您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

魔道陈情之三回之毁容

2021/6/11 22:23:17 作者:长尘灯 来源:晋江文学城
魔道陈情之三回
魔道陈情之三回
作者:长尘灯来源:晋江文学城
我是喜欢里面的思追的,所以想写一篇思追与蓝三公子之间的事!不喜勿入蓝城殇,姑苏蓝氏的三公子,清凌孤寒,在一次意外的邂逅后,遇到了一个小孩!那个小孩异常的冷静,甚至不像一个平常的小孩了!他一步步的靠近那个小孩,被他所吸引,甚至与他相爱!蓝城殇的心已在了他的身上,取不下来了!他们甘愿被吸引!这个文正在修改,题目有字的是修改好的。

苏沐星看见苏沐月拿着手术刀朝脸上划去,二话不说立刻跑过去想要将水果刀夺下来,可惜,她还是晚了一步。

“明山,快来救我!快来救救我!”

苏沐月大声呼救。

经历了小产和失血,苏沐星已经虚弱到才跑了两步就累的气喘吁吁,满头大汗,而等到她过来后,苏沐月则趁机直接将水果刀硬塞到她的手上。

“苏沐月,你好阴险!”

苏沐星连忙将手里的水果刀丢掉,可是苏沐月却双手死死攥着她的手,不让她放开。

“阿月,你没事吧?”

顾明山焦急的冲进来。

便看见苏沐星手里拿着一把带血的水果刀,见顾明山进来,苏沐月立刻拉着苏沐星的手朝着自己身上刺去。

顾明山直接冲了过去,一脚踹过去,苏沐月见势立刻松开手,而苏沐星则被一脚踹倒了墙上。

“噗!”

一口鲜血从苏沐星的嘴里喷出。

胸口,背部传来火辣辣的疼痛,五脏六腑仿佛被踹到错位。

“明山,我真的好害怕,我没想到阿星真的要杀了我。”

顾明山抱着苏沐月不断出声安慰,眼眸当中的柔情都快要将人看化。

苏沐星从地上爬起来摇着头解释:“明山哥哥,不是这样的,真的不是这样的!”

可惜苏沐星忘了这么多年顾明山从未信过她一次。

只见顾明山的眼神冷冽,语气更是说不出的冷酷:“是你自己动手还是我找人帮你!”

闻言,苏沐星发疯似的说道:“明山哥哥,你为什么就是不肯信我,这一切,所有的一切都是苏沐月自导自演的,她根本没有得败血症,脸上的伤口也是她自己划出来的!”

顾明山起身朝着苏沐星走去,直接攥住她的脖子。

“看来你是不愿意自己动手了!”

……

苏沐星躺在手术室里,冰冷的刀子在她的脸上划过,一道又一道。

因为顾明山的命令,他们不敢给她打麻药。

苏沐月的脸上出现一道伤口,所以他派人在苏沐星的脸上划下五十个叉号,总共一百刀,刚好是当初顾明山说的百倍偿还。

苏沐星一个人回到顾家。

“太太回来了。”

“太太?什么太太,这是博物馆的木乃伊成精跑到这里来了。”

一个下人冷嘲热讽的说道。

“愣着干什么,还不赶紧自己进来,难道要让我们敲锣打鼓把你迎接进来啊。”

极其恶劣的语气和态度。

因得顾明山的缘故,连带着顾家的下人也从来没给她一个好脸色看。

“叫你一声太太,还真把自己当成顾夫人了,不要以为自己不说,我们就不知道你干的好事,苏家好心收养你长大,你却倒好爬上姐姐未婚夫的床。”

“哼,这种贱人根本不配当我们顾家的女主人,每次回来就装出一副受了多大委屈的样子,明明白眼狼却偏偏要装出一副小白兔的样子。”

下人叽叽喳喳的声音吵得苏沐星头疼。

“你们都在干什么!”

一群下人面面相觑连忙逃走。

苏沐星苍白的脸上露出一个凄惨的笑容:“张叔,真是谢谢你。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 火影之时空权能第六章在线阅读

    在某迦勒底大使馆驻扎在乌鲁克的第一天晚上,加班未完成但是依旧想去参加派对的藤丸立花在去下一个任务的路上踹了梅林一脚。“既然受邀了就去看看吧。”藤丸立花看着扯外袍的梅林说道。“是是——话说你就这样去吗?不换身衣服吗?”藤丸立花一愣:“哈?”“你当我是辛德瑞拉吗!?”“不不…不过少女总是穿着一身黑总让人

  • 眉眼盈盈处在线阅读第5节

    作者注:本章全文没有送审并公开,已放入青松庄园档案室永久储存。我是李如初,西元1605年生于澳宋共和国东方省北岛东宁市青松镇青松庄园。用上辈子的名称的话,大概是新西兰北岛哈密尔顿市附近。嗯,我是一个穿越者。就像澳宋元老院里面那些元老一样。要详细交代这个位面的一切是不可能的,我只能尽量选取一些比较重要

  • 他清冷又诱人在线阅读第5章

    房间里一片鬼哭狼嚎,火苗窜的几丈多高,瞬间惊动了整个相府。慕南星双手环胸,微勾起了嘴角。反正这相府也没有什么可留恋的了,今天她就要撕破脸皮,跟他们好好清算!“走水啦!救火啊!”正这时,一声尖叫传来,接着凌乱的脚步声往这边跑了过来。慕南星漫不经心的抬起眼睫。为首的,不是别人,正是她的亲生父亲,慕长安。

  • 分手后我嫁给了首富在线阅读第9节

    忠勇侯府里的冷清对叶恪来说根本就算不了什么,毕竟反派的扮演许多世界他都需要耐得住寂寞,他记得他曾经就在一个修□□里整整等了两万年才终于等到了升级成功的主角过来与他决斗,所以即便卫协可能需要学武六七年归来之后才会有他的戏份,叶恪也没多在意。可他能忍得了,团团却实在是忍不了了,所以急得不行的它便时不时跑

  • 大明之外戚纨绔第10章在线阅读

    叶宁整个人都是蒙的,他愣愣的看着大屏幕,巨大的LED屏幕里是他自己的脸,骄傲、飞扬、熟悉的脸,却一瞬间让他有些不认识。而屏幕前的沈世霆,站的笔直,正朝着他看过来。聚光灯打在叶宁脸上,让他有种温温热的感觉,但是这里所有的一切都没有沈世霆的目光让他难以自持。叶宁从椅子上站起来,紧张的握起双拳,有些僵硬的

  • 爱情公寓之可否再穿一次在线阅读第八章

    我还在梦里打拳击,结果被一阵门铃声狂轰乱炸,我顶着鸡窝头,眯着眼前去开门,结果被门前的苏易安亮瞎眼。他一改以往的慵懒的风格,走了深沉路线,全身清一色的黑色系西服,笔挺的立在门外,好一会我才反应过来,没等我开口他便说:“收拾一下,我们一个小时后出发!”说完投给我一个温暖的面容。我迟缓了一下才回了个:“

  • 醒来遇见你在线阅读欢迎新人的N种方法

    原本以为这个在奇迹里名气响当当的战盟的落脚点一定不错。结果:清一色露宿野外!!!靠!这一点也太不人性化了吧。说是为了尊重原游戏的相似度。一个旅店都没有。人家NPC都还有房子避避风呢!如梦醒到达时,一群人正围着篝火吃烤鸭。竟然还真的有烤鸭!难道这个奇迹里的所有怪物都可以吃吗?下次吃烤哥布林试试!“老大

  • 复仇公主的爱恋第二部之第四章

    “那个Omega正在发情期,信息素烈得一批。也可能是我嗑药磕嗨了……脑子不清醒。”再回想起前一天的情形,江廖音依旧觉得当时的情况难以解释,“总之我确实咬了。可能还是有点过头的那种……邪门得很。”“多亏我智勇双全临危不乱悬崖勒马意志过人,不然可能会直接把他脖子咬断。”“……”纪寒景没空注意他又往自己身

  • 死里逃生后的甜宠人生在线阅读章通话后 准备逃离学校

    刘锐打通电话的时候与此同时的山东省特别行动军区只见嘟嘟嘟电话铃声响起一个人接起电话说道:“我是山东军区的将军刘辉”当刘锐听到后有点不敢相信的说道:“哥,是你吗?我是刘锐啊”只见电话另一头的人听到后也用激动的语气说道:“刘锐竟然是你你还活着简直是让我担心坏了你现在的处境怎么样”刘锐回答到:“还可以。就

  • 满天星下的暗许之走运了(4)

    两天后,清醒过来的林风躺在床上,其实他在一天前就清醒了,只是有些小心的又多躺了一天给自己一些时间。这里毕竟是可以算是陌生人家里,自己与他们又没有什么交集,不知道他们对自己是什么态度,不过不管如何,自己毕竟躲得了一时躲不了一世;所以还是看看到底人家是怎么对自己的。“公子醒了,我们小姐交待了,只要公子醒