您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

和大佬一户口本了[七零]之倒霉的魔剑士

2021/6/11 22:50:37 作者:六余 来源:晋江文学城
和大佬一户口本了[七零]
和大佬一户口本了[七零]
作者:六余来源:晋江文学城
日更3000--6000,看情况加更。【敲黑板:一户口本是夫妻关系!夫妻!夫妻!】时间长河劈了个大叉,让顾栗栗重生了,还重生在偷渡的前一秒,想到户口本上多出来的那个睚眦必报的男人,她果断掉头,准备好好跟大佬谈谈,让这个能力彪悍到可以国内国外报复仇家的大佬放她一马!

“两位大哥这么好的本事也被抓了?看来战争还真是残酷啊……”楚剑不由的感慨到“这个游戏也太自由了吧……几乎什么事情都是允许的不知道……”他脑袋里一个邪邪的想法蹦了出来……不过不好意思说。

念听到了他说话的语气就明白这家伙在想什么“算了吧你就是把玩家衣服都了她还是进游戏时外形一样想那么多……”

楚剑不好意思的笑了接着他就问到“这个该死的奴隶主为什么要安排我们来挖石头?”这段时间他不在根本不知道生了什么事情。

念看了看他“你还不知道啊刚才可有了精彩的一幕我也是听说的具体的木比较清楚。”

谈话的那头木的声音兴奋了起来“那是当然!我可是亲眼看到的那个怪物可真是太厉害了呵呵……芒你没看到可真是遗憾啊……”

接下来木开始会声会色的讲起了一场精彩的战斗。

这些石头是安得怒司城主要的。

在小时前因为巨兽的攻击非耳大城高大的城墙被摧毁了好几处当时出动了非耳大城4个大魔法师3个大剑士所有的城防军队才保住了城池没被摧毁。而攻击的巨兽却只有一只一头进化到了金犀角的安牛。

它是追逐着一只白角羚羊来到非耳大的城楼上的卫兵们看到远处有头象山大的怪兽外型上看象头犀牛的放大版黑色厚实的皮一大块一大块的突起显示着它的惊人的力量巨大的身躯居然达到了城墙的一大半的高度。

它的头上一前一后大小两个犀角只是前面那只更粗大尖段是金色的往下慢慢成黑色最终被皮甲包裹住张开的下鄂露出锋利的尖牙好象有撕裂一切的力量。士兵们立刻吹响了号角一边跑去给值日的将军报告。

“将军!将军……”墨山业夫千总是今天在城楼上当班的指挥官现在他身穿着一套银白色的铠甲值班的时候都要装备整齐的雪亮的铠甲衬托出他匀称的身材已经是2级大剑士的他早已告别修炼时候的痛苦岁月脸盘也不是以前那样削瘦显出油光和红润的颜色。

他端坐在一条大案前手里拿着一份文件在看‘该死!又跑了2个奴隶那些看门的守兵怎么就没现呢?搞的那些奴隶主们来找我的麻烦这群蠢货……’他心里正想着这烦人事情的时候。

他的亲兵边喊着慌慌张张跑了进来。

“大人大人城下来了大家伙!”墨山业夫抬头看着亲兵兴奋的表情心里一阵高兴心说‘肯定是好

东西来了’在这个世界里打猎是最好的生意之一。那些进化好的野兽的皮甲犄角经等等都可以做成最好的兵器这些东西作成的甲和武器可以通过战斗中敌人的血来净化成为高级的装备特别

是高级兽身上的那可是千金不换啊。

想到这墨山业夫站起身来‘财了财了‘嘿嘿……一会看得到什么好东西’心里想着一挥手就走了出去财的事情耽误不得。

他什么人也不叫带了亲兵就往过来了到了城楼边上定神一看他傻眼了“那是……不好!是该死的安牛”

“不要吹号!不要攻击它……”墨山业夫对着守城的大兵使劲挥手拼命的喊了起来“不要攻击它!”

可是晚了那头把白角羚羊撕成碎片的大家伙周围已经落了好些弓箭其中还有一些是弩车射出的

那种那是守城大兵为了驱赶它而射的。

当然啦!这么个大家伙在门口呆着那些进城的人还敢过吗?大家伙当然是没有受到伤害的可却吸引了他的注意通红的眼珠现在正瞪着非耳大城会是什么东西敢挑战他的威严?!

‘完了完了’墨山业夫“你去把总兵大人叫来!你去通知城主要他立刻召集**师们请他们立刻来城楼就说非耳大受到了攻击快去!快去!”亲兵们也意识到事情不简单了接了命令飞似的跑了下去。

这会墨山业夫本来红润的脸色变得跟个青苦瓜的颜色他盯着已经对着他们看的安牛心里打着鼓‘不要啦安牛老大小孩子不懂事得罪你老人家现在又没受什么伤不如放小弟一马啦呜呜……’

‘怎么那些魔法师还不来啊!’可是想归想准备还是要的“所有的强弩都推到前面来!全部上铁箭把每两个小队的法师集中到1个队进入战备状态!放守护魔法给城加保护!快!”

法师们放出了守护魔法水系的地系的给城墙外加了一道漂亮的蓝色和黄色的透明的护罩使非耳大高大的城墙更显得雄伟。

在前面观望的安牛却认为这无疑是挑衅它愤怒了肩头的黑甲开始膨胀锋利的前爪死死的抠住地面一刨一刨。

‘这是要冲击的前兆!’墨山业夫感觉到脊背凉‘旦愿城墙可以受得起老天保佑’

“准备!全体法师弩车听到命令一起攻击刀牌手保护他们结圆阵现在释放加强攻击魔法”

城下“嗷……!”一声安牛一声大吼喷出一股白色的气流冲出老远。

它把头一低犄角对着非耳大城冲了过来大地‘冬!冬!’的随着4脚落地的声音开始颤抖身后草皮合着坚硬的土块纷飞转瞬间便到了面前。

“全体攻击!”墨山业夫大声命令到。

‘嗡!’一声铁箭从强弩中射出在城墙与安牛之间组成了一个漂亮的黑色的圆弧型。弧型后面紧跟着风刃小陨石冰柱光球……各种的魔法狠狠的砸在安牛黝黑的甲上。

也许是有所准备大家看到千总那可怜的表情都知道问题严重了怎么说要当上千总都是要有2级以上大剑士的资格才可以的。

一百多部弩车射的铁箭威力是惊人的哪怕就是被大队敌人的侵略也是足以重创敌人的。

可惜啊眼前的这位却是完成了进化的安牛箭雨和魔法的攻击它的一个停顿也仅仅是一个停顿接着庞大的身躯猛的一抖“嗷……!”一声惊天的咆哮他彻底的愤怒了……

短距离的一个冲刺坚实粗大的犄角轻易的划破了法师们施加在城墙上的防御魔法庞大的身躯如同整个撞在了城墙上。

守军们只觉得脚底一震人就被推了起来到处滚了一地。

被安牛冲撞的中心点大兵们更是四散的飞开。

有的直接越过了墙垛掉到了城里还有的就这么直直的飞起然后一屁股坐在地上然后就以这种坐着的姿态被推得向后滑直到被墙挡住。

虽然已经吓得嘴巴都闭不上了手里还紧紧的握着盾牌真是尽忠职守的榜样……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 棉花糖热吻第三章在线阅读

    “耶,哥,我终于自由了。”林雪举着双手晃动着说道。“在家里不好吗?”林宇微微一笑道。“不好,爸妈总是不放心我,管着管那的,哪像你,想去哪就去哪,哼!”听到林雪的抱怨,林宇笑了笑也没有说什么,很快车就驶离了县城,上了高速朝着琦市方向驶去,一路上引得不少路人羡慕的目光。上了高速,林宇一踩油门,兰博基尼犹

  • 我当出马弟子的那几年在线阅读送药

    回了小区,将车停在楼下,苏秋白领着两条狗上了楼,那些野山参除了五百年份的,剩下半袋子和其他叫不出名字的药材,全部给扔在了后备箱里。折腾了一个晚上,老司机也觉得累了,进门很快就睡着了,两只狗趴在沙发旁边也是没了声音。这一觉不知道过了多长时间,苏秋白是被小白狗给挠醒的。“咱们快点把东西送到医院吧。”一看

  • 替身恋人第十章

    “那是一个你绝对不会想得罪的人……”叶修斟酌了一下,郑重地回答了方锐的疑问。方锐则回以一个惊恐交加的表情,“叶秋大神也有不敢得罪别人的时候?!”这简直是太阳打西边出来了!方锐太过震惊,以至于他下意识用的是“叶秋”这个叫了快十年的名字。“我说的是你,又不是我。”叶修啧啧两声,“哥还真没怕过什么人呢。”

  • 夏清的逆袭人生在线阅读第10节

    林明一出去的时候,是拉着小二一起出去的,小二原本还不愿意跟他一起出去,结果被林明一强制关机,拖着一起出去了。聂小安看着大门关上,觉得自己十分倒霉,怎么就遇到这么变态的雇主呢。“过来。”晏卓原的声音在聂小安背后响起。“皇子殿下。”聂小安低头看看自己小胳膊小腿的,觉得还是不要跟皇子殿下对着干了,不然怎么

  • 无限取代在线阅读第五章

    次日顶着个又黑又大的眼圈埋头生火做饭中,想着稀里糊涂就一日过去了,还剩五十九天!四喜揭开了米锅,都快见底了。外头赵大娘又在骂天骂地的,白鹭低着头闷声不响的打扫劈柴。一只软软黏糊糊的小手拉住了白鹭的袖口,奶声奶气的声音传来:“白鹭姐姐,到时间上学堂了,你送我去可好?”赵大娘从里屋又拿了件打着补丁的棉袄

  • 给爹送绿帽之道藏之秘,五行雷法(新书求收藏,求花花,求票票)

    “啊啊啊!!”两只鼠妖惨叫连连,只能要紧牙关死命抵抗。躯体破破烂烂,伤口深可见骨,原本庞大的躯体此刻竟然显得如此枯槁,孱弱。青墨没工夫去管那两只必死无疑的鼠妖,一门心思扑在悟道上。第二道天雷还是不痛不痒,没有任何感觉。青墨一咬牙直接散去仙元,不做任何抵抗,单纯以肉身去抗下一道天雷。何为悟道?以身临其

  • 游戏之疯狂开挂第二章在线阅读

    “你在干什么”包子问道。包子一脸严肃,像极了别人欠了五毛钱不还,身子矮矮的,那鼠样,侏儒绝对有他的一分遗传。他他身边还跟着一个人,他名叫链子,也是一脸欠抽的严肃状,听说他的名字由来,是因为有次,他父亲去偷,裤子的链子开开的,一看就知道怎么回事了,她母亲发现后,就气哼哼的给他取了这种流传千年的名字。不

  • 陈二狗的一辈子在线阅读第四节

    香球事件很快传遍了京城的高门府邸。姑娘和丫鬟们平日无事,针尖大的事儿都能传得比天大,更何况是国公府的幺女,流放归来的表姑娘,庐陵王都出了面!好听一些的,只说一句这表姑娘没世面,用个香球都能烫手。难听阴晦一些的,难免要猜测起楚莞的恶毒。就连杨蕖来看杨芙,都拍着她的手道:“大姑说得没错,就不该让楚莞来咱

  • 中国式家长之自我养成计划初入警队

    “头破了吗?这事毕竟是因为我,你受伤了,我也不能帮你打坏蛋,只能照顾照顾你了。你住院这段时间,我给你送点饭,也算表达一下谢意!”姚雪攥着小拳头说道。“貌似我有点多余,我还是出去吧,嘿嘿那你们聊。”王博磨磨唧唧走了出去。姚雪拿起了王博送来的饭看了看,说道:“这什么啊,不吃这个!我去买。”“不用,这个挺

  • 规则由我来定在线阅读第9章

    第八章来到上古嗡,半空中,空间泛起波澜,就像一个东西掉进平静的水面,水面上波浪起伏。忽然里面有个人被抛出。“哎呦,疼死我了!”一声惨叫从地上传来,还未反应过来,跟着又是一声惨叫:“啊,姐你压到我啦!快起来。”定睛一看,只见萬惪摔了个背朝地面朝天,本来就没法力的他,根本不能控制自己,可还被一个少女压着