您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

笙笙叙在线阅读神秘力量的秘密

2021/6/11 14:00:29 作者:nologic 来源:晋江文学城
笙笙叙
笙笙叙
作者:nologic来源:晋江文学城
乔笙笙VS陈叙。轻松无脑甜文,篇幅不长,青梅竹马姐弟恋。PS:这篇完全是心血来潮产物,想到哪儿写到哪儿,没什么跌宕剧情,不喜点×,谢谢谢谢。

“禁林真的是太刺激了!”

没错,我们的诺蓓儿,在一次夜游中,被Cranky逮到了,竟然还被罚和Harvey一起去禁林,但是由于个别问题,他和Harvey分散了,于是他现在独自一人在禁林里行走

“Lumos Maxima,哇!蜘蛛!!蜘蛛!!!”诺蓓儿尖叫着跑走了

诺蓓儿此时在禁林里奔跑,他也不知道跑了多久,忽然跑到了独角兽的领域,他看见了他的朋友——斯凯

“斯凯,你怎么会在这里?”

“我亲爱的蓓儿,我被推选为独角兽群的领袖,几年没见了,你还是那么有活力,不对,你为什么在这里”

“我夜游被逮住了”诺蓓儿说道“这还是我第一次来到禁林呢,我一定是疯了!我感觉,禁林里的魔法能量,很熟悉”

“神秘力量毕竟是能感觉到属于他的分支力量”

“哈?”

“听着蓓儿,禁林里充满了危险,你的神秘力量能吸引禁林里许多奇怪的生物,但...你的声音也一样充满着魔法力量”

“我的声音?”诺蓓儿摸着自己的喉咙“我知道我的声音很细,但是,我从来都不知道我的声音拥有魔法力量”

“你竟然不知道,Thomas他们竟然没给你说?我明明告诉过他们的”

“你曾经遇见过他们?你们到底在瞒着我什么?”诺蓓儿不高兴了起来,他的好朋友竟然没有告诉过他他的声音的秘密“我不希望你们隐瞒着我什么”

“但是,你会死的!”

“我不在乎我是否会死!自从我接受我的使命后,我已经将我的生死置之度外!我随时决定为一切而牺牲,只因为我是那神秘力量!”

“那么,如果你不是神秘力量,你仍会守护你的朋友们吗?”

“我愿意,毕竟我很爱他们”诺蓓儿笑着流下了眼泪(双手交叉)眼泪滴到了魔法晶石上“但是,如果不是这样,就没有之后所发生的一切了,那些美好的事”

这时候,魔法晶石这时发出了光,把辛巴娜娜他们的灵魂召唤来了

“爸爸,妈妈,你们,你们来了”

“我们的小蓓儿,你真的长大了,懂得守护自己所爱的事物了,我们为你感到骄傲”辛巴说道“你已经长大,可以独立思考,可以独立战斗了,看来霍格沃茨给你的锻炼还不少呢,对吧娜娜”

“当然辛巴,是时候把蓓儿的真相告诉蓓儿了,他已经准备好了”

“好吧,蓓儿,你,其实,不是我们的孩子,你是十二年前被我们所收养的”

“什么?我不是你们的孩子,好吧,其实我隐约感觉到了”诺蓓儿说道“但是为什么?你们不告诉我呢?”

“我们认为你那时候还太小,况且,我们已经答应了那个人,我们要给你一个纯真的童年,本来是想让你平安的在荣耀国长大,然后去到人类世界,做一个普普通通的平凡人,但是没想到,我们没有办法阻止命运之轮的转动,对不起,蓓儿,我们辜负了你”

“不,你们没有辜负我,如果不是你们,我现在还懵懂无知呢,我爱你们,即使你们不是我的爸爸妈妈”诺蓓儿看着辛巴和娜娜“如果你们不想告诉我那个人是谁,我宁愿不知道”

“亲爱的蓓儿,你真的很坚强,丝毫不畏惧所有的事情,格兰芬多的品质在你身上勇敢的体现,永远记得我们,蓓儿,我们永远爱你”辛巴和娜娜说完之后就消失了

“我爱你们”

说完靠到了斯凯的背上,今夜,注定是一个不眠的夜晚

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 鬼迹寻踪【全职男神的女朋友】【表白】黄少天篇

    回到蓝雨,黄少天多少还是有点小忐忑的,每次乔璐给他发消息都会心跳加速,然而每次都是很简单很普通的问候。难道粉丝同志什么都没说?干得好,下次多给点签名什么的。“她以前就是蓝溪阁的吗?”喻文州看了几眼发现乔璐的公会是蓝溪阁。黄少天想了想,乔璐以前……没有公会……“暴露了,还是暴露了。”“没准是巧合呢?”

  • 逆袭真香在线阅读第9节

    三千年的苦研始终无法参悟其中奥妙。若非古迹神秘女子曾言;若非这颗琉璃斑斓珠与五色檀珠在一起;若非隐隐间能够感到五色檀珠始于这颗琉璃斑斓珠!玄灵甚至会觉得这就只是一颗极为普通的美丽灵珠而已。三千年苦研却连其中一丝奥妙都无法参悟,这颗琉璃斑斓珠究竟是什么,玄灵不知。然,今日竟是徒然自转,散发耀眼璀璨的琉

  • 绝命三兄弟第六章在线阅读

    烧鸡翅膀,我最爱吃。今天我一次要吃十个以上!!!为了最大程度犒劳自己的肚子,并且满足亚玛达姆灵石腰带对身体进行改造造成的能量消耗,小野寺骑着TRYCHASER2000SanJiao追迹者,来到了记忆中离九岳郎山最近的一座自助餐厅里。只要付了进门的费用,你想吃多少都可以哦!!!有一点要注意:能吃多少拿

  • 重生之倾国琴师在线阅读第8章

    第八章火星登陆(8)“这么胆小还来什么火星啊!回家继续喝奶多好!”汪小末上下用一种怪异的眼神打量着罗,看的罗脸一红还有点害羞,不过接下啦的一句话差点没吐血。“脸红个屁啊!我是看你那猪脑袋是吃什么长大的!驴肉火烧吗?”汪小末嘴可是够毒的,也难怪在当年在解放军的时候跟在联邦第一军团的时候嘴就毒的能说死人

  • 重生为老太太在线阅读第1章

    在北广的一条街道上走来一位年青人,头发蓬松还有不少的灰尘,破败的衣服和裤子都破了好几个洞,已经分不清什么材料和颜色了,几处脏兮兮的油渍挂在身上,脚下一双拖鞋其中一只还是用绳子绑在脚上的,身上挎着不知什么年代的包包,包包也是破了好多洞,勉强能放下东西。往脸上看,已看不清样貌不过还能依稀的分辨出来,瓜子

  • 气灵巅峰在线阅读第4节

    第四章强悍面对呼啸而来的枪花,常戈则是一声冷笑:“敢在你常大爷面前舞刀弄枪,你也算长了个小肥胆儿!”那常戈显然也不是什么省油的灯,就见他左脸上从眼角一只延伸到嘴角的那道刀疤抖动,身形不退反进,迎着枪花向前,“呼!”手一伸,左手单掌平推,一股精纯的真力从掌心喷涌而出,“咔嚓”一声将那爆冲而来的枪花击碎

  • 替身情人重生[娱乐圈]在线阅读第2节

    第2章徒儿们,我下山了!(求花花,求收藏)东荒,凉州道。红莲教总坛。让整个东荒道都为之胆寒的第一魔头,血衣魔尊赤梓桐,这时赤足,身着一身红衣,慵懒的坐在,高座之上。正在闭目,聆听下方的属下,汇报着战况。“魔尊大人,奔雷宗的执法长老在了我教布置的红莲大阵之中受了重伤。据传,那奔雷宗的执法长老,是他们奔

  • 放浪形骸在线阅读第7节

    第二局开局也是波澜不惊。但是小粒似乎有些不对,他的情绪有些不稳定。因为他看到了殇墨破记录,而自己对力的把握又是天生弱点,他突然心感觉有点不好受。少智也发现小粒情绪不对,赶忙走到其身边“小粒干什么呢,打起精神,你输了多丢人啊,快点振作起来”少智悄声又显着急的道。少智对于他的话貌似并不感冒,反倒觉得自己

  • 诱拐行不行在线阅读第五节

    “不如试着,解开封印?”鸦天狗想挪动身子,却因刚刚才过去的那一阵痛苦而浑身乏力,只能原地呆着一动不动。“我并不信任你。”“甚至我连你的名字都不知,为何要让你动封印。”卖药郎侧了下头,不解:“可你,如今并不能,阻止我吧?”作为送药人,怎么会不知道药效以及后果?不管是人是妖,身体痛到一定程度,就会自助的

  • 梦之端在线阅读第8章

    chapter8虽然折腾了一天,不论是FY还是XZ都没进成,但也不算是空手而归。至少明天不用再面对那一屋子的残垣断壁了。裴然抻抻筋骨,从车上下来,抬头看了看眼前已经一片漆黑的矮楼,回头冲身后扬扬手:“就是这里了,谢谢啊。”孙笑望了一眼窗外:“嚯!这地方也能住人啊!”裴钰冷冷的目光从后视镜望了他一眼,