您的位置:首页 > 总裁豪门 > 正文

小三修魔传溺水穿越

2021/6/11 7:39:06 作者:我吃鳄鱼 来源:纵横中文网
小三修魔传
小三修魔传
作者:我吃鳄鱼来源:纵横中文网
何谓惨?人家穿越都是往回穿,我特么穿错了方向?人家穿越过来,不是权贵也能当个废柴,起码是活的好吧,我特么穿越到尸体上是怎么个意思?还是个太监!关键是记忆呢,哪特么有穿越不带记忆的?还给我起名叫小三?系统、金手指、出门神装、捡神器倒是安排一样啊!什么,安排我隔段时间就失忆?送我教主之位,还能当上门女婿?卧槽,这是开局送我绿帽子,坐实小三之名吗?如果你非要这样安排的话,那就别怪我以一介凡人的身份,暴打修仙者喽!凡人不需要修仙,该修的是心;我不需要修仙,我修魔。即使我仅剩一颗残缺的头,也是魔头……

四个孩子回家后都闷闷不乐。

里德尔庄园。

杰瑞小心翼翼的问爸爸:“父亲会欺负您吗?”此刻,他的父亲正在德国做访问。

“当然不会。”雷古勒斯很疑惑:“为什么这么问?”

“不,没事。”杰瑞心不在焉的拨弄盘中的食物,就算父亲真欺负爸爸,爸爸也不会告诉他。

布莱克老宅。

“爹地……”泰迪软软的叫唤。

“恩?”莱姆斯扭头微笑。

“……”

“恩?”莱姆斯继续微笑。

“不,没事。”泰迪闭嘴。

陋居。

“妈妈……”罗斯可怜兮兮的看着自己的母亲。

“怎么了?”米莉森奇怪。

“爸爸……”罗斯完全说不出后面的话。

“他干了什么?”米莉森叉起腰。

罗斯哑然,妈妈偶尔是挺凶的,所以爸爸才会骂妈妈?

“罗斯?”

“不,没事。”罗斯泱泱的走开。

蜘蛛尾巷。

“爸爸。”詹姆斯鼓起勇气截住从实验室出来的蝙蝠老爸。

“……什么事?”语气有点不耐烦,表明实验并没做完,这只是中场休息。

詹姆斯的勇气半途熄火:“不,没事。”要是他乱说话的话,爸爸会不会给他下药,比如哑药?爸爸的气场好可怕!

斯内普皱眉,这小子发什么神经,真是的。

……

苦闷着的孩子们频繁的进行书信来往,无非就是打探其他人询问的真相如何,可惜偏偏四个孩子都没能问出口,这话儿怎么说都有些难以启齿。

那些说辞都是爸爸们亲口告诉他们的,还能有假?

可是……家养小精灵也不会编造是非的啊。

偏偏结论是,肯定有一方说谎了。

圣诞节前一天,四个孩子相约着去了马尔福庄园,对于这个聚会地点,他们的家长(起码一名)都很放心,甚至都不用接送,马尔福家族专用马车往返行程全包。

这天,四个小鬼却不是仅仅去玩的,他们偷偷闯到书房围了德拉科•马尔福。

“有事?”德拉科轻轻的道,要么是有事求他办,要么是闯祸了找他帮忙,德拉科还没想到第三种可能。

“我们想去霍格沃兹。”杰瑞做代表发言。

德拉科愣住,通常情况一般是詹姆斯闯祸,杰瑞站一边加气场,而泰迪做代表寻求帮助,至于罗斯?实际上,罗斯很少来这里,鉴于她有个和他不怎么搭调的老爸。

倘若是杰瑞发言,德拉科就得在最大限度帮忙了,杰瑞不仅仅是他的小表弟,更是黑魔王的儿子。

“等到十一岁,你们自然就会去那里。”德拉科琢磨着,缓缓道:“为什么现在想去。”

“就是想去看看。”杰瑞回答:“现在学校又没学生,我们不会影响到任何人。”

学校已放假,作为校董之一的德拉科带几个孩子去参观参观也没什么。

德拉科不解的是,为什么想要去,他看向泰迪,后者低头不语。

四个孩子虽小,但脑子也有个起码的意识,家丑不可外扬,这件事他们四个人能搞清楚。

“不行吗?”杰瑞泱泱道。

“当然可以。”德拉科立刻点头,小事一件,孩子们开心就好。

一个小时后,德拉科带着四个孩子来到霍格沃兹。

“好漂亮!”詹姆斯眼睛都直了,罗斯也睁大眼,完全沉浸在冬日霍格沃兹城堡的壮丽远景当中。杰瑞和泰迪无奈吐气,他们惊喜之余好歹还记得此行的目的,就是去问问霍格沃兹的画像们他们的双亲过去的关系究竟如何,因为没有什么比霍格沃兹的画像们更加古老,而且他们没有撒谎的理由。

“这边走。”德拉科一时间也忆起当年自己入校时的心境,对于每一个第一次看见霍格沃兹的孩子都会如此激动吧。

“我要坐船!”詹姆斯指着湖边大叫。

霍格沃兹新生入学坐船跨越湖面是传统,虽然耗时了些。

德拉科头疼,看看詹姆斯期待的眼神,又看看其他三人似乎也有想坐船的心思,算了,就算送孩子们的圣诞礼物之一,德拉科召唤了条平日里都藏在桥墩下的小木船,招呼四人上船。

詹姆斯兴奋极了,东看看西看看,还伸手洒湖里的水。

“你是来玩的吗?”杰瑞有些不高兴了,扯了扯詹姆斯。

“挺有趣的。”詹姆斯虽这么说,还是坐到泰迪身边,收起了夸张的动作。

罗斯也坐好,四个孩子围成个小圈说悄悄话。

德拉科见状便坐到船头,偷偷给船加速,并不窥听小孩子们的秘密。

“画像们会知道吗?”罗斯问了个实际的问题。

“应该会吧。”泰迪摸下巴。

“说不准,你爸爸会当着画像的面和你爹地约会?”詹姆斯随口道。

杰瑞琢磨着,继而沮丧,据他所知,谁多看他爸爸一眼,父亲都恨不得宰了那人,画像……,即使有,也被父亲烧成灰烬了吧:“万一真没有呢?”

詹姆斯跟着沮丧:“好麻烦,早知道直接问爹地就好了。”

“他会说才怪。”泰迪在家守口如瓶的最重要理由就是不认为会得到真正靠谱的答案:“除非你去问学生时代的他。”

“对对对……”詹姆斯脑袋一转附和:“这样最好。”

“神经病。”罗斯白了詹姆斯一眼:“你以为是壁炉旅行吗?怎么问?”

詹姆斯脑袋再一转,跳起来拍脑门:“那怎么办?哎呀呀!”

焦躁的詹姆斯急的直跳脚:“这也不好,那也不行……”

急速行驶的小船因为詹姆斯突然的动作失去平衡,它摇晃起来,另外三个孩子一慌神也东倒西歪,德拉科连忙准备念咒平复船身,哪料,还没等德拉科出声,最受惊吓的詹姆斯一个踉跄从船上摔了下去。

泰迪急忙抓住詹姆斯的一只腿,杰瑞和罗斯拽着最近的泰迪。

这下可好,詹姆斯没拽上来,半秒钟的功夫,四个孩子一起噗咚噗咚掉进水里。

冬天的湖水冷的紧,四个小孩像铁坨子直往下沉,泰迪继承爸爸的狗爬式压根没展示出来就被三个旱鸭子拖了下去,连个救命都没喊出来。

德拉科脸瞬间就白了。

水底就像有个漩涡一样,四个孩子掉进去就没了影。

梅林的裤子!

德拉科顾不上那么多了,直接跃身扎进去。

人呢?

德拉科傻了,湖里根本看不见一个人影,明明刚刚掉进来。

怎么回事?

心急如焚的德拉科前后找了个来回愣是没看见。

力竭的他游上岸,气喘吁吁的看着阴霾的天空,脑子乱成一团。

梅林!

他丢了四个孩子!

红毛鼹鼠不找他扯皮才怪!

这还算轻的,狗舅舅会哭死在他家门口,教父会宰了他!

不,不等三位动手……

黑魔王的狂怒版本只在德拉科脑海中一晃而过,德拉科就想死了。

他该怎么办?

……

JK原著,1994年,圣诞节前一天。

作为三强争霸赛参赛选手之一的哈利•波特正在为舞伴发愁,他刚刚邀请秋以失败告终,现在正沮丧的在城堡外逛,很快的,同样沮丧的罗恩加入进来。

“我根本就没看到有人邀请赫敏!”罗恩咕噜:“我约她她还发脾气!”

“也许是你的态度不够好。”哈利随口说,心想自己没有舞伴该怎么领舞。

“态度?”罗恩阴阳怪气的叫,同时扯自己的嘴角,拉出一个弧度:“这样?”

完全是个扭曲的笑容。

哈利无语。

“看看这是谁?”讥诮的声音插进来:“波特臭大粪和红毛鼹鼠!”

嚣张的铂金少年带着他的两个大块头跟班华丽登场。

“滚开,马尔福。”罗恩扭头,本来心情就不好,这混账还来找茬。

“穷光蛋,我猜你的礼服满是补丁,有哪个傻乎乎的女孩会跟着你出席舞会丢人现眼?”德拉科极力嘲讽。

“带着你家的狮子狗跳舞去,白痴!”罗恩气红了脸吼回去。

噗咚噗咚!

哈利还没来得及帮腔,几人就同时听到有什么东西砸进旁边的湖泊中。

五人同时扭头,湖面的平静被打破,四个小脑袋首先冒出水面,紧接着是小半截身体。

是四个孩子?

其中一个还在挣扎:“救……”

“妈呀!”罗恩愣住。

“救人啊!”哈利第一个反应过来,推了罗恩一把,就扯掉围巾跳进湖里。

罗恩闻声就条件反射的扎进去,冷的那叫一个哆嗦啊。

湖里有四个孩子,就这两个人去捞,够呛!德拉科犹豫一瞬间,他还做不到转身就走:“去喊人来。”他吩咐两个吓的“花容失色”的大块头保镖,也跳了进去。

哈利冻的手指头都快没有知觉,揽过最近的一个孩子,往回游。

罗恩眼睛里雾蒙蒙的,抓过其中最显眼的红头发。

德拉科一下水就开始骂自己多管闲事,粗鲁的拉扯着某个孩子。

三个人本能的选择了不动弹的三个孩子,而最后一个明显有气动个不停的孩子则被他们抛在后面。

湖边的声响声变大,高尔克拉布的高分贝把大厅里还在娱乐的学生们都招过来了。

“哈利!罗恩!”赫敏的脸都绿了。

“我的德拉科!”潘西尖叫。

来自德国的朋友克鲁姆德姆见状一个猛子跳进去,抓到最后一个孩子。

“发生了什么事?”

“老天,是小孩子。”

“快快快,去医疗室。”

“毯子……”

“哪来的毯子?”

“别管了,快走啊!”

德拉科上岸就甩下他救起的男孩,摆出一副压根就不想管的样子,只是浑身冷的发抖的他没有那样的气势。

潘西大惊小怪的靠过来,布莱斯扶起德拉科。

迪安和金妮一个帮着扶哈利,一个抱起不动弹的男孩往医疗室冲,赫敏和纳威去帮助罗恩,弗雷德和乔治见被德拉科救起的男孩无人搭理,便冲上前抱起。

最后上岸的德国学生强悍非常,不用谁搭把手,精神抖擞的抱着棕色头发的小孩跟着大部队往城堡里冲。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 天际男爵在线阅读第十章

    第七节地球村姜来就这样每天重复着鼓噪乏味的修炼生活。每天,天微亮,姜来犹如机械般起床。亘古不变的青石上,盘坐调息,吸纳天地之间的灵气。一个时辰后,当身体灵气已充盈饱和。木桩中,又会见到姜来的身影,留影步伐施展开来。再次吸纳灵气,淬炼身体,然后吐息,最后练习无名刀法。下午,猎杀妖兽,晚上回来继续吐息天

  • 都市绝品狂尊在线阅读第4节

    面对苏白,小迪热芭想死。居然对着比自己还要小的弟弟,叫了一声...她决定不活了!小迪热芭把自己整个人,缩到沙发上面,用外套盖住自己的脸,不想再跟苏白说一句话!苏白也很无奈,该尴尬的人,明明是他好吗!自己才二十,就多了个这么大的女儿....“咳咳。”还是杨咪,打破了两人的尴尬。也用咳嗽声,掩饰住了自己

  • 开荒辟地在线阅读校园暴力

    无聊的时候总有那么一些不知好歹的人会找上门来,这天早上。唐青云还在教室里看着窗外发呆。南宫易的声音传来。“男神啊,有人要来找你们啦,真没有想到啊,上次南城的事竟然你们这些大哥大做的,人家找上门啦。”“你怎么知道?消息挺灵通啊,别在乎那么多,无视他们吧”“切,易哥我消息多得去了,你以为谁都想你一样人都

  • 绣佛在线阅读第九章

    药不然听后瞳孔猛的收缩了一下,随即略偏着头眯了下眼,露出一贯隐匿的狠决道“你说什么?”王定坤摇头晃脑的走了几步,怪笑道“当年叶三小姐射覆遐名,那是何等的威风啊,如今这点雕虫小技,也不算什么,但是若药二爷执意要辨,那就三小姐服药,药二爷掌眼吧,也好让小二爷仔细的辨、静心的辨。”说完猥琐一笑便一挥手示意

  • 小软糖第三章

    晚膳时分,桑采青和沈流年结伴同行,因这次签了一个大合同,又是两人联手促成,两人先派可信的人将签好的合同送回沈家,又欢喜的在青城最贵的酒楼里吃了一顿,直到沈渊派人来催,两人才醉醺醺的回去。整个沈家灯火阑珊,正堂上,沈家当家沈渊面无表情,身边坐着的沈家大夫人梁玉茹神色不安,时不时朝沈渊看看,又朝正门那里

  • 塔尖的蜜果在线阅读目标

    拜师之后,杜无缺任刀鬼骂骂咧咧,也一声不吭。毕竟,人家损失的九成灵魂力,虽然是被飞刀吸走的,但,飞刀又把这些灵魂力用来给自己洗筋伐髓的,总的来说,好处全让自己给占了。总不能连让人家抱怨两声都不让吧。半个小时后。刀鬼终于停止了抱怨,杜无缺也长长的松了一口气,毕竟虽然刀鬼说的是‘破刀’‘烂刀’的,但是,

  • 天邪道子灵脉与灵力

    军装男人先是后退两步,周围结出一圈金色结界,紧接着一阵金属敲击的呼啸声响起,两股强大的力量碰撞,飓风刮起,使一旁的陈林溪等人迷了眼。过了好一会儿,飓风停止,陈林溪睁开眼睛,却看见金霄雪和军装男人面对面地站着,两人都停了手。经过刚才一阵大风,两人头发衣衫却丝毫不乱,好像什么都没发生过一样。他转头再看黄

  • 全世界会异能第二章在线阅读

    全是太宰治的错,放了芥川龙之介的鸽子。可怜的小芥川等啊等,还是没有看见他家最最最亲爱的先生的踪影qwq。可怜的小芥川就想着他家最最最亲爱的先生会不会又是看到哪个地方后突然觉得这里的风景(?)很不错,就一声不响【并不是呀】地过去自.杀了吧。这种事可是太宰先生做得出来的,一点也不奇怪,真的。tvt………

  • 保镖法则第三章在线阅读

    谢绵回到酒馆,见老爷子没有醒转的样子,身体也无碍,决定等明天一早再叫醒老爷子,不然看窗外这徐徐日落,也不知怎么解释。只不过谢绵还是没躲过一顿拐。老爷子中气十足地举着拐杖,道:“臭小子,你真当我老糊涂了?还蒙我呢!想偷懒一日就把我放倒,你可真有本事!啊,真有本事!”“诶哟!您轻点儿……诶诶,这地儿前个

  • 罪都之谁是凶手第四章在线阅读

    “我没事,你先出去。”忍副队长赶紧赶他,武藏低头发现头盔挡事,不由脱掉了头盔,低头便去扳卡脚的地方。“武藏队员,快逃。”忍副队长急着用卡住的脚踹他,“快走啊。”“别动。”武藏清喝一句,不理会副队长的叫喊,双手青筋暴露,继续着自己手里的作业。高尔美第已经很靠近了,忍副队长已经放弃了,定定地看着高尔美第