您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

喵的,给我酸菜鱼凤凰刺身

2021/6/11 9:28:38 作者:烟月霁岚 来源:晋江文学城
喵的,给我酸菜鱼
喵的,给我酸菜鱼
作者:烟月霁岚来源:晋江文学城
预收《穿成男神弟弟肿么破》请戳专栏本文又叫助我为虐,法医女孩和她的虚拟骑士。传说猫有九命,遇到喜欢的人就会把性命给她。法医女孩唐雨嫣,小时候是街区小霸王,不可一世。却会偷偷给猫咪喂食。一场车祸被曾经救助的断腿白猫救下,但从此失去了行动能力。性情大变,乖巧呆萌。青梅竹马的同居陪伴,悉心照顾。携手在虚拟世界潇洒,侦破都市灵异案件!各种撒娇卖萌只为酸菜鱼叛逆皮上天的法医猫咪少女×妖孽腹黑却将一切温柔投入铲屎官事业的律师竹马注:文章内多cp出没,结局he,甜甜的文,都市灵异案件和虚拟世界逍遥交错,有科幻

“你敢剥我的鳞!”

冷亦非捏着花容脖子的手下意识收力,花容呼吸困难,眼睛瞪圆,脸憋的通红,手脚并用挣扎着试图挣脱开去。

冷亦非见她奋力挣扎的样子,面露不解。怎么说她也是个仙体,不呼吸又不会死,她反应怎么这么激烈?傻的吧。

那边,花容觉得自己就要死了,绝望之际,花容手掌一翻,金羽凤翎握于手中,花容卯着劲儿直直刺向冷亦非胸口。冷亦非目光一闪,只一抬手便轻而易举的捉住了她的手腕,侧向一扭,咔的一声,金羽凤翎掉落在地。

“啊……疼……疼疼疼疼……”

花容的脸疼的扭曲变形,大叫一声,“呼”的一下,花容身上蓦的燃起烈烈火焰。

冷亦非眉头一皱,将将退开。花容脱困,招手拿回凤翎,见冷亦非怕火,心中一喜。直接烧熟了吃,味道应该也是不错的。

心动不如行动,花容想着,已经敞开坏撒着欢向冷亦非扑了过去。

冷亦非刚一站定,便见花容双臂张开,嘴咧开腮,眉移一寸,眼飘半指,满面春光的向自己奔来,那模样,像极了发疯的母狼。

冷亦非没由的起了一身鸡皮疙瘩,一个闪身避至她身后,施了个定身法。

花容只觉得身子一麻,便动弹不得了,整个维持着双臂张开,身体前奔的绝美造型。

“你这小妖,能耐不怎么样,却歹毒的很,出手便要人……”冷亦非说着转到花容面前来,视线却被她额心的火魂之印吸引了去。

那魂印火红,似一团烈燃火焰,又似一条腾起飞龙。

魂印与脑中印记重叠,竟那般吻合。

面皎如玉,眼灿若珠,眉心一朵飞腾魂印,像极了常常入梦的那个人,又不像极了。

那人眉眼如她,却比她清冷,似脱尘之神,遗世独立,与世无争。

“看什么看?再看我挖了你的眼!”

花容见冷亦非看到魂印,登时熄了周身昧火,火魂之印随之褪去。

这魂印是她生来便有的,一施展昧火,这魂印便会出现,整个凤族只有她有。爹爹和兄长道这是她天生的福祉,她却觉得眉心这块印记丑的很,鲜让人见。

“你是凤族人?还是百万年一出的火凰一脉?”冷亦非探究的打量着她,见她年不过万岁,心中又补了四个字——火凰花容。

难怪自己会伤的如此之重。他主寒,她主火,他们二人是天生的克星,渡劫撞上她,自认倒霉吧。

“算你有点见识。”花容哼了一声,“你是那方水域修成精的泥鳅,即知本殿是火凰上仙,还不快放开我。”

“泥鳅?”冷亦非嘴角抽了抽。

“装!我刚刚可是看到你的真身了。”花容哼哼着,一脸不屑道,“又短又细,没二两肉。”

若不是这个破地方没有吃食,她才不屑吃他。平日里,脏兮兮的臭泥鳅根本不配上她们凤族的餐桌。

“……”

冷亦非忍着揍她的冲动,走到她身边,弯腰拾起一片鳞递到她眼前。

“你见过那条泥鳅生有龙鳞?”冷亦非一双蓝眸微微眯起,透着危险的光。

“龙鳞?”花容错愕。

“不然呢?”冷亦非举着鳞片的手一转,鳞片上条条道纹闪闪流光。

“真是龙鳞!”花容讶然。

冷亦非高傲的昂着头,接受着花容从恍然到大悟的注目礼。

那边花容反应过来突然咧嘴一笑,“我是火凰一族,你既是龙族之人,我们也算是本家,你快放开我。”

“不放。”

冷亦非拒绝的干脆,手一晃,手中多了柄银白小刀。

“你要干什么?”花容看着冷亦非拿着小刀一步步走近自己,颤抖着问。

“我也饿了。”

冷亦非嘴角含笑,说着,拿着冷刀的手在她身前比了几下,似乎在考虑下刀的位置。

“你……你不能吃我。”

“为什么?刚刚你不还要吃我吗?风水轮流转,也该换我尝尝鲜。”

“我是火系凤凰,不好熟的。”花容给出了一个自己觉得十分完美的解释。

“没关系。听说人界有一国名东瀛,有一种吃法名曰刺身,只需将肉切成薄片,冰冻一下即可食用,凤凰刺身味道必然是极好的。”冷亦非指尖结霜,看她的眼神仿佛在看一道已经做好了的吃食。

“不是吧……”花容一张俏脸顿时扭曲,说话已经带了哭腔,“我不好吃,真的。”

回答她的是冰凉的刀贴上了脸。

“这块肉看起来就很嫩。”

冷亦非的声音比刀还凉,花容吓得死死闭上眼。后心蓦的一颤,花容“啊~”的惨叫一声,半晌没感到疼痛,花容颤巍巍睁开一只眼,两只眼,却发现身前的人已经没了,自己也能动了。

冷亦非解了她的禁身法,顺手抬臂一挥,摆在地上的龙鳞幽幽腾起飞向他,化一袭水蓝长衫套在身上。

既是凤族人当知鳞羽便是化作人身的外服,她剥了他的鳞还问他为何不穿衣服,是个傻鸟无疑了。

冷亦非笑笑,盘膝坐下。

渡神劫失败,损了半数修为,强行聚气化形,又损一成,他伤的不轻。

惊魂未定的花容看了看冷亦非,又看了看黑河水,往后挪了挪。

“过来。”

冷亦非闭着眼,唤了一声。

花容又往后挪了两步,估摸着逃走的可能性,突然后跟踢到了什么,花容连忙回头,却对上了冷亦非幽蓝的眼。

“啊!”

花容吓得跳脚,回头去看他刚刚坐着的地方,那里哪还有人。

“你到底要干什么呀~”花容哭唧唧的看着身后已经恢复闭目调息的男人。

这么一会儿,她受到了出生以来最多的惊吓,龙吓人,会吓死鸟的。

“坐下。”冷亦非道。

这次花容学乖了,显然他的修为高于自己,花容向来识时务,既然跑不了,也就不做无用功了,听话的坐下。

“你能感受到天地道气吗?”冷亦非问。

花容不知道他什么意思,试着提了提气,脸上挂了点点疑惑,又提了提气,花容眼睛瞪得溜圆,一脸的难以置信,“怎么回事?”

“你能感受到天地道气吗?”冷亦非又问。

“不能。”花容头摇的像拨浪鼓。

“果然。”冷亦非道,神情比刚刚要吃花容的时候还要严肃三分。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 真香在线阅读行云

    “少爷,此句当这般解释……”张行书从少女平淡的神色里发现她并非是要自己难堪,而是很自然地想纠正自己错误。少见没发脾气,错愕地问道:“你会识字?”“嗯,夫人自小教我识文断字,这一晃也有十余年了。”少女的目光模糊一下,很快又凝于书上。“我娘?怪不得。”张行书闻言明悟,小声嘟囔了一句。他心中有些发堵,孩童

  • 独孤剑圣异界纵横第三章在线阅读

    在这样昏暗潮湿的地方你要想这个环境是有多么的美好,那简直是不可能的,不过对于李天来说也不是说不能去适应。只不过确实环境不是很好罢了!想想也是哈!月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,不过这是很正常的事情罢了。不过这对于李天现在的状态来说也没有时间和心情来欣赏这样的地方罢了!啊!如果李天醒着的话。一定会感觉自己

  • 在下无惨老板在线阅读第二章

    外面的天微亮,校园里的路灯还开着,透过窗户洒进来,借着微弱的光,陆安然眯起眼睛看小石头,那一瞬间仿佛看见了浩瀚宇宙和璀璨星辰。陆安然无意识地咽了一口唾沫,睁大眼睛仔细看时,才发现原来是小石头里暗含着许多闪亮亮的物质,特别漂亮。她拿手指摩挲一下,触感圆润,里面闪亮亮的东西每换一个角度看都美的不一样。小

  • 危险拍档在线阅读第5节

    聂小青进行了一番心理建设方笑眯眯的掏出朱浩留下来的银子递给小甲“出去买点酒菜打包回来,折腾到现在姑奶奶都饿死了。”“可是您是祖奶奶啊……”小甲显然仍沉浸在作蜘蛛的良好生活习惯中,妖孽的舔着自己的手指。“你你,”聂小青脸色一黑,“以后叫我主子就够了。”聂小青懒得和一群脑容量可怜的昆虫交流,奔出房门绕到

  • 韩娱在线阅读序言

    随着人类肆无忌惮的掠夺各种资源,毁坏生存环境,其赖以生存的星球——地球逐渐进入崩灭期。天空被一层灰雾所笼罩,整个世界仿佛披上了一层薄纱。外界各地各种辐射密布,人类被迫修建生存堡垒,以能量结界阻挡辐射的侵害,从此只能偏居与一隅之地。昔日变成一道道美食被送上餐桌的荒野生物,在这场巨变中激烈进化,变成一个

  • 探案小青梅在线阅读第4节

    肆如果上天再给卡洛一次机会,她绝对不会经过篮球馆。卡洛本来是打算去剑道馆给筱田里奈送手机的,奈何自己是新来的,找不到剑道馆在哪╮(╯▽╰)╭逼着玛蒙给自己发来了帝光中学的平面图,这才有了大概的方向……#霓虹好队友##靠谱的财务部长##玛蒙么么哒#然而,眼看经过篮球馆就是剑道馆了,突然就飞出来一个篮球

  • 六零科学养反派 [参赛作品]在线阅读第二章

    白石走进试镜处,关上大门,把门外细碎的,因为他也来试镜而引起惊讶的议论声隔绝,轻轻吐出一口气,转身,深邃的眸子顿时与一双带笑的凤眼对上。他扯出一个淡雅的笑容,“我这次来,是来试镜东野清这个角色。”观月听着那人说这话,目光却一直放在自己身上,不由得皱了皱眉头,暂且按耐下不耐,“那白石影帝就试一下最后一

  • 萧玄的修仙大学在线阅读第八节

    “说吧,到底什么事?”顾风华也毫不客气,享受洛恩恩的殷勤服务。洛恩恩有些不好意思,脸色羞羞,艰难的吐出一句:“我钱花光了,没钱吃饭了。能不能跟着你蹭吃蹭喝啊,啊啊,不是,不是……我可以帮你做事。”对于洛恩恩一不小心把蹭吃蹭喝的真话说出来的行为,顾风华的内心感受其实是有些诡异的。见到洛恩恩第一面那清冷

  • 九十九天成世界首富之D级武道师

    青峰山在市郊,是一座开发程度很低的大山,原始风味浓烈。只有一条环山公路通向青峰山半山腰的特训基地。大巴车在基地门口停下,秦智他们下车,有序地走进基地,在老师分配下进入宿舍,各自找好床位安置东西。一间宿舍住四人,秦智、武骁年、敖治及一名同班同学住在同一间宿舍内。他们收拾好床铺就收到通知,前往食堂用餐,

  • 大汉:咸鱼卫青在线阅读第十章

    “大哥?你还想知道吗??”“兄弟我到无所谓了,不过我怕读者大大们拿板砖拍死你,为了你后半生幸福,还是说吧!”“```````````有道理。其实就是小弟以后就是陈府的家丁了,出入多有不便。钱呢,我也暂时用不上,知道大哥有这宏图大志,所以,我也就自然帮大哥点忙,不光为了大哥,也为了我自己。”“有道理,