您的位置:首页 > 总裁豪门 > 正文

亦遐梦冠军!

2021/6/11 20:23:16 作者:杹木 来源:纵横中文网
亦遐梦
亦遐梦
作者:杹木来源:纵横中文网
身为一个没有记忆的孤魂野鬼,翃蝻炣在路过某地时被一个似乎有多重人格症的小女孩扣押,强行把他契约了!!!自己以后要叫他主人?虽说小女孩给了他寄生的躯体,但为什么躯体是个不足手掌大的小挂饰啊!自身能力也莫名掉到了最底层。嗯?这个小女孩的身份好像不简单,是众人仰望的世主。要不要抱大腿求庇护啊?但是,这个主人的妹妹为什么一脸敌意看着他?两位御姐前辈认为他是杀人凶手,双魂一体的小姐姐也不看好他...最重要的是小女孩主人居然偷偷跑路了!从此她那一大堆仇家找上门来,她创造的世界也由他代管...啊!心好累!专情

“来吧!”陈凡低喝道,他也很想见识一下所谓的龟派气功波。

孙悟空面色凝重,双手放在腰间,全身的气都朝他两手之中聚集,汇聚成一个蓝色的光球,释放无量光。

“龟-派-气-功-波!”孙悟空一字一顿,几乎是吼出来这句话。

他两手猛地往前一推,一道半人高的光柱涌向陈凡。

“看我的!”陈凡双手放在身前:“太极玄清道!”

绿色的太极图案在他身前形成,有着绝强的防御力,取名为太极玄清道,也是因为他的恶趣味。

蓝色的光柱和绿色的太极图轰然相撞,无穷的光在相接处绽放,待到光芒散去,绿色的太极玄清道巍然屹立。

在两人中间,擂台的地面足足被打低了三米!

看着岿然不动的陈凡,孙悟空叹息一声:“我认输了!”

最强的攻击手段都无法击败陈凡,孙悟空只得无奈认输。

陈凡淡然道:“承让。”言语间自有一股宗师风范。

下面一场是龟仙人扮演的成龙对阵天津饭,如同原著中一样,龟仙人一心想要天津饭改邪归正而认输。

天下第一武道大会至此进入了决赛阶段,由陈凡对战天津饭。

“女士们先生们,接下来就是最激动人心的时刻,天下第一武道大会的决赛,由我们神秘地陈凡选手对阵有着三只眼睛的天津饭选手,究竟谁会夺得这一接天下第一武道大会的冠军呢?让我们拭目以待!”

陈凡和天津饭分别步入决赛用的场地,之前的擂台被孙悟空和陈凡的对决而打烂了,主办方不得不换了个擂台。

“饺子,待会儿你用超能力压制陈凡的实力。”鹤仙人悄悄对身边的饺子说道。

“比赛开始!”主持人喝道,随后直接跳下了擂台,这一次他是不敢在擂台上待着了。

“嗯?”陈凡眉头突然一皱,感到一种莫名的压力施加在自己身上,让自己的动作变得迟缓。

想起原著中的情节,陈凡眼神看向饺子,眼中神光爆射而出。

“啊!”饺子痛苦地捂住脑袋,七窍流血。

“饺子,你怎么了?”鹤仙人急忙问道,天津饭虽说是自己的弟子,但他天赋异禀,如今实力和自己相差无几,有饺子帮忙压制陈凡,天津饭便有帮自己报仇的希望。

现在饺子突然七窍流血,又怎么不让他紧张呢?

“我不知道,他看了我一眼,我就这样了。”饺子痛苦万分地说道。

一旁听到饺子说话的几人都惊讶无比,看一眼就能让人七窍流血,这是什么招数?

却说擂台上的天津饭看着陈凡,开口道:“我的功夫和我师父鹤仙人相差无几,自认不是你的对手,所以只要你能接下我最强的一招,我也认输了。”

陈凡默然。

天津饭高举双手,放在自己的第三只眼前,精气神都汇集,集中在一起。

“气功炮!”

陈凡则是学着孙悟空之前的姿势:“龟-派-气-功-波!”

在孙悟空、龟仙人见鬼的眼神中,陈凡的龟派气功波和天津饭的气功炮轰然相撞。

没有绚丽的爆炸,而是单纯的碾压,天津饭直接被轰出擂台,得益于他三眼族的体质,他没有死去,却也是重伤。

一脸懵逼的主持人跳上擂台,还没有搞懂刚才发生了什么,他才刚跳下去不到一秒,战斗就结束了?

他高举陈凡的一只手:“第二届天下第一武道大会的冠军是,陈凡!”

PS:新人新书求鲜花评价收藏打赏!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我只想安静的做个桃花岛主在线阅读第5节

    陈默将几具尸体都拉进一间空包间后,便朝车尾快步走去。虽然简单的处理了现场,但凭空消失了这么多人,车上剩下的歹徒迟早会发现端倪,必须赶在这伙人发现之前,找个地方隐藏起来。陈默已经从几个被抢劫的乘客口中了解到,这列火车尾部还有几节货物车厢,专门运送一些大件的货物,而且因为货物较多的缘故,空间狭窄,最后迫

  • 天际男爵在线阅读第十章

    第七节地球村姜来就这样每天重复着鼓噪乏味的修炼生活。每天,天微亮,姜来犹如机械般起床。亘古不变的青石上,盘坐调息,吸纳天地之间的灵气。一个时辰后,当身体灵气已充盈饱和。木桩中,又会见到姜来的身影,留影步伐施展开来。再次吸纳灵气,淬炼身体,然后吐息,最后练习无名刀法。下午,猎杀妖兽,晚上回来继续吐息天

  • 都市绝品狂尊在线阅读第4节

    面对苏白,小迪热芭想死。居然对着比自己还要小的弟弟,叫了一声...她决定不活了!小迪热芭把自己整个人,缩到沙发上面,用外套盖住自己的脸,不想再跟苏白说一句话!苏白也很无奈,该尴尬的人,明明是他好吗!自己才二十,就多了个这么大的女儿....“咳咳。”还是杨咪,打破了两人的尴尬。也用咳嗽声,掩饰住了自己

  • 开荒辟地在线阅读校园暴力

    无聊的时候总有那么一些不知好歹的人会找上门来,这天早上。唐青云还在教室里看着窗外发呆。南宫易的声音传来。“男神啊,有人要来找你们啦,真没有想到啊,上次南城的事竟然你们这些大哥大做的,人家找上门啦。”“你怎么知道?消息挺灵通啊,别在乎那么多,无视他们吧”“切,易哥我消息多得去了,你以为谁都想你一样人都

  • 绣佛在线阅读第九章

    药不然听后瞳孔猛的收缩了一下,随即略偏着头眯了下眼,露出一贯隐匿的狠决道“你说什么?”王定坤摇头晃脑的走了几步,怪笑道“当年叶三小姐射覆遐名,那是何等的威风啊,如今这点雕虫小技,也不算什么,但是若药二爷执意要辨,那就三小姐服药,药二爷掌眼吧,也好让小二爷仔细的辨、静心的辨。”说完猥琐一笑便一挥手示意

  • 小软糖第三章

    晚膳时分,桑采青和沈流年结伴同行,因这次签了一个大合同,又是两人联手促成,两人先派可信的人将签好的合同送回沈家,又欢喜的在青城最贵的酒楼里吃了一顿,直到沈渊派人来催,两人才醉醺醺的回去。整个沈家灯火阑珊,正堂上,沈家当家沈渊面无表情,身边坐着的沈家大夫人梁玉茹神色不安,时不时朝沈渊看看,又朝正门那里

  • 塔尖的蜜果在线阅读目标

    拜师之后,杜无缺任刀鬼骂骂咧咧,也一声不吭。毕竟,人家损失的九成灵魂力,虽然是被飞刀吸走的,但,飞刀又把这些灵魂力用来给自己洗筋伐髓的,总的来说,好处全让自己给占了。总不能连让人家抱怨两声都不让吧。半个小时后。刀鬼终于停止了抱怨,杜无缺也长长的松了一口气,毕竟虽然刀鬼说的是‘破刀’‘烂刀’的,但是,

  • 天邪道子灵脉与灵力

    军装男人先是后退两步,周围结出一圈金色结界,紧接着一阵金属敲击的呼啸声响起,两股强大的力量碰撞,飓风刮起,使一旁的陈林溪等人迷了眼。过了好一会儿,飓风停止,陈林溪睁开眼睛,却看见金霄雪和军装男人面对面地站着,两人都停了手。经过刚才一阵大风,两人头发衣衫却丝毫不乱,好像什么都没发生过一样。他转头再看黄

  • 全世界会异能第二章在线阅读

    全是太宰治的错,放了芥川龙之介的鸽子。可怜的小芥川等啊等,还是没有看见他家最最最亲爱的先生的踪影qwq。可怜的小芥川就想着他家最最最亲爱的先生会不会又是看到哪个地方后突然觉得这里的风景(?)很不错,就一声不响【并不是呀】地过去自.杀了吧。这种事可是太宰先生做得出来的,一点也不奇怪,真的。tvt………

  • 保镖法则第三章在线阅读

    谢绵回到酒馆,见老爷子没有醒转的样子,身体也无碍,决定等明天一早再叫醒老爷子,不然看窗外这徐徐日落,也不知怎么解释。只不过谢绵还是没躲过一顿拐。老爷子中气十足地举着拐杖,道:“臭小子,你真当我老糊涂了?还蒙我呢!想偷懒一日就把我放倒,你可真有本事!啊,真有本事!”“诶哟!您轻点儿……诶诶,这地儿前个