您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

《莺啼序》之美救英雄

2021/6/11 22:38:33 作者:胡小苏 来源:晋江文学城
《莺啼序》
《莺啼序》
作者:胡小苏来源:晋江文学城
“我所求为何?呵~你不知道?他胡墨楚要的,我也要,胡墨楚不要的,我还要。九州天下,皆是我裴仪景脚下垫石,我若身居高位,你必须在我身侧,谁也阻拦不得”多年不见,他似乎比从前更加凌厉,除去那不复的紫衣,似乎并未有多少改变,此时天上人间,唯有他依旧,唐七七看的泪眼朦胧。“君宝!!!”唐七七一声撕心裂肺。落在裴仪景的耳里犹如深渊恶魔桀骜,裴仪景竟是生出此生唯一后怕的念头,整个身体抑制不住颤抖,颤颤巍巍说道。“我给了他机会,我给过他机会了啊”“我要杀了你”唐七七一字一诛心。裴仪景脸色苍白,惨然凄笑,此生已

叶修罗作为草系精灵,特别是精灵中的皇者,对毒免疫。

看着他们目瞪口呆的样子。叶修罗轻笑出声:“怎么?你的招式出完了?”

“那么接下来,就该我了!”

“自然审判。”叶修罗轻喝出声。一道绿色光柱射出,扫向那群海盗。

叶修罗对这个恃强凌弱的海盗可没什么耐心,一上 来就出了大招。

只听“轰”的一声,光柱在中心爆炸,爆炸产生的巨大的气流将海盗掀飞。

“好强大的精灵。”盖亚由衷地感叹。

气浪散尽,叶修罗提着瑟瑟发抖的艾里逊走出,“你欺负弱小,破坏精灵的栖息地,不可饶恕! 我要将你交给精灵们处置。 ”

将艾里逊交给了精灵们,叶修罗来到了雷伊他们跟前,雷伊他们的毒没解,只能站在那里。

“需要帮忙?”叶修罗诚挚的问。

雷伊觉自己能解决,“没关系,我们运功将毒逼出体外”雷伊运功逼毒,但是这毒将他们所有的能量都封锁了,如何逼毒?

看着他们满头大汗的样子,叶修罗忍不住轻笑出声

看到叶修罗在笑,雷伊他们有些尴尬,连布莱克都难得的不好意思的脸红了一下。

“你笑什么!”盖亚反应最激烈。

叶修罗忍住笑 “你们这样是没用的”

“我来帮你们吧。”叶修罗诚挚的说。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 拿了个系统以后对头找上了门之取下眼镜的忍足侑士(7)

    街道两侧在阳光下闪闪发亮的摩天大楼和小巧精致古风浓郁的居酒屋参差不齐,西装革履的上班族和穿着宽松裙裤踩着木屐的老派男人来来往往混杂其中,这种新潮和古雅、先进与溯旧的完美融合,就是现在呈现在我眼前的普通日本商店街的一角。说是融合“完美”,其实也不过是穿来的我已经渐渐习惯了日本社会这种忠实着沿袭着传统却

  • 做为一棵有想法的树苗第六章

    一片怅然若失的静默之中,净涪率先回神,他看了引礼师一眼。引礼师猛然回神,快速收拾心情,引着净涪从侧旁退下,重新归座。净涪的位置本来就在一众妙音寺比丘首座,与妙音寺大和尚的座列靠得最近,现在更是被直接挪到了藏经阁诸位大和尚的末座。净涪合掌与几位大和尚礼见过,才在座上坐了。引礼师好不容易能将目光从净涪身

  • 重生晓康传在线阅读第九章

    悬挂在半空中的巨剑呈暗红色状态,中心闪着赤红的光点。以它为重心,剑身周围漂浮着原本应属于巨剑的破碎物质,就像是无法承受某种重量而硬生生从剑身上脱落。剑尖指下,赤色火焰正肆意染红大片树林,浓厚的黑烟向空中斜斜升起。即使知道是照片,仍带来一阵令人不适的窒息感。小沢全知子看到这张照片的时候,还发着低烧。而

  • 我在末世养大猫在线阅读冰山美女,终有触动!

    一男一女相互对视,那周遭的气氛在一刹那,显得有些剑拔弩张。说实在的,此时季笑白的心中其实并不像是表面看上去那么的平静。他见过太多太多性格迥异的女孩,温柔的,可爱的,性感的,奸诈的.....但是像是夏梓溪这种性格的少女,至少在他平生当中还是第一次遇见。她给自己的感觉就像是一条趴伏在墙角处的毒蛇,虽然平

  • 厂里上班Q妹记在线阅读第二节

    誉王府中,萧景桓目色怔怔地望着窗棂。秦般弱奉了一碗茶水,见他如此模样,便道:“殿下还在想什么?”誉王目光放向遥远处,双指轻拍着窗棂,“今日本王得苏先生提议,目前须好好拉拢靖王。只不过,萧景琰此人,向来油盐不进软硬不吃。况且,他的心思难测,谁也不知道他究竟会作何打算,要想拉拢他还真是令本王犯难。”誉王

  • 万界之我为欧皇第1章在线阅读

    夕阳洒落余晖映起,海风轻轻吹过,一双光滑的小脚丫从海边的礁石上轻轻垂下,一下两下轻轻撩拨着平稳安静的海水,一个稚嫩的童声仿佛在和谁交流些什么,窃窃私语着。“珊瑚,珊瑚,吃饭了珊瑚,跑哪里去了......”声音响起的同时,小脚丫旁边的小鱼小虾立马散开,躲进了礁石的缝隙里。只见一个穿着粗布衣服浑身湿漉漉

  • [星际] 悬空在线阅读强杀五长老(求收藏和评价)

    “嗯...?不对劲,怎么会有血腥味?”辉夜一族的族地,一名头发花白,一脸阴翳,身作辉夜一族特有长老服的老人从一处奢华的房间里走了出来,当闻着空气中的一缕缕血腥味的时候,表情是十分的疑惑。作为辉夜一族的五长老,他刚刚才宠幸了自己最新纳的小妾,不过...人老了,在一阵力不从心之后,他选择到院子里来散散心

  • 娱乐:我签到就变帅!在线阅读第8章

    美容检测需要三十分钟的等待时间,陆笙歌做完检测后就去了一旁的等候厅,几个记者一直跟在她后面。等候厅里只有几个工作人员在这里休息,做这个检测的大多数都是艺人,平常一周能来一个人就不错了,陆笙歌在最后一排靠窗的座位坐下,想要拿出墨镜带上闭目养神。“陆小姐,请问你对你的经纪公司说你调换了简历,这件事情是什

  • 世子给我当马夫(重生)第6章在线阅读

    任昭的助理小许叛变了。因为他觉得待在鹿可心身边更有安全感。如果不是鹿可心现在没钱也不需要助理,小许可能就真的考虑辞了来给她当助理了。“小许你没事吧。”任昭担心地问。“没事没事。”小许抹了把泪,特别不好意思,“鹿姐帮我把蛇赶跑了,昭哥,鹿姐是个好人啊!她当时第一时间就冲过来救我,我,我都没想到……”任

  • 向往:娱乐皇者系统在线阅读未来皇上

    当姚金玲回到房间的时候,夏蝉、刘三好和李君还早就已经醒了,虽然三人都有疑问,怎么姚金玲刚才出去了,但都被姚金玲轻松的转移了话题,哪怕是成熟的李君还也没看出问题来,因为她怎么会想到姚金玲去了离薇殿呢?“我们赶快去离薇殿外面等待分布情况吧!”李君还冷冷的说道,突然,语气一顿,“不论情况怎样,我们都是好朋