您的位置:首页 > 奇幻小说 > 正文

[刀剑]幼女婶婶告白

2021/6/11 14:32:30 作者:九六六 来源:晋江文学城
[刀剑]幼女婶婶
[刀剑]幼女婶婶
作者:九六六来源:晋江文学城
谭雅提古雷查夫,一个来自帝国的军人。也是来自异世的一个无神论者。他确信世间无神,神却让他成为一个依靠赞美神明才能存活的帝国幼女。鬼知道他的梦想是安稳生存在后方为什么变成前线的战争机器啊!!!!好不容易在战争中倚仗着那个武器成为帝国幸存者,可是,存在x!!!那个神!!!又让他穿越了!!!他又成为了六岁幼女,面前有一头黄白色的狐狸,用着他熟悉的日语,“恭喜这位大人有幸被我们选中,成为审神者!”谭雅:……(我敲你码,听名字就知道又要毁世界观。)存在x:一口吃不成个胖子,我应该让他明白神是存在的再说别的

----“唐晓翼可是出了名的毒舌,汐月,你没事可别惹他啊!你是惹不起的,你惹怒他,到时候你就死定了!”亚瑟语重心长的说。

“唐晓翼,原来那个讨厌鬼叫唐晓翼!”汐月愤怒的说。

“好了,在牢房呆了一夜,你先去我的房间休息休息吧!!”亚瑟推了推汐月,往自己的房间走去。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------我是分割线哟------------------------------------------------------------------------

亚瑟安顿好汐月之后,就走去船舱去找DODO冒险队。

“亚瑟,你出来玩啦?”墨多多一脸无精打采的样子看着亚瑟。

“多多,你怎么了?为什么好像失了魂魄一样?”亚瑟关心的问道。

“亚瑟,你不用管它,谁让他一大早得罪了唐晓翼,这是唐晓翼在惩罚他,他不满意啊!”虎鲨笑嘻嘻的说着。

“对啊,亚瑟,多多这只大懒虫,也应该锻炼一下了!”婷婷偷笑着。

“诶.......”扶幽低下头,为多多重重的叹了口气。

“你们这群没良心的家伙!看到我这样都不帮忙,不跟你们好了!”墨多多气愤的对着其他三个小伙伴说。

“多多,要帮忙是不是?”婷婷问候多多。

“还是婷大人有怜悯心啊!”多多满脸感激样。

婷婷走到多多身边,拍起了手掌,嘴上喊着:“多多,加油,多多,努力!”

“婷婷,你是不是没心没肺的啊,你是成心来气我的吧!”墨多多更恼火了。

虎鲨则在一旁哈哈大笑。

“婷婷,咱们不管他了,去玩吧!”虎鲨拉着婷婷的手,奔向查理和洛基,“扶幽,快跟上。”

“知....知.....知道.....了。”扶幽慢悠悠的回答着虎鲨。

“多多,要不要我去帮你向唐晓翼求一下情啊?”亚瑟关心的问多多。

“要要要!”墨多多满脸的欣喜样,“还是亚瑟通人情啊!”

亚瑟随后也走过去查理他们那边了。

“亚瑟,你来找我什么事?”唐晓翼问着亚瑟,“是为墨多多求情,还是为那个女孩求情啊?”

“可以算是为多多吧!”亚瑟语重心长的说,“你下手未免也太狠了吧!”

“100个算什么啊!1000才叫狠!”唐晓翼看都不看一样亚瑟,“我只是跟他开玩笑,这么无聊的事情,谁会去做啊!”

墨多多不知道什么时候走到了他们的身边,偷听了他们的对话:“开玩笑,这么说,我不用再捡了!噢,亚瑟王岁!”

墨多多兴奋的跳了起来,但被唐晓翼一句话给打断了:“谁说的,那些贝壳,我有用,快捡,捡不完不准你吃饭!”

多多头上晴空霹雳,心里暗骂:可恶的唐晓翼,我到底怎么招你惹你了!

“算了,不跟你们瞎闹了,我还有事,先走了。”亚瑟转身就走。

亚瑟回到船舱,叫手下准备了一些点心,拿着点心走进了汐月休息的房间。

亚瑟看见累坏的汐月躺在床上睡的正香,就用手摸了摸汐月的额头,却没想到,把汐月给惊醒了。

“你要干什么?”汐月半梦半醒的看着亚瑟。

“我不想拐弯抹角,我直接跟你说了!”亚瑟神情坚定的说。

“汐月,从我摘下你斗篷的那一瞬间,我就喜欢上你了,我知道,你肯定不会接受我的,所以,我一直没说,但是,我这个人很坦然,我是喜欢你,我就一定会跟你说的!即使你不接受也好......”亚瑟失望的说着。

“亚瑟......其实我.......”汐月想说的话,又被她收回了嘴里,“其实我......”

这是,唐晓翼突然推开了房门,走了进来:“汐月,你会接受他么?”

“我......我......我不知道。”

“要是我说,我也喜欢你,你会选谁?”唐晓翼坚定的说着。

“唐晓翼,你怎么来和我抢啊!”亚瑟有点生气的说着。

“我没你抢啊!”唐晓翼狠狠地看着亚瑟,“这要看她选择谁啊!”

“诶呀,你们别吵了,让我静静,我会考虑一下的!”汐月抱着脑袋说,“你们都给我出去!”

唐晓翼和亚瑟都离开了,坐在客厅的沙发上,互相生闷气。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 都市之王者霸道在线阅读第七节

    “看来大家都知道这个关系不一般的梗啊。”主持人笑着问台下的观影团。众人哈哈大笑:“知道!”苏河侧头看了郝可,发现他耳尖薄红,娃娃脸上的冷淡都有些撑不住了。叶行舟笑着接过话,语调一如既往的温和舒服:“其实我跟所有学员关系都不一般。”主持人:“哦?怎么说?”“我与他们现在是一种很奇妙的师生关系,因为表演

  • 步战无凡好哥哥登場!

    第三章好哥哥登场!自从遇虚事件后,芊叶充分认识到自己力量的弱小,只是对付一个下级虚,竟然让她耗尽了力量,休息三天才恢复过来。要知道芊叶可是为漫神打工的人,将来的任务中一定会有许多任务是需要与力量强大的人类或非人类打交道。如果力量不够强大的话,别说是完成任务,恐怕连怎么死都不知道。这个身体虽然是漫神为

  • 谐星之彻底绝望

    H国。一座古老的教堂里坐着一个身着白色礼服的年轻男子。他白皙的皮肤,五官精致,眉头深锁,双目紧闭轻轻的靠在教堂中央第一排的位置上。龙可逸静静的坐着,回想起昨天被自己二哥一个电话叫走的男人,什么“对不起小逸,我有点事需要回国一趟,等我回来。”,唇边露出一抹讽刺,不就是那人出了点小车祸腿骨折了么,以为他

  • 千千心结绝世美人

    那是薇薇拉从来没看过的景色。不光薇薇拉没看过,现世里绝大多数的人都没见过。那常年覆盖天空的厚重云层,是生命的绝对禁区,世界上绝大多数的文明造物都不允许涉足云层。也只有赛博人能够凭借天空之城——利维坦飞到云层之上,除此之外,就只有精灵族的王女——神之女住在云层上方。可此时,白云都被两个人踩在脚下,绿色

  • 针尖怼麦芒第一章在线阅读

    “你俩都给我去操场上罚站!”炎黄中学校长冲着办公室里站着的俩穿着校服的大高个子男生拍桌子怒吼。鼻梁上的金丝边眼镜都随着暴怒的表情滑了下来,又颇为慌张的推了上去。这一幕有些滑稽,俩大高个男孩都没忍住笑出了声。“笑什么笑!还有脸笑!现在就出去给我站着!叫你们一个个不学好,学什么争风吃醋大打出手!你们都高

  • 无烦恼、无伤害在线阅读第五章

    关棠棠立马缩在护士姐姐身后,“不,我不跟你们走,我不跟你们走!”关棠棠有些惊讶任量才头顶上的数值竟然是-50?他竟然比王乐梅还喜欢自己?这是怎么回事?“系统,你出厂的时候质检了吗?”“宿主,我们JJ星球所有系统的质量都是值得信赖的,任量才喜欢你,那是因为你值两千万,并不是因为你美丽又可爱!”因为已经

  • 力荐河山第二章在线阅读

    朱雀街上,小小的一个刺杀波澜似乎已经过去了,隐藏在光明下的黑暗又一次被热闹与喧嚣隐瞒。在这嘈杂纷乱的人群中,那个黑发的少年便格外的引人注。一身新月白的锦袍裁剪合体,绣着雅致竹叶花纹的雪白滚边和他头上的羊脂玉发簪交相辉映。身姿清癯挺立却又带着些许颓弱,行动轻缓,如芝兰玉树,冰壶秋月,说不出的尊贵高雅,

  • [综英美]没有黎明第一章在线阅读

    第一章:那个废物“水云烟那个废物去哪里了!找半天也找不到。”安静的树林响起一道声音,把四周人的注意力都拉了过来。“你找她干嘛,一起组队历练啊?”“呸就她,老娘可瞧不上。”起先问话的姑娘夏千金鄙夷地说道。“那你找她干嘛?”夏千金:“包袱在她那,要不然找那头笨猪干嘛!”其他三人也叫起来:“我的也在她那里

  • 婚久情已深在线阅读又见面了

    金陵城的林家是真正意义上的传承之家,起源要追溯到上个朝代,靠着世世代代累积起来的名声与不断推陈出新的手艺,愣是挺了好几百年,至今为止依旧混的风生水起。可谓家喻户晓,与金陵十三钗齐名的存在。这天,古朴幽静的金家祖宗老宅里,江浸月正抱着人家不知道几百岁的石柱子,鬼哭狼嚎。“不——!纳妾!续弦!不纳妾我就

  • 萌宝攻略:拒签总裁爹地之赤炎流沙(3)

    经过一番讨论蓝心韵走赤炎流沙的时间定在了三日之后,众人都有种期待和惋惜,期待是因为青蓝海阁已经几百年没有人走过赤炎流沙了,惋惜则是因为都知道这位前妖王是个何等废物,这不就是送死嘛。在第二日曼臻命他的贴身婢女青竹转告她一句话“别死的太早。”还送了一个锦盒给她。蓝心韵听完顺手接过锦盒里面一股清凉的感觉瞬