 都市之超级挖宝系统在线阅读第二章 第一节铲除外国鬼

    当晚,我们四兄弟又聚在了一起,像是当初初入学院的样子,我们一起一路打闹,来到学校斜对面的一家我们时常来光顾的大排档,点完几个菜,就开始撸串,让老板上了两箱啤酒开始拚酒,几碗黄汤下肚就开始胡吹乱侃,而我这几天的惊心的经历,成了最火爆的谈资,老大他们三个一遍又一遍的打听我怎么没过几天就成了警察局的特聘的