您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

炮灰女配的日常(穿书)惊鸿一蹩

2021/6/11 6:02:24 作者:天下皆呆 来源:晋江文学城
炮灰女配的日常(穿书)
炮灰女配的日常(穿书)
作者:天下皆呆来源:晋江文学城
苏青青醒来之后,悲剧的发现自己穿越到了古代,而且还是父母双亡的孤女,婚事先是定给表哥,后来疑似重生表姐悔婚,她又定给了原表姐夫,成亲第二天,她便明白了,为何重生表姐要悔婚了,原来是一个风流种子,成亲第二天就给她一个下马威,苏青青表示,她的心眼一直不大。“你们是我的妾,不是苏青青的”陈哲气急败坏的对他的姨娘道。“老爷,夫人病了,我们理应照顾”妾室一道。“对啊,老爷,您身边又不是没有人照顾”妾室二道。“老爷还是快回书房吧,仔细过了病气,夫人这边有我们照顾就好”妾室三道。陈哲气急,夫人病了,你们伺候夫

次日,当黑衣凡醒来之时,天光早已大亮。向着黑衣老夫人磕了三个响头,黑衣凡便离开了这个世外桃源。回到自己房间,洗漱之后,黑衣凡便去见了黑衣天龙。获封将军之后,黑衣凡已经没必要再回铁流。所以,黑衣凡准备按照他原来的计划,去向师叔洛长风学习。在向黑衣天龙说明缘由之后,黑衣凡即刻动身前往洛长风所居的镜月湖。

说起来,黑衣凡与洛长风的辈分有些乱。若从黑衣天龙这里论,黑衣凡是黑衣灭夷的儿子,黑衣灭夷是洛长风师兄,黑衣凡自然该称呼洛长风为“师叔”。但前些日子,黑衣凡拜入龙门,尊黄终为师。而黄终素来尊黑衣天龙为兄,黑衣天龙的亲传弟子,一贯称其为“师叔”。若是怎么算,黑衣凡便和洛长风平辈,称之为“师兄”即可。

可是这时候的黑衣凡怎么会想到,他将来对洛长风的称呼可是非同寻常。即非师叔,更非师兄。而是一个,令所有人都意想不到的称号。

显摆,并不是黑衣凡的个性,然而他的座驾,却又是无比的拉风。一辆全世界独一无二的“兰博基尼巡航”,黑衣凡专属的座驾。“巡航”原本是兰博基尼的一款概念车,郭瑞看到设计图之后,认为拉风到极致的“巡航”与黑衣凡是绝配。因而,特地赶赴意达历,要求兰博基尼厂家研发出这辆傲世无双的“兰博基尼巡航”。

不得不说,郭家的财力实在是惊人。为了这辆“兰博基尼巡航”,郭瑞费尽唇舌说动了他爷爷郭翰轩老爷子,收购了兰博基尼的大量股份,才使得这辆“兰博基尼巡航”问世。而这辆兰博基尼巡航的价值,也是创纪录的数亿美刀。

虽然这两年来,黑衣凡为华夏立下了赫赫战功,但所得的奖金加一块,也不过三千万软妹币左右。这辆兰博基尼巡航的价格,已经远远超越了黑衣凡的身家。能够将如此豪礼相赠的,也就郭瑞这败家子了。也是由于郭瑞这两年在军中声名鹊起,郭老爷子对其大为改观。否则,也不会一掷千金,去满足郭瑞这堪称无理取闹的愿望。

高昂的造价,换来的是极致的性能。虽然黑衣凡开得并不快,却仍是将其他车辆远远的抛在身后。镜月湖是个内陆小湖,曾为黑衣天龙所有。在洛长风结婚的时候,黑衣天龙将之赠与洛长风。而洛长风,一直就居住在湖中心他亲自设计的亭台楼阁之中。洛长风还给他的居所取了个大有深意的名字——锁龙阁。

字面上的意思,好像是在说洛长风将之布置得滴水不漏,就算九天神龙,也飞不出他的铜墙铁壁。但背后隐藏的深意,恐怕就只有洛长风自己知道了。

驱车来到镜月湖之后,黑衣凡刚下车,手机铃声便急促的响起。一看来电显示,居然是黑衣凡的师父黄终。要知道,这么多年来,黄终可从来没给黑衣凡打过电话。此时来电,必有大事。黑衣凡不敢怠慢,立马接通了电话。

“小凡,大哥遇刺,我不管你现在在哪里,马上给我回来。”黄终严肃的说道。“什么,爷爷没事吧!”黑衣凡大吃一惊。“没什么事,但对方是血逆牙的刺客,大举来犯,必有深意。我需要你回来,一起活捉对方的首领。”黄终坚定的说道。闻言黑衣凡顿时放下心来,并非黄终护不住黑衣天龙,只是为了活捉血逆牙的首领,才急招黑衣凡回去。

放下电话,黑衣凡正欲回去,就在这一刻,黑衣凡似有所感般回头望去。不远处的阁楼上,挺立着一位白衣飘飘的少女,静静的看着黑衣凡挺拔的身影。四目相交那一瞬间,黑衣凡整个人都木了一下。任何华丽的辞藻,都不足以形容白衣少女的绝色。如果非要用一个词语来形容,黑衣凡只能用倾国倾城。

要知道,高手对决,顷刻间便见胜负。而这名少女竟能让黑衣凡瞬间失神,只见其容颜是何等逆天。蓦然,黑衣凡扬手一指,指向白衣少女。看到黑衣凡的相指,白衣少女的身影不经意的颤了一下。然后,黑衣凡又用手指指向自己。也不管白衣少女懂不懂自己的意思,黑衣凡飞身上车,一脚油门,以风驰电掣般的速度冲往潜龙山庄。

原本风景如画的潜龙山庄,如今已是血流成河。遍地都是尸体,有保护黑衣天龙的军人,也有血逆牙的杀手。庭院之中,血逆牙的杀手仍然不断的想冲向黑衣天龙,却被那些悍不畏死的华夏军人屡屡挡下。

未曾动手的只有三个人,面不改色的黑衣天龙,眼神中蕴藏着杀机的黄终,以及一名满脸络腮胡的外国大汉。想必,此人便是血逆牙在华夏的首领——凯尔德。也就是,黄终意欲生擒活捉的那位。

黑衣凡二话不说,张手一招,霸王剑不知从何处飞出,稳稳的落入黑衣凡手中。霸王剑在手,黑衣凡顿时整个人都不一样了。如果之前的黑衣凡是纵横江湖的豪杰,那现在的黑衣凡就是驰骋沙场的霸主。

剑光纷飞,黑衣凡剑下,血逆牙的刺客不断倒下,伴随的一条血路的杀出,黑衣凡剑锋直指凯尔德。凯尔德也意识到了黑衣凡带来

的威胁,原以为黑衣凡也只是保护黑衣天龙的军人,却未曾想其身手竟如此凌厉。堂堂血逆牙的一方首领,自然也不会坐以待毙。凯尔德抡起一柄硕大的十字斩剑,杀气腾腾的迎向黑衣凡。

砰,双剑交鸣,无坚不摧的霸王剑立时在凯尔德的十字斩剑上磕出一个缺口来。“你的剑不错,能挡我一剑而不断,比岛国的妖刀村正强多了。”黑衣凡轻蔑的说道。当初在岛国,与黑衣凡交手的岛国忍者首领,用的便是妖刀村正。然而霸王剑何其霸道,沉寂千年的凶厉,岂是区区的妖刀村正能挡。一触之下,岛国闻名已久的所谓妖刀村正,顷刻间分崩离析。

“可恶的家伙,想跟我拼力气,就尽管来吧!”凯尔德咬牙切齿的说道。想不到这个洋鬼子,竟然能说出一口流利的中文。凯尔德挺剑格开黑衣凡,一剑横削过去,竟欲将黑衣凡拦腰砍断。黑衣凡岂能坐以待毙,只见黑衣凡身子忽的僵直,直挺挺的往后倒下去。少林铁板桥,凯尔德的剑锋几乎贴着黑衣凡的脸削过去,却未能伤黑衣凡分毫。

黑衣凡单脚立地,空出来的另一只脚直接踢向凯尔德握剑的手腕。倏地一声,凯尔德手中的十字斩剑竟被黑衣凡一脚踢飞。怪只能怪凯尔德太过不自量力,仗着力大,竟想跟黑衣凡硬碰硬。须知黑衣凡天生神力,除非西楚霸王项羽重生,否则黑衣凡不认为有谁能和自己角力。

见势不妙,凯尔德心生退意。黑衣凡的强悍,远远超乎凯尔德的想象。凯尔德腹诽道:“华夏果然卧虎藏龙,此人武功之高,就算是远在西境的那两位少爷亲至,恐怕也未必能敌过这位煞星啊!”凯尔德又怎么会知道,现在的黑衣凡还不是最强。日后练成龙门绝学之后的黑衣凡,还会比现在更强。

凯尔德心知再不撤退,恐怕就要全军覆没了。但小杂鱼能跑,他这位首领可跑不了。凯尔德一退,蓄势待发的黄终即刻拔身而起。也不见黄终用什么兵器,只见黄终身周无数道耀目的剑光冲天而起,扬手一挥,剑气爆射,道道剑气精准的洞穿了凯尔德的四肢。如此一来,凯尔德就是想死死不了,想逃也逃不掉。

这就是,黄终的看家本领——山河万剑诀。黄终特地等到此时才出手,就是为了一击即中。毕竟黄终年事已高,气血盈亏。虽然他有百分百的把握击杀凯尔德,但要生擒凯尔德却不是那么容易。

然而黄终终究还是棋差一招,凯尔德自知无力脱身,竟然果断咬破口中的毒囊,自绝身亡。其余被活捉的小杂鱼,也都一一效仿。血逆牙此次是抱着必死的决心来袭,若杀不了黑衣天龙,来的所有人都要把命留在潜龙山庄。只是血逆牙太低估了黄终,更算漏了黑衣凡,导致此次大规模的刺杀行动功亏一篑。

“没想到,血逆牙竟有壮士断腕的决心。经此一役,血逆牙只能退出华夏了。”黑衣天龙双眉紧锁。生擒凯尔德是他定下的计划,没想到千算万算,算不到血逆牙竟然如此决绝。“血逆牙主要在西境联盟活动,在华夏本来就没多厚的底子。曾经的血逆牙本是为民除害的义贼组织,但不知为何,近年来化为了唯利是图的暗杀集团。”黑衣凡说道。

“想知道真相,除非亲自到血逆牙的总部伯尼亚尔去查探。”黄终眼中闪烁着精光。“我去。我和血逆牙的一位高层打过交道,我去应该能查出真相。”黑衣凡自动请缨。“不必了,血逆牙的变故与我们无关。至于是谁要我这条老命,日后自有分晓。”黑衣天龙直接否决。“把地方收拾干净,封锁消息,切莫外传。”黑衣天龙指挥若定的说道。

这一刻,仿佛当年那位指点江山的“华夏龙皇”,再度降临人间。雄狮虽老,犹有余威啊!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 掠夺诸天万界之拿系统赚钱,除了爽只剩下爽了(9)

    欣赏完底层客厅,吴皇道:“一层有个浴室,我带你们去看看。”“好啊,有劳老公了。”现在五女叫“老公”愈发自然,也越来越心甘情愿了。毕竟,这么有钱的老公,谁不喜欢?哪怕演戏,也演得格外舒坦。顺着一楼走廊进到最里面,推开浴室门子。一个浴室竟然有八十平米,分作上下两层。地上二十平米,地下六十平米,地上有更衣

  • 咕哒君今天也召唤错了人之第三章(3)

    电脑对莫顾意味着什么,那就是命啊!!!谁敢擅自动一下她的电脑,她就会让你知道什么叫疯子的彪悍!电脑是她随身不离的东西,出门可以不带手机,但不能不带电脑。程语曾经说过,莫顾恨不得连上厕所都背着她的电脑。每次见她一脸不舍的离开电脑,拿着报纸杂志进了卫生间,程语都会在外面鄙视她:“要不要我帮你在卫生间里安

  • 叮咚,您的噩梦已上线在线阅读第六章

    封州城,君来酒楼。云逸坐在二楼和白不凡喝着酒,身后立着的俏丫鬟自是翠儿。云逸今天心情不错,云老爹解了云逸的禁足令,因为云逸打许默的事情被云老爹给摆平了。云逸听说这件事使许敬许司马丢了面子,那许敬本想来云府与云老爹“理论理论”。怎料洛凡洛刺史突然点了许司马几句,隐隐透露西北某位将领对许家公子的做法很不

  • 流浪的杀手出大事了

    清晨,又是新的一天开始。白马镇上白马堂已经是热闹非凡,昨天去试炼的弟子要送回来了,没有灵根的要送回家,有灵根的也要和家里见一面以后要留在山上修行了。不知道这次有没有选上几个,如果有的话我白马堂的地位就更加稳固了,马啸风看着天空远处的飞船心中不由得有些忐忑不安。白马堂作为推荐之地如果有弟子被选上,可以

  • 多未来系统第4章在线阅读

    而另一边,高三一班。蒋习回到座位后,翻开课本开始听课。一整节课下来,赵欣然都如坐针毡,不住地用余光瞅他,课上都没能专心听讲。她几次欲言又止,蒋习自然看得出来,不明白为什么新同桌对他这样好奇。课上蒋习不开小差,直到下课后,才忍不住又问道:“欣然同学,你怎么了?是不是还有话要说?”赵欣然点头如捣蒜。“你

  • 荒体:我重生后无敌恐怖在线阅读山间一甲子

    “师弟,师傅准许你下山回家三天,你快些准备准备,别耽误了时辰!”一个十一二岁的小伙子急急忙忙的闯开了穹宇得房门,看那神态好似自己能够回家一般。门内同样是一名年纪与其相仿的少年,只是这少年面容憔悴,身体枯瘦如柴,连说话都要用尽全身力气一样。“当真?待我上来之时定会带一两壶好酒,只是这三日先生所讲内容还

  • 劫天禄在线阅读第4章

    此时的颜术跟本不知道有人在谈论他,不过他就算知道有人在谈论他,他也没时间去管了,因为他正在跟一个自称是名诚经济人公司的经济人进行着谈判。袁杰成是中国娱乐届非常有名的华夏传媒公司下属子公司——名诚公司的经济人,华夏传媒公司在中国娱乐界可以说是名副其实的NO.1,名诚公司是华夏传媒公司的下属子公司,负责

  • 在古代行商这些年在线阅读第7章

    洛维萨是一个小小的市镇,这里并没有奇特的景观,也不是什么英雄的长眠之地。但这里的美酒在整个符文大陆却也算是小有名气的。经常会有德玛西亚和诺克萨斯的官员不远万里来到这里一品芳泽。因此这里的旅客、游人等等总是特别的多。我站在一家酒馆的门前,肚子正咕咕咕地叫着,虽然我对美酒不太感兴趣,可是这家店的烤鸭真他

  • 新晋修行者第四章在线阅读

    谭爷爷是看着钟小熙长大的,他对她自然是各种满意。就连钟小熙脸上的雀斑,他都觉得是可爱的。钟小熙眨了眨眼,眼睛有点湿。纪瑶和谭霄,都是她最好的朋友。钟小熙是谭家收养的女儿,谭霄和她,是青梅竹马。而纪瑶,是她大学时的朋友。钟小熙喜欢谭霄,身边的人都知道。虽然钟小熙和谭霄从来没有把事情挑明,可是,在谭家上

  • 我在原始时代在线阅读第1节

    八月,一年之中最热的月份,天空湛蓝无云,太阳犹如火球一样,炽热的恨不得把大地都燃烧了。地面撒的水不到几分钟就被蒸发,蝉鸣的声音一波接一波,遮阳伞行走在街道上,融化的冰淇淋让吃的人无奈。明明立秋了,却丝毫不减夏天的炎热。都说立秋之后还有可怕的秋老虎,就今天这四十度高温来看,这秋老虎的的确确不是虚吹的。